12 апреля 2017 1 час назад, JannyBell сказал: А у меня закончены все крестики в траве и ручье: Сейчас сделаю траву бэком и пойду вверх.... Женя, отличное продвижение Svetl@n@ и JannyBell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 21 час назад, JannyBell сказал: А у меня закончены все крестики в траве и ручье: Сейчас сделаю траву бэком и пойду вверх.... Не устаю любоваться. JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Саша, спасибо!!! Сама в восторге от того, что получается. Так давно мне нравился этот пейзаж, что сейчас получаю неимоверное удовольствие от процесса!!! alexa412 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 В 13.04.2017 at 22:50, JannyBell сказал: Так давно мне нравился этот пейзаж, что сейчас получаю неимоверное удовольствие от процесса!!! Аналогично!Смотрю и тоже хочется пошить Кружева,но и лошадей так хочется тоже,давно и о них мечтала,почему рук -2,в сутках -24ч и ещё на работу надо?! JannyBell и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 1 час назад, alexa412 сказал: Аналогично!Смотрю и тоже хочется пошить Кружева,но и лошадей так хочется тоже,давно и о них мечтала,почему рук -2,в сутках -24ч и ещё на работу надо?! Это всё просто безобразие! Какие бы мы были прекрасные, ну, скажем с четырьмя ручками и ковырялись бы ими по часов 36 И если бы у нас появилось по 4 руки, наши любимые хомячки нам бы подогнали еще наборчиков, а ручек загребущих уже четыре, опять бы нагребли JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 3 часа назад, alexa412 сказал: почему рук -2,в сутках -24ч и ещё на работу надо?! Как точно выражены все мои страдания.... alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Я снова с продвижением sakineva, Дичок, Purity и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Девочки, можно к вам? Начала новый процесс а-ля "Почтальон" , он же "Деревенский полдень" от Classic design, вернее он же, да не он. Сверила ниточки с имеющимися остатками Dimensions и расстроилась, практически все мимо (хотя никто и не обещал DIM), несколько дней решала, что делать, менять или так шить. В итоге заменила 4 номера ниточек, которые были совсем мимо и начала, а там будь, что будет. Selinta, alexa412, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 43 минуты назад, Holodok сказал: Девочки, можно к вам? Начала новый процесс а-ля "Почтальон" , он же "Деревенский полдень" от Classic design, вернее он же, да не он. Сверила ниточки с имеющимися остатками Dimensions и расстроилась, практически все мимо (хотя никто и не обещал DIM), несколько дней решала, что делать, менять или так шить. В итоге заменила 4 номера ниточек, которые были совсем мимо и начала, а там будь, что будет. Я заинтригована.... Конечно добро пожаловать, Наташа! Процесс обещает быть интересным, с удовольствием понаблюдаю, в первых рядах зрителей Ровных крестиков, прекрасного результата! Holodok и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Звезда в шоке, Спасибо, Таня, надеюсь, хотя бы, на хороший результат, тем более вышивание этого процесса - пожелание мужа Звезда в шоке и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 58 минут назад, Holodok сказал: Девочки, можно к вам? Начала новый процесс а-ля "Почтальон" , он же "Деревенский полдень" от Classic design, вернее он же, да не он. Сверила ниточки с имеющимися остатками Dimensions и расстроилась, практически все мимо (хотя никто и не обещал DIM), несколько дней решала, что делать, менять или так шить. В итоге заменила 4 номера ниточек, которые были совсем мимо и начала, а там будь, что будет. Интересно будет посмотреть отшив. Легких крестиков. Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 В 15.04.2017 at 19:12, Геката сказал: Я снова с продвижением Как мне нравится игра теней на платье sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 14 минуты назад, Holodok сказал: надеюсь, хотя бы, на хороший результат, тем более вышивание этого процесса - пожелание мужа Ну если на трибунах болельщиков и муж ещё присутствует, то точно красота получится!!! Зал замер в ожидании начала процесса;)))) Удачи! Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 54 минуты назад, vikkovesh сказал: Интересно будет посмотреть отшив. Легких крестиков. Спасибо, самой интересно, что из этого получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 46 минут назад, Звезда в шоке сказал: Ну если на трибунах болельщиков и муж ещё присутствует, то точно красота получится!!! Зал замер в ожидании начала процесса;)))) Удачи! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 2 часа назад, Holodok сказал: Девочки, можно к вам? Начала новый процесс а-ля "Почтальон" , он же "Деревенский полдень" от Classic design, вернее он же, да не он. Сверила ниточки с имеющимися остатками Dimensions и расстроилась, практически все мимо (хотя никто и не обещал DIM), несколько дней решала, что делать, менять или так шить. В итоге заменила 4 номера ниточек, которые были совсем мимо и начала, а там будь, что будет. Ох, как интересно!!! - уже не терпится посмотреть на то, что будет получаться!!! Легких крестиков!!! Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 я в шоке, у меня в летней прогулке кончились нитки одного цвета! пришлось докупать Впервые Дим так огорчил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 23 минуты назад, Геката сказал: я в шоке, у меня в летней прогулке кончились нитки одного цвета! пришлось докупать Впервые Дим так огорчил Печалька Даш, а какого цвета не хватило? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Геката, меня Дим впервые огорчил недавно в Шарме но там у всех черного не хватает АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 1 час назад, Геката сказал: я в шоке, у меня в летней прогулке кончились нитки одного цвета! пришлось докупать Впервые Дим так огорчил Очень не приятно. А набор Китай, аль Америка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: Печалька Даш, а какого цвета не хватило? темно-зеленого 16880 1 час назад, Purity сказал: Геката, меня Дим впервые огорчил недавно в Шарме но там у всех черного не хватает ой, буду еще экономнее 25 минут назад, lamina-65 сказал: Очень не приятно. А набор Китай, аль Америка? понятия не имею очень расстроилась мой брат меня пожалел (учитывая здоровье вся семья со мной носиться как с писаной торбой) и пошел и даже купил мне нужные нитки о небо!!! дай моим близким терпения со мной... а то от лишнего внимания к моей персоне я явно херею Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 26 минут назад, Геката сказал: темно-зеленого 16880 ой, буду еще экономнее понятия не имею Спасибо. Учту на будущее, т.к. в закромах лежит такой наборчик. Набор у тебя китайской комплектации. Странно, обычно китайцы более щедрые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Вик, может и я криворучка... Спасибо моему брату Андрею Выкладываю продвижение АлёNка, Lena_Dm, Holodok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 В Monday, April 17, 2017 at 23:11, vikkovesh сказал: Как мне нравится игра теней на платье Сама влюбилась в эту игру теней 2/3 позади АлёNка, emeraldrose, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 3 часа назад, Геката сказал: Сама влюбилась в эту игру теней 2/3 позади Просто потрясающая картина! Давно ее обожаю . Люблю, когда не просто изображены предметы и люди, а сюжет полон настроения АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение