28 июня 2016 Как же хочется к вам присоединиться. Прогулка тоже в самых ближайших планах. Но нет, держу себя в руках, Почтальон тоже безумно нравится. С удовольствием буду наблюдать. Очень прошу, девочки, покажите разбор ниточек. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Только что, Galina* сказал: Как же хочется к вам присоединиться. Прогулка тоже в самых ближайших планах. Но нет, держу себя в руках, Почтальон тоже безумно нравится. С удовольствием буду наблюдать. Очень прошу, девочки, покажите разбор ниточек. Галя, Почтальон великолепен!!! Не бросай его!!! Любуюсь отшивом! Разбор ниточек - это к Даше))) Я бы тоже посмотрела с удовольствием-на предмет оттенков ниточек Дима, которых у меня нет в остатках. Очень любопытно. Присоединяюсь к просьбе) Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Наташенька,с шикарным началом!Сюжет прямо душу греет,лето красное! И пускай не оригинал,главное,чтобы цветопередача той была,а может и лучше даже выйдет! Сашенька,верю в тебя,что задуманные крестики закончишь. Даша,жду твоего начала и я,хоть я и в рядах смотрителей.Не могу заставить себя зимы взять от Дима,колупаю летние мотивы пока. kinolenta и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 16 часов назад, Galina* сказал: Очень прошу, девочки, покажите разбор ниточек. 15 часов назад, Valvariella сказал: Разбор ниточек - это к Даше))) Я бы тоже посмотрела с удовольствием-на предмет оттенков ниточек Дима, которых у меня нет в остатках. Очень любопытно. Присоединяюсь к просьбе) Не поняла. Чего от меня хотите? Сделаю все что в моих силах Valvariella и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Даш, мне просто планки с нитками посмотреть, чтобы номера хорошо были видны. Просто намаялась с оттенками одного цвета в одном пучке в Почтальоне. В одном пучке было по 10 пасм двух фиолетовый оттенков. Где какой? Хорошо, что в Венке из роз один цвет был, по нему и определила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Да-да ))) и мне тоже ))) Фотку с ниточками и их номерами, если можно, Даш ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Дамы, я вышиваю летнюю прогулку. Вы уверены что мы об одном и том же? Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 3 часа назад, alexa412 сказал: Наташенька,с шикарным началом!Сюжет прямо душу греет,лето красное! И пускай не оригинал,главное,чтобы цветопередача той была,а может и лучше даже выйдет! Cашуль, спасиб!!!! Тоже подумала, что и Бог с ним, что не оригинал ))) (за оригинал неадекватные деньги платить - жаба душит))) Пока все нравится, ставлю рядом с Шато отшитый кусочек - вполне парно смотрится. Надеюсь и дальше будет получаться не хуже ))) Саш, возвращайся к нам, в нашу теплую компанию ))) 2 часа назад, Геката сказал: Дамы, я вышиваю летнюю прогулку. Вы уверены что мы об одном и том же? Уууууууууппппсссссссссс........................... Даш, а я то подумала, что ты "Прогулку в парке" начинаешь - Dimensions 35021............. Не так поняла... Пардоньте ))) Но я и на эту даму в твоем исполнении с удовольствием посмотрю. Она восхитительна! alexa412 и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 1 час назад, Геката сказал: Дамы, я вышиваю летнюю прогулку. Вы уверены что мы об одном и том же? И я о Прогулке в парке:-)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 17 часов назад, Valvariella сказал: Уууууууууппппсссссссссс........................... Даш, а я то подумала, что ты "Прогулку в парке" начинаешь - Dimensions 35021............. Не так поняла... Пардоньте ))) Но я и на эту даму в твоем исполнении с удовольствием посмотрю. Она восхитительна! 17 часов назад, Galina* сказал: И я о Прогулке в парке:-)... Я же писала неоднократно, что буду вышивать то что в нашей теме еще не было. Сижу на работе - голову сломала зачем моя пастма..... У меня небольшие изменения: На новой работе разрешили взять пару дней за свой счет и я еду на дачу. Там переберу нитки и в среду (надеюсь) начну вышивать kinolenta, Galina* и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Все, вернулась! Теперь пока не дошью, из темы ни ногой;)))) Пока шью фон, много блендов, очень нравится- все так трогательно-нежно..... Но вряд ли выдержу сначала фон закончить, а потом за детишек взяться. Уж очень не терпится именно их вышить! Valvariella, Selinta, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 2 часа назад, Звезда в шоке сказал: Все, вернулась! Теперь пока не дошью, из темы ни ногой;)))) Пока шью фон, много блендов, очень нравится- все так трогательно-нежно..... Но вряд ли выдержу сначала фон закончить, а потом за детишек взяться. Уж очень не терпится именно их вышить! Ой как красииииво!!! Такая прям нежность нежная... Цветовая гамма потрясающая! Танюш, как держишься так долго-удивляюсь))) я бы уже давно детишек начала))) они такие миииилые))) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Нежность какая!!!! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Открыла я свой набор и обомлела.... 48 цветов, очень много вложений на английском, а я его не знаю... ниток оочень много, я разобрала только 8 цветов. Сегодня на дачу поеду после работы на пару дней, может все-таки разберу хотя бы большую часть ниток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 1 час назад, Геката сказал: Открыла я свой набор и обомлела.... 48 цветов, очень много вложений на английском, а я его не знаю... ниток оочень много, я разобрала только 8 цветов. Сегодня на дачу поеду после работы на пару дней, может все-таки разберу хотя бы большую часть ниток. Дашундель, если что обрашайся! С разборои ниток поможем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 2 часа назад, kinolenta сказал: Дашундель, если что обрашайся! С разборои ниток поможем!!! Беда в том что схема непонятна. У дима все обычно четко. А тут... один символ это и бек и снова бек и жгут. Как тут не запутаться? Или я дурак. Завтра попробую выложить фото. Может вы мне подскажете kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 11 час назад, Геката сказал: Беда в том что схема непонятна. У дима все обычно четко. А тут... один символ это и бек и снова бек и жгут. Как тут не запутаться? Или я дурак. Завтра попробую выложить фото. Может вы мне подскажете Давай! Коллективный разум все сможет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Вот фото Синяя жирная линия. 3 одинаковых обозначений. Разные цвета ниток. Два разных стежка. Как определить какую нить к какому стежку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 36 минут назад, Геката сказал: Вот фото Синяя жирная линия. 3 одинаковых обозначений. Разные цвета ниток. Два разных стежка. Как определить какую нить к какому стежку? К этому ключу д. б. описание, вроде такого: толстая синяя линия на (объект, например дом) цвет такой то; толстая синяя линия на дороге - цвет другой то и т. п. Посмотрите в инструкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Да, Даш, должно быть описание в инструкции такое, как Света выше озвучила. У меня в Леди Шато так же было. Я смотрела описание, сверялась с отшитой картинкой на обложке-благо качество полиграфии у Дима на весьма при личном уровне. Так что вперед!!!))) и переводчик он-Лайн тебе в помощь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 И снова я))) с продолжением своей "Прогулки". elena_kostar, Tora_s, Mushuk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 час назад, Valvariella сказал: И снова я))) с продолжением своей "Прогулки". Наташ, молодец, вместе с тобой любуюсь появляющейся красотой! Очень "димовская" картина проступает уже! (Если бы ты не сказала что это китайский аналог, ни за что не поняла бы этого) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Не удержалась и я сфоткала свое продолжение. Ну оооочень нравится! И так по теме - дети, лето, море........ Дичок, Valvariella, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 В Monday, July 04, 2016 at 10:37, Геката сказал: Открыла я свой набор и обомлела.... 48 цветов, очень много вложений на английском, а я его не знаю... ниток оочень много, я разобрала только 8 цветов. Даша, как твои успехи в разборе ниток?))) Как я тебя понимаю! Так же "обомлела" когда рискнула купить набор Candamar (уж очень мне беседка их с ручейком понравилась, у меня в закромах красуется теперь). У меня правда цветов там раза в 2 меньше чем у тебя было, но ... шок я тоже испытала- такое количество оттенков ... Спасла только вложенная в набор карта цветов, без неё и знание английского не спасло бы;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 21 час назад, Геката сказал: Вот фото Синяя жирная линия. 3 одинаковых обозначений. Разные цвета ниток. Два разных стежка. Как определить какую нить к какому стежку? Даш,я такое даже в инструкции помню не искала у Шато(там аналогичное,Наташа уже подметила). Я чисто на обложку смотрела и все видела где,какой цвет.По схеме прлшивала.Тогда и о существовании сайта еще не знала,так бы готовые работы можно было поизучать. Но лично мне обложки хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение