22 мая 2016 В Friday, May 20, 2016 at 21:44, kinolenta сказал: Дашундель, я не забываю! Я порой напишу что-нибудь длиннекое, а малышня как даст ладошкой по планшету - и все сотрёт, и все либо планшет прятать, либо им на растерзание давать))) Ну, дети - это святое! Но подпускать к технике лучше не стоит. Ждем твои продвижения! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Вот так разместились на стене мои любимые картины. Лувр отдыхает! Навышивалась в последний месяц цветов от риолис....... и наконец опять в руках любимый dimensions ! Решила начать лето на даче с "Держась за руки" Прелестная картинка, и уж так хотелось вышивать её в своей любимой теме. Забила в яндексе "Позднее Викторианство. Дети" - и с восторгом поняла что детишки мои как раз из той эпохи;))) Ну тут им и место! Вышивка лёгкая, насколько я поняла - все, кроме детишек, вышивается полукрестом. Нежные цвета, шить одно удовольствие! Tora_s, Дичок, Valvariella и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Танюш,сюжет суперский,как раз летом шить-одно удовольствие! А цветаааааа,обожаю я дим все-таки. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 9 часов назад, alexa412 сказал: Танюш,сюжет суперский,как раз летом шить-одно удовольствие! А цветаааааа,обожаю я дим все-таки. Ой, Саш, как точно ты и мои мысли выразила! Сюжет -сама нежность, и цветовая гамма прелестно-нежная. Я когда купила этот набор, сразу поняла что шить буду его только летом, только на даче, только на моих любимых качелях! Вот и наступило это лето Valvariella, alexa412 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Дошила пурпурное небо над детишками .....и сразу солнышко и у нас появилось после жуткого похолодания и дождей! Наташа80, alexa412, Valvariella и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 4 часа назад, Звезда в шоке сказал: Дошила пурпурное небо над детишками .....и сразу солнышко и у нас появилось после жуткого похолодания и дождей! Красотень! Видимо,к нам дождики идут и похолодание Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Звезда в шоке, как же мне нравится этот наборчик! Он у меня в списках желаний))) Отшив первый раз рассматриваю и все больше и больше влюбляюсь!!! Я с продвижением, думаю, еще два-три отчета и приступлю к беку. Мечтаю до конца июня дошить все крестики Svetl@n@, Дичок, Mushuk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 В Monday, June 13, 2016 at 13:31, kinolenta сказал: Я с продвижением, думаю, еще два-три отчета и приступлю к беку. Мечтаю до конца июня дошить все крестики Саша, тебе же осталось совсем немного, насколько я помню, там по низу в основном полукрест. Буду очень рада когда и ты закончишь свою виллу, удачи! ( а я немного отвлеклась от темы, завелась Шиповник дошить, уж очень он здорово цветёт и волшебно пахнет у нас в поселке сейчас;))) kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 10 минут назад, Звезда в шоке сказал: Саша, тебе же осталось совсем немного, насколько я помню, там по низу в основном полукрест. Буду очень рада когда и ты закончишь свою виллу, удачи! ( а я немного отвлеклась от темы, завелась Шиповник дошить, уж очень он здорово цветёт и волшебно пахнет у нас в поселке сейчас;))) Да, там самое муторное- вазоны и растительность, а лесенка и дорожка - сплошной отдых. Да и самое муторное - намного проще, чем сам дом и цветы около него. Так что должна быстро вышить, тем более со станком и рамкой - просто красота! Правда, я приболела (снова пользуюсь положением, только пожалуюсь - все налаживается) и не до вышивки. А я думала ты его дошила? Ну уверена, что ты скоро к нам присоединишься!!! Ты так пишешь про свою дачу, я даже аромат почувствовала Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Пришла показать продолжение Почтальона. Это примерно четверть. Показался домик, крыша и верхний этажик. Домик шьется полным крестом, дерево тоже полным крестом. Деревья удаленные, небо шьется полукрестом в 2-6 нитей. Гнутся иголки, не вытянуть в дырку канвы иглу, веселуха. Очень приятный процесс, очень нравятся нитки, мягкие-мягкие и канва, просто восторг! У меня очень мало времени сейчас на вышивку, такие два месяца задались, что просто не опомниться. Так что не знаю, как дальше пойдет процесс, но очень хочется вышивать. Надеюсь, разрулится у меня. kinolenta, Аленка-2, Mushuk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 2 часа назад, Galina* сказал: Пришла показать продолжение Почтальона. Это примерно четверть. Показался домик, крыша и верхний этажик. Домик шьется полным крестом, дерево тоже полным крестом. Деревья удаленные, небо шьется полукрестом в 2-6 нитей. Гнутся иголки, не вытянуть в дырку канвы иглу, веселуха. Очень приятный процесс, очень нравятся нитки, мягкие-мягкие и канва, просто восторг! У меня очень мало времени сейчас на вышивку, такие два месяца задались, что просто не опомниться. Так что не знаю, как дальше пойдет процесс, но очень хочется вышивать. Надеюсь, разрулится у меня. Галя, красотища-то какая получается!!! Очень здорово! А насчёт иголок гнущихся это даааа, сразу вспомнила как сама на Леди Шато 2 иголки сломала... Но результат стОит того! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 В Thursday, June 16, 2016 at 18:50, kinolenta сказал: А я думала ты его дошила? Ну уверена, что ты скоро к нам присоединишься!!! Ты так пишешь про свою дачу, я даже аромат почувствовала Я вышила в прошлом году Белый шиповник, а сейчас меня разобрало Розовый, ему в пару, вышить. Скоро закончу и засяду в этой теме со своими детишками. А ты поправляйся, и не болей больше! (А дачу свою я правда обожаю, и передала эту любовь детям своим, да и всем нашим друзьям. Круглый год гостей принимаем здесь!;))) kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Ой сколько тут всего интересного... Девченки вы молодцы!!! Я скоро присоединюсь kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Девчонки, возвращаюсь к вам в мой любимый совместник. Надеюсь, что не прогоните ))) Сюжет - классика от Дим "Прогулка в парке", но вышивать буду по китайскому аналогу. Вот, собственно, начало... Mushuk, татьяна0674, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 3 часа назад, Valvariella сказал: Девчонки, возвращаюсь к вам в мой любимый совместник. Надеюсь, что не прогоните ))) Сюжет - классика от Дим "Прогулка в парке", но вышивать буду по китайскому аналогу. Вот, собственно, начало... Ну наконец-то, привет!!! Заждались тебя тут, ты же собиралась прийти с Полуденным Чаем. А тут- Прогулка! Очень красивое начало, Наташ! А ниточки какие в этом наборе, похожи на димовские? Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 50 минут назад, Звезда в шоке сказал: Ну наконец-то, привет!!! Заждались тебя тут, ты же собиралась прийти с Полуденным Чаем. А тут- Прогулка! Очень красивое начало, Наташ! А ниточки какие в этом наборе, похожи на димовские? Ну спасиб, что не погнали меня отсюда паленой метлой за китайскую подделку в такой красивой теме Танюш, да... Действительно собиралась "Полуденный чай" начать, но... так случилось ))) Планы быстро поменялись сами собой, когда увидела этот наборчик по приемлемой цене. "Прогулка" - один из самых моих любымих сюжетов у Дим, идеальная на мой взгляд пара к Шато. Я давно думала о том, что когда-нибудь подбором рискну и вышью, но не умею я подбирать... все эти таблицы перевода... ППЦ(!) нереальный для меня... ((( А тут подвернулся этот наборчик... Брала с рук - была возможность посмотреть нитки до приобретения - вполне ничего себе. Мне оч. понравились. Я, правда, не очень большой спец в нитках, но только что закончила "Пасхальный натюрморт", где шила DMC - похожи на них по качеству. Сравнила с имеющимися остатками дима по оттенкам - один в один! Идеальный подбор! Я бы сама так стопудово не подобрала ))))) В общем я довольная! ))) Вышиваю и умиляюсь ))) Sneganna, Звезда в шоке и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 12 часа назад, Valvariella сказал: Девчонки, возвращаюсь к вам в мой любимый совместник. Надеюсь, что не прогоните ))) Сюжет - классика от Дим "Прогулка в парке", но вышивать буду по китайскому аналогу. Вот, собственно, начало... Ура!!! отшитый кусочек пока весьма похож на димовский оригинал, интересный наборчик!!! Легких крестиков и хорошего результата в конце))) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 10 часов назад, kinolenta сказал: Ура!!! отшитый кусочек пока весьма похож на димовский оригинал, интересный наборчик!!! Легких крестиков и хорошего результата в конце))) Саша, спасииииб! ))) Да, сверяюсь с отшивами оригинала - и правда похоже ))) В листве - увы - ошиблась мальца - вместо 3-х ниток вышила двумя - не та объемистость получилась. Пока не буду трогать, потом может переделаю. Жду Дашу. Она грозилась начать "Прогулку"))) Даша (Геката), жду тебя!!! Присоединяйся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 2 часа назад, Valvariella сказал: Жду Дашу. Она грозилась начать "Прогулку"))) Даша (Геката), жду тебя!!! Присоединяйся!!! я в понедельник буду ниточки перебирать на прогулку. Уже сама вся извелась. Столько недоделок, а я все равно новое начинаю, Но прогулка того стоит!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 4 минуты назад, Геката сказал: я в понедельник буду ниточки перебирать на прогулку. Уже сама вся извелась. Столько недоделок, а я все равно новое начинаю, Но прогулка того стоит!!! Ур-р-рааа!!! Даш, ловлю на слове ))) И жду-жду-ждууууу ))) Вместе ведь веселее и интереснее вышивать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Девчонки, ну вы молодцы!!! У нас две прогулки скоро будет!!! Ура!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 24 минуты назад, Valvariella сказал: Ур-р-рааа!!! жду-жду-ждууууу ))) Вместе ведь веселее и интереснее вышивать )) А я тоже на следующей неделе возвращаюсь в тему В одинаре начала было шить детишек "викторианских" , да отвлеклась на очередные цветочки... Но заканчиваю их к следующей неделе, и вернусь к вам! Тем более у Наташи начат тааакой интересный процесс (меня совсем не смутило поисхождение этого набора, всегда ценю РЕЗУЛЬТАТ, а не фирму-производителя) ! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 2 часа назад, kinolenta сказал: Девчонки, ну вы молодцы!!! У нас две прогулки скоро будет!!! Ура!!! да, будет две прогулки, но разные))) kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 1 час назад, Звезда в шоке сказал: А я тоже на следующей неделе возвращаюсь в тему В одинаре начала было шить детишек "викторианских" , да отвлеклась на очередные цветочки... Но заканчиваю их к следующей неделе, и вернусь к вам! Тем более у Наташи начат тааакой интересный процесс (меня совсем не смутило поисхождение этого набора, всегда ценю РЕЗУЛЬТАТ, а не фирму-производителя) ! Круууто!!!! Танюш, ждем тебя!!! М-м-м-м... мой любимый совместник: как по содержанию, так и по компашке ))) Как здорово, что все мы здесь опять собрались ))) Звезда в шоке и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Только что, Valvariella сказал: Круууто!!!! Танюш, ждем тебя!!! М-м-м-м... мой любимый совместник: как по содержанию, так и по компашке ))) Как здорово, что все мы здесь опять собрались ))) Ага, все таже милая компания!! kinolenta и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение