24 января 2017 Наконец доделала бэк и фрузелки на своём голдике (собиралась доделывать это чуть не столько же времени, сколько вышивала саму картинку;))) теперь возьмусь за пару к этому пейзажу ! Yulik, Lena_Dm, татьяна0674 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Звезда в шоке, очень даже нормально все Я плевалась только пару дней Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Таня, как же мне нравятся решетчатые окошечки в домике! Очень приятный пейзаж, и расширила ты картину очень удачно - респект и уважуха за это! А что будет парным пейзажем к нему? Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Вот эти решетчатые окошечки для меня сАмой мУкой были! Как ни старалась, ровно с первого раза не выходили они, все решётки кривые получались((( Так я потом плюнула и , уже проглаживая утюгом постиранную картинку, иголкой поправляла решётки эти. Перед багеткой ещё раз "выровняю" их. А в пару к этому Диму будет.... Кандамар! Вот такая картинка Я уже шью её, пока нигде не выставляла, пока думаю.... Наверное новую тему заведу, потому что только шьющие этого производителя смогут понять мои эмоции ....;))))))) Птичка Тори, Lena_Dm и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, Звезда в шоке сказал: Вот такая картинка красотища будет! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Тук-тук. И я к вам с "Леди Шато". Начало положено. Вышиваю эту картину только по выходным. Поэтому чувствую, что удовольствие от ее вышивания будет долгим emeraldrose, Valvariella, Дичок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 час назад, tavenir сказал: Тук-тук. И я к вам с "Леди Шато". Начало положено. Вышиваю эту картину только по выходным. Поэтому чувствую, что удовольствие от ее вышивания будет долгим Ой как здорово!!!! Добро пожаловать, Таня! Мы начинали эту тему с дружного отшива именно Леди Шато. С удовольствием "поучаствую" (с трибуны зрителей;) ещё в одном tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Mushuk, lamina-65, Звезда в шоке и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 tavenir, обожаю димовскую зелень, прям вот как с луга после росы! tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 7 часов назад, Purity сказал: Катя, просто с замиранием сердца наблюдаю за твоим подвигом (на 18й практически чёрной-то канве... ;))) Но красота конечно получается просто волшебная! tavenir и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Звезда в шоке, спасибо большое! канва меня совершенно не напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 А мы вчера повесили наконец морскую пару. Повесили в спальне, первое что видишь теперь, проснувшись, - это потрясающая пара наших детей (В Москве зимой категорически не появляется солнце, очень угнетает это ... А сегодня оно появилось наконец, да во всей красе, не иначе мои картинки помогли;) татьяна0674, alexa412, emeraldrose и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 В 30.01.2017 at 15:03, Звезда в шоке сказал: А мы вчера повесили наконец морскую пару. Таня, как здорово смотрится! Оформление красивое. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 2 часа назад, Дичок сказал: Таня, как здорово смотрится! Оформление красивое. Спасибо, Галя! Я и сама так рада этому удачному оформлению !Очень долго мы в багетке подбирали самый лучший вариант, картинки светлые такие получились, как я и задумывала. Стена, и сама по себе светлая, с ними теперь просто светиться солнышком начала! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Galina*, emeraldrose, tavenir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Дичок, Valvariella, Звезда в шоке и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Я сделала это! Закончила свою "Прогулку в парке" Детальки поближе покажу, когда постираю. В процессе вышивки постоянно сверялась с оригиналом (фото процессов тут, на форуме и на ютубе). Где-то точное попадание, где-то не совсем... В целом могу сказать, что очень довольна результатом. Моя обожаемая Прогулка теперь будет красоваться рядом с Шато Дичок, AnnaMarie, татьяна0674 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Очень красиво! Поздравляю с завершением! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 25 минут назад, Valvariella сказал: Я сделала это! Закончила свою "Прогулку в парке" Детальки поближе покажу, когда постираю. В процессе вышивки постоянно сверялась с оригиналом (фото процессов тут, на форуме и на ютубе). Где-то точное попадание, где-то не совсем... В целом могу сказать, что очень довольна результатом. Моя обожаемая Прогулка теперь будет красоваться рядом с Шато Наташа, ну молодчина, здорово-то как получилось! Поздравляю!!! Какая потрясающая пара с Шато теперь у тебя будет, обязательно покажи их потом вместе, на стене уже , ладно? Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 3 минуты назад, Звезда в шоке сказал: Наташа, ну молодчина, здорово-то как получилось! Поздравляю!!! Какая потрясающая пара с Шато теперь у тебя будет, обязательно покажи их потом вместе, на стене уже , ладно? Танюш, спасибо! Обещаю! Обязательно покажу. И детальки тоже чуть позже выложу. Они, как всегда у Дима, великолепные ))) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 В 13.02.2017 at 13:54, Valvariella сказал: Я сделала это! Закончила свою "Прогулку в парке" Детальки поближе покажу, когда постираю. В процессе вышивки постоянно сверялась с оригиналом (фото процессов тут, на форуме и на ютубе). Где-то точное попадание, где-то не совсем... В целом могу сказать, что очень довольна результатом. Моя обожаемая Прогулка теперь будет красоваться рядом с Шато УРА!!!!! поздравляю!!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 В 13.02.2017 at 15:54, Valvariella сказал: Я сделала это! Закончила свою "Прогулку в парке" Детальки поближе покажу, когда постираю. В процессе вышивки постоянно сверялась с оригиналом (фото процессов тут, на форуме и на ютубе). Где-то точное попадание, где-то не совсем... В целом могу сказать, что очень довольна результатом. Моя обожаемая Прогулка теперь будет красоваться рядом с Шато Наташ,поздравляю с финишем!Очень красиво,ждём оформления! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Девочки, можно в вашу компанию со своим процессом: Dimensions 35111 Winter Lace. Схожу с ума прямо по этому пейзажу. Всё хотела купить набор, но цены для меня неподъемные. А тут пересмотрела свои остаточки от вышитых Димовских наборов и выяснилось, что почти все нитки (за исключением трех цветов) у меня есть полностью. Поэтому решила вышивать тем, что есть, а оставшиеся 3 цвета подберу. Шить буду, как всегда, не быстро - скорость у меня совсем черепашья. Подготовка проведена: Приступаю. Svetl@n@, Mushuk, Valvariella и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 2 часа назад, JannyBell сказал: Девочки, можно в вашу компанию со своим процессом: Dimensions 35111 Winter Lace. Приступаю. О, в нашем полку прибыло;) Добро пожаловать, Женя, а можно картинку самого набора покрупнее сделать? Не могу разглядеть JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение