Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Шикарная работа, шикарное исполнение:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поздравляю с завершением, Purity!

Purity сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Purity сказал:

IMG_20170312_173102.jpg

Прямо веет вечерней прохладой , живая какая-то)))

Purity и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Purity, поздравляю с завершением! :l_daisy:

Очень красиво!

Purity сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, принимайте в свою теплу компанию. Викторианская тема у меня самая  любимая в Диме :wub:. Поэтому хочу поделиться с Вами отшивом Почтальона. Вышивала подбором, нитки ДМС, Анкор, Мадейра, канва Цвайгарт, 14 каунт, 264 оттенок. Огромное удовольствие от процесса и результата!

ogR2-UFDW2o.jpg

IMG_7322.JPG

VLbQ1jeOrsU.jpg

Zu4lVCoxY5M.jpg

0x_gQhLSYAI.jpg

KrVQoLm5kyw.jpg

9zBbsE7MlqY.jpg

xHpcTR6L4l0.jpg

8ix8AjtKpV4.jpg

IlyD0vJji7E.jpg

Q01k7iTHoSY.jpg

Поделиться сообщением

А это мой текущий процесс Дима, Cozy cove. Сюжет привлек своей яркостью и обилием деталек, его можно бесконечно рассматривать и находить что -то  новенькое) . Итак, вот что есть на текущий момент. 

IMG_0671.JPG

IMG_1285.JPG

IMG_1287.JPG

IMG_1723.JPG

IMG_1734.JPG

IMG_1809.JPG

IMG_1815.JPG

IMG_1930.JPG

IMG_1933.JPG

IMG_1934.JPG

IMG_2772.JPG

IMG_2863.JPG

IMG_2864.JPG

alexa412, Дичок, Aleksacha и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, lesik сказал:

Девочки, принимайте в свою теплу компанию. Викторианская тема у меня самая  любимая в Диме :wub:. Поэтому хочу поделиться с Вами отшивом Почтальона. Вышивала подбором, нитки ДМС, Анкор, Мадейра, канва Цвайгарт, 14 каунт, 264 оттенок. Огромное удовольствие от процесса и результата!

Q01k7iTHoSY.jpg

Ой, Олеся, ну убила просто наповал:girl_hide:.... Красота-то какая:girl_pinkglassesf:!!!

Почтальон моя давняя мечта (тоже в этом году возьмусь за его подбор;). Замечательно получилось!

И начатый процесс чудесный. Я - в первых рядах зрителей теперь;)

lesik и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Звезда в шоке сказал:

Ой, Олеся, ну убила просто наповал:girl_hide:.... Красота-то какая:girl_pinkglassesf:!!!

Почтальон моя давняя мечта (тоже в этом году возьмусь за его подбор;). Замечательно получилось!

И начатый процесс чудесный. Я - в первых рядах зрителей теперь;)

Татьяна, спасибо!!!! Очень приятно шить, когда тебя окружает дружеская поддержка!:wub:

Звезда в шоке и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, igolkinitki сказал:

Да еще сразу такой мощный заход)))

Лена, накопилось просто))))

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lesik сказал:

Лена, накопилось просто))))

Исправляйся)) фотографии у тебя очень вкусные, это я и по вк знаю, прям хочется все побросать и присоединиться! 

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Звезда в шоке сказал:

Конечно, Викторианские! У меня в закромах сама Рождественская деревня ждёт своего часа, мечтаю скорее начать. Так что игрушки будут очень даже по теме:good:

Тогда с удовольствием присоединяюсь! Димовская "Рождественская деревня" в игрушках. Только начала вышивать первую - выбрала церквушку. 

20170314_233905.jpg

Дичок, lamina-65, Звезда в шоке и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сколько я красоты пропустила!!!

Purity, поздравляю с завершением - волшебством от картины веет - в сказку зовет.... Удачного оформления!!!

Victoria Lawyer, легких крестиков - интересно будет понаблюдать за процессом.

lesik, я в восторге от твоих работ - и от вышитой, и от начатой.    Почтальон - просто супер - кроме восторгов ничего вызвать не может - смотрю - не насмотрюсь!!!

А новый процесс - интереснейший - уже рассматривать очень занимательно, а уж вышивать, наверное, одно удовольствие - с таким многообразием деталей точно не заскучается.!!! Радуй нас почаще новыми вышитыми подрлбностями - уже жду не дождусь следующего показа.

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, JannyBell сказал:

Purity, поздравляю с завершением - волшебством от картины веет - в сказку зовет.... Удачного оформления!!!

lesik, я в восторге от твоих работ - и от вышитой, и от начатой.    Почтальон - просто супер - кроме восторгов ничего вызвать не может - смотрю - не насмотрюсь!!!

А новый процесс - интереснейший - уже рассматривать очень занимательно, а уж вышивать, наверное, одно удовольствие - с таким многообразием деталей точно не заскучается.!!! Радуй нас почаще новыми вышитыми подрлбностями - уже жду не дождусь следующего показа.

Женя, спасибо!!! Почтальон действительно классный! Вышила запоем за месяц, никогда еще так быстро не вышивала голды :rolleyes:. Впечатления волшебные, еще бы наверно смогла повторить)).

А бухта  очень интересный процесс, сплошная радость, обилие деталей и ярких красок! Сейчас основным процессом идет круг Клейтона, а потом сразу за бухту возьмусь!!

JannyBell и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, JannyBell сказал:

Спасибо! Буду стараться выкладывать продвижение. Вышивать непривычно - взяла пластиковую канву.

АлёNка и JannyBell сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот мое продолжение,немного сдвинулось,дерево вышивать очень нравится,а в низу траву не очень.

когда -то закончила на этом:IMG_0874.thumb.JPG.07a95e2a0225d98710fc1a83ddccbf20.JPG

стало:IMG_0935.thumb.JPG.193a1270442cebcc00f767101cf7b91a.JPG

Дичок, JannyBell, lamina-65 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, alexa412 сказал:

Ну вот мое продолжение,немного сдвинулось,дерево вышивать очень нравится,а в низу траву не очень.

когда -то закончила на этом:IMG_0874.thumb.JPG.07a95e2a0225d98710fc1a83ddccbf20.JPG

Саша, волшебная работа!!!! Одна из моих самых любимых :wub: и подбор у Вас отличный!

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, с возвращением/продолжением!!!  Дерево потрясающее получается!!!! Завидую белой завистью - мне до него ещё долго...

Поделиться сообщением

Я ненадолго,за компанию до 3/4хочу добраться и к лошадкам перейти,картина очень нравится,дерево шикарное,шьётся несложно,тк одиночек и групп крестиков нет,как например,в магазине игрушек.

lesik и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alexa412 сказал:

Саша, как я рада опять тебя видеть в нашей теме!!! Такая прелестная картина вырисовывается  у тебя:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

А  я тоже скоро вернусь сюда, с Почтальоном.... Ну не даёт он мне покоя, да и место ему на стене нашлось!  Вот закончу свою эпопею с Кандамаром  (мой волшебный мини-хайед:wackol:;))) и начну сразу процесса ТРИ, на радостях, в том числе и Почтальона. Так что -  до встречи!

Поделиться сообщением

О,Танюш,Почтальон тоже моя любофффф,вот появится Южный дом когда-нибудь у меня и точно за Почтальона примусь.Он такой летний,деревенский,пропитан теплотой и добротой по мне.

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, alexa412 сказал:

О,Танюш,Почтальон тоже моя любофффф,вот появится Южный дом когда-нибудь у меня и точно за Почтальона примусь.Он такой летний,деревенский,пропитан теплотой и добротой по мне.

Я налюбоваться все не могу твоими работами в Парных наборах dimensions. Одно дело вышить этот потрясающий дизайн, а совсем другое -   создать красоту из этих картин  ещё и на стене. Я давний твой поклонник в твоём таланте самостоятельного оформления работ, но ты ещё и гениально развешиваешь их, оказывается. Мой респект:hi:!!!

А  Почтальона и тебе явно не хватает, как и мне;))) Так что пошьем здесь  ещё!

Поделиться сообщением

Покажу и я своё продвижение:

4.thumb.jpg.e61bbdc01b8f2378adf0df99d793d25d.jpg

Уже "построила" мост и практически "вырастила" ствол дерева. И что мне нравится больше всего: проявились собакены. Люблю, когда картины "заселяются".....

Звезда в шоке, lesik, alexa412 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, JannyBell сказал:

Покажу и я своё продвижение:

4.thumb.jpg.e61bbdc01b8f2378adf0df99d793d25d.jpg

Уже "построила" мост и практически "вырастила" ствол дерева. И что мне нравится больше всего: проявились собакены. Люблю, когда картины "заселяются".....

Женя, как красиво прорисовывается картина :wub:, как карандашные наброски художника ....

JannyBell и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в