Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Таня, добрый день!

Хотела спросить, какие у Вас впечатления от этой работы, понравился результат, или есть какие-то нюансы?  Получилось "по-Димовски", или непохоже на большинство их разработок?

Ника, работа правда не обычная для привычного, мне например,  Дима. Может из-за обилия полукреста и минимума бэка она получилась не такая чёткая как мы привыкли у Дима, и цвета такие.. пастельные, не яркие как обычно.

Не всем это нравится, как я почитала на нашем форуме, кто-то для бОльшей насыщенности цвета шьет ее полным крестом)) А мне она понравилась именно такой, акварельный вариант. Поверьте, вживую она чудесна!

Mara_, sakineva, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Звезда в шоке сказал(а):

Ника, работа правда не обычная для привычного, мне например,  Дима. Может из-за обилия полукреста и минимума бэка она получилась не такая чёткая как мы привыкли у Дима, и цвета такие.. пастельные, не яркие как обычно.

Не всем это нравится, как я почитала на нашем форуме, кто-то для бОльшей насыщенности цвета шьет ее полным крестом)) А мне она понравилась именно такой, акварельный вариант. Поверьте, вживую она чудесна!

Спасибо большое за ответ!
Меня и количество полукреста смущает, и цветовое решение, поэтому не могу сама для себя понять, нравится мне она или нет, точнее, устроит ли она меня в вышитом виде...сам сюжет нравится, и нравится, что это Дим, и что разработка старенькая, и что купить можно пока что не очень дорого. 

Насыщенный вариант в крестике я видела.

В общем, опять я в сомнениях после Ваших слов, что она чудесна, поразмышляю еще :girl_sigh:

Звезда в шоке и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Спасибо большое за ответ!
Меня и количество полукреста смущает, и цветовое решение, поэтому не могу сама для себя понять, нравится мне она или нет, точнее, устроит ли она меня в вышитом виде...сам сюжет нравится, и нравится, что это Дим, и что разработка старенькая, и что купить можно пока что не очень дорого. 

Насыщенный вариант в крестике я видела.

В общем, опять я в сомнениях после Ваших слов, что она чудесна, поразмышляю еще :girl_sigh:

Этот сюжет замечательный, сама его делала.

На мой взгляд он передает воздушность зимы.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Геката сказал(а):

Этот сюжет замечательный, сама его делала.

На мой взгляд он передает воздушность зимы.

Почему зимы, там же весна:rolleyes:

Поделиться сообщением

На следующей неделе планирую прийти сюда с Европейским бистро.

Такого тут по-моему еще не отшивали, хотя она прекрасно вписывается в Викторианскую эпоху.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Геката сказал(а):

20220407_212420.jpg

уже здорово смотрится)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Геката сказал(а):

Моя четверть

20220415_213558.jpg

Красота! Шустро идёт :good:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Геката сказал(а):

З1%

20220417_124309.jpg

Очень яркие сочные краски. Супер 

Поделиться сообщением

Всем привет! Давно не появлялась в этой теме, да еще и отшив Зимних впечатлений отложила, чтобы вышить русалку. 

Но все же я их вышила, очень довольна результатом, хотя сани и полозья вышивались достаточно тяжело и медленно, несмотря на простую схему. Все фрузелки заменила на колониальные, за счет этого все узелки вышила за день без каких-либо проблем. 

Фото не в гайку eehZqX51_8nIRnV_1Dna6ygja8dlC8zfq-wYMpIoXmf_GdCIggFxXCNVSMeM3c6I46WroLFPPAQ4bA6bhSweIsY-.thumb.jpg.514ea8c2929cb3b406f2ea28912ce232.jpg

Fascinata, sakineva, Mara_ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, amusante сказал(а):

Всем привет! Давно не появлялась в этой теме, да еще и отшив Зимних впечатлений отложила, чтобы вышить русалку. 

Но все же я их вышила, очень довольна результатом, хотя сани и полозья вышивались достаточно тяжело и медленно, несмотря на простую схему. Все фрузелки заменила на колониальные, за счет этого все узелки вышила за день без каких-либо проблем. 

Фото не в гайку eehZqX51_8nIRnV_1Dna6ygja8dlC8zfq-wYMpIoXmf_GdCIggFxXCNVSMeM3c6I46WroLFPPAQ4bA6bhSweIsY-.thumb.jpg.514ea8c2929cb3b406f2ea28912ce232.jpg

Красота! Шикарный отшив 

amusante сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец отшила ещё немного Леди Шато)

Появилась лошадь и девочка) IMG_20220501_200214.thumb.jpg.06c9bd73d180119f266ac351fc22b5e7.jpgIMG_20220501_200225.thumb.jpg.018655d35de0eb90e2f03548c4e14270.jpg

shustri4ka, Fascinata, sakineva и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Mara_ сказал(а):

Наконец отшила ещё немного Леди Шато)

Появилась лошадь и девочка) IMG_20220501_200214.thumb.jpg.06c9bd73d180119f266ac351fc22b5e7.jpgIMG_20220501_200225.thumb.jpg.018655d35de0eb90e2f03548c4e14270.jpg

Девочка :wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в