Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Valvariella сказал:

Девочки, я снова с вами :dance:!!! На сей раз с "Изящным веком". Не устояла))) Начала

image.jpg

Ах как я ждала тебя с этим процессом, Наташа:give_heart:! Ура, мы снова вместе!!! Ниточки какие, а картинка какая вырисовывается, ммм... Поздравляю, с началом нового шедевра!

Valvariella и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Звезда в шоке сказал:

Покажу и я свое продвижение. Это уже 1/4 картинки

20170724_191535.thumb.jpg.edb96b152684b88381fa77a3f12d64bd.jpg

Красиво, ярко, изысканно!

АлёNка и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Звезда в шоке сказал:

Ух ты! Так быстро! На втором этаже уже можно жить ))) Очень красиво!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Звезда в шоке сказал:

Уз,ты!Как быстро!Очень уютный домик по мне на этой картине.

Поделиться сообщением

Я тут на днях а саду Кружева немного вышивала:

было и стало

IMG_2188.thumb.JPG.fa970601d36712e4e28b8f02df8ac166.JPGIMG_3399.thumb.JPG.ebdac85e156115870f02136b526e7b5f.JPG

Avril, Lisa511, Holodok и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lisa511 сказал:

Valvariella,  Ура-Ура!!! Наталья, как здорово, что вы присоединились!  :clapping:

Я сейчас вышиваю тот же угол )) очень легко и быстро получается - прям отдыхалочка, а не большой и серьезный процесс )) 

Кстати, у меня набор тоже 2014 года, и схема в нем немного странная - на одном листе с двух сторон... впервые с таким столкнулась...

Лариса, у меня такая же схема - на одном листе - тоже удивило. Экономят наверное))))

Процесс пошел легко, что для голда не свойственно))) очень радует цветовая гамма... Красииииво))))

АлёNка и Lisa511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.07.2017 at 16:47, alexa412 сказал:

Я тут на днях а саду Кружева немного вышивала:

было и стало

IMG_2188.thumb.JPG.fa970601d36712e4e28b8f02df8ac166.JPGIMG_3399.thumb.JPG.ebdac85e156115870f02136b526e7b5f.JPG

Очень заметное продвижение!

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Valvariella сказал:

Лариса, у меня такая же схема - на одном листе - тоже удивило. Экономят наверное))))

Процесс пошел легко, что для голда не свойственно))) очень радует цветовая гамма... Красииииво))))

Экономия полная в Диме на бумаге,у меня схема ещё в двух сторон часто,очень неудобно на стыках.

Lisa511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 hours ago, alexa412 said:

Экономия полная в Диме на бумаге,у меня схема ещё в двух сторон часто,очень неудобно на стыках.

Мы тут на днях распаковали Осеннюю волшебницу и со схемой ровно та же картина - 4 части схемы на двух листах с двух сторон.

Поделиться сообщением

Я с такой ерундой столкнулась в наборе со львами :(  Но меня это не особо беспокоит, т.к. всегда делаю копию схемы.

Поделиться сообщением

Девочки, Victoria Lawyer, Valvariella, Lisa511, Звезда в шокеJannyBellalexa412, какая красотища у всех получается :girl_in_love::give_rose:, захожу полюбоваться на ваши процессы. Все таки викторианская эпоха в разработках Дима это потрясающие сюжеты, даже сложно выделить какой- то один,  красота в каждом крестике

Victoria Lawyer, alexa412, Valvariella и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Holodok сказал:

Девочки, Victoria Lawyer, Valvariella, Lisa511, Звезда в шокеJannyBellalexa412, какая красотища у всех получается :girl_in_love::give_rose:, захожу полюбоваться на ваши процессы. Все таки викторианская эпоха в разработках Дима это потрясающие сюжеты, даже сложно выделить какой- то один,  красота в каждом крестике

Присоединяйтесь!

Holodok и Lisa511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Victoria Lawyer сказал:

Присоединяйтесь!

Взяла небольшую паузу от Дима, последняя димовская работа -  мини голдик маячок меня прямо добил свои бэком:wackol: и крестиком в 3 ниточки на 18 каунте:crazy:, поэтому решила надо вышить что-нибудь совсем без бэкстича и "свояла"  "Сирень"  от Алисы, но я к вам еще вернусь:biggrin:

Lisa511, Victoria Lawyer, Valvariella и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, vikkovesh сказал:

Я с такой ерундой столкнулась в наборе со львами :(  Но меня это не особо беспокоит, т.к. всегда делаю копию схемы.

Вика, хорошо если есть возможность сделать цветную копию.. на черно-белой, думаю, некоторые символы могут сливаться, например как зеленые и синие треугольники на одном участке схемы в случае с Изящным веком ... уверена, что мой глаз не различит 40 оттенков серого ))  

И все-таки за цену Дима хочется иметь удобно читаемую схему ))   

Поделиться сообщением

В 26.07.2017 at 23:08, Valvariella сказал:

Наталья, в моем наборе еще и на ниточках сэкономили )))

не хватило 18501 - было 4 пасмы

до последнего миллиметра использовала 18514 - было 3 пасмы 

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Lisa511 сказал:

Вика, хорошо если есть возможность сделать цветную копию.. на черно-белой, думаю, некоторые символы могут сливаться, например как зеленые и синие треугольники на одном участке схемы в случае с Изящным веком ... уверена, что мой глаз не различит 40 оттенков серого ))  

И все-таки за цену Дима хочется иметь удобно читаемую схему ))   

Да, цветные дорогие схемы, я делала копию Коттедж в долине реки Бэк, так не хотел ксерокс работать, думал баксы печатаем,))) еле отксерили

Avril сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Holodok сказал:

Взяла небольшую паузу от Дима, последняя димовская работа -  мини голдик маячок меня прямо добил свои бэком:wackol: и крестиком в 3 ниточки на 18 каунте:crazy:, поэтому решила надо вышить что-нибудь совсем без бэкстича и "свояла"  "Сирень"  от Алисы, но я к вам еще вернусь:biggrin:

Будем ждать!

Holodok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Holodok сказал:

но я к вам еще вернусь:biggrin:

Наталья, а с каким сюжетом? )) есть уже что-то определенное в планах?

Поделиться сообщением

1 час назад, Lisa511 сказал:

Наталья, а с каким сюжетом? )) есть уже что-то определенное в планах?

жду аналог  наборчика 35019 "Английский коттедж" уж очень он мне нравится. по моему пейзаж вполне викторианский:D, оригинал жаба давит купить:girl_cray2:, так что буду пробовать, главное дождаться

Lisa511 и Victoria Lawyer сказали спасибо

Поделиться сообщением

Holodok, Ооо!  А я впервые такой сюжет вижу... и как могла такую красоту пропустить  :unknw:

Очень интересно будет наблюдать за процессом!

Будем ждать наборчик вместе )) 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lisa511 сказал:

Holodok, Ооо!  А я впервые такой сюжет вижу... и как могла такую красоту пропустить  :unknw:

Очень интересно будет наблюдать за процессом!

Будем ждать наборчик вместе )) 

Вот и я пропустила в свое время:cray:, теперь радуюсь тому, что есть хотя бы аналоги, вообщем ждемс:yes3:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Holodok сказал:

жду аналог  наборчика 35019 "Английский коттедж" уж очень он мне нравится. по моему пейзаж вполне викторианский:D, оригинал жаба давит купить:girl_cray2:, так что буду пробовать, главное дождаться

А какого производства аналог? Я ж свои игрушечки по копии с Амишоп вышиваю - и довольна очень!)) Перед этим "Викторианский шарм" по оригинальному димовскому набору вышила - не могу сказать, что сравнение явно не в пользу китайцев)).

Lisa511 и Holodok сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Victoria Lawyer сказал:

А какого производства аналог? Я ж свои игрушечки по копии с Амишоп вышиваю - и довольна очень!)) Перед этим "Викторианский шарм" по оригинальному димовскому набору вышила - не могу сказать, что сравнение явно не в пользу китайцев)).

Это аналог не с али, в ВК заказывала у девочки, я так понимаю эти аналоги с Таобао заказывают, вроде бы отзывы все очень хорошие, вообщем как придет, покажу :biggrin:. Я в амишопе тоже наборчик один заказывала, еще не вышивала, но комплектующие мне очень понравились, по крайней мере визуально:yes3:

Victoria Lawyer и Lisa511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.07.2017 at 00:51, Holodok сказал:

Это аналог не с али, в ВК заказывала у девочки, я так понимаю эти аналоги с Таобао заказывают, вроде бы отзывы все очень хорошие, вообщем как придет, покажу :biggrin:. Я в амишопе тоже наборчик один заказывала, еще не вышивала, но комплектующие мне очень понравились, по крайней мере визуально:yes3:

Надеюсь, что и процесс, и результат не разочаруют.

Holodok и Lisa511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в