Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А я наконец накрутила фрузелки (ведь отчиталась как о законченной работе, потом хватилась что фрузелки-то забыла:diablo:, потом долго собиралась....... короче только сейчас,доделывая все долги за год, села и сделала, очень быстро кстати;)))

20161216_102301.jpg20161216_102315.jpg

Если успею,  сдам до праздников в багетку эту картинку и Кафе у моря.

Дичок, lamina-65, татьяна0674 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Lena_Dm сказал:

Девочки, я к вам, надолго! Из-за работы на олимпиадах второй месяц без выходных, в прошлую субботу успела лишь обметать и разлиновать канву, развесить ниточки и сфоткать все вместе... Ну и парочку полукрестиков (!) за неделю наковыряла...

IMG_9511_1.jpg

Закончить бы к лету!

Лен, не переживай, на меня тоже невышиванец напал (или предновогодние хлопоты все время забирают, не пойму) , будем вместе ковырять;) Вместе-то может быстрее пойдет???

Lena_Dm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Главный по ковыряниям в этой теме - это я)))) Я дольше всех вышиваю работы...

Lena_Dm и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, kinolenta сказал:

Главный по ковыряниям в этой теме - это я)))) Я дольше всех вышиваю работы...

Саш, не пора ли стряхнуть пыль с твоей мельницы, у ручья которая;)))))? Такая пара с Виллой будет наконец ! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Звезда в шоке сказал:

Саш, не пора ли стряхнуть пыль с твоей мельницы, у ручья которая;)))))? Такая пара с Виллой будет наконец ! :girl_pinkglassesf:

Я в прямом смысле сегодня пыль протирала со станка))) До большего руки не доходят((( Может, на следующей неделе пол дня выкрою повышиваю! А так, видимо в 2017 год приду с мельницей.

Svetl@n@ и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне кажется, что я самый отстающий в нашей темке))))) двигаюсь черепашьими шажками :blush:)))

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kinolenta, Valvariella, девочки, ну что вы переживаете? Главное -лежать в направлении к своей мечте :D

alexa412, kinolenta, Дичок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну все, надо устраивать соревнование на самую медленную вышивальщицу! :) Зато у всех крестики ровные. аккуратные, ведь мы вышиваем так тщательно!

Таня, с фрузелками в картине появился объем, и какая же она нежная, акварельная! Оформление обеих вышивок будет в одном стиле?

Ну и со своей работой. В субботу ударными темпами вышила вот столько:

IMG_9529_2.jpg

Невышивающая подруга написала: "Ииии!! Класс! А это что, шкафчик?" :lol: Пока процесс легкий - там все логично, прямые линии, полукрестик. Но в воскресенье уже как-то фу-фу-фу... Временно переметнулсь на Эльфика от Чудесной иглы. :blush:

Ой, и главное: девочки, спасибо, что приняли в свою компанию! :give_rose:

AnnaMarie, Звезда в шоке, Selinta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот! как оказалось, самое главное - покаяться:girl_haha:..... и процесс сразу начинает как-то налаживаться;)))))) Лена, "шкафчик" у тебя вырисовывается действительно замечательный уже) Я тоже в выходные посидели немного со своим голдиком,  и мостик появился уж

20161220_093808-1.jpg

А свои две морские картинки оформлю одинаково, задумка уже есть, до багетки дойти тока осталось:blush:

Selinta, sakineva, Lena_Dm и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,мои Кружева всех перележат!Уже давно накрыт станочек пеленочкой,почевает вышивка моя,но я в мыслях всегда с ней!Еще для Катания раму заказала,забрала,руки только не доходят натянуть.Готовлю детей к утреннику,младшей платье пришлось шить,на зеленые спрос небольшой,елочка она))

В след мои выходные натяну обязательно.30.как раз к новому году!

Valvariella, Lena_Dm, Звезда в шоке и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В расстройстве от своих фантазий (((  Зачем то отступила от заданных цветов в голубом платье -  показался мне не уместным там теплый оттенок. Вот зачем???!!! В итоге получились грубые цветовые переходы ((( Есть, правда, небольшая надежда на то, что бэк чуть исправит ситуацию... А если нет? Решила пока довышивать все, что этот не удавшийся кусок окружает, а потом определиться с выбором - пороть/не пороть...

12.jpg

lamina-65, Selinta, alexa412 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хочется до Нового года доделать эту картинку. Готовая, она будет висеть в паре с другим пейзажем, который на пару сантиметров оказался пошире,  а я хочу чтобы они висели чётко друг под другом и были одинаковой ширины. Поэтому решила "расширить " эту картинку.

20161226_103232-1.jpg

С левого края уже вышила 9 лишних столбиков крестиком.  Осталось справа тоже "удлинить" ее на те же 9 столбиков, ну и мой любимый:blush: бэк... Надеюсь что до Нового года все доделаю!

Svetl@n@, Selinta, татьяна0674 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Звезда в шоке сказал:

Поэтому решила "расширить " эту картинку.

хорошо придумано

зато на стене будет радовать глаз 

Svetl@n@ и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Звезда в шоке сказал:

Очень хочется до Нового года доделать эту картинку. Готовая, она будет висеть в паре с другим пейзажем, который на пару сантиметров оказался пошире,  а я хочу чтобы они висели чётко друг под другом и были одинаковой ширины. Поэтому решила "расширить " эту картинку.

20161226_103232-1.jpg

С левого края уже вышила 9 лишних столбиков крестиком.  Осталось справа тоже "удлинить" ее на те же 9 столбиков, ну и мой любимый:blush: бэк... Надеюсь что до Нового года все доделаю!

))) Тоже фантазируешь, Танюш ))) Отлично картинку продлила - :good: Если бы не сказала - ни за что бы не догадалась )))

Очень гармонично смотрится.

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Valvariella сказал:

В расстройстве от своих фантазий (((  Зачем то отступила от заданных цветов в голубом платье -  показался мне не уместным там теплый оттенок. Вот зачем???!!! В итоге получились грубые цветовые переходы ((( Есть, правда, небольшая надежда на то, что бэк чуть исправит ситуацию... А если нет? Решила пока довышивать все, что этот не удавшийся кусок окружает, а потом определиться с выбором - пороть/не пороть...

12.jpg

Ой как я тебе сочувствую, Наташ!!! Отвлекись правда от этого платья, пошей пока цветочки... А там уже решишь, как быть дальше (для меня тоже самая жуть - это пороть:diablo:((((( 

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Звезда в шоке сказал:

для меня тоже самая жуть - это пороть

для меня тоже

но я стараюсь этого не делать

если где ошиблась, просто обыгрываю это место

Поделиться сообщением

1 час назад, Valvariella сказал:

12.jpg

А меня лично больше розовое смутило. В голубом не вижу ничего криминального.

1 час назад, Звезда в шоке сказал:

20161226_103232-1.jpg

Классно продлила!!!:l_daisy:

Valvariella и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, kinolenta сказал:

А меня лично больше розовое смутило. В голубом не вижу ничего криминального.

Упс.. А чего в розовом смутило, Саш? Там еще будет а-ля горошек (не дошила розовую нитку - пока белые дырочки))) + бэк и, думаю, норм. получится, но голубое......((( не нра совсем(((

Поделиться сообщением

Дошила свою картинку, расширила ее и вправо почти на 2 см

20161231_143449-1.jpg

Бэк конечно не успела. Ну ничего, встретим Новый год, разъедутся гости и ... с каким наслаждением я возьмусь доделывать этот пейзажик,  да и пора будет  замутить что-нить новое:girl_in_love:

С наступающим Новым годом вас, девочки!!! Всех благ вам и вашим семьям в следующем году  !!!   :ded_snegurochka:

Поделиться сообщением

С Новым Годом! Счастья всем, здоровья, много добра и тепла в Новом Году!

Хочу показать завершение Почтальона. Процесс был отложен с октября, за это время закончила котов своих и метрику.

Дошила как раз под Новый Год. 

IMG_5578.JPG

kas_julia, Дичок, alexa412 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,с Новым годом вас всех,с новым счастьем,пусть 2017 будет продуктивным в наших творческих делах.

А пришла я показать свое Катание,здесь с вами вышивала,оформленная работа моя:

IMG_0714.JPG

Galina*, АлёNка, Irina 1 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, супер!!!!

Ты умница!!!!

Фантастически красиво!

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 01.01.2017 at 13:17, Galina* сказал:

IMG_5578.JPG

какая красота получилась!
alexa412, шикарно!

Galina* и alexa412 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в