17 апреля 2019 5 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Обзавидуешься такой схеме... Я тоже предыдущие свои картины Дим шила по таким схемам. Завтра сфоткаю свою схему "В ее саду", покажу вам, эхм((( да??? у тебя хуже? ужас покажи масштаб катастрофы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Переезжаю с четвертью вышивки Valvariella, IrnKA, Azzurro и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 25 минут назад, Геката сказал(а): Переезжаю с четвертью вышивки Даша, ничего себе продвижение вот это скорость.. Да красиво-то как, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 13 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Даша, ничего себе продвижение вот это скорость.. Да красиво-то как, поздравляю! Спасибо! А где обещанный кусок страшной схемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 17.04.2019 в 20:55, Лана05 сказал(а): да??? у тебя хуже? ужас покажи масштаб катастрофы Оценить масштаб бедствия нагляднее будет в сравнении. Вот 2 картинки, два уголка одного и того же волшебного сада, как мне сразу показалось "Уединенный уголок"(слева) я уже вышила, по нормальной схеме. И вот взялась за "В ее саду".. Вот, можно сравнить схемы от этих двух наборов На фотографии правая схема еще как-то приличнее выглядит, чем в жизни. Особенно напрягают плохо различимые между собой значки бледно-зеленого цвета((( Да и вообще схема бедная какая-то, да и на бумаге чуть не глянцевой, зачем?? Вот, нажаловалась.. Виттария, Лана05, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Танюша, где наша не пропадала? а где не пропадала, там нас еще не было. Все получится, и ты это знаешь, так что не отчаивайся, мы мысленно с тобой!!! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 2 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): Оценить масштаб бедствия нагляднее будет в сравнении. Вот 2 картинки, два уголка одного и того же волшебного сада, как мне сразу показалось "Уединенный уголок"(слева) я уже вышила, по нормальной схеме. И вот взялась за "В ее саду".. Вот, можно сравнить схемы от этих двух наборов На фотографии правая схема еще как-то приличнее выглядит, чем в жизни. Особенно напрягают плохо различимые между собой значки бледно-зеленого цвета((( Да и вообще схема бедная какая-то, да и на бумаге чуть не глянцевой, зачем?? Вот, нажаловалась.. Держись!!! Обязательно все получится. Но Дим конечно обалдел такие схемы делать. Может сага поможет? Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Спасибо, девочки! Конечно вышью , тем более огромное желание есть. Сага это конечно классно, но.. не моё. Мне комфортно когда схема прикреплена рядом, так как шить люблю полулёжа, со всеми удобствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Вот небольшое продвижение уже есть Схема рядом, наглядно видно что масштаб ее для чего-то приближен к размеру клеток 18 канвы: на канве квадрат 10×10кл. равен 1,5×1,5см, а квадрат 10×10кл. на схеме -- 1,7×1,7см Не иначе как производитель решил что ТАКАЯ красота должна быть ВЫСТРАДАНА ))) Виттария, пеларгония, Lena_Dm и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 11 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Схема рядом, наглядно видно что масштаб ее для чего-то приближен к размеру клеток 18 канвы: Очень сочувствую, у меня такая мелкая схема была в Японском саде. Я даже не стала пытаться по ней вышивать, сразу отнесла в копи центр. С перепугу попросила увеличить в полтора раза, как оказалось - это многовато, а потом боролась с простыней))) Звезда в шоке, lefkorosida и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 24 минуты назад, Кисюня сказал(а): сразу отнесла в копи центр. С перепугу попросила увеличить в полтора раза, как оказалось - это многовато, а потом боролась с простыней))) Вот это мой вариант, только не знаю во сколько увеличивать. В полтора раза много, а тогда на сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 3 минуты назад, Звезда в шоке сказал(а): В полтора раза много, а тогда на сколько? Как вариант - взять удобную для глаз схему из другого набора и в пропорции посчитать, хотя бы примерно) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Девочки, прошу помощи! Кто вышивал викторианский домик, длинный такой, ну, знаете... Многие писали, что каких-то ниток не хватило. Подскажите, каких? Точно помню про чёрные и ещё какие-то вроде.. Собираюсь начинать и хочу морально подготовиться)) Help!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 elena_kostar, я вышивала, не хватило только чёрных elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 6 часов назад, elena_kostar сказал(а): Девочки, прошу помощи! Кто вышивал викторианский домик, длинный такой, ну, знаете... Многие писали, что каких-то ниток не хватило. Подскажите, каких? Точно помню про чёрные и ещё какие-то вроде.. Собираюсь начинать и хочу морально подготовиться)) Help!!! Вышиваю сейчас. Пока все ок. Писали только про чёрные. И не хватало тем у кого было 11 пасм в наборе. В более новых наборах по 16. Этого вроде должно хватить. У меня 16. Но чёрный очень популярный цвет. Наверняка в остатках от старых наборов Дима он будет у Вас. Если чего-то ещё будет не хватать, то я напишу. Но я медленно вышиваю. Если что, то и вы сигнализируйте. lefkorosida, IrnKA и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 6 часов назад, elena_kostar сказал(а): Девочки, прошу помощи! Кто вышивал викторианский домик, длинный такой, ну, знаете... Многие писали, что каких-то ниток не хватило. Подскажите, каких? Точно помню про чёрные и ещё какие-то вроде.. Собираюсь начинать и хочу морально подготовиться)) Help!!! Хочу сказать, извините за беспокойство, что черный в ДИМовских дизайнах можно заменить на черный Гамму. Мне почему-то не везет на Дим: не хватало мулине практически во всех, что я вышивала. Вот черный Гамма очень хорошо подстраивается elena_kostar, Лана05 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Holodok, Лана05, jenny064, девочки, спасибо большое!!! Если только чёрный, то не проблема это) в запасах найду димовский. Вышивать тоже долго буду, но если что, напишу. Отчитываться здесь буду, скорее всего... Или в теме про домики Holodok, Лана05 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 20.04.2019 в 13:56, elena_kostar сказал(а): Holodok, Лана05, jenny064, девочки, спасибо большое!!! Если только чёрный, то не проблема это) в запасах найду димовский. Вышивать тоже долго буду, но если что, напишу. Отчитываться здесь буду, скорее всего... Или в теме про домики Я с ним в тему Мой любимый дим перешла. В теме про шарм тихо совсем :((( elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Вот уже и профиль хозяйки сада появился.. К канве привыкла, к схеме тоже, шить можно) пеларгония, Azzurro, Avril и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 5 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Вот уже и профиль хозяйки сада появился.. К канве привыкла, к схеме тоже, шить можно) Ах, какой роскошный уголок получился!!! цветочки чудо как хороши!!! Танюш, удачи в отшиве этого Райского местечка))) Звезда в шоке и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 4 часа назад, Valvariella сказал(а): Ах, какой роскошный уголок получился!!! цветочки чудо как хороши!!! Танюш, удачи в отшиве этого Райского местечка))) Наташа, спасибо ! Это действительно Райский сад, и , особенно после того как появился профиль хозяйки этого сада, работа пошла веселее, даже схема не кажется такой уж мелкой Тебя-то когда ждать обратно в нашу тему? Я похоже опять здесь надолго) Valvariella и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 21 минуту назад, Звезда в шоке сказал(а): Тебя-то когда ждать обратно в нашу тему? Ой не знаааааю когда вернусь))) сейчас другие сюжеты в планах. Но викторианской темы много в закромах, так что приду непременно!))))) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 А вот и я с небольшим продвижением пеларгония, Selinta, Виттария и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Добралась до экватора Avril, sakineva, Виттария и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Еще немного sakineva, Сибирская Кошка, Avril и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение