Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Э-э-эх... Времени на вышивку на неделе было мало :(

Тем не менее чуть-чуть продвинулась - дама вторая обозначилась и кареты немножко :rolleyes:

post-27755-1422272786_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какая ты молодец! А я к зтой же карете справа подползаю, до лошадки уже дошла.. Тоже хочу показать пока итог, практически половина картины !

post-28349-1422348709_thumb.jpg

M@rgarita, solnishko-ym, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то у нас затишье в теме. :rolleyes:

Девочки, вы наверно вышиваете не покладая рук?

Меня на недолго посетил вышиванец и уже готово 3/4 картины.

post-11383-1423582653_thumb.jpg

Приношу извинения за мятость. Вышиваю на пяльцах, а отшитое скрепляю зажимами. Отглаживать нельзя, т.к. нанесена разметка.

veravas, Татуся, Звезда в шоке и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, да тебе совсем немного осталось :give_rose: ! (зато самое муторное, деревья - там же сплошной полный крест). А я поскольку иду справа налево, шью оставшееся прям с наслаждением, очень люблю полукрест. Вот, выкладываю несколько фотографий, даже сделала фото, КАК я шью без пялец, скатывая рулончиками работу (а по пяльцам и по раме очень соскучилась, честно! Для отдыха на раме потихоньку вышиваю салфетку к Пасхе, душу отвожу).

post-28349-1423651168_thumb.jpg

post-28349-1423651190_thumb.jpg

post-28349-1423651213_thumb.jpg

post-28349-1423651238_thumb.jpg

post-28349-1423651255_thumb.jpg

Людмила Мизина, Valvariella и solnishko-ym сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как-то я затянула с окончанием этого полотна))) Осталось совсем чуть-чуть

наконец :dance: И вагон бэка потом. Висеть будет над новым диваном, который называется Версаль, можно точно сказать что диван выбирала точно в пару к этой картине!!!

post-28349-1425545806_thumb.jpg

kinolenta, Irina 1, vikkovesh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, осталось совсем чуть-чуть. Последний рывок можно сказать :rolleyes:

А я... вроде шью с увлечением - нравится безумно и сюжет и то, что получается, а все никак половину не доделаю (((

post-27755-1425546327_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Как-то я затянула с окончанием этого полотна))) Осталось совсем чуть-чуть

наконец :dance: И вагон бэка потом. Висеть будет над новым диваном, который называется Версаль, можно точно сказать что диван выбирала точно в пару к этой картине!!!

Танюш, вот это ты молодец!!! Уже почти закончила! А я все колупаю ее по-тихоньку. Если честно, то уже поднадоело. Завтра фото выставлю.

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я... вроде шью с увлечением - нравится безумно и сюжет и то, что получается, а все никак половину не доделаю (((

Наташ, такая же ерунда :(

Valvariella и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,какая чудесная тема!!!Обожаю эту серию Дима.Хоть и картина моя отшита,мне все равно интересно наблюдать за другими!Вы такие молодчинки!!!Про правую часть ,где деревья и трава,все правда,самая муторная для меня показалась.Я тоже отшивала справа налево. Надеюсь,осенью с процессом присоединюсь к вам.Южный дом хочу отшить,но пока зимние ждут меня...

Звезда в шоке и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, вот это ты молодец!!! Уже почти закончила! А я все колупаю ее по-тихоньку. Если честно, то уже поднадоело. Завтра фото выставлю.

Молодец-то я молодец, но тоже одурела совсем от этого полотна. Бородинская панорама какая-то :wackol: :wackol: :wackol: ! Это я еще начала с самого сложного угла, с правого, и осталось мне уже чуть-чуть, да полукрестом, и то пока задвинула ее, салфеточку да цветочки вышиваю :jc_cupidgirl: балдею...

Поделиться сообщением

Татьяна,там чуть-чуть осталось!Самая легкая часть.

Поделиться сообщением

Татьяна,там чуть-чуть осталось!Самая легкая часть.

Спасибо за поддержку!! Вышивкой занимаюсь с прошлого года. Новичок, можно сказать. А на этой картине поняла, что наверное я не мастер больших полотен, sorry. Хотя ужасно хочу чтоб Шато уже висела над нашим новым шикарным диваном (в пару ей уже купленным :girl_haha: )

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку!! Вышивкой занимаюсь с прошлого года. Новичок, можно сказать. А на этой картине поняла, что наверное я не мастер больших полотен, sorry. Хотя ужасно хочу чтоб Шато уже висела над нашим новым шикарным диваном (в пару ей уже купленным :girl_haha: )

Именно эту картину я тоже долго по времени ковыряла,откладывала,второй была,первая половина заставляла откладывать.мне после не попадалось в 3нити шить полный крест...тогда пальцы побаливали.

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Я дошила левую половину - ВСЮ, с бэком и фр. узелками :dance: :dance: :dance: :rolleyes: Красота получилась... слов нет :rolleyes: Все-таки ДИМ - это ДИМ :good: :good: :good:

С переходом ко второй части картины открылось второе дыхание - энтузиазма вагон, э-э-эх... еще бы времени побольше... :rolleyes:

Вика, как твои делишки? Дошила уже наверное?

post-27755-1426494171_thumb.jpg

post-27755-1426494251_thumb.jpg

post-27755-1426494259_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ура! Я дошила левую половину - ВСЮ, с бэком и фр. узелками :dance: :dance: :dance: :rolleyes: Красота получилась... слов нет :rolleyes: Все-таки ДИМ - это ДИМ :good: :good: :good:

С переходом ко второй части картины открылось второе дыхание - энтузиазма вагон, э-э-эх... еще бы времени побольше... :rolleyes:

Привет! Какая же ты молодец!!!! С бэком вся картина проступила!

А мне пока похвастаться нечем, все силы бросила на доделывание салфетки, уж очень к Пасхе закончить хочется. Кстати я ее тоже выставила, в теме Салфетки, можешь глянуть. А ты молодчина :good: !

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Я дошила левую половину - ВСЮ, с бэком и фр. узелками :dance: :dance:

Наташ, какая ты молодец!!!!!! Красота-то какая получилась!!!!!! :good: :good: :good: Я еще не дошила, но на подходе. Остались часть замка и трава у его подножья.

Поделиться сообщением

Поздравляю с половиной!Когда большая часть уже позади ,то отшив идет быстрее.Тем более бэк уже сделан,все детальки надицо.Вышиваешь и между делом радуешься готовой частью!

Поделиться сообщением

Поздравляю с половиной!Когда большая часть уже позади ,то отшив идет быстрее.Тем более бэк уже сделан,все детальки надицо.Вышиваешь и между делом радуешься готовой частью!

Спасибо! Точно! Детальки у Дима - просто ВАУ! Сделаешь и действительно залюбуешься - как живая картинка получается :rolleyes:

Саша, Вам удачи в зимнем Диме! Захожу в темку периодически полюбоваться Вашим отшивом :good: :rolleyes:

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Точно! Детальки у Дима - просто ВАУ! Сделаешь и действительно залюбуешься - как живая картинка получается :rolleyes:

Саша, Вам удачи в зимнем Диме! Захожу в темку периодически полюбоваться Вашим отшивом :good: :rolleyes:

Спасибо,вроде бы и шить нравится,но и закончить хочется уже.А бэк обожаю.Особенно в Диме.

Поделиться сообщением

У меня на сегодняшний день столько вышито post-11383-1426676942_thumb.jpg Прошу извинить за мятость. Вышиваю на пяльцах, края зажимаю канцелярскими зажимами, а гладить нельзя.

Осталось совсем чуток (чуть больше 10 квадратов) и бэк.

Поделиться сообщением

У меня на сегодняшний день столько вышито post-11383-1426676942_thumb.jpg Прошу извинить за мятость. Вышиваю на пяльцах, края зажимаю канцелярскими зажимами, а гладить нельзя.

Красота получается :good: :good: :good:

Да, вы с Татьяной уже на финишной прямой. Мне до вас еще ползти и ползти :rolleyes:

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, Вика! Та часть, что осталась, - легкая, сплошной полукрест. Так хочется уже хоть твою работу увидеть готовой! (Я-то до Пасхи, пока салфетку не "добью", не вернусь к своей Шато, хотя мне там тоже в основном бэк остался)

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и финиш замаячил,поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Вика, Татьяна, Наталья, так интересно следить за вашими процессами, у каждой своя тактика... Причем, очень быстро вперед продвигаетесь, а схема большая и сложная.

Картина великолепная. Хочется отследить, как оформите? :rolleyes:

vikkovesh, Valvariella и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в