Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Purity сказал:

Может я с вами буду. А то в Шарме тишина

Прошлая неделя 

IMG_20170105_103020.jpg

Сегодня

IMG_20170108_135353.jpg

Конечно добро пожаловать, мы всегда рады принять в наш вышивальный кружок;))) Такой картинки у нас в теме ещё не было, очень здорово:girl_pinkglassesf: !

Purity сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Thursday, January 05, 2017 at 09:08, alexa412 сказал:

Девочки,с Новым годом вас всех,с новым счастьем,пусть 2017 будет продуктивным в наших творческих делах.

А пришла я показать свое Катание,здесь с вами вышивала,оформленная работа моя:

IMG_0714.JPG

Саш, звезда как всегда в шоке!!! Какое оформление, ммммм .... Неужели и эту картину натягивала сама?

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Звезда в шоке сказал:

Саш, звезда как всегда в шоке!!! Какое оформление, ммммм .... Неужели и эту картину натягивала сама?

Танюш,конечно,я уже только себе тут доверяю да и привыкла.Уже нравится даже это дело.

Поделиться сообщением

3 часа назад, alexa412 сказал:

Танюш,конечно,я уже только себе тут доверяю да и привыкла.Уже нравится даже это дело.

Молодчина!!! Я вообще тебе очень благодарна- с твоей лёгкой руки (начитавшись тебя в этой теме;))) и сама начала оформлять , правда только маленькие, работы. Сначала стремно было, а как оформила первую же работу, просто пищала от восторга !  Очень нравится теперь это дело, и работы эти вдвойне радуют в результате:boast::good:

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Звезда в шоке сказал:

Молодчина!!! Я вообще тебе очень благодарна- с твоей лёгкой руки (начитавшись тебя в этой теме;))) и сама начала оформлять , правда только маленькие, работы. Сначала стремно было, а как оформила первую же работу, просто пищала от восторга !  Очень нравится теперь это дело, и работы эти вдвойне радуют в результате:boast::good:

Конечно,для себя можно подгонять по рядам.Я тут такую мегакатушку купила для натяжки...надолго хватит.Бисер натягивала ,нереально красиво,теперь хочу ещё бисер полито,фото не передаёт красоты этой ,зашивки только побольше надо.

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю свою любимую "Прогулку в парке" :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Умиляюсь процессом )))

Вышила правый нижний угол и в общем то голубое платье перестало меня напрягать. Точно еще не решила, но скорее всего перешивать не буду. Просто добавлю бэк и думаю, что будет норм.

Как считаете, девчонки?

На сем эксперименты мои закончены. Больше никогда от схемы не отойду. Грамотные художники не зря же предложили теплые оттенки на освещенных участках платья и холодные в тенях... :girl_sigh:

14.jpg

sakineva, emeraldrose, Дичок и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень красивый процесс! платье хорошо получилось, добавить бэком кружевную отделку, и сама не вспомнишь, где что-то поменяла! Так что если перешивать, то только чтобы саму себя не глодать этой мыслью, но зря, имхо.

У меня вместо лета зима бушует... Вышивается относительно легко, но как-то угрюмо. У Дамы в синем лицо какое-то страшное получилось, а еще к нему - серьги))) СпорЮ их. Ну или бэк перешью/накручу снежинок или исправится после стирки...

IMG_9531_1.jpg

Valvariella, Дичок, AnnaMarie и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lena_Dm, Леночка, а что у бедной дамочки на башке? Что-то такое в паутинку????.... :D

Поделиться сообщением

Вот же мода была.... Lena_Dm, А на самом деле все хорошо получается... можно посмотреть на другие процессы этого набора

Поделиться сообщением

lamina-65, ыыы, берет или шляпа такая! Я уже просто вышиваю, и вышиваю, плохо быть не должно, но пока что-то страшненькое получается)))

Еще вышиваю же вечером, тогда же фотографировала. автоматически включается вспышка, и все засвечивается. В реальности так сильно канва не просвечивает, все плотненько.

А, я еще впервые надумала изменения внести, когда до них дойду, процитирую свою маман, после слов которой окончательно решила немного поменять схему)))

lamina-65, Звезда в шоке и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, покажи обязательно изменения. У меня этот набор в планах. Вдруг я у тебя слизну...Посмотрела у других в процессах... такая же страшненькая. Это у нее карма такая...:girl_haha: 

Lena_Dm, Звезда в шоке и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Lena_Dm сказал:

У Дамы в синем лицо какое-то страшное получилось, а еще к нему - серьги))) СпорЮ их. Ну или бэк перешью/накручу снежинок или исправится после стирки...

IMG_9531_1.jpg

Лена, вполне симпатичное личико у дамы получилось. :good:Просто сейчас она одна вышита и все внимание приковано к ней, т.е. ищешь недостатки.

Головной убор действительно странный. Надо же! Только сейчас обратила на это внимание, хотя рассматривала детально процессы на форуме, т.к. тоже в планах этот сюжет.

4 часа назад, Purity сказал:

Valvariella, уже финишная прямая?

Ой... с моими темпами говорить о финише еще рановато, но радует, что бОльшая часть уже вышита :dance::dance::dance:

Lena_Dm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооо,  сколько вы тут наТворили за последние два дня!!! Здорово, девчонки, и сюжеты такие разные, просто не налюбуюсь:girl_pinkglassesf:...

И я могу похвастаться наконец, оформила свою морскую пару!

20170117_094537-1.jpg20170117_094450-1.jpg

Очень нравится самой результат, особенно удачным показался кант, слип,   в виде (как я для себя решила;) морского каната вокруг внутреннего синего паспарту

20170117_094553.jpg

AnnaMarie, Дичок, alexa412 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, СУПЕР!!! Красота невероятная получилась!!!

Очередная порция шедевров от тебя. :girl_in_love:Молодчина!!!

:l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

1 час назад, Valvariella сказал:

Танюш, СУПЕР!!! Красота невероятная получилась!!!

Очередная порция шедевров от тебя. :girl_in_love:Молодчина!!!

:l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Спасибо, Наташа! У тебя самой тоже скоро не меньший шедевр закончен будет:clapping:!!!

А насчёт неудачно выбранных (для полета фантазии;)) ниток не переживай -  все бэком прикроется, я уверена.

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Звезда в шоке, Таня, великолепное оформление! Слип действительно отлично вписался, обе работы теперь в полной гармонии друг с другом!

Поделиться сообщением

Таня,очень красивое оформление,нарядное и при этом не ляписное.:tender:

Поделиться сообщением

В 09.01.2017 at 18:15, Звезда в шоке сказал:

Пошла искать про оформление, классно то как!  Александра супер!

alexa412 и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Monday, January 23, 2017 at 11:20, Purity сказал:

IMG_20170122_193401.jpg

Для меня этот Шарм - что-то из мира фантастики: 18я канва, темно-синего цвета:shok:.... Как это шить-то можно??? Но красота конечно нереальная получается, браво:good3: !

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в