10 мая 2017 12 часа назад, lesik сказал: Девочки! Столько красоты здесь появилось новой . И игрушки и почтальон! Чудесные процессы! Я, тем временем, дошила свою бухту . Пока покажу фотки процесса, чуть попозже выложу финальное фото и постараюсь сфотать детали, которых тут огромное количество . Правый нижний уголочек вышила дня за четыре на праздниках на одном дыхании, сама не заметила как... Просто ВАУ! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 8 часов назад, igolkinitki сказал: Мне с толстым кантом больше нравится ))) Мне тоже. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 10 часов назад, igolkinitki сказал: Мне с толстым кантом больше нравится ))) Согласна - вторая презентабельнее выглядит. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 11 час назад, Звезда в шоке сказал: Мне вот эта больше нравится, сегодняшняя (хотя и первая очень понравилась, но в сравнении- эта!) Я согласна. Буду так последущие оформлять. Звезда в шоке и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 15 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Я согласна. Буду так последущие оформлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Принесла финальные фоточки.... просто счастлива, что разглядела этот почему-то не очень популярный набор . Невероятное удовольствие от процесса и восторг от результата.... Хочется разглядывать снова и снова. Хвала дизайнеру, который умудрился на небольшом кусочке канвы показать целую жизнь маленького городка . Что касается самого набора, я вышивала американца, ниток всех хватило и много осталось, хотя не экономила совсем, ничего не полиняло и не испортило моей радости... markovka, Holodok, kgalimzyanova и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 минуту назад, lesik сказал: Принесла финальные фоточки.... просто счастлива, что разглядела этот почему-то не очень популярный набор . Невероятное удовольствие от процесса и восторг от результата.... Хочется разглядывать снова и снова. Хвала дизайнеру, который умудрился на небольшом кусочке канвы показать целую жизнь маленького городка . Что касается самого набора, я вышивала американца, ниток всех хватило и много осталось, хотя не экономила совсем, ничего не полиняло и не испортило моей радости... Все таки старый ДИМ - это что-то! Очень позитивная картинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 5 минут назад, sakineva сказал: Все таки старый ДИМ - это что-то! Очень позитивная картинка! Света, полностью согласна! Шикарные разработки! Не устаю любоваться... Хорошо, что в запасах есть еще много наборов Викторианской эпохи, эта тема моя любимая у Дима.. ну еще только кошачих также сильно люблю ... Holodok, АлёNка, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Только что, lesik сказал: эта тема моя любимая у Дима.. ну еще только кошачих также сильно люблю ... lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 34 минуты назад, lesik сказал: Принесла финальные фоточки.... просто счастлива, что разглядела этот почему-то не очень популярный набор . Невероятное удовольствие от процесса и восторг от результата.... Хочется разглядывать снова и снова. Олеся, браво! И огромное спасибо за показ, я впервые увидела этот набор. Обожаю старый добрый Дим. Просто залюбовалась твоей работой... Особенно вот этот снимок понравился, прям как живой городок, где светит солнышко!!! Приходи ещё к нам в тему, с остальными Димами, это же просто чудо! АлёNка и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 37 минут назад, lesik сказал: Принесла финальные фоточки.... просто счастлива, что разглядела этот почему-то не очень популярный набор . Невероятное удовольствие от процесса и восторг от результата.... Хочется разглядывать снова и снова. Хвала дизайнеру, который умудрился на небольшом кусочке канвы показать целую жизнь маленького городка . Что касается самого набора, я вышивала американца, ниток всех хватило и много осталось, хотя не экономила совсем, ничего не полиняло и не испортило моей радости... Жизнь маленького города, тетушки судачат, мальчик, собаки себе бегают))) и что значит флаг красного цвета? Все просто великолепно,удачного оформления ( наверное, музейного) lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 8 минут назад, Звезда в шоке сказал: Олеся, браво! И огромное спасибо за показ, я впервые увидела этот набор. Обожаю старый добрый Дим. Просто залюбовалась твоей работой... Особенно вот этот снимок понравился, прям как живой городок, где светит солнышко!!! Приходи ещё к нам в тему, с остальными Димами, это же просто чудо! Таня, обязательно приду. Здесь такие шедевры рождаются, что я счастлива тоже в этом принять участие . Я этот набор видела очень давно, но абсолютно не цепляла обложка... какие-то плоские примитивные домики... А потом увидела отшив и детальки.... А потом присмотрелась и увидела тропинку, ведущую к морю, цветущие клумбы у домиков, счастливых жителей..... моих любимых коровок, которые пасутся у моря и просто бесповоротно влюбилась....Набор даже и в закромах не успел отлежаться. Купила и побежала вышивать Звезда в шоке, АлёNка и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 8 минут назад, igolkinitki сказал: Жизнь маленького города, тетушки судачат, мальчик, собаки себе бегают))) и что значит флаг красного цвета? Все просто великолепно,удачного оформления ( наверное, музейного) Лена, хочу вышить серию Викторианских сюжетов, а потом все оформить ... Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 14 минуты назад, lesik сказал: Лена, хочу вышить серию Викторианских сюжетов, а потом все оформить ... Верное решение, чтобы в одном стиле, а то потом Ванька дома Маньки нет))) у тебя уже Херитаж вся серия оформлена и на будущее lesik и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Продвигаюсь lamina-65, kgalimzyanova, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 В 11.05.2017 at 13:58, lesik сказал: Принесла финальные фоточки.... просто счастлива, что разглядела этот почему-то не очень популярный набор . Невероятное удовольствие от процесса и восторг от результата.... Хочется разглядывать снова и снова. Хвала дизайнеру, который умудрился на небольшом кусочке канвы показать целую жизнь маленького городка . Что касается самого набора, я вышивала американца, ниток всех хватило и много осталось, хотя не экономила совсем, ничего не полиняло и не испортило моей радости... Влюбилась в этот сюжет после твоего отшива lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 39 минут назад, Геката сказал: Продвигаюсь Даш, тебе уже совсем немного осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 8 часов назад, vikkovesh сказал: Влюбилась в этот сюжет после твоего отшива Вика, спасибо! Вышей обязательно, не пожалеешь vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Я снова с отчетом AnnaMarie, markovka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Неделя была очень насыщенная и вот худо-бедно наскребла на отчет АлёNка, Valvariella, AnnaMarie и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 1 час назад, Геката сказал: Неделя была очень насыщенная и вот худо-бедно наскребла на отчет Розочки такие аккуратные АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 11 час назад, Геката сказал: Неделя была очень насыщенная и вот худо-бедно наскребла на отчет Какая красотища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Ну все, остался бек и фрузеки Aleksacha , lamina-65, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Как давно меня тут не было! Как быстро двигается темка! Как много новых процессов! Круто!!! За это время я не намного вперед продвинулась. Меня все к зелени тянет. И, чтоб себя как-то развлечь, решила сначала кустики и деревья второго плана вышить. Покажу то, что есть. Было, и что есть на сегодня Дичок, lamina-65, alexa412 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Отлично получается! А я вышивала эту картину справа налево, и для меня эта часть, кустики и деревья, была очень нудной, после замка и цветочков вокруг. Так что впереди, Таня, самое интересное! JannyBell и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение