9 июня 2017 14 часа назад, Valvariella сказал: Я подумала, что Вы по оригиналу вышиваете ))) Честно! Отлично получается! А можно фото китайского наборчика в студию попросить? А ниточки по качеству как? Похожи на Dim? Вот фото составляющих китайского набора. Sneganna, Holodok, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Valvariella, видела большое разнообразие оформления этой вышивки, но Ваш вариант мне близок больше всего. У меня вышито все три картины, дело за малым - оформить. Скажите, пожалуйста, это двойная рама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Я с Шато. Было и стало. Чуть-чуть. но зато идем вперед! Звезда в шоке, lesik, Avril и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 15 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Вот фото составляющих китайского набора. Спасибо большое! нитки в наборе и правда DMC??? Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 1 минуту назад, Valvariella сказал: Спасибо большое! нитки в наборе и правда DMC??? Не думаю, что DMC... Цвета очень похожи, конечно... Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 13 часа назад, Natush сказал: Valvariella, видела большое разнообразие оформления этой вышивки, но Ваш вариант мне близок больше всего. У меня вышито все три картины, дело за малым - оформить. Скажите, пожалуйста, это двойная рама? Наталия, спасибо! да, двойной багет. Удачного Вам оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Ой девченки.. сколько тут красоты!!! Таня, Наташа потрясающее оформления... любовалась минут 5. А вот я с окончанием Дичок, Holodok, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 10 часов назад, Геката сказал: Ой девченки.. сколько тут красоты!!! Таня, Наташа потрясающее оформления... любовалась минут 5. А вот я с окончанием Даша, поздравляю!!!! Очень красивая картина . Такая река... как настоящая и платье нереальной красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 12 часа назад, Геката сказал: Ой девченки.. сколько тут красоты!!! Таня, Наташа потрясающее оформления... любовалась минут 5. А вот я с окончанием До чего же красиво, обворожительная дама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 13 часа назад, Геката сказал: Ой девченки.. сколько тут красоты!!! Таня, Наташа потрясающее оформления... любовалась минут 5. А вот я с окончанием Прекрасная дама на чудесной вышивке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 12 часа назад, Геката сказал: Ой девченки.. сколько тут красоты!!! Таня, Наташа потрясающее оформления... любовалась минут 5. А вот я с окончанием Даша, шедеврально!!! Поздравляю с завершением! Желаю наиудачнейшего оформления этой великолепной во всех отношениях Даме!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 спасибо Вам за Ваши теплые слова!!! всех обнимаю Victoria Lawyer и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Геката, прекрасная вышивка! Залюбовалась в который раз! Умиротворение, изящество, природа в ее летней красоте - всего здесь вдоволь. Удачного оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Геката, Даша, какая нежная барышня у вас получилась, сижу любуюсь, такие детальки, загляденье просто, удачного оформления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 спасибо, почти год ее делала, детальки я несколько изменила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Ох, какие у всех картины красивейшие получились = смотрю и засматриваюсь!!!! А у меня на картине потихоньку растет дерево: Уже наметились ветки. Надо только чуть ещё поднапрячься и все крестики будут сделаны; останутся половинки - и дело пойдет побыстрее. Дичок, emeraldrose, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 6 минут назад, JannyBell сказал: Ох, какие у всех картины красивейшие получились = смотрю и засматриваюсь!!!! А у меня на картине потихоньку растет дерево: Уже наметились ветки. Надо только чуть ещё поднапрячься и все крестики будут сделаны; останутся половинки - и дело пойдет побыстрее. Женя, потрясающий Дим, как всегда! Волшебная картинка проступает уже, поздравляю JannyBell и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 18 минут назад, JannyBell сказал: Ох, какие у всех картины красивейшие получились = смотрю и засматриваюсь!!!! А у меня на картине потихоньку растет дерево: Уже наметились ветки. Надо только чуть ещё поднапрячься и все крестики будут сделаны; останутся половинки - и дело пойдет побыстрее. Женя, какая круть!!!! Так здорово увидеть продвижение по процессу, ты молодец! Толика и JannyBell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Всем привет! А можно ли к вам присоединиться со своим городом-призраком, в котором пока еще все жители и животные без голов, но, надеюсь, в обозримом будущем их обретут )) vikkovesh, sakineva, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 27 минут назад, Lisa511 сказал: Всем привет! А можно ли к вам присоединиться со своим городом-призраком, в котором пока еще все жители и животные без голов, но, надеюсь, в обозримом будущем их обретут )) Добро пожаловать в тему И правда, на город призраков похоже Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 32 минуты назад, Lisa511 сказал: Всем привет! А можно ли к вам присоединиться со своим городом-призраком, в котором пока еще все жители и животные без голов, но, надеюсь, в обозримом будущем их обретут )) Добро пожаловать! С удовольствием понаблюдаю за этим процессом! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 1 час назад, Lisa511 сказал: Всем привет! А можно ли к вам присоединиться со своим городом-призраком, в котором пока еще все жители и животные без голов, но, надеюсь, в обозримом будущем их обретут )) Ой не могу, "Всадник без головы" нервно курит в сторонке. А если серьезно, очень интересно будет понаблюдать за процессом, у самой такой наборчик в планах, очень уж он мне нравится. Дичок, viola33, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 1 час назад, Lisa511 сказал: Всем привет! А можно ли к вам присоединиться со своим городом-призраком, в котором пока еще все жители и животные без голов, но, надеюсь, в обозримом будущем их обретут )) Добро пожаловать!!! Впечатлительным не смотреть... Ждем голов... Дичок и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Lisa511, скорее за иголочку, оживите Ваш город! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Всем спасибо за теплый прием! При моей скорости (мой вышиванец из семейства черепашьих) я тут надолго )). По задумке автора всадник еще планируется, но он пока не начат. Есть опасение, что и с его головой могут также возникнуть временные трудности )) Звезда в шоке, JannyBell, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение