2 октября 2018 1 час назад, Chlo сказал: Ииииииии финиш! Юля, блеск!!!! Аж дух захватило, поздравляю!!! almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 32 минуты назад, Звезда в шоке сказал: Юля, блеск!!!! Аж дух захватило, поздравляю!!! Спасибо! Я сама второй день в восторге от этой работы) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Великолепная работа! На нее можно смотреть часами. Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 В 02.10.2018 в 13:13, Chlo сказал: Ииииииии финиш! Юлия, роскошная работа!!! Браво!!! Мои поздравления! Chlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Сколько тут всякой красоты... Девченки, я снова с вами sakineva, kas_julia, Лана05 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 1 час назад, Геката сказал: Девченки, я снова с вами красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 В 02.10.2018 в 14:13, Chlo сказал: Ииииииии финиш! Поздравляю! Раньше этот дизайн у меня не цеплял глаз, но наблюдая за вашим и других девочек отшивами, я просто в него влюбилась! Спасибо. Chlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Геката, о, как мне нравится этот сюжет! Прекрасный выбор! С нетерпением жду первых успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В 05.10.2018 в 16:15, Геката сказал: Сколько тут всякой красоты... Девченки, я снова с вами Даша, ты снова в наших рядах! Набор суперский! Жалею, что не купила его в свое время. С удовольствием буду наблюдать за твоим процессом! ) Легких крестиков! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Спасибо всем большое! Я пока в процессе разбора ниток Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Эх.... нитки почти разобраны... Канва размягчена... Думаю сегодня меня ждут первые стежки Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 А вот и я с первым отчетом Avril, Z_A_L_I_N_A, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Мой второй отчет, а в теме никого sakineva, Valvariella, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 9 часов назад, Геката сказал: Мой второй отчет, а в теме никого Очень красиво получается! Очень нравятся дизайны этого направления, думаю, вот-вот только освобожусь, так сразу и начну какой-нибудь! И все никак не получается... Так что захожу в вашу тему полюбоваться и помечтать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Я немного продвинулась Avril, elena_kostar, Звезда в шоке и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Геката, отлично идет процесс! И сразу с бэкстичем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Небольшой отчетик Aleksacha , sakineva, Dasika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 1 час назад, Геката сказал: Небольшой отчетик Сказочный домик! Пусть отшив радует каждым крестиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Четверть позади Звезда в шоке, Avril, viola33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 1 час назад, Геката сказал: Четверть позади Уже и жители домика руками машут стремительно вышивается!) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Геката, красота во всех деталях! Спасибо за процесс! Глядя на вышитое, пребываю в предвкушении зимних радостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Спасибо за теплые слова. Еще немного пеларгония, kas_julia, Dasika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Еще продвижение elena_kostar, sakineva, Lena_Dm и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 5 часов назад, Геката сказал: Еще продвижение Даша, с возвращением в тему! Чудесная картинка, все время любуюсь твоим процессом, красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 8 часов назад, Звезда в шоке сказал: Даша, с возвращением в тему! Чудесная картинка, все время любуюсь твоим процессом, красота! Да я отсюда, в отличии от некоторых, и не уходила... спасибо за теплые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение