Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Спешу поделиться продвижением своей четвертой новогодней игрушки "Рождественская деревня" (елочная ферма). Вышивать абсолютно не скучно - домики на каждой из игрушек абсолютно разные. В общем - вышиваю с удовольствием! 

20170624_082115.jpg

Lena_Dm, Lisa511, Дичок и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Victoria Lawyer, благодаря Вам открыла для себя этот набор замечательных новогодних игрушек. Раньше никогда не обращала на него внимания видимо потому, что он требует каких-то дополнительных манипуляций в виде пришивания задней части (которую еще надо где-то добыть, как я поняла), канта, петельки и пр. а я не люблю это дело… меня интересуют только крестики, даже бек и фрузелки уже напрягают  )) А сегодня с удовольствием поразглядывала множество мелких интересных деталек, даже новогоднее настроение словила ))

Victoria Lawyer сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lisa511 сказал:

Victoria Lawyer, благодаря Вам открыла для себя этот набор замечательных новогодних игрушек. Раньше никогда не обращала на него внимания видимо потому, что он требует каких-то дополнительных манипуляций в виде пришивания задней части (которую еще надо где-то добыть, как я поняла), канта, петельки и пр. а я не люблю это дело… меня интересуют только крестики, даже бек и фрузелки уже напрягают  )) А сегодня с удовольствием поразглядывала множество мелких интересных деталек, даже новогоднее настроение словила ))

Очень рада выступить катализатором интересного процесса и хорошего настроения! Вначале я тоже остерегалась оформлять, так как абсолютно не швея, но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Теперь мне это даже понравилось!  Планирую еще и другие игрушки вышивать.

Lisa511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Lisa511 сказал:

Лариса, на ФР был этот набор оформленный в багет. Все 6 дизайнов в одной раме, в 6 окошках в паспарту. Надеюсь, понятно объяснила :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, viola33 сказал:

Лариса, на ФР был этот набор оформленный в багет. Все 6 дизайнов в одной раме, в 6 окошках в паспарту. Надеюсь, понятно объяснила :)

Очень интересный вариант!

Поделиться сообщением

Продолжая зимнюю тему (кстати, этим чудесным летом 2017 совершенно не чувствую какого-либо дискомфорта при вышивании зимних пейзажей, погода благоприятствует), показываю небольшое продвижение в моем городе призраков...

2 главные новости... Первое - в городе пополнение... наконец-то появился долгожданный всадник без головы... головы пока нет, но зато костюмчик, по-моему, сидит не плохо )) И второе - головы выросли у общественного транспорта, видимо у лошадок карма получше ... ))

Изящный век 2.jpg

Поделиться сообщением

19 часов назад, viola33 сказал:

Мария, да, понятно объяснили, спасибо… Верю, что красиво выглядит… )) Но с практической точки зрения в условиях ограниченного количества свободных стен в квартире для меня лучше все-таки потрудиться и сделать игрушки, которые можно повесить на елку ))

Поделиться сообщением

20 часов назад, Victoria Lawyer сказал:

Очень рада выступить катализатором интересного процесса и хорошего настроения! Вначале я тоже остерегалась оформлять, так как абсолютно не швея, но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Теперь мне это даже понравилось!  Планирую еще и другие игрушки вышивать.

Виктория, с удовольствием буду наблюдать за вашими процессами....  )) Может быть и сама когда-нибудь отважусь...

Поделиться сообщением

В 12.06.2017 at 10:01, Геката сказал:

Ой девченки..  сколько тут красоты!!!

Таня, Наташа потрясающее оформления... любовалась минут 5.

А вот я с окончанием

20170609_081943.jpg

Даша, с окончанием! Очаровательная дама!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lisa511 сказал:

Продолжая зимнюю тему (кстати, этим чудесным летом 2017 совершенно не чувствую какого-либо дискомфорта при вышивании зимних пейзажей, погода благоприятствует), показываю небольшое продвижение в моем городе призраков...

2 главные новости... Первое - в городе пополнение... наконец-то появился долгожданный всадник без головы... головы пока нет, но зато костюмчик, по-моему, сидит не плохо )) И второе - головы выросли у общественного транспорта, видимо у лошадок карма получше ... ))

Изящный век 2.jpg

Очень интересно наблюдать за продвижением и читать содержательные комментарии с юмором!

Lisa511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lisa511 сказал:

Виктория, с удовольствием буду наблюдать за вашими процессами....  )) Может быть и сама когда-нибудь отважусь...

А я с удовольствием буду вышивать и выкладывать)). 

Lisa511 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.06.2017 at 19:19, lesik сказал:

Женя, какая круть!!!!  Так здорово увидеть продвижение по процессу, ты молодец!

Женя, очень очень красиво!  Вот бывает же так, сотню раз проходила мимо этого дизайна, а в таре исполнении просто влюбилась в картину.... 

JannyBell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

On 30.06.2017 at 2:05 PM, Lisa511 said:

А сшивать можно ж и нужно (если на руках) швом вперёд/назад иголку. Тем самым, которым вы наверняка бэк шьёте.

Вообщем на руках просто дольше шить, чем на машинке, но тут просто прямые швы, так что не особо сложно. Ну и на углах подрезать, чтобы аккуратнее вывернуть. Как в карманах.

Lisa511, АлёNка и Victoria Lawyer сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Avril сказал:

А сшивать можно ж и нужно (если на руках) швом вперёд/назад иголку. Тем самым, которым вы наверняка бэк шьёте.

Вообщем на руках просто дольше шить, чем на машинке, но тут просто прямые швы, так что не особо сложно. Ну и на углах подрезать, чтобы аккуратнее вывернуть. Как в карманах.

А я игрушки-пинкипы не шью, а склеиваю клеем "Момент.Кристал". Им же и кантик по краю приклеиваю. 

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и готов бэкстич на четвертой игрушке. Надпись решила сделать по-русски - елочная ферма. 20170628_201327.thumb.jpg.09a0dcca9f5bb4893c0046c659f327c9.jpgScreenshot_2017-07-02-10-54-05.thumb.png.8d14dcc0e1c07202d7aeae8b1dc1b776.png?1498999272319 Встретимся после оформления )).

Avril, viola33, Звезда в шоке и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Victoria Lawyer сказал:

Вот и готов бэкстич на четвертой игрушке. Надпись решила сделать по-русски - елочная ферма. 20170628_201327.thumb.jpg.09a0dcca9f5bb4893c0046c659f327c9.jpgScreenshot_2017-07-02-10-54-05.thumb.png.8d14dcc0e1c07202d7aeae8b1dc1b776.png?1498999272319 Встретимся после оформления )).

Какая прелесть!

Поделиться сообщением

20 часов назад, Victoria Lawyer сказал:

Screenshot_2017-07-02-10-54-05.thumb.png.8d14dcc0e1c07202d7aeae8b1dc1b776.png?1498999272319 Встретимся после оформления )).

Очень понравились елки )) смотрятся реалистично - как настоящие живые елки! Красота!!!

Поделиться сообщением

13 часа назад, Victoria Lawyer сказал:

Вот мы и оформились! И теперь в компании предыдущих трех игрушек)). 

20170702_155713.jpg

20170702_155746.jpg

Классный квартет!!! :clapping::clapping:

И задники очень понравились - :good: Хорошо, что они все разные по цвету

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lisa511 сказал:

Очень понравились елки )) смотрятся реалистично - как настоящие живые елки! Красота!!!

Спасибо! Да, димовские елочки очень реалистичны! И на этой игрушке их больше всего.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Valvariella сказал:

Классный квартет!!! :clapping::clapping:

И задники очень понравились - :good: Хорошо, что они все разные по цвету

Благодарю! И надеюсь, что скоро их будет уже шесть! А на счет задников - у меня набор из десяти разноцветных кусочков такого фетра. Надо будет еще заказать - уж очень он для новогодних игрушек подходит.

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Показываю небольшое продвижение своего города призраков, в котором на несколько призраков теперь стало меньше…

К сожалению, всадник с головой получился на редкость некрасивым мужчиной… пока он был без головы, в нем хоть была какая-то изюминка, загадка … но то ли руки у меня кривые, то ли это такая задумка авторов, но что-то разгадка его мне не совсем понравилась… распарывать голову уже не буду, пришивать вуаль к шляпе тоже, пусть остается как есть – благо высоко сидит, с земли дамам не видно… утешаю себя тем, что согласно общепринятому мнению, красота в мужчине все-таки не главное …

Еще насторожило странное атмосферное явление – какая-то  пятнистость тучи, как будто она ветрянкой заболела… буду шить дальше, может это излечимо…

Изящный век 33.jpg

Lena_Dm, kgalimzyanova, viola33 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lisa511, Хорошее продвижение:yes3:. Может  извозчик и не первый красавец в этой деревне, зато лошадки чудо как хороши:biggrin:. Ждем продолжения!

Yulik и Lisa511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Holodok,  спасибо!

Продвижение получилось за счет неба, вышивать его одно удовольствие… сплошной полукрест…

А наездник да, разочаровал….сама аж  испугалась, когда увидела, что получилось… и даже  бэк ему не помог…заметно проигрывает лошадям в плане красоты ((

АлёNка, lamina-65, Holodok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в