6 мая 2017 22 минуты назад, Victoria Lawyer сказал: Постараюсь поскорее справиться с беком и фрузелками. После "Викторианского шарма" они уже не так и страшны)). После шарма, уже ничего не страшно АлёNка и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 1 час назад, Holodok сказал: После шарма, уже ничего не страшно Это точно! АлёNка и Holodok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 А вот и я Lena_Dm, lesik, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 И я, половина работы. Selinta, Lena_Dm, JannyBell и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 3 минуты назад, Holodok сказал: И я, половина работы. Как мне нравятся сюжеты в викторианском стиле у Дима! Прямо любование сплошное... А у самой руки никак не доходят. Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 1 час назад, Holodok сказал: И я, половина работы. Ох, как красиво-о-о!!!! Как бы самой не соблазниться на такую красоту ... Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 1 час назад, JannyBell сказал: Ох, как красиво-о-о!!!! Как бы самой не соблазниться на такую красоту ... Надо обязательно соблазниться, вышивать одно удовольствие и результат хороший, хотя и начиналось все не просто АлёNка и JannyBell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 3 часа назад, Holodok сказал: И я, половина работы. Ой как здорово!!! Да быстро как Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 1 час назад, JannyBell сказал: Ох, как красиво-о-о!!!! Как бы самой не соблазниться на такую красоту ... Я уже соблазнилась... тока никак не начну. Пока с замиранием сердца наблюдаю. Ну летом точно приступлю ! Holodok, АлёNка и JannyBell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 8 часов назад, Звезда в шоке сказал: Ой как здорово!!! Да быстро как Теперь уже не быстро будет, двухнедельный отпускной прогул Звезда в шоке, Victoria Lawyer, JannyBell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 11 час назад, sakineva сказал: Как мне нравятся сюжеты в викторианском стиле у Дима! Прямо любование сплошное... А у самой руки никак не доходят. Да, сюжеты потрясающие, а руки обязательно дойдут, в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 В 08.05.2017 at 08:54, Holodok сказал: И я, половина работы. Наталья, смотрится шикарно, вот и ну их, заморочки Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 В 08.05.2017 at 08:54, Holodok сказал: И я, половина работы. Отличный результат Holodok и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Девочки! Столько красоты здесь появилось новой . И игрушки и почтальон! Чудесные процессы! Я, тем временем, дошила свою бухту . Пока покажу фотки процесса, чуть попозже выложу финальное фото и постараюсь сфотать детали, которых тут огромное количество . Правый нижний уголочек вышила дня за четыре на праздниках на одном дыхании, сама не заметила как... Valvariella, АлёNка, Holodok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Очень красивая картинка, раньше такую не видела. Цвета какие яркие, насыщенные, чудо! С удовольствием усаживаюсь понаблюдать... Удачного завершения! sakineva и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 5 минут назад, Звезда в шоке сказал: Очень красивая картинка, раньше такую не видела. Цвета какие яркие, насыщенные, чудо! С удовольствием усаживаюсь понаблюдать... Удачного завершения! Татьяна, спасибо! Уже все постирано и поглажено, осталось сделать фото) . Очень рада, что не полиняли нитки, немножко переживала, так как американская комплектация Димов этим грешит иногда. Но , к счастью, все обошлось). Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 19 минут назад, lesik сказал: Уже все постирано и поглажено, осталось сделать фото) . Ну тогда будем ждать фоток всего процесса, с детальками! Дим не перестаёт меня восхищать своими волшебными сюжетами и прорисовкой деталей. Ждём, Олеся! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 В 07.05.2017 at 20:26, Геката сказал: А вот и я Красивенно получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 10 часов назад, lesik сказал: Девочки! Столько красоты здесь появилось новой . И игрушки и почтальон! Чудесные процессы! Я, тем временем, дошила свою бухту . Пока покажу фотки процесса, чуть попозже выложу финальное фото и постараюсь сфотать детали, которых тут огромное количество . Правый нижний уголочек вышила дня за четыре на праздниках на одном дыхании, сама не заметила как... Невероятно ярко и детализированно! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Вот и моя вторая игрушка обрисовалась бэком. Кстати, вторая легче первой уже пошла. JannyBell, Holodok, kgalimzyanova и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 22 минуты назад, Victoria Lawyer сказал: Вот и моя вторая игрушка обрисовалась бэком. Кстати, вторая легче первой уже пошла. Чудесное превращение!!! Victoria Lawyer и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 5 минут назад, JannyBell сказал: Чудесное превращение!!! Согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 А вот вторая игрушка в оформленном виде. Хочу также спросить совета - как лучше - с тонким кантом как на первой игрушке или с толстеньким как на второй? Дичок, solnishko-ym, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, Victoria Lawyer сказал: . Хочу также спросить совета - как лучше - с тонким кантом как на первой игрушке или с толстеньким как на второй Мне вот эта больше нравится, сегодняшняя (хотя и первая очень понравилась, но в сравнении- эта!) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, Victoria Lawyer сказал: А вот вторая игрушка в оформленном виде. Хочу также спросить совета - как лучше - с тонким кантом как на первой игрушке или с толстеньким как на второй? Мне с толстым кантом больше нравится ))) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение