23 ноября 2018 7 часов назад, Геката сказал: Да я отсюда, в отличии от некоторых, и не уходила... спасибо за теплые слова Даш, вернусь, вернусь еще ! А пока подглядываю, в партере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Еще немного продвинулась Половина готова озюка, viola33, Оленька 15 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Девочки, почти спустя год принесла продвижения по Зимним кружевам Lena_Dm, Aleksacha , пеларгония и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 11 минуту назад, lesik сказал: Девочки, почти спустя год принесла продвижения по Зимним кружевам Такая красота, и почему в долгострой попала, lesik ? lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 3 минуты назад, Звезда в шоке сказал: Такая красота, и почему в долгострой попала, lesik ? Таня, как-то не пошел процесс. Несмотря на большое количество вышитых работ и Димов, в том числе, была какая-то паника. что не справлюсь. Схема казалось очень сложной и я отложила работу. А теперь процесс доставляет огромное удовольствие, видимо, настало его время . Даже дерево, которого я так боялась,вышивается так приятно, что невозможно оторваться.. У меня так бывает, поэтому не заставляю себя дошивать начатое, если нет настроения. Жду вдохновения, чтобы вышивать с удовольствием. Rumba, Звезда в шоке, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 20 минут назад, lesik сказал: Таня, как-то не пошел процесс. Несмотря на большое количество вышитых работ и Димов, в том числе, была какая-то паника. что не справлюсь. Схема казалось очень сложной и я отложила работу. А теперь процесс доставляет огромное удовольствие, видимо, настало его время . Даже дерево, которого я так боялась,вышивается так приятно, что невозможно оторваться.. У меня так бывает, поэтому не заставляю себя дошивать начатое, если нет настроения. Жду вдохновения, чтобы вышивать с удовольствием. Тогда -- быстрейшего завершения процесса! Он стОит того!!! (я тоже жду, кстати, вдохновения с одним процессом, Бабочки от Дим, прям пинка дал бы кто-нибудь чтоб я вдохновилась дальше шить. И нравится очень результат ведь... но никак дальше половины не двинусь. Так что, Олеся, очень рада что у вас это получилось;))) Aleksacha , lesik и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 13 часа назад, lesik сказал: Девочки, почти спустя год принесла продвижения по Зимним кружевам УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тут теперь не одна! Шикарная работа lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Двигаюсь потихоньку АлёNка, sakineva, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 14 часа назад, Геката сказал: Двигаюсь потихоньку Даша, очень теплый и праздничный сюжет Геката сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 12 часа назад, lesik сказал: Даша, очень теплый и праздничный сюжет Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Еще немного продвинулась Dasika, Звезда в шоке, viola33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Еще немного продвинулась 3/4 позади lesik, viola33, Avril и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 13 часа назад, Геката сказал: Еще немного продвинулась 3/4 позади Эхм (с завистью))... У меня картинка эта давно в хочушках числится, вешать только некуда уже , и только это удерживает от покупки. К Новому году закончишь свою красоту, Даша? lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 1 минуту назад, Звезда в шоке сказал: Эхм (с завистью))... У меня картинка эта давно в хочушках числится, вешать только некуда уже , и только это удерживает от покупки. К Новому году закончишь свою красоту, Даша? Куда вешать меня никогда не останавливало. Вышиваю для себя, и складываю, потом иногда оформляю и вешаю Очень хочу закончить к Новому году, но у меня еще долгострой.... я его тоже хочу закончить до нового года. А там как получиться Толика, Fascinata, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Еще чуть-чуть продвинулась sakineva, Толика, viola33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Еще один отчет Fascinata, sakineva, Lena_Dm и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 48 минут назад, Геката сказал: Еще один отчет Красота! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Усе!!! Лана05, Aleksacha , WhiteMoth и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 10 минут назад, Геката сказал: Усе!!! Даша, чудо! Просто чудо, поздравляю с завершением!!! Да еще с такой завидной скоростью закончила, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 51 минуту назад, Геката сказал: Усе!!! Очень красиво получилось! Тёплая добрая семейная картина! А скорости ваши всем на зависть! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 2 часа назад, Геката сказал: Усе!!! Чудесно!!! Так празднично! Очень люблю этот дизайн. Поздравляю с завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 3 часа назад, Геката сказал: Усе!!! Поздравляю с завершением. Какая Красота!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Спасибо большое! Скорость вроде обычная, просто теперь стала сразу делать бек, а не откладывать его как обычно делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 13 часа назад, Геката сказал: Усе!!! Даша, и мои поздравления прими с окончанием! Шикарная работа!!! Здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Домой на праздники - замечательная и очень красивая работа, Дарья, поздравляю с завершением. Я вчера то же ее закончила. Вышивала без малого 3 месяца, для меня это быстро, т.к. димовские голды вышиваю 5-6 месяцев в среднем. Очень давно хотела вышить этот дизайн, но все как-то не складывалось. Но, вышивая многоцветку, очень соскучилась по Диму. Видимо это и повлияло на мою скорость. Впервые бэк делала сразу и мне это очень понравилось, ничего не провисло после стирки. Теперь всегда так и буду делать. Но длинных стежков бэка старалась избегать. Хоть и был перевыпуск этого набора, но вышивают его не часто почему-то, но он прекрасен. Selinta, solnishko-ym, WhiteMoth и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение