20 марта 2015 Вика, Татьяна, Наталья, так интересно следить за вашими процессами, у каждой своя тактика... Причем, очень быстро вперед продвигаетесь, а схема большая и сложная. Картина великолепная. Хочется отследить, как оформите? Спасибо! Думаю, что и по оформлению картин все мы тут отчитаемся Правда мне еще до этого... шить и шить Жаль, что никто к нам не присоединяется ) Вместе ведь веселее ) Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Жаль, что никто к нам не присоединяется ) Вместе ведь веселее ) Ох! Как только, так сразу. Я уже ЗР начала. А вообще в каждой ветке такая красота! И "Дом...", и единороги, мамина радость, и здесь, в Виктор. эпохе И наборчики в шкафу томятся...Не знаю, какой следующий. Пока наблюдаю, причем с интересом. Отдыхать- не работать. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Вика, Татьяна, Наталья, так интересно следить за вашими процессами, у каждой своя тактика... Причем, очень быстро вперед продвигаетесь, а схема большая и сложная. Картина великолепная. Хочется отследить, как оформите? Я уже знаю как мне хотелось бы ее оформить, но т.к. работа предназначена сестре, то последнее слово будет за ней. Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Девчонки, я с недельным отчетиком Что-то стрЕльнуло мне попробовать вышивать парковкой посреди картины. (попробовать давно хотела, но боялась) Показываю что получилось. Правда, классическая парковка (рядами по квадратам) как-то не очень пошла - уж шибко невообразимое на изнанке стало получаться . Вышивала так, как мне показалось наиболее удобно - по цветам в пределах квадрата - И быстрее и, что для меня немаловажно, - одиночек не остается - терпеть не могу в конце все проплешины заполнять А, да... ну и еще показываю свой метод вышивания большого полотна на раме (сначала скручивала правую часть канвы, потом отшитую левую часть - вполне удобно) mushta, Ан4оус, Людмила Мизина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Девчонки, я с недельным отчетиком Что-то стрЕльнуло мне попробовать вышивать парковкой посреди картины. (попробовать давно хотела, но боялась) Показываю что получилось. Правда, классическая парковка (рядами по квадратам) как-то не очень пошла - уж шибко невообразимое на изнанке стало получаться . Вышивала так, как мне показалось наиболее удобно - по цветам в пределах квадрата - И быстрее и, что для меня немаловажно, - одиночек не остается - терпеть не могу в конце все проплешины заполнять А, да... ну и еще показываю свой метод вышивания большого полотна на раме (сначала скручивала правую часть канвы, потом отшитую левую часть - вполне удобно) Наташа, поздравляю с продвижением! Сама я парковку и не пытаюсь освоить, шью как душа лежит! Хотя согласна, что проплешины оставшиеся хуже нет искать и заполнять, в этом полотне особенно. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Я каждый раз хочу начать паркову, но всегда сбиваюсь на вышивку по цветам. Да страшно то, вдруг не хватит ниток. У меня не хватило несколько цветов в "Цветочном ангеле", еле подобрала. Написала производителю, обещали выслать... но ниток я так и не получила Звезда в шоке и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Вика, Татьяна, Наталья, так интересно следить за вашими процессами, у каждой своя тактика... Причем, очень быстро вперед продвигаетесь, а схема большая и сложная. Картина великолепная. Хочется отследить, как оформите? Привет! Насчет оформления картины конкретно еще не задумывалась, но новый диван, над которым она будет висеть, я покупала именно ей в пару)))) Полностью соответствует Викторианской эпохе, даже называется Версаль Так что интерьер комнаты готов к появлению в ней Леди Шато. Осталось тока саму картину дошить Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Привет! Насчет оформления картины конкретно еще не задумывалась, но новый диван, над которым она будет висеть, я покупала именно ей в пару)))) Полностью соответствует Викторианской эпохе, даже называется Версаль Так что интерьер комнаты готов к появлению в ней Леди Шато. Осталось тока саму картину дошить Вспомнила свою историю. Вышила сестре в подарок на 8 Марта "Розовый вальс" от ЗР. Так ей под картину пришлось делать ремонт в спальне, который перерос в ремонт во всей квартире. Зять говорит, что хорошо жилье новое не пришлось под картину покупать Поэтому она сейчас с осторожностью относится к идее что-нибудь ей вышить Но "Леди Шато" просила для зала. Осталось теперь ее уговорить на то оформление, которое я вижу. Valvariella и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 ))))) А я вышивать начала летом прошлого года, не зря ник взяла себе "Звезда в шоке" - я правда просто ошалела от первых же крестиков В это же время мы купили новую квартиру... Я внимательно осмотрела ее стены... Накупила вагон вышивок, мысленно их развесила. Теперь, после ремонта, как только муж смотрит на какую-нить стену и пытается предложить повесить там что-то, я сразу закрываю, можно сказать, собой это место со словами ЗАНЯТО! ВСЁ ЗАНЯТО! Так и живем теперь ... Valvariella, Паша и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Мне с оформление тяжеловато викторианского,поэтому не могу до багетки дойти .Нет четкого понимания,что подойдет из того что хочу и что подойдет.Знаю что хочется видеть,а к обстановке увы не тянет.Вернее обстановка не тянет на оформление картины подобным.Ступор полный.Мысленно тоже все висит:и вышитое и невышитое и даже в планах на покупку. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Ну, фсе!!! Крестики все вышила! Остался бэк на людях и трава. Valvariella и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Ну, фсе!!! Крестики все вышила! Остался бэк на людях и трава. Здорово! Поздравляю! Конец не за горами ))) А нам фотку показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Здорово! Поздравляю! Конец не за горами ))) А нам фотку показать? Наташ, наведу красоту и покажу. Постараюсь до пятницы все сделать (правда сомневаюсь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Наташ, наведу красоту и покажу. Постараюсь до пятницы все сделать (правда сомневаюсь). ОК, ждем-с! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Девочки, хочу на следующей неделе начать вышивать Сейчас в процессе подготовки к процессу (масло масляное ). Как отошью кусочек - выложу, возьмете меня к себе? Звезда в шоке, zagadka80 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 О-о-о КРУТЬ! Наконец-то в наших рядах пополнение Саша, сюжетик такой замечательный! Я в свое время мучилась - все решала какой из домиков прикупить этот или http://www.stitch.su/dimensions/35128 (оба хороши, оба нравятся)! Купила второй тоже сюда приду с отшивом, но это будет не скоро. С удовольствием буду наблюдать за Вашим отшивом kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Девочки, хочу на следующей неделе начать вышивать Сейчас в процессе подготовки к процессу (масло масляное ). Как отошью кусочек - выложу, возьмете меня к себе? Добро пожаловать в нашу темку ! Да с такой замечательной работой!!! У меня самой заначена эта вилла, в пару к Леди Шато. С удовольствием буду наблюдать пока за вашим процессом! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Девочки, хочу на следующей неделе начать вышивать Сейчас в процессе подготовки к процессу (масло масляное ). Как отошью кусочек - выложу, возьмете меня к себе? Добро пожаловать!! Домик замурчательный!!!! Лежит в закромах и ждет своего часа (думаю года два еще пролежит ). Буду вышивать его на желание kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Спасибо за такой теплый прием! Я черепашьими темпами двигаюсь к началу вышивания. Сегодня вот обшила канву, завтра попрошу мужа снять копию схемы, но после ваших комментариев захотелось ночи напролет вышивать, чтобы поскорее выложить отчетик О-о-о КРУТЬ! Наконец-то в наших рядах пополнение Саша, сюжетик такой замечательный! Я в свое время мучилась - все решала какой из домиков прикупить этот или http://www.stitch.su/dimensions/35128 (оба хороши, оба нравятся)! Купила второй тоже сюда приду с отшивом, но это будет не скоро. С удовольствием буду наблюдать за Вашим отшивом Я, когда выбирала домики сразу влюбилась в свой, на другие даже не смотрела. Правда ваш домик я за домик так и не воспринимаю, там целый микрорайон и беседка и маяк! Очень красивый сюжет, с одной стороны очень много деталей, но все очень гармонично. Добро пожаловать в нашу темку ! Да с такой замечательной работой!!! У меня самой заначена эта вилла, в пару к Леди Шато. С удовольствием буду наблюдать пока за вашим процессом! Класс! Леди Шато - основная резиденция, а эта вилла для романтических викендов))) У меня почему-то сразу сюжет лав стори от такого сочетания в голове возник! Добро пожаловать!! Домик замурчательный!!!! Лежит в закромах и ждет своего часа (думаю года два еще пролежит ). Буду вышивать его на желание Я тоже вышиваю на желание, и он у меня уже где-то два года лежит))) Настал его звёздный час)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Ммм,какой нас процесс ждет!Буду ждать. kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Моя обещанная "Леди Шато" После стирки бэк на крыше замка пошел волнами. Придется его подтянуть немного. И немного деталек Оформлять буду в июне-июле. Обязательно похвастаюсь уже одетой работой solnishko-ym, mane4ka1, kinolenta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Вика,поздравляю с завершением!Чудеснаякартина! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Какая же красота получилась!!! Огромное спасибо за фотографии фрагментов: все рассмотрела, такое ощущение, что прямо пощупала! Так аккуратно. Ну и конечно же очень хочется увидеть оформленную! Будем ждать лето))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Девочки, привет!) Можно к Вам со своей прогулкой в парке, на днях начала... Звезда в шоке, kinolenta, зебра и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Девочки, привет!) Можно к Вам со своей прогулкой в парке, на днях начала... Красота! juliya и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение