17 февраля 2022 6 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Таня, добрый день! Хотела спросить, какие у Вас впечатления от этой работы, понравился результат, или есть какие-то нюансы? Получилось "по-Димовски", или непохоже на большинство их разработок? Ника, работа правда не обычная для привычного, мне например, Дима. Может из-за обилия полукреста и минимума бэка она получилась не такая чёткая как мы привыкли у Дима, и цвета такие.. пастельные, не яркие как обычно. Не всем это нравится, как я почитала на нашем форуме, кто-то для бОльшей насыщенности цвета шьет ее полным крестом)) А мне она понравилась именно такой, акварельный вариант. Поверьте, вживую она чудесна! Mara_, sakineva, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 8 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Ника, работа правда не обычная для привычного, мне например, Дима. Может из-за обилия полукреста и минимума бэка она получилась не такая чёткая как мы привыкли у Дима, и цвета такие.. пастельные, не яркие как обычно. Не всем это нравится, как я почитала на нашем форуме, кто-то для бОльшей насыщенности цвета шьет ее полным крестом)) А мне она понравилась именно такой, акварельный вариант. Поверьте, вживую она чудесна! Спасибо большое за ответ! Меня и количество полукреста смущает, и цветовое решение, поэтому не могу сама для себя понять, нравится мне она или нет, точнее, устроит ли она меня в вышитом виде...сам сюжет нравится, и нравится, что это Дим, и что разработка старенькая, и что купить можно пока что не очень дорого. Насыщенный вариант в крестике я видела. В общем, опять я в сомнениях после Ваших слов, что она чудесна, поразмышляю еще Звезда в шоке и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 15 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Спасибо большое за ответ! Меня и количество полукреста смущает, и цветовое решение, поэтому не могу сама для себя понять, нравится мне она или нет, точнее, устроит ли она меня в вышитом виде...сам сюжет нравится, и нравится, что это Дим, и что разработка старенькая, и что купить можно пока что не очень дорого. Насыщенный вариант в крестике я видела. В общем, опять я в сомнениях после Ваших слов, что она чудесна, поразмышляю еще Этот сюжет замечательный, сама его делала. На мой взгляд он передает воздушность зимы. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 16 минут назад, Геката сказал(а): Этот сюжет замечательный, сама его делала. На мой взгляд он передает воздушность зимы. Почему зимы, там же весна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 На следующей неделе планирую прийти сюда с Европейским бистро. Такого тут по-моему еще не отшивали, хотя она прекрасно вписывается в Викторианскую эпоху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Начинаю Европейское бистро Mara_, Толика, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Прибавилась карета и трава с цветочками) Avril, dinakopacheva, Yulik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Мои 10% Mara_, MOTION, Avril и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 5 часов назад, Геката сказал(а): уже здорово смотрится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Мои 20% Хозяйка смешных зверей, dinakopacheva, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 Моя четверть ЛАДОМИРА, dinakopacheva, Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 10 часов назад, Геката сказал(а): Моя четверть Красота! Шустро идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 З1% lamina-65, Avril, dinakopacheva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 10 часов назад, Геката сказал(а): З1% Очень яркие сочные краски. Супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 47% Yulik, ЛАДОМИРА, dinakopacheva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Всем привет! Давно не появлялась в этой теме, да еще и отшив Зимних впечатлений отложила, чтобы вышить русалку. Но все же я их вышила, очень довольна результатом, хотя сани и полозья вышивались достаточно тяжело и медленно, несмотря на простую схему. Все фрузелки заменила на колониальные, за счет этого все узелки вышила за день без каких-либо проблем. Фото не в гайку Fascinata, sakineva, Mara_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 56 минут назад, amusante сказал(а): Всем привет! Давно не появлялась в этой теме, да еще и отшив Зимних впечатлений отложила, чтобы вышить русалку. Но все же я их вышила, очень довольна результатом, хотя сани и полозья вышивались достаточно тяжело и медленно, несмотря на простую схему. Все фрузелки заменила на колониальные, за счет этого все узелки вышила за день без каких-либо проблем. Фото не в гайку Красота! Шикарный отшив amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Наконец отшила ещё немного Леди Шато) Появилась лошадь и девочка) shustri4ka, Fascinata, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 46 минут назад, Mara_ сказал(а): Наконец отшила ещё немного Леди Шато) Появилась лошадь и девочка) Девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Ох, сколько тут всякой красоты... Прекрасные работы!!! Мои 62% Mara_, shustri4ka, WhiteMoth и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Мои 73% Хозяйка смешных зверей, Yulik, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 89% shustri4ka, Хозяйка смешных зверей, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Усе! Novia, WhiteMoth, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Я ее закончила!! Fascinata, Mara_, Beniki и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Начинаю новый процесс Душа розы ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, shustri4ka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение