Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наконец доделала бэк и фрузелки на своём голдике (собиралась доделывать это чуть не столько же времени, сколько вышивала саму картинку;)))

20170124_104353.jpg

20170124_104208.jpg20170124_103956.jpg20170124_103903.jpg

теперь возьмусь за пару к этому пейзажу !

Selinta, kas_julia, lamina-65 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Звезда в шоке, очень даже нормально все

Я плевалась только пару дней

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, как же мне нравятся решетчатые окошечки в домике! Очень приятный пейзаж, и расширила ты картину очень удачно - респект и уважуха за это!

А что будет парным пейзажем к нему?

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот эти решетчатые окошечки для меня сАмой мУкой были! Как ни старалась, ровно с первого раза не выходили они:diablo:, все решётки кривые получались((( Так я потом плюнула и , уже проглаживая утюгом постиранную картинку, иголкой поправляла решётки эти. Перед багеткой ещё раз "выровняю" их.

А в пару к этому Диму будет.... Кандамар! Вот такая картинка20170122_120911.jpg

Я уже шью её,  пока нигде не выставляла,  пока думаю.... Наверное новую тему заведу, потому что только шьющие  этого производителя смогут понять мои эмоции :swoon::shok:....:suicide2:;)))))))

Птичка Тори, Дичок и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Звезда в шоке сказал:

Вот такая картинка20170122_120911.jpg

красотища будет!

Поделиться сообщением

Тук-тук. И я к вам с "Леди Шато". Начало положено. Вышиваю эту картину только по выходным. Поэтому чувствую, что удовольствие от ее вышивания будет долгим :girl_haha:

DSC02034.JPG20170105_100718.jpg20170122_220401.jpg

Stesha, Звезда в шоке, AnnaMarie и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tavenir сказал:

Тук-тук. И я к вам с "Леди Шато". Начало положено. Вышиваю эту картину только по выходным. Поэтому чувствую, что удовольствие от ее вышивания будет долгим :girl_haha:

DSC02034.JPG20170105_100718.jpg20170122_220401.jpg

Ой как здорово!!!! Добро пожаловать, Таня! Мы начинали эту тему с дружного отшива именно Леди Шато. С удовольствием "поучаствую" (с трибуны зрителей;) ещё в одном:give_heart:

tavenir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tavenir, обожаю димовскую зелень, прям вот как с луга после росы!

tavenir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Purity сказал:

06-44-29-IMG_20170122_193401.jpg.92998f4e90c5b27efd9c76146b83d367.jpgIMG_20170129_214418.jpg

Катя, просто с замиранием сердца наблюдаю за твоим подвигом (на 18й практически чёрной-то канве... :ph34r:  ;))) Но красота конечно получается просто волшебная!

tavenir и Purity сказали спасибо

Поделиться сообщением

Звезда в шоке, спасибо большое!

канва меня совершенно не напрягает

Поделиться сообщением

А мы вчера повесили наконец морскую пару. Повесили в спальне, первое что видишь теперь, проснувшись, - это потрясающая пара наших детей :girl_pinkglassesf:

20170130_102017.jpg

(В Москве зимой категорически не появляется солнце, очень угнетает это :diablo:... А сегодня оно появилось наконец, да во всей красе, не иначе мои картинки помогли;)

Дичок, Lena_Dm, sakineva и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.01.2017 at 15:03, Звезда в шоке сказал:

А мы вчера повесили наконец морскую пару.

Таня, как здорово смотрится! Оформление красивое. :tender:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дичок сказал:

Таня, как здорово смотрится! Оформление красивое. :tender:

Спасибо, Галя! Я и сама так рада этому удачному оформлению :girl_pinkglassesf: !Очень долго мы в багетке подбирали самый лучший вариант, картинки светлые такие получились, как я и задумывала. Стена, и сама по себе светлая, с ними теперь просто светиться солнышком начала!

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сделала это! Закончила свою "Прогулку в парке" :dance::dance::dance:

Детальки поближе покажу, когда постираю.

В процессе вышивки постоянно сверялась с оригиналом (фото процессов тут, на форуме и на ютубе). Где-то точное попадание, где-то не совсем... В целом могу сказать, что очень довольна результатом.

Моя обожаемая Прогулка теперь будет красоваться рядом с Шато :yahoo::tender:15.thumb.jpg.b3236b7c08600dd4586730c0438ca16f.jpg

Svetl@n@, alexa412, kas_julia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! Поздравляю с завершением!

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Valvariella сказал:

В процессе вышивки постоянно сверялась с оригиналом (фото процессов тут, на форуме и на ютубе). Где-то точное попадание, где-то не совсем... В целом могу сказать, что очень довольна результатом.

Моя обожаемая Прогулка теперь будет красоваться рядом с Шато :yahoo::tender:15.thumb.jpg.b3236b7c08600dd4586730c0438ca16f.jpg

Наташа, ну молодчина, здорово-то как получилось! Поздравляю:l_daisy::l_daisy::l_daisy:!!! Какая потрясающая пара с Шато теперь у тебя будет, обязательно покажи их потом вместе, на стене уже:jc_cupidgirl: , ладно?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Звезда в шоке сказал:

Наташа, ну молодчина, здорово-то как получилось! Поздравляю:l_daisy::l_daisy::l_daisy:!!! Какая потрясающая пара с Шато теперь у тебя будет, обязательно покажи их потом вместе, на стене уже:jc_cupidgirl: , ладно?

Танюш, спасибо! :l_daisy:

Обещаю! Обязательно покажу. И детальки тоже чуть позже выложу. Они, как всегда у Дима, великолепные ))) :girl_in_love:

Поделиться сообщением

В 13.02.2017 at 13:54, Valvariella сказал:

УРА!!!!!

поздравляю!!!!

Поделиться сообщением

В 13.02.2017 at 15:54, Valvariella сказал:

Наташ,поздравляю с финишем!Очень красиво,ждём оформления!

Поделиться сообщением

Девочки, можно в вашу компанию со своим процессом: Dimensions 35111 Winter Lace.

Схожу с ума прямо по этому пейзажу. Всё хотела купить набор, но цены для меня неподъемные. А тут пересмотрела свои остаточки от вышитых Димовских наборов и выяснилось, что почти все нитки (за исключением трех цветов) у меня есть полностью. Поэтому решила вышивать тем, что есть, а оставшиеся 3 цвета подберу.

Шить буду, как всегда, не быстро  - скорость у меня совсем черепашья.

Подготовка проведена:

1.thumb.jpg.452037eb3a7ad8431833c7da80ff5856.jpg

Приступаю.

emeraldrose, Звезда в шоке, sakineva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, JannyBell сказал:

Девочки, можно в вашу компанию со своим процессом: Dimensions 35111 Winter Lace.

1.thumb.jpg.452037eb3a7ad8431833c7da80ff5856.jpg

Приступаю.

О, в нашем полку прибыло;) Добро пожаловать, Женя, а можно картинку самого набора покрупнее сделать? Не могу разглядеть

JannyBell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в