14 марта 2017 Шикарная работа, шикарное исполнение Поздравляю с завершением, Purity! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 50 минут назад, Purity сказал: Прямо веет вечерней прохладой , живая какая-то))) lesik и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Purity, поздравляю с завершением! Очень красиво! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Девочки, принимайте в свою теплу компанию. Викторианская тема у меня самая любимая в Диме . Поэтому хочу поделиться с Вами отшивом Почтальона. Вышивала подбором, нитки ДМС, Анкор, Мадейра, канва Цвайгарт, 14 каунт, 264 оттенок. Огромное удовольствие от процесса и результата! lamina-65, Selinta, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 А это мой текущий процесс Дима, Cozy cove. Сюжет привлек своей яркостью и обилием деталек, его можно бесконечно рассматривать и находить что -то новенькое) . Итак, вот что есть на текущий момент. Victoria Lawyer, АлёNка, Selinta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 33 минуты назад, lesik сказал: Девочки, принимайте в свою теплу компанию. Викторианская тема у меня самая любимая в Диме . Поэтому хочу поделиться с Вами отшивом Почтальона. Вышивала подбором, нитки ДМС, Анкор, Мадейра, канва Цвайгарт, 14 каунт, 264 оттенок. Огромное удовольствие от процесса и результата! Ой, Олеся, ну убила просто наповал.... Красота-то какая!!! Почтальон моя давняя мечта (тоже в этом году возьмусь за его подбор;). Замечательно получилось! И начатый процесс чудесный. Я - в первых рядах зрителей теперь;) lesik и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 16 минут назад, Звезда в шоке сказал: Ой, Олеся, ну убила просто наповал.... Красота-то какая!!! Почтальон моя давняя мечта (тоже в этом году возьмусь за его подбор;). Замечательно получилось! И начатый процесс чудесный. Я - в первых рядах зрителей теперь;) Татьяна, спасибо!!!! Очень приятно шить, когда тебя окружает дружеская поддержка! Звезда в шоке и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Да еще сразу такой мощный заход))) lesik и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 28 минут назад, igolkinitki сказал: Да еще сразу такой мощный заход))) Лена, накопилось просто)))) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 час назад, lesik сказал: Лена, накопилось просто)))) Исправляйся)) фотографии у тебя очень вкусные, это я и по вк знаю, прям хочется все побросать и присоединиться! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 12 часа назад, Звезда в шоке сказал: Конечно, Викторианские! У меня в закромах сама Рождественская деревня ждёт своего часа, мечтаю скорее начать. Так что игрушки будут очень даже по теме Тогда с удовольствием присоединяюсь! Димовская "Рождественская деревня" в игрушках. Только начала вышивать первую - выбрала церквушку. lamina-65, Звезда в шоке, Valvariella и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Ой, сколько я красоты пропустила!!! Purity, поздравляю с завершением - волшебством от картины веет - в сказку зовет.... Удачного оформления!!! Victoria Lawyer, легких крестиков - интересно будет понаблюдать за процессом. lesik, я в восторге от твоих работ - и от вышитой, и от начатой. Почтальон - просто супер - кроме восторгов ничего вызвать не может - смотрю - не насмотрюсь!!! А новый процесс - интереснейший - уже рассматривать очень занимательно, а уж вышивать, наверное, одно удовольствие - с таким многообразием деталей точно не заскучается.!!! Радуй нас почаще новыми вышитыми подрлбностями - уже жду не дождусь следующего показа. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 9 минут назад, JannyBell сказал: Ой, сколько я красоты пропустила!!! Purity, поздравляю с завершением - волшебством от картины веет - в сказку зовет.... Удачного оформления!!! Victoria Lawyer, легких крестиков - интересно будет понаблюдать за процессом. lesik, я в восторге от твоих работ - и от вышитой, и от начатой. Почтальон - просто супер - кроме восторгов ничего вызвать не может - смотрю - не насмотрюсь!!! А новый процесс - интереснейший - уже рассматривать очень занимательно, а уж вышивать, наверное, одно удовольствие - с таким многообразием деталей точно не заскучается.!!! Радуй нас почаще новыми вышитыми подрлбностями - уже жду не дождусь следующего показа. Женя, спасибо!!! Почтальон действительно классный! Вышила запоем за месяц, никогда еще так быстро не вышивала голды . Впечатления волшебные, еще бы наверно смогла повторить)). А бухта очень интересный процесс, сплошная радость, обилие деталей и ярких красок! Сейчас основным процессом идет круг Клейтона, а потом сразу за бухту возьмусь!! JannyBell и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 1 час назад, JannyBell сказал: Ой, сколько я красоты пропустила!!! Purity, поздравляю с завершением - волшебством от картины веет - в сказку зовет.... Удачного оформления!!! Victoria Lawyer, легких крестиков - интересно будет понаблюдать за процессом. lesik, я в восторге от твоих работ - и от вышитой, и от начатой. Почтальон - просто супер - кроме восторгов ничего вызвать не может - смотрю - не насмотрюсь!!! А новый процесс - интереснейший - уже рассматривать очень занимательно, а уж вышивать, наверное, одно удовольствие - с таким многообразием деталей точно не заскучается.!!! Радуй нас почаще новыми вышитыми подрлбностями - уже жду не дождусь следующего показа. Спасибо! Буду стараться выкладывать продвижение. Вышивать непривычно - взяла пластиковую канву. JannyBell и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Ну вот мое продолжение,немного сдвинулось,дерево вышивать очень нравится,а в низу траву не очень. когда -то закончила на этом: стало: lesik, Lena_Dm, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 12 минуты назад, alexa412 сказал: Ну вот мое продолжение,немного сдвинулось,дерево вышивать очень нравится,а в низу траву не очень. когда -то закончила на этом: стало: Саша, волшебная работа!!!! Одна из моих самых любимых и подбор у Вас отличный! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Саша, с возвращением/продолжением!!! Дерево потрясающее получается!!!! Завидую белой завистью - мне до него ещё долго... alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Я ненадолго,за компанию до 3/4хочу добраться и к лошадкам перейти,картина очень нравится,дерево шикарное,шьётся несложно,тк одиночек и групп крестиков нет,как например,в магазине игрушек. lesik и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 1 час назад, alexa412 сказал: Ну вот мое продолжение,немного сдвинулось,дерево вышивать очень нравится,а в низу траву не очень. когда -то закончила на этом: стало: Саша, как я рада опять тебя видеть в нашей теме!!! Такая прелестная картина вырисовывается у тебя А я тоже скоро вернусь сюда, с Почтальоном.... Ну не даёт он мне покоя, да и место ему на стене нашлось! Вот закончу свою эпопею с Кандамаром (мой волшебный мини-хайед;))) и начну сразу процесса ТРИ, на радостях, в том числе и Почтальона. Так что - до встречи! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 О,Танюш,Почтальон тоже моя любофффф,вот появится Южный дом когда-нибудь у меня и точно за Почтальона примусь.Он такой летний,деревенский,пропитан теплотой и добротой по мне. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 5 минут назад, alexa412 сказал: О,Танюш,Почтальон тоже моя любофффф,вот появится Южный дом когда-нибудь у меня и точно за Почтальона примусь.Он такой летний,деревенский,пропитан теплотой и добротой по мне. Я налюбоваться все не могу твоими работами в Парных наборах dimensions. Одно дело вышить этот потрясающий дизайн, а совсем другое - создать красоту из этих картин ещё и на стене. Я давний твой поклонник в твоём таланте самостоятельного оформления работ, но ты ещё и гениально развешиваешь их, оказывается. Мой респект!!! А Почтальона и тебе явно не хватает, как и мне;))) Так что пошьем здесь ещё! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Покажу и я своё продвижение: Уже "построила" мост и практически "вырастила" ствол дерева. И что мне нравится больше всего: проявились собакены. Люблю, когда картины "заселяются"..... emeraldrose, alexa412, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 11 час назад, JannyBell сказал: Покажу и я своё продвижение: Уже "построила" мост и практически "вырастила" ствол дерева. И что мне нравится больше всего: проявились собакены. Люблю, когда картины "заселяются"..... Женя, как красиво прорисовывается картина , как карандашные наброски художника .... JannyBell и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Как тут много всякой красоты... Я с небольшим продвижением JannyBell, Lena_Dm, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение