Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 15.09.2017 в 12:53, Звезда в шоке сказал:

Фсё, дошила!

20170915_105410.thumb.jpg.dbe1b4fdbac51d5243723fafbee1fd53.jpg

Остался бэк, постирать, и в багетку!

Красота какая,жду оформления!Летняя мечта просто!

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Stefany, ты начала месяц назад и уже заканчиваешь, а я где-то несколько месяцев назад и еще половину не вышила :biggrin:

Вот, что у меня прибавилось за эти недельки.

Шато у меня - вышивка выходного дня. А выходные проходят в деревне. Вот, я себя несколько раз ловила на том, что вечером то ли из-за усталости, то ли из-за чего-то еще, я очень рано укладываюсь спать. За вышивку сажусь только вечером воскресенья. Ну и результат... 20170918_062638.thumb.jpg.33a592cfa4c0c688cba245deb5b8058a.jpg

Lena_Dm, sakineva, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Stefany сказал:

Ну и ещё небольшое продвижение. Осталось уже совсем немного. Кстати, начала работу ровно месяц назад.

6.JPG

Просто спринтерская скорость! Ну и красота, конечно!

sakineva и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, tavenir сказал:

Stefany, ты начала месяц назад и уже заканчиваешь, а я где-то несколько месяцев назад и еще половину не вышила :biggrin:

Вот, что у меня прибавилось за эти недельки.

Шато у меня - вышивка выходного дня. А выходные проходят в деревне. Вот, я себя несколько раз ловила на том, что вечером то ли из-за усталости, то ли из-за чего-то еще, я очень рано укладываюсь спать. За вышивку сажусь только вечером воскресенья. Ну и результат... 20170918_062638.thumb.jpg.33a592cfa4c0c688cba245deb5b8058a.jpg

Танечка, конечно, если бы я вышивала только по выходным, то тоже бы так не продвинулась. Но я вышиваю каждый день под телевизор по  2-3 часа с маленькими перерывами, поэтому и быстро кажется. Наоборот, даже и жалею, что нет у меня другого, более интересного занятия, и на дачу мы не ездим. Так что всё нормально, и у тебя всё вышивается как надо. Да и куда торопиться-то?

tavenir, viola33 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Stefany сказал:

Ну и ещё небольшое продвижение. Осталось уже совсем немного. Кстати, начала работу ровно месяц назад.

6.JPG

Вот это скорость!!! ))) В моем случае был бы такой результат, если бы картина плюсом еще и сама себя по ночам вышивала )) Очень красиво!! 

АлёNка, Stefany и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет, это снова я:wub:, хочу примкнуть к вам со своим новым процессиком -  Dimensions 3860 Mississippi Memories . Мой любимый фильм детства, который я и сейчас смотрю периодически с большим удовольствием - Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна, и этот дизайн (ну просто  один день из жизни Тома Сойера)- моя мега большая хочушка :girl_in_love:, но оригинальный набор продается по запредельной цене, оригинальных ниточек  у меня тоже не хватало, чтобы собрать набор самостоятельно, поэтому я решила остановиться на аналоге.20170904_102703.thumb.jpg.fdb31f1a1b70dadaf619fe06207c9a1e.jpg (не для гаечки)

Заказала, ждала два месяца, а когда получила не смогла утерпеть и начала, хотя в работе был другой процесс (Цветочная тропинка от ЗР), а я вышивальщица одного процесса.  Сделала немного крестиков, утолила жажду:biggrin: и отложила до завершения основного процесса. Ниточки проверила по имеющимся номерам оригинальных ниточек дим, некоторые подходят просто один в один, некоторые отличаются может быть на пол тона, вообщем сравнением осталась довольна.  В понедельник закончила вышивать свою тропинку и уже два дня запоем вышиваю это городок, впечатления самые положительные, ниточки очень приятные (в крестик укладываются на ура), схема простая, никакой особенной мешанины, правда "бэка" будет много, но это не страшно, вообщем городок растет:D59c2219c2f8c4_20170918_0952412.thumb.jpg.f72aa09514c1469711652e1b292e59b2.jpg59c221ad3a636_20170920_0709372.thumb.jpg.00a5e1d22d7134d60386d2d76cb4b13e.jpg

Victoria Lawyer, Selinta, viola33 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Lisa511 сказал:

Вот это скорость!!! ))) В моем случае был бы такой результат, если бы картина плюсом еще и сама себя по ночам вышивала )) Очень красиво!! 

Лариса, спасибо! тут ещё играет роль то обстоятельство, что я вышиваю эту работу в подарок и ради этого остановила свой процесс от КК. Мне хочется поскорее закончить и вернуться к любимому процессику.

lesik и Lisa511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Holodok сказал:

(не для гаечки)

Holodok, не для гаечки только первое фото или все три?

Holodok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.09.2017 в 06:57, alexa412 сказал:

В Кружевах у меня немного добавилась.

IMG_4152.thumb.JPG.2a5900011f585b82d603e88d1727d912.JPG

Мое продвижение:

IMG_4334.thumb.JPG.9b4ac9ea85c14a30cda10cd82ca2a038.JPG

перемещаю пяльцы.

Selinta, Звезда в шоке, JannyBell и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Holodok, какой очаровательный Дим! И сколько в нем деталей! Первые крестики такие аккуратные. С большим интересом понаблюдаю за процессом! :smile:

alexa412, "растить" Димовские зелень, кусты, деревья та еще задача. Лично я на таких участках здорово подвисаю. :krank: Так что пусть и не очень большая, но Ваша победа на этом участке на лицо.  :good3:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, alexa412 сказал:

Мое продвижение:

Очень красивое дерево получается! а на фоне мостика - еще красивее!!

Avril и alexa412 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Natush сказал:

alexa412, "растить" Димовские зелень, кусты, деревья та еще задача. Лично я на таких участках здорово подвисаю. :krank: Так что пусть и не очень большая, но Ваша победа на этом участке на лицо.  :good3:

Спасибо! Времени бы побольше ещё,шустрее бы продвигалась.

Поделиться сообщением

В 20.09.2017 в 13:32, alexa412 сказал:

Мое продвижение:

перемещаю пяльцы.

Здорово!!!!! Осталось чуть-чуть...

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я закончила со своей красотой:

59c3dd5572af7_15.thumb.jpg.2e97c758fd667c59c2f9aca4ca70ef1e.jpg

Нравится, сил нет.  Хожу вокруг кругами и не верится, что теперь у меня есть это чудо. Очень спокойная получилась картина и душевная!!

viola33, Stefany, solnishko-ym и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, JannyBell сказал:

Нравится, сил нет.  Хожу вокруг кругами и не верится, что теперь у меня есть это чудо. Очень спокойная получилась картина и душевная!!

Красотища!Когда уже я буду так ходить вокруг своей....:D

viola33 и JannyBell сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, JannyBell сказал:

:tender::tender::tender:

Поздравляю!!! Красота!!! Тоже моя мечта :girl_pinkglassesf:

JannyBell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, JannyBell сказал:

Шедевр! Очень красиво! Поздравляю!

Поделиться сообщением

4 часа назад, JannyBell сказал:

Какая прелесть! Только сейчас увидела собачку, а сколько раз смотрела! Поздравляю с окончанием чудесной работы! Любоваться можно бесконечно.

Lisa511 и JannyBell сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Stefany сказал:

Какая прелесть! Только сейчас увидела собачку, а сколько раз смотрела! Поздравляю с окончанием чудесной работы! Любоваться можно бесконечно.

Первую собачку или вторую? :D

JannyBell, Lisa511 и Avril сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, viola33 сказал:

Первую собачку или вторую? :D

Матерь Божья! :mosking:

Маша, я вообще ни одной не видела! А их две! Теперь и вторую нашла. Вот кошёлка-то, а ещё вышивальщица. Я и "Жасмины" когда вышивала, только при вышивании у видела пчёлок, причем тоже по очереди, по мере вышивания, а сколько рассматривала и хотела этот букет.

Зато как интересно, сюрприз!

viola33, JannyBell, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, viola33 сказал:

Ольга, вот в этом прелесть Дима - можно рассматривать бесконечно, там столько всяких чудесных деталей.

А если не только рассматривать, а ещё и вышивать, то столько этих деталей и деталечек - просто сказка!!!.

Victoria Lawyer, viola33 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

JannyBell,  Женя, поздравляю с завершением:give_rose:, от картины так и веет умиротворением , очень красиво!!!!  Атмосфера зимней тишины и спокойствия переданы  в этом дизайне  бесподобно. Желаю удачного оформления.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в