Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Показываю небольшое продвижение в Городе людей (бывший Город призраков).

Только я вошла во вкус, как в городе закончились все призраки, осталось лишь унылое серое небо…  

Изящный век 6.jpg

Lena_Dm, kgalimzyanova, Толика и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.07.2017 at 19:17, Victoria Lawyer сказал:

Я ж свои игрушечки по копии с Амишоп вышиваю - и довольна очень!))

Виктория, а вы не сравнивали оттенки оригинальных ниток Дим и Амишоп? Сильно результат отличается от Дима? 

Victoria Lawyer сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lisa511 сказал:

Виктория, а вы не сравнивали оттенки оригинальных ниток Дим и Амишоп? Сильно результат отличается от Дима? 

Для такого сравнения у меня остатков димовских ниток недостаточно... Но в готовой игрушке меня вроде бы ничего в цветовой гамме не смущает...

Lisa511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 31.07.2017 at 13:56, Lisa511 сказал:

Показываю небольшое продвижение в Городе людей (бывший Город призраков).

Только я вошла во вкус, как в городе закончились все призраки, осталось лишь унылое серое небо…  

Изящный век 6.jpg

Лариса, ну какая ж красотища!!! :girl_in_love:

Можно сказать уже финишная прямая :connie_finishline:Небо думаю быстро вышьется, там же полукрест?

Я тоже с продвижениями сегодня ))) Кайфую, вышивая этот дивный сюжет

IMG_2609.JPG

Lisa511, AnnaMarie, lamina-65 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Valvariella,  Наталья, спасибо!

У вас уже появились первые герои - поздравляю!! :good:

Да, сюжет замечательный )) мне иногда кажется, что за светящимися окнами что-то происходит, хочется заглянуть и посмотреть ))  картинка передает ощущение движения и жизни, а не просто статическое изображение...

Только я вышла на финишную прямую, как сразу с нее и сошла...((( вернусь к процессу только в сентябре ((

Да, в небе полукрест... здесь крестом шьются только люди, лошади и карета... все остальное - полукрест, шьется очень быстро - летит как песня ))) единственное, что у меня вызвало затруднение при вечернем и ночном вышивании - синие и зеленые треугольнички в кроне дерева на схеме - с трудом их различаю (( хотя может быть это дефект не схемы, а моего зрения   :mosking:

Valvariella и JannyBell сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Wednesday, July 26, 2017 at 15:02, Lisa511 сказал:

Ух ты! Так быстро! На втором этаже уже можно жить ))) Очень красиво!

Ага-ага, второй этаж готов к заселению:biggrin:

20170803_124136.thumb.jpg.a2e8a96c86be289b0fd07ad4a07c385a.jpg

Я как дошла до цветов, вьющихся по стене, так и пропала... Красота-то какая! Очень люблю вот это все вьющеехся,  свисающее, благоухающее 20170803_124342.thumb.jpg.b199c589932aed6fa04877bba771885c.jpg Почему и живу на даче почти круглый год:girl_pinkglassesf:

kinolenta, Valvariella, JannyBell и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Valvariella сказал:

Я тоже с продвижениями сегодня ))) Кайфую, вышивая этот дивный сюжет

IMG_2609.JPG

Наташ, очень красиво! Главное необычно, ведь один полукрест, а какой рисунок проступает изящный:give_rose:

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Wednesday, July 26, 2017 at 16:45, alexa412 сказал:

Уз,ты!Как быстро!

Спасибо, Саша! Я действительно не могу оторваться. Хотела параллельный процесс начать, да куда там! Шью как подорванная, как будто свой сад рисую ;)) У меня даже на обоях в Профиле очень похожий уголок, МОЯ это тема, моя:jc_cupidboy:

Lisa511 и alexa412 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Звезда в шоке сказал:

Ого- да тут уже и на первый заселяться можно!! и даже клумба под окнами есть ))) Какая красота!!! Все растет, цветет, благоухает )))

На даче круглый год - это хорошо, особенно если дача не в МО, а где-нибудь на средиземноморском побережье :mosking: 

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Звезда в шоке сказал:

Я как дошла до цветов, вьющихся по стене, так и пропала... Красота-то какая! Очень люблю вот это все вьющеехся,  свисающее, благоухающее 20170803_124342.thumb.jpg.b199c589932aed6fa04877bba771885c.jpg Почему и живу на даче почти круглый год:girl_pinkglassesf:

Так и хочется там оказаться! Красота! 

Звезда в шоке и Lisa511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какая же красота в этой темке твориться))) Я периодически молчаливо заглядываю и любуюсь!

Вы все такие молодцы!!!

Valvariella, Lisa511 и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Lisa511 сказал:

У вас уже появились первые герои - поздравляю!! :good:

Да, сюжет замечательный )) мне иногда кажется, что за светящимися окнами что-то происходит, хочется заглянуть и посмотреть ))  картинка передает ощущение движения и жизни, а не просто статическое изображение...

Только я вышла на финишную прямую, как сразу с нее и сошла...((( вернусь к процессу только в сентябре ((

Лариса, спасибо! :l_daisy:

У меня такие же ощущения от этого сюжета.  Жаль, что делаете паузу, но зато к осени ближе может вместе закончим? :wink3: Не буду загадывать, но пока просто не могу оторваться от получающейся красоты )))

3 часа назад, Звезда в шоке сказал:

Танюш, обалденный подбор!!! ШИКАРНО смотрится :girl_in_love:Цвета - улетные......:good:

1 час назад, kinolenta сказал:

Девочки, какая же красота в этой темке твориться))) Я периодически молчаливо заглядываю и любуюсь!

Вы все такие молодцы!!!

О... Саша! :bye: Давненько тебя не видно/не слышно... Куда пропала? Как Мельница твоя? Растет? ;)

kinolenta, Lisa511 и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lisa511 сказал:

На даче круглый год - это хорошо, особенно если дача не в МО, а где-нибудь на средиземноморском побережье :mosking: 

Нет, Ларис, не соглашусь. В забугорье прикольно отдыхать, но жить можно, мне по крайней мере, только здесь. Я патриот (причём абсолютно и принципиально аполитичный:whistle3:), нашей даче уже 6-й десяток лет, нас сколько поколений на ней выросло!!! Это уже родовое гнездо:l_sunny:во все сезоны прекрасное!

JannyBell, Lisa511, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Valvariella сказал:

Танюш, обалденный подбор!!! ШИКАРНО смотрится :girl_in_love:Цвета - улетные......:good:

Спасииб! А насчёт подбора честно скажу- не всегда один в один цвета, но вот как-то ложатся они идеально:good:, так что смело берись тоже за Почтальона,  помню тебе он тоже очень нравится!

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Звезда в шоке сказал:

Спасииб! А насчёт подбора честно скажу- не всегда один в один цвета, но вот как-то ложатся они идеально:good:, так что смело берись тоже за Почтальона,  помню тебе он тоже очень нравится!

Точное слово ты нашла!!! Действительно подбор у тебя ИДЕАЛЬНЫЙ!!! :good::good::good:

Сюжет то мне нравится, но вот подбирать я категорически не умею...(((

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Звезда в шоке сказал:

Нет, Ларис, не соглашусь. В забугорье прикольно отдыхать, но жить можно, мне по крайней мере, только здесь. Я патриот (причём абсолютно и принципиально аполитичный:whistle3:), нашей даче уже 6-й десяток лет, нас сколько поколений на ней выросло!!! Это уже родовое гнездо:l_sunny:во все сезоны прекрасное!

Да, речь, конечно, про отдых... люблю их флору и фауну - все растет и колосится, свежие морепродукты, много солнца.... а у нас мне все-таки не хватает солнечных дней, когда в феврале-марте 3 солнечных дня за 2 месяца, а летом дождь каждый день -  тяжело и психически и физически )))... свою дачу я бы с удовольствием переместила поближе к морю и солнцу... ))) 

Татьяна, хорошо, что у вас есть такое семейное гнездо, где выросло несколько поколений одной семьи - это здорово!! моей семье повезло меньше, дача для нас - просто участок земли, приобретенный относительно недавно...

sakineva и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Valvariella сказал:

У меня такие же ощущения от этого сюжета.  Жаль, что делаете паузу, но зато к осени ближе может вместе закончим? :wink3: Не буду загадывать, но пока просто не могу оторваться от получающейся красоты

Ой, Наталья, у меня такая черепашья скорость, что вы к осени меня догнать и перегнать успеете )))  я планирую где-нибудь к октябрю финишировать )) 

Набор и правда очень красивый... Мне всегда нравилась дама в красном ... и пальто с мехом, и белое платье, слегка выглядывающее из-под него - красота невероятная ...  наверное из-за нее и был в свое время куплен этот набор ))

Valvariella и JannyBell сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Lisa511 сказал:

Ой, Наталья, у меня такая черепашья скорость, что вы к осени меня догнать и перегнать успеете )))  я планирую где-нибудь к октябрю финишировать )) 

Набор и правда очень красивый... Мне всегда нравилась дама в красном ... и пальто с мехом, и белое платье, слегка выглядывающее из-под него - красота невероятная ...  наверное из-за нее и был в свое время куплен этот набор ))

Лариса, я тоже далеко не метеор ))) На большой голд полгода уходит ))) Но этот, поскольку много полукреста, надеюсь закончить побыстрее.

Дама в красном - центральная фигура. Она просто бесподобна, равно как и все в этом изящном сюжете, изящной эпохе. Эх... не в то время родилась и живу....(((

Lisa511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Valvariella сказал:

О... Саша! :bye: Давненько тебя не видно/не слышно... Куда пропала? Как Мельница твоя? Растет? ;)

Времени на вышивку совсем не было(((( На форуме я в основном в теме борьбы с хомякозом. Месяц как снова взялась за вышивку.

Да, подросла, фотографии: то, что в прошлый раз выкладывала и сейчас

2.JPG.ea1e59a42e55da20262f765f96ddcb42.thumb.JPG.550c92c787c5d78d1e567e254fd0ea8e.JPGIMG_7308.thumb.JPG.f0a4a63508da3c16d744841d483ad53f.JPG(не для гаечки)

Avril, Дичок, Звезда в шоке и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, kinolenta сказал:

Времени на вышивку совсем не было(((( На форуме я в основном в теме борьбы с хомякозом. Месяц как снова взялась за вышивку.

Да, подросла, фотографии то, что в прошлый раз выкладывала и сейчас

2.JPG.ea1e59a42e55da20262f765f96ddcb42.thumb.JPG.550c92c787c5d78d1e567e254fd0ea8e.JPGIMG_7308.thumb.JPG.f0a4a63508da3c16d744841d483ad53f.JPG(не для гаечки)

Отлично продвинулась! :good:

А уж красиво то как... Цвета такие нежные...:girl_in_love:

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Valvariella сказал:

Отлично продвинулась! :good:

А уж красиво то как... Цвета такие нежные...:girl_in_love:

И полукрест один))) у нас сейчас жара стоит, вышиваю, чувствую брызги воды.

АлёNка и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kinolenta сказал:

Привет, Саша! Очень рада опять видеть тебя в нашей теме:l_daisy:. А почему фото не для гаечки? Продвижение-то хорошее какое!

Поделиться сообщением

3 часа назад, kinolenta сказал:

Как красиво и нежно!

Поделиться сообщением

16 часов назад, Звезда в шоке сказал:

Привет, Саша! Очень рада опять видеть тебя в нашей теме:l_daisy:. А почему фото не для гаечки? Продвижение-то хорошее какое!

Сейчас еще прибавилось, надеюсь, скоро выложу)))

Потому что это дублирование фотографии из личной темы, и чтобы не запутать модератора, и чтобы не задвоилась одна и та же фотография, указала, что не для гаечки.

14 часа назад, Victoria Lawyer сказал:

Как красиво и нежно!

Victoria Lawyer и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и готов бэкстич на последней (шестой) новогодней игрушке из "Рождественской деревни" (в сравнении, к сожалению,  не могу поставить, так как без бэка фотка не сохранилась). Надпись решила русифицировать, а вот что это такое сине-красное в левой витрине ни на скрине, ни на вышивке не могу разобрать)). Осталось ее оформить, и процесс завершен - только почему-то в гаечке у меня он числится как завершенный на четвертой игрушке)). До встречи с полным комплектом)). 

20170804_200256.jpg

sakineva, Lisa511, Avril и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в