Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В Friday, May 20, 2016 at 21:44, kinolenta сказал:

Дашундель, я не забываю! Я порой напишу что-нибудь длиннекое, а малышня как даст ладошкой по планшету - и все сотрёт, и все либо планшет прятать, либо им на растерзание давать)))

Ну, дети - это святое!

Но подпускать к технике лучше не стоит. 

Ждем твои продвижения!

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот так разместились на стене мои любимые картины. Лувр отдыхает!

20160429_084755.jpg

Навышивалась в последний месяц цветов от риолис.......

и наконец опять в руках любимый dimensions:jc_cupidboy: !

Решила начать лето на даче с "Держась за руки"

20160528_091926.jpg

Прелестная картинка, и уж так хотелось вышивать её в своей любимой теме:girl_hide:. Забила в яндексе "Позднее Викторианство. Дети" - и с восторгом поняла что детишки мои как раз из той эпохи;))) Ну тут им и место!:la_cheerleader: 

20160601_082521.jpg

Вышивка лёгкая,  насколько я поняла - все, кроме детишек, вышивается полукрестом. Нежные цвета, шить одно удовольствие! 

Tora_s, Дичок, Valvariella и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш,сюжет суперский,как раз летом шить-одно удовольствие!

А цветаааааа,обожаю я дим все-таки.

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, alexa412 сказал:

Танюш,сюжет суперский,как раз летом шить-одно удовольствие!

А цветаааааа,обожаю я дим все-таки.

Ой, Саш, как точно ты и мои мысли выразила! Сюжет -сама нежность, и цветовая гамма прелестно-нежная. Я когда купила этот набор, сразу поняла что шить буду его только летом, только на даче, только на моих любимых качелях! Вот и наступило это лето :girl_in_love:

Valvariella, alexa412 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Звезда в шоке сказал:

Дошила пурпурное небо над детишками .....и сразу солнышко и у нас появилось после жуткого похолодания и дождей!

20160608_090310.jpg

Красотень!

Видимо,к нам дождики идут и похолодание:blink:

Поделиться сообщением

Звезда в шоке, как же мне нравится этот наборчик! Он у меня в списках желаний)))

Отшив первый раз рассматриваю и все больше и больше влюбляюсь!!!

Я с продвижением, думаю, еще два-три отчета и приступлю к беку. Мечтаю до конца июня дошить все крестики:jc_cupidboy:

IMG_5373.JPG

Svetl@n@, Дичок, Mushuk и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Monday, June 13, 2016 at 13:31, kinolenta сказал:

Я с продвижением, думаю, еще два-три отчета и приступлю к беку. Мечтаю до конца июня дошить все крестики:jc_cupidboy:

IMG_5373.JPG

Саша, тебе же осталось совсем немного, насколько я помню, там по низу в основном полукрест.  Буду очень рада когда и ты закончишь свою виллу, удачи! ( а я немного отвлеклась от темы, завелась Шиповник дошить,  уж очень он здорово цветёт и волшебно пахнет у нас в поселке сейчас;)))

Поделиться сообщением

10 минут назад, Звезда в шоке сказал:

Саша, тебе же осталось совсем немного, насколько я помню, там по низу в основном полукрест.  Буду очень рада когда и ты закончишь свою виллу, удачи! ( а я немного отвлеклась от темы, завелась Шиповник дошить,  уж очень он здорово цветёт и волшебно пахнет у нас в поселке сейчас;)))

Да, там самое муторное- вазоны и растительность, а лесенка и дорожка - сплошной отдых. Да и самое муторное - намного проще, чем сам дом и цветы около него. Так что должна быстро вышить, тем более со станком и рамкой - просто красота!

Правда, я приболела (снова пользуюсь положением, только пожалуюсь - все налаживается) и не до вышивки.

А я думала ты его дошила? Ну уверена, что ты скоро к нам присоединишься!!! Ты так пишешь про свою дачу, я даже аромат почувствовала:l_daisy:

Поделиться сообщением

Пришла показать продолжение Почтальона.

IMG_5462.JPG Это примерно четверть. Показался домик, крыша и верхний этажик. Домик шьется полным крестом, дерево тоже полным крестом. Деревья удаленные, небо шьется полукрестом в 2-6 нитей. Гнутся иголки, не вытянуть в дырку канвы иглу, веселуха.

Очень приятный процесс, очень нравятся нитки, мягкие-мягкие и канва, просто восторг!

У меня очень мало времени сейчас на вышивку, такие два месяца задались, что просто не опомниться. Так что не знаю, как дальше пойдет процесс, но очень хочется вышивать. Надеюсь, разрулится у меня.

kinolenta, Аленка-2, Mushuk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galina* сказал:

Пришла показать продолжение Почтальона.

IMG_5462.JPG Это примерно четверть. Показался домик, крыша и верхний этажик. Домик шьется полным крестом, дерево тоже полным крестом. Деревья удаленные, небо шьется полукрестом в 2-6 нитей. Гнутся иголки, не вытянуть в дырку канвы иглу, веселуха.

Очень приятный процесс, очень нравятся нитки, мягкие-мягкие и канва, просто восторг!

У меня очень мало времени сейчас на вышивку, такие два месяца задались, что просто не опомниться. Так что не знаю, как дальше пойдет процесс, но очень хочется вышивать. Надеюсь, разрулится у меня.

Галя, красотища-то какая получается!!! Очень здорово! А насчёт иголок гнущихся это даааа,  сразу вспомнила как сама на Леди Шато 2 иголки сломала... Но результат стОит того!

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Thursday, June 16, 2016 at 18:50, kinolenta сказал:

А я думала ты его дошила? Ну уверена, что ты скоро к нам присоединишься!!! Ты так пишешь про свою дачу, я даже аромат почувствовала:l_daisy:

Я вышила в прошлом году Белый шиповник, а сейчас меня разобрало Розовый, ему в пару, вышить. Скоро закончу и засяду в этой теме со своими детишками.  А ты поправляйся, и не болей больше!

(А дачу свою я правда обожаю, и передала эту любовь детям своим, да и всем нашим друзьям. Круглый год гостей принимаем здесь!;)))

Поделиться сообщением

Ой сколько тут всего интересного...

Девченки вы молодцы!!!

Я скоро присоединюсь

Поделиться сообщением

Девчонки, возвращаюсь к вам в мой любимый совместник. Надеюсь, что не прогоните )))

Сюжет - классика от Дим "Прогулка в парке", но вышивать буду по китайскому аналогу.

Вот, собственно, начало...

1.jpg

2.jpg

Mushuk, татьяна0674, Цыпа и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Valvariella сказал:

Девчонки, возвращаюсь к вам в мой любимый совместник. Надеюсь, что не прогоните )))

Сюжет - классика от Дим "Прогулка в парке", но вышивать буду по китайскому аналогу.

1.jpg

2.jpg

Ну наконец-то, привет!!! Заждались тебя тут, ты же собиралась прийти с Полуденным Чаем. А тут- Прогулка! Очень красивое начало, Наташ! А ниточки какие в этом наборе, похожи на димовские?

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Звезда в шоке сказал:

Ну наконец-то, привет!!! Заждались тебя тут, ты же собиралась прийти с Полуденным Чаем. А тут- Прогулка! Очень красивое начало, Наташ! А ниточки какие в этом наборе, похожи на димовские?

Ну спасиб, что не погнали меня отсюда паленой метлой за китайскую подделку в такой красивой теме :D:D:D

Танюш, да... Действительно собиралась "Полуденный чай" начать, но... так случилось ))) Планы быстро поменялись сами собой, когда увидела этот наборчик по приемлемой цене. "Прогулка" - один из самых моих любымих сюжетов у Дим, идеальная на мой взгляд пара к Шато. Я давно думала о том, что когда-нибудь подбором рискну и вышью, но не умею я подбирать... все эти таблицы перевода... ППЦ(!) нереальный для меня... ((( А тут подвернулся этот наборчик... Брала с рук - была возможность посмотреть нитки до приобретения - вполне ничего себе. Мне оч. понравились. Я, правда, не очень большой спец в нитках, но только что закончила "Пасхальный натюрморт", где шила DMC - похожи на них по качеству. Сравнила с имеющимися остатками дима по оттенкам - один в один! Идеальный подбор! Я бы сама так стопудово не подобрала ))))) В общем я довольная! ))) Вышиваю и умиляюсь )))

Sneganna, Звезда в шоке и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Valvariella сказал:

1.jpg

2.jpg

Ура!!!

отшитый кусочек пока весьма похож на димовский оригинал, интересный наборчик!!!

Легких крестиков и хорошего результата в конце)))

Поделиться сообщением

10 часов назад, kinolenta сказал:

Ура!!!

отшитый кусочек пока весьма похож на димовский оригинал, интересный наборчик!!!

Легких крестиков и хорошего результата в конце)))

Саша, спасииииб! )))

Да, сверяюсь с отшивами оригинала - и правда похоже ))) В листве - увы - ошиблась мальца - вместо 3-х ниток вышила двумя - не та объемистость получилась. Пока не буду трогать, потом может переделаю.

Жду Дашу. Она грозилась начать "Прогулку")))

Даша (Геката), жду тебя!!! Присоединяйся!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Valvariella сказал:

Жду Дашу. Она грозилась начать "Прогулку")))

Даша (Геката), жду тебя!!! Присоединяйся!!!

я в понедельник буду ниточки перебирать на прогулку.

Уже сама вся извелась. Столько недоделок, а я все равно новое начинаю, Но прогулка того стоит!!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Геката сказал:

я в понедельник буду ниточки перебирать на прогулку.

Уже сама вся извелась. Столько недоделок, а я все равно новое начинаю, Но прогулка того стоит!!!

Ур-р-рааа!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Даш, ловлю на слове )));)

И жду-жду-ждууууу ))) Вместе ведь веселее и интереснее вышивать ))

Поделиться сообщением

Девчонки, ну вы молодцы!!! У нас две прогулки скоро будет!!! Ура!!!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Valvariella сказал:

Ур-р-рааа!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

жду-жду-ждууууу ))) Вместе ведь веселее и интереснее вышивать ))

А я тоже на следующей неделе возвращаюсь в тему:blush::blush::blush:

В одинаре начала было шить детишек "викторианских" , да отвлеклась на очередные цветочки... Но заканчиваю их к следующей неделе, и вернусь к вам! Тем более у Наташи начат тааакой интересный процесс (меня совсем не смутило поисхождение этого набора, всегда ценю РЕЗУЛЬТАТ, а не фирму-производителя) !

Поделиться сообщением

2 часа назад, kinolenta сказал:

Девчонки, ну вы молодцы!!! У нас две прогулки скоро будет!!! Ура!!!

да, будет две прогулки, но разные)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Звезда в шоке сказал:

А я тоже на следующей неделе возвращаюсь в тему:blush::blush::blush:

В одинаре начала было шить детишек "викторианских" , да отвлеклась на очередные цветочки... Но заканчиваю их к следующей неделе, и вернусь к вам! Тем более у Наташи начат тааакой интересный процесс (меня совсем не смутило поисхождение этого набора, всегда ценю РЕЗУЛЬТАТ, а не фирму-производителя) !

Круууто!!!! :yahoo::dance:Танюш, ждем тебя!!!

М-м-м-м... :girl_in_love:мой любимый совместник: как по содержанию, так и по компашке )))

Как здорово, что все мы здесь опять собрались )))

:good2:

Звезда в шоке и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Valvariella сказал:

Круууто!!!! :yahoo::dance:Танюш, ждем тебя!!!

М-м-м-м... :girl_in_love:мой любимый совместник: как по содержанию, так и по компашке )))

Как здорово, что все мы здесь опять собрались )))

:good2:

Ага, все таже милая компания!!

kinolenta и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в