Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, lesik сказал:

Девочки! Столько красоты здесь появилось новой :wub:. И игрушки и почтальон! Чудесные процессы! Я, тем временем, дошила свою бухту :victory:. Пока покажу фотки процесса, чуть попозже выложу финальное фото и постараюсь сфотать детали, которых тут огромное количество :rolleyes:. Правый нижний уголочек вышила дня за четыре на праздниках на одном дыхании, сама не заметила как...

XAJ1eDNoeOc.jpg

JrU00XtNKo8.jpg

FyH5sxTmtmg.jpg

Просто ВАУ!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, igolkinitki сказал:

Мне с толстым кантом больше нравится )))

Мне тоже.

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, igolkinitki сказал:

Мне с толстым кантом больше нравится )))

Согласна - вторая презентабельнее выглядит.

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Звезда в шоке сказал:

Мне вот эта больше нравится, сегодняшняя:wink: (хотя и первая очень понравилась, но в сравнении- эта!)

Я согласна. Буду так последущие оформлять.

Звезда в шоке и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Victoria Lawyer сказал:

Я согласна. Буду так последущие оформлять.

:victory::D

Поделиться сообщением

Принесла финальные фоточки.... просто счастлива, что разглядела этот почему-то не очень популярный набор :wub:. Невероятное удовольствие от процесса и восторг от результата.... Хочется разглядывать снова и снова. Хвала дизайнеру, который умудрился на небольшом кусочке канвы показать целую жизнь маленького городка :preved:.

Что касается самого набора, я вышивала американца, ниток всех хватило и много осталось, хотя не экономила совсем, ничего не полиняло и не испортило моей радости...:tender:

OtQk67deaBs.jpg

yoRY0zZ644M.jpg

bbA56A6bQJU.jpg

HDA3yEGiBx0.jpg

lNrQ8W5lIbY.jpg

yGeHZiCOvdc.jpg

markovka, Holodok, kgalimzyanova и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lesik сказал:

Принесла финальные фоточки.... просто счастлива, что разглядела этот почему-то не очень популярный набор :wub:. Невероятное удовольствие от процесса и восторг от результата.... Хочется разглядывать снова и снова. Хвала дизайнеру, который умудрился на небольшом кусочке канвы показать целую жизнь маленького городка :preved:.

Что касается самого набора, я вышивала американца, ниток всех хватило и много осталось, хотя не экономила совсем, ничего не полиняло и не испортило моей радости...:tender:

OtQk67deaBs.jpg

yoRY0zZ644M.jpg

Все таки старый ДИМ  - это что-то! Очень позитивная картинка!

Поделиться сообщением

5 минут назад, sakineva сказал:

Все таки старый ДИМ  - это что-то! Очень позитивная картинка!

Света, полностью согласна! Шикарные разработки! Не устаю любоваться... Хорошо, что в запасах есть еще много наборов Викторианской эпохи, эта тема моя любимая у Дима.. ну еще только кошачих также сильно люблю ;)...

Holodok, АлёNка, sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lesik сказал:

эта тема моя любимая у Дима.. ну еще только кошачих также сильно люблю ;)...

:drinks:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, lesik сказал:

Принесла финальные фоточки.... просто счастлива, что разглядела этот почему-то не очень популярный набор :wub:. Невероятное удовольствие от процесса и восторг от результата.... Хочется разглядывать снова и снова.

yoRY0zZ644M.jpg

Олеся, браво! :l_daisy: И огромное спасибо за показ, я впервые увидела этот набор. Обожаю старый добрый Дим.  Просто залюбовалась твоей работой... Особенно вот этот снимок понравился, прям как живой городок, где светит солнышко!!! 

Приходи ещё к нам в тему, с остальными Димами,  это же просто чудо!

АлёNка и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, lesik сказал:

OtQk67deaBs.jpg

yoRY0zZ644M.jpg

bbA56A6bQJU.jpg

HDA3yEGiBx0.jpg

lNrQ8W5lIbY.jpg

yGeHZiCOvdc.jpg

Жизнь маленького города, тетушки судачат, мальчик, собаки себе бегают))) и что значит флаг красного цвета?

Все просто великолепно,удачного оформления ( наверное, музейного)

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Звезда в шоке сказал:

Олеся, браво! :l_daisy: И огромное спасибо за показ, я впервые увидела этот набор. Обожаю старый добрый Дим.  Просто залюбовалась твоей работой... Особенно вот этот снимок понравился, прям как живой городок, где светит солнышко!!! 

Приходи ещё к нам в тему, с остальными Димами,  это же просто чудо!

Таня, обязательно приду:give_heart:.  Здесь такие шедевры рождаются, что я счастлива тоже в этом принять участие  :l_hug:. Я этот набор видела очень давно, но абсолютно не цепляла обложка... какие-то плоские примитивные домики... А потом увидела отшив и детальки.... А потом присмотрелась и увидела тропинку, ведущую к морю, цветущие клумбы у домиков, счастливых жителей..... моих любимых коровок, которые пасутся у моря :girl_wacko: и просто бесповоротно влюбилась....Набор даже и в закромах не успел отлежаться. Купила и побежала вышивать :yahoo:

Звезда в шоке, АлёNка и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, igolkinitki сказал:

Жизнь маленького города, тетушки судачат, мальчик, собаки себе бегают))) и что значит флаг красного цвета?

Все просто великолепно,удачного оформления ( наверное, музейного)

Лена, хочу вышить серию Викторианских сюжетов, а потом все оформить :rolleyes:...

Raduga777 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lesik сказал:

Лена, хочу вышить серию Викторианских сюжетов, а потом все оформить :rolleyes:...

Верное решение, чтобы в одном стиле, а то потом Ванька дома Маньки нет))) у тебя уже Херитаж вся серия оформлена и на будущее

lesik и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.05.2017 at 13:58, lesik сказал:

OtQk67deaBs.jpg

yoRY0zZ644M.jpg

bbA56A6bQJU.jpg

HDA3yEGiBx0.jpg

lNrQ8W5lIbY.jpg

yGeHZiCOvdc.jpg

Влюбилась в этот сюжет после твоего отшива :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Геката сказал:

Продвигаюсь

20170512_234437.jpg

Даш, тебе уже совсем немного осталось :good:

Поделиться сообщением

8 часов назад, vikkovesh сказал:

Влюбилась в этот сюжет после твоего отшива :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Вика, спасибо! Вышей обязательно, не пожалеешь :wub:

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Геката сказал:

Неделя была очень насыщенная и вот худо-бедно наскребла на отчет

20170518_213230.jpg

Розочки такие аккуратные:tender:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Геката сказал:

Неделя была очень насыщенная и вот худо-бедно наскребла на отчет

20170518_213230.jpg

Какая красотища:give_rose:

Поделиться сообщением

Как давно меня тут не было! Как быстро двигается темка! Как много новых процессов! Круто!!!

За это время я не намного вперед продвинулась. Меня все к зелени тянет. И, чтоб себя как-то развлечь, решила сначала кустики и деревья второго плана вышить. Покажу то, что есть.

Было, 20170225_215451.thumb.jpg.216d01b333d087756abe8b05138d5b62.jpgи что есть на сегодня 20170319_214038.thumb.jpg.ac55a263fc85173048b5243cd19cf5a7.jpg12.7..thumb.jpg.8c573383c66d2426e7c4f80213e3d384.jpg

Дичок, lamina-65, alexa412 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отлично получается! А я вышивала эту картину справа налево, и для меня эта часть, кустики и деревья,  была очень нудной,  после замка и цветочков вокруг. Так что впереди, Таня, самое интересное!

JannyBell и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в