9 января 2017 Может я с вами буду. А то в Шарме тишина Прошлая неделя Сегодня Valvariella, Дичок, emeraldrose и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 2 часа назад, Purity сказал: Может я с вами буду. А то в Шарме тишина Прошлая неделя Сегодня Конечно добро пожаловать, мы всегда рады принять в наш вышивальный кружок;))) Такой картинки у нас в теме ещё не было, очень здорово ! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 В Thursday, January 05, 2017 at 09:08, alexa412 сказал: Девочки,с Новым годом вас всех,с новым счастьем,пусть 2017 будет продуктивным в наших творческих делах. А пришла я показать свое Катание,здесь с вами вышивала,оформленная работа моя: Саш, звезда как всегда в шоке!!! Какое оформление, ммммм .... Неужели и эту картину натягивала сама? alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 1 час назад, Звезда в шоке сказал: Саш, звезда как всегда в шоке!!! Какое оформление, ммммм .... Неужели и эту картину натягивала сама? Танюш,конечно,я уже только себе тут доверяю да и привыкла.Уже нравится даже это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 3 часа назад, alexa412 сказал: Танюш,конечно,я уже только себе тут доверяю да и привыкла.Уже нравится даже это дело. Молодчина!!! Я вообще тебе очень благодарна- с твоей лёгкой руки (начитавшись тебя в этой теме;))) и сама начала оформлять , правда только маленькие, работы. Сначала стремно было, а как оформила первую же работу, просто пищала от восторга ! Очень нравится теперь это дело, и работы эти вдвойне радуют в результате alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 2 часа назад, Звезда в шоке сказал: Молодчина!!! Я вообще тебе очень благодарна- с твоей лёгкой руки (начитавшись тебя в этой теме;))) и сама начала оформлять , правда только маленькие, работы. Сначала стремно было, а как оформила первую же работу, просто пищала от восторга ! Очень нравится теперь это дело, и работы эти вдвойне радуют в результате Конечно,для себя можно подгонять по рядам.Я тут такую мегакатушку купила для натяжки...надолго хватит.Бисер натягивала ,нереально красиво,теперь хочу ещё бисер полито,фото не передаёт красоты этой ,зашивки только побольше надо. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Продолжаю свою любимую "Прогулку в парке" Умиляюсь процессом ))) Вышила правый нижний угол и в общем то голубое платье перестало меня напрягать. Точно еще не решила, но скорее всего перешивать не буду. Просто добавлю бэк и думаю, что будет норм. Как считаете, девчонки? На сем эксперименты мои закончены. Больше никогда от схемы не отойду. Грамотные художники не зря же предложили теплые оттенки на освещенных участках платья и холодные в тенях... sakineva, emeraldrose, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Наташа, очень красивый процесс! платье хорошо получилось, добавить бэком кружевную отделку, и сама не вспомнишь, где что-то поменяла! Так что если перешивать, то только чтобы саму себя не глодать этой мыслью, но зря, имхо. У меня вместо лета зима бушует... Вышивается относительно легко, но как-то угрюмо. У Дамы в синем лицо какое-то страшное получилось, а еще к нему - серьги))) СпорЮ их. Ну или бэк перешью/накручу снежинок или исправится после стирки... Valvariella, Дичок, AnnaMarie и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Lena_Dm, Леночка, а что у бедной дамочки на башке? Что-то такое в паутинку????.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Вот же мода была.... Lena_Dm, А на самом деле все хорошо получается... можно посмотреть на другие процессы этого набора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 lamina-65, ыыы, берет или шляпа такая! Я уже просто вышиваю, и вышиваю, плохо быть не должно, но пока что-то страшненькое получается))) Еще вышиваю же вечером, тогда же фотографировала. автоматически включается вспышка, и все засвечивается. В реальности так сильно канва не просвечивает, все плотненько. А, я еще впервые надумала изменения внести, когда до них дойду, процитирую свою маман, после слов которой окончательно решила немного поменять схему))) lamina-65, Звезда в шоке и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Лен, покажи обязательно изменения. У меня этот набор в планах. Вдруг я у тебя слизну...Посмотрела у других в процессах... такая же страшненькая. Это у нее карма такая... Lena_Dm, Звезда в шоке и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 +2965,5 lamina-65, Птичка Тори, Звезда в шоке и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Valvariella, уже финишная прямая? Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 15 часов назад, Lena_Dm сказал: У Дамы в синем лицо какое-то страшное получилось, а еще к нему - серьги))) СпорЮ их. Ну или бэк перешью/накручу снежинок или исправится после стирки... Лена, вполне симпатичное личико у дамы получилось. Просто сейчас она одна вышита и все внимание приковано к ней, т.е. ищешь недостатки. Головной убор действительно странный. Надо же! Только сейчас обратила на это внимание, хотя рассматривала детально процессы на форуме, т.к. тоже в планах этот сюжет. 4 часа назад, Purity сказал: Valvariella, уже финишная прямая? Ой... с моими темпами говорить о финише еще рановато, но радует, что бОльшая часть уже вышита Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Ооо, сколько вы тут наТворили за последние два дня!!! Здорово, девчонки, и сюжеты такие разные, просто не налюбуюсь... И я могу похвастаться наконец, оформила свою морскую пару! Очень нравится самой результат, особенно удачным показался кант, слип, в виде (как я для себя решила;) морского каната вокруг внутреннего синего паспарту AnnaMarie, Дичок, alexa412 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Танюш, СУПЕР!!! Красота невероятная получилась!!! Очередная порция шедевров от тебя. Молодчина!!! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 час назад, Valvariella сказал: Танюш, СУПЕР!!! Красота невероятная получилась!!! Очередная порция шедевров от тебя. Молодчина!!! Спасибо, Наташа! У тебя самой тоже скоро не меньший шедевр закончен будет!!! А насчёт неудачно выбранных (для полета фантазии;)) ниток не переживай - все бэком прикроется, я уверена. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Звезда в шоке, с оформлением! очень красиво Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Звезда в шоке, Таня, великолепное оформление! Слип действительно отлично вписался, обе работы теперь в полной гармонии друг с другом! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Таня,очень красивое оформление,нарядное и при этом не ляписное. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 В 09.01.2017 at 18:15, Звезда в шоке сказал: Молодчина!!! Я вообще тебе очень благодарна- с твоей лёгкой руки (начитавшись тебя в этой теме;))) и сама начала оформлять , правда только маленькие, работы. Сначала стремно было, а как оформила первую же работу, просто пищала от восторга ! Очень нравится теперь это дело, и работы эти вдвойне радуют в результате Пошла искать про оформление, классно то как! Александра супер! alexa412 и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Lena_Dm, elena_kostar, Птичка Тори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 В Monday, January 23, 2017 at 11:20, Purity сказал: Для меня этот Шарм - что-то из мира фантастики: 18я канва, темно-синего цвета.... Как это шить-то можно??? Но красота конечно нереальная получается, браво ! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение