26 июля 2017 2 часа назад, Valvariella сказал: Девочки, я снова с вами !!! На сей раз с "Изящным веком". Не устояла))) Начала Ах как я ждала тебя с этим процессом, Наташа! Ура, мы снова вместе!!! Ниточки какие, а картинка какая вырисовывается, ммм... Поздравляю, с началом нового шедевра! Valvariella и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Покажу и я свое продвижение. Это уже 1/4 картинки Victoria Lawyer, JannyBell, Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 4 минуты назад, Звезда в шоке сказал: Покажу и я свое продвижение. Это уже 1/4 картинки Красиво, ярко, изысканно! АлёNка и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 22 минуты назад, Звезда в шоке сказал: Покажу и я свое продвижение. Это уже 1/4 картинки Ух ты! Так быстро! На втором этаже уже можно жить ))) Очень красиво! АлёNка и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 2 часа назад, Звезда в шоке сказал: Покажу и я свое продвижение. Это уже 1/4 картинки Уз,ты!Как быстро!Очень уютный домик по мне на этой картине. АлёNка и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Я тут на днях а саду Кружева немного вышивала: было и стало Avril, Lisa511, Holodok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 10 часов назад, Lisa511 сказал: Valvariella, Ура-Ура!!! Наталья, как здорово, что вы присоединились! Я сейчас вышиваю тот же угол )) очень легко и быстро получается - прям отдыхалочка, а не большой и серьезный процесс )) Кстати, у меня набор тоже 2014 года, и схема в нем немного странная - на одном листе с двух сторон... впервые с таким столкнулась... Лариса, у меня такая же схема - на одном листе - тоже удивило. Экономят наверное)))) Процесс пошел легко, что для голда не свойственно))) очень радует цветовая гамма... Красииииво)))) АлёNка и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 В 26.07.2017 at 16:47, alexa412 сказал: Я тут на днях а саду Кружева немного вышивала: было и стало Очень заметное продвижение! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 19 часов назад, Valvariella сказал: Лариса, у меня такая же схема - на одном листе - тоже удивило. Экономят наверное)))) Процесс пошел легко, что для голда не свойственно))) очень радует цветовая гамма... Красииииво)))) Экономия полная в Диме на бумаге,у меня схема ещё в двух сторон часто,очень неудобно на стыках. Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 3 hours ago, alexa412 said: Экономия полная в Диме на бумаге,у меня схема ещё в двух сторон часто,очень неудобно на стыках. Мы тут на днях распаковали Осеннюю волшебницу и со схемой ровно та же картина - 4 части схемы на двух листах с двух сторон. Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Я с такой ерундой столкнулась в наборе со львами Но меня это не особо беспокоит, т.к. всегда делаю копию схемы. Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Девочки, Victoria Lawyer, Valvariella, Lisa511, Звезда в шоке, JannyBell, alexa412, какая красотища у всех получается , захожу полюбоваться на ваши процессы. Все таки викторианская эпоха в разработках Дима это потрясающие сюжеты, даже сложно выделить какой- то один, красота в каждом крестике Victoria Lawyer, alexa412, Valvariella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 1 час назад, Holodok сказал: Девочки, Victoria Lawyer, Valvariella, Lisa511, Звезда в шоке, JannyBell, alexa412, какая красотища у всех получается , захожу полюбоваться на ваши процессы. Все таки викторианская эпоха в разработках Дима это потрясающие сюжеты, даже сложно выделить какой- то один, красота в каждом крестике Присоединяйтесь! Holodok и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 1 час назад, Victoria Lawyer сказал: Присоединяйтесь! Взяла небольшую паузу от Дима, последняя димовская работа - мини голдик маячок меня прямо добил свои бэком и крестиком в 3 ниточки на 18 каунте, поэтому решила надо вышить что-нибудь совсем без бэкстича и "свояла" "Сирень" от Алисы, но я к вам еще вернусь Lisa511, Victoria Lawyer, Valvariella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 13 часа назад, vikkovesh сказал: Я с такой ерундой столкнулась в наборе со львами Но меня это не особо беспокоит, т.к. всегда делаю копию схемы. Вика, хорошо если есть возможность сделать цветную копию.. на черно-белой, думаю, некоторые символы могут сливаться, например как зеленые и синие треугольники на одном участке схемы в случае с Изящным веком ... уверена, что мой глаз не различит 40 оттенков серого )) И все-таки за цену Дима хочется иметь удобно читаемую схему )) Victoria Lawyer, Сибирская Кошка, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 В 26.07.2017 at 23:08, Valvariella сказал: Лариса, у меня такая же схема - на одном листе - тоже удивило. Экономят наверное)))) Процесс пошел легко, что для голда не свойственно))) очень радует цветовая гамма... Красииииво)))) Наталья, в моем наборе еще и на ниточках сэкономили ))) не хватило 18501 - было 4 пасмы до последнего миллиметра использовала 18514 - было 3 пасмы Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 20 минут назад, Lisa511 сказал: Вика, хорошо если есть возможность сделать цветную копию.. на черно-белой, думаю, некоторые символы могут сливаться, например как зеленые и синие треугольники на одном участке схемы в случае с Изящным веком ... уверена, что мой глаз не различит 40 оттенков серого )) И все-таки за цену Дима хочется иметь удобно читаемую схему )) Да, цветные дорогие схемы, я делала копию Коттедж в долине реки Бэк, так не хотел ксерокс работать, думал баксы печатаем,))) еле отксерили Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 2 часа назад, Holodok сказал: Взяла небольшую паузу от Дима, последняя димовская работа - мини голдик маячок меня прямо добил свои бэком и крестиком в 3 ниточки на 18 каунте, поэтому решила надо вышить что-нибудь совсем без бэкстича и "свояла" "Сирень" от Алисы, но я к вам еще вернусь Будем ждать! Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 3 часа назад, Holodok сказал: но я к вам еще вернусь Наталья, а с каким сюжетом? )) есть уже что-то определенное в планах? Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 1 час назад, Lisa511 сказал: Наталья, а с каким сюжетом? )) есть уже что-то определенное в планах? жду аналог наборчика 35019 "Английский коттедж" уж очень он мне нравится. по моему пейзаж вполне викторианский, оригинал жаба давит купить, так что буду пробовать, главное дождаться Lisa511 и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Holodok, Ооо! А я впервые такой сюжет вижу... и как могла такую красоту пропустить Очень интересно будет наблюдать за процессом! Будем ждать наборчик вместе )) Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 10 минут назад, Lisa511 сказал: Holodok, Ооо! А я впервые такой сюжет вижу... и как могла такую красоту пропустить Очень интересно будет наблюдать за процессом! Будем ждать наборчик вместе )) Вот и я пропустила в свое время, теперь радуюсь тому, что есть хотя бы аналоги, вообщем ждемс Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 2 часа назад, Holodok сказал: жду аналог наборчика 35019 "Английский коттедж" уж очень он мне нравится. по моему пейзаж вполне викторианский, оригинал жаба давит купить, так что буду пробовать, главное дождаться А какого производства аналог? Я ж свои игрушечки по копии с Амишоп вышиваю - и довольна очень!)) Перед этим "Викторианский шарм" по оригинальному димовскому набору вышила - не могу сказать, что сравнение явно не в пользу китайцев)). Lisa511 и Holodok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 5 часов назад, Victoria Lawyer сказал: А какого производства аналог? Я ж свои игрушечки по копии с Амишоп вышиваю - и довольна очень!)) Перед этим "Викторианский шарм" по оригинальному димовскому набору вышила - не могу сказать, что сравнение явно не в пользу китайцев)). Это аналог не с али, в ВК заказывала у девочки, я так понимаю эти аналоги с Таобао заказывают, вроде бы отзывы все очень хорошие, вообщем как придет, покажу . Я в амишопе тоже наборчик один заказывала, еще не вышивала, но комплектующие мне очень понравились, по крайней мере визуально Victoria Lawyer и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 В 29.07.2017 at 00:51, Holodok сказал: Это аналог не с али, в ВК заказывала у девочки, я так понимаю эти аналоги с Таобао заказывают, вроде бы отзывы все очень хорошие, вообщем как придет, покажу . Я в амишопе тоже наборчик один заказывала, еще не вышивала, но комплектующие мне очень понравились, по крайней мере визуально Надеюсь, что и процесс, и результат не разочаруют. Holodok и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение