20 апреля 2017 27 минут назад, lesik сказал: Просто потрясающая картина! Давно ее обожаю . Люблю, когда не просто изображены предметы и люди, а сюжет полон настроения не только вы так любите lesik и Holodok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 7 часов назад, Геката сказал: Сама влюбилась в эту игру теней 2/3 позади Вот хожу по темкам, смотрю отшивы и так хочется все свои наборы открыть и начать вышивать. Сразу все! Holodok, lamina-65, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Не планировала выкладывать промежуточный отчет, пока не отошью все крестики-полукрестики первой игрушки (церквушка), но не смогла отказать своей помошничке))). Holodok, АлёNка, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 1 час назад, Victoria Lawyer сказал: Не планировала выкладывать промежуточный отчет, пока не отошью все крестики-полукрестики первой игрушки (церквушка), но не смогла отказать своей помошничке))). ! С такой помощницей быстрее пойдёт, в четыре руки (лапы?)-то? Victoria Lawyer и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 11 час назад, Звезда в шоке сказал: ! С такой помощницей быстрее пойдёт, в четыре руки (лапы?)-то? Несомненно! Она всегда у меня на руках сидит, когда я вышиваю. Иногда дремает, иногда просто внимательно наблюдает, а иногда не сдерживается и пытается лапкой словить нитку))). Svetl@n@ и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Девочки отчитываюсь по своему процессу, это за прошедшую неделю, шила, порола, меняла нитки и снова шила, сейчас вроде бы нравится, но вообщем сплошной геморрой, для себя сделала вывод, если и буду вышивать раритеты, то только если самой нитки подбирать. Зеленый цвет в наборе практически весь мимо, и ладно если бы на тон, а то некоторые ну просто , нужно приглушенно зеленый, припыленный - в наборе темно зеленый ядреный, вообщем, как то так. Звезда в шоке, alexa412, emeraldrose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 7 часов назад, Holodok сказал: Девочки отчитываюсь по своему процессу, это за прошедшую неделю, шила, порола, меняла нитки и снова шила, сейчас вроде бы нравится, но вообщем сплошной геморрой, для себя сделала вывод, если и буду вышивать раритеты, то только если самой нитки подбирать. Зеленый цвет в наборе практически весь мимо, и ладно если бы на тон, а то некоторые ну просто , нужно приглушенно зеленый, припыленный - в наборе темно зеленый ядреный, вообщем, как то так. Наташ, но все мучения компенсируются вот таким результатом. Здорово получается! Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 22 минуты назад, Звезда в шоке сказал: Наташ, но все мучения компенсируются вот таким результатом. Здорово получается! Спасибо, как сейчас мне тоже нравится, но я хотя бы с имеющимися нитками сравнила, а кто-то ведь об этом не знает и вышьет так, результат будет, конечно, совсем не тот. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Отшила все крестики и полукрестики в первой новогодней игрушке. Интересно будет сравнить после отшива бэка и фрузелков. АлёNка, alexa412, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 23 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Отшила все крестики и полукрестики в первой новогодней игрушке. Интересно будет сравнить после отшива бэка и фрузелков. Какая прелесть Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 В 19.04.2017 at 17:15, vikkovesh сказал: Спасибо. Учту на будущее, т.к. в закромах лежит такой наборчик. Набор у тебя китайской комплектации. Странно, обычно китайцы более щедрые. Ничего они не щедрые, в домике, Викторианский шарм, писала Катя, в площадках у меня уже вторые нитки закончились))) бред какой-то, Китай выпускает американские наборы по-русски недокладывая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Ничего они не щедрые, в домике, Викторианский шарм, писала Катя, в площадках у меня уже вторые нитки закончились))) бред какой-то, Китай выпускает американские наборы по-русски недокладывая)))) Обидно Но мне пока везло (тттт). Ниток не хватило только в одном наборе американской комплектации. АлёNка и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 А вот и моя первая игрушка уже с бэком и фрузелками. Как говорится, почувствуйте разницу)). , Хочу сразу же, не начиная новую игрушку, эту оформить. JannyBell, Svetl@n@, Holodok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 30 минут назад, Victoria Lawyer сказал: А вот и моя первая игрушка уже с бэком и фрузелками. Как говорится, почувствуйте разницу)). , Хочу сразу же, не начиная новую игрушку, эту оформить. Волшебная сила бэка! Victoria Lawyer, Svetl@n@ и Holodok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 8 минут назад, igolkinitki сказал: Волшебная сила бэка! Елена, с языка сняла АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 14 минуты назад, igolkinitki сказал: Волшебная сила бэка! Да, бэк творит чудеса)). На бек и фрузелки 2 вечера потратила. Holodok и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 9 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Да, бэк творит чудеса)). На бек и фрузелки 2 вечера потратила. Я уже который день шью бэк на мишках Жанлин Holodok и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Не откладывая в долгий ящик, решила оформить первую игрушку. Вот, что получилось. Звезда в шоке, JannyBell, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 15 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Не откладывая в долгий ящик, решила оформить первую игрушку. Вот, что получилось. И оформлено здорово! А сзади что такое приклеено, красивое, в снежинках? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 А я продолжаю свой ручей: Отбэкала траву на берегах ручья. Теперь строю дом - уже зажгла огоньки в окнах... Звезда в шоке, Valvariella, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 12 минуты назад, JannyBell сказал: А я продолжаю свой ручей: Отбэкала траву на берегах ручья. Теперь строю дом - уже зажгла огоньки в окнах... Очень реалистичный пейзаж получается! JannyBell и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 23 часа назад, JannyBell сказал: А я продолжаю свой ручей: Отбэкала траву на берегах ручья. Теперь строю дом - уже зажгла огоньки в окнах... Очень красиво, и кажется очень сложно JannyBell и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Девочки, вот что я наваяла за неполную недельку, получается неплохо, кроме некоторых зеленых, о чем я уже говорила, цвета другие не меняла, схема не сложная, ну а 14-ая канва, после 18-ой вообще "пэсня", хоть с закрытыми глазами вышивай Толика, Yulik, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 3 часа назад, Holodok сказал: Девочки, вот что я наваяла за неполную недельку, получается неплохо, кроме некоторых зеленых, о чем я уже говорила, цвета другие не меняла, схема не сложная, ну а 14-ая канва, после 18-ой вообще "пэсня", хоть с закрытыми глазами вышивай Вот это скорость!!! Мне бы так... И ветки у деревьев суперские получаются!!! Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 3 часа назад, Holodok сказал: Очень красиво, и кажется очень сложно По мне, так совершенно не сложно - наверное оттого, что я давно этот дизайн "вынашивала" - всё надеялась купить набор, да цены кусались. А тут и без набора всё срослось. Шью и радуюсь!!! Каждый новый крестик удовольствие приносит!!! Немного боюсь дерева - но где наша не пропадала! Глаза боятся - руки делают! Лишь бы запал не пропал!!! Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение