Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вика, Татьяна, Наталья, так интересно следить за вашими процессами, у каждой своя тактика... Причем, очень быстро вперед продвигаетесь, а схема большая и сложная.

Картина великолепная. Хочется отследить, как оформите? :rolleyes:

Спасибо!

Думаю, что и по оформлению картин все мы тут отчитаемся :rolleyes: Правда мне еще до этого... шить и шить :rolleyes:

Жаль, что никто к нам не присоединяется ) Вместе ведь веселее )

Барракуда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жаль, что никто к нам не присоединяется ) Вместе ведь веселее )

Ох! Как только, так сразу.

Я уже ЗР начала. :rolleyes:

А вообще в каждой ветке такая красота!

И "Дом...", и единороги, мамина радость, и здесь, в Виктор. эпохе

И наборчики в шкафу томятся...Не знаю, какой следующий. :unknw:

Пока наблюдаю, причем с интересом. :search:

Отдыхать- не работать. :rolleyes:

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вика, Татьяна, Наталья, так интересно следить за вашими процессами, у каждой своя тактика... Причем, очень быстро вперед продвигаетесь, а схема большая и сложная.

Я уже знаю как мне хотелось бы ее оформить, но т.к. работа предназначена сестре, то последнее слово будет за ней.

Барракуда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, я с недельным отчетиком :rolleyes:

Что-то стрЕльнуло мне попробовать вышивать парковкой посреди картины. (попробовать давно хотела, но боялась) Показываю что получилось. Правда, классическая парковка (рядами по квадратам) как-то не очень пошла - уж шибко невообразимое на изнанке стало получаться :rolleyes:. Вышивала так, как мне показалось наиболее удобно - по цветам в пределах квадрата - :rolleyes: :good: И быстрее и, что для меня немаловажно, - одиночек не остается - терпеть не могу в конце все проплешины заполнять :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

А, да... ну и еще показываю свой метод вышивания большого полотна на раме (сначала скручивала правую часть канвы, потом отшитую левую часть - вполне удобно)

post-27755-1427099499_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девчонки, я с недельным отчетиком :rolleyes:

Что-то стрЕльнуло мне попробовать вышивать парковкой посреди картины. (попробовать давно хотела, но боялась) Показываю что получилось. Правда, классическая парковка (рядами по квадратам) как-то не очень пошла - уж шибко невообразимое на изнанке стало получаться :rolleyes:. Вышивала так, как мне показалось наиболее удобно - по цветам в пределах квадрата - :rolleyes: :good: И быстрее и, что для меня немаловажно, - одиночек не остается - терпеть не могу в конце все проплешины заполнять :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

А, да... ну и еще показываю свой метод вышивания большого полотна на раме (сначала скручивала правую часть канвы, потом отшитую левую часть - вполне удобно)

Наташа, поздравляю с продвижением! Сама я парковку и не пытаюсь освоить, шью как душа лежит! Хотя согласна, что проплешины оставшиеся хуже нет искать и заполнять, в этом полотне особенно.

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я каждый раз хочу начать паркову, но всегда сбиваюсь на вышивку по цветам. Да страшно то, вдруг не хватит ниток. У меня не хватило несколько цветов в "Цветочном ангеле", еле подобрала. Написала производителю, обещали выслать... но ниток я так и не получила :(

Звезда в шоке и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Насчет оформления картины конкретно еще не задумывалась, но новый диван, над которым она будет висеть, я покупала именно ей в пару)))) Полностью соответствует Викторианской эпохе, даже называется Версаль :girl_in_love: Так что интерьер комнаты готов к появлению в ней Леди Шато. Осталось тока саму картину дошить :blush:

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Насчет оформления картины конкретно еще не задумывалась, но новый диван, над которым она будет висеть, я покупала именно ей в пару)))) Полностью соответствует Викторианской эпохе, даже называется Версаль :girl_in_love: Так что интерьер комнаты готов к появлению в ней Леди Шато. Осталось тока саму картину дошить :blush:

:rofl: :rofl: :rofl:

Вспомнила свою историю. Вышила сестре в подарок на 8 Марта "Розовый вальс" от ЗР. Так ей под картину пришлось делать ремонт в спальне, который перерос в ремонт во всей квартире. Зять говорит, что хорошо жилье новое не пришлось под картину покупать :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Поэтому она сейчас с осторожностью относится к идее что-нибудь ей вышить :rofl:

Но "Леди Шато" просила для зала. Осталось теперь ее уговорить на то оформление, которое я вижу.

Valvariella и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

))))) А я вышивать начала летом прошлого года, не зря ник взяла себе "Звезда в шоке" - я правда просто ошалела от первых же крестиков :jc_cupidgirl: В это же время мы купили новую квартиру... Я внимательно осмотрела ее стены... Накупила вагон вышивок, мысленно их развесила. Теперь, после ремонта, как только муж смотрит на какую-нить стену и пытается предложить повесить там что-то, я сразу закрываю, можно сказать, собой это место :diablo: со словами ЗАНЯТО! ВСЁ ЗАНЯТО! Так и живем теперь :blush: ...

Valvariella, Паша и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне с оформление тяжеловато викторианского,поэтому не могу до багетки дойти .Нет четкого понимания,что подойдет из того что хочу и что подойдет.Знаю что хочется видеть,а к обстановке увы не тянет.Вернее обстановка не тянет на оформление картины подобным.Ступор полный.Мысленно тоже все висит:и вышитое и невышитое и даже в планах на покупку.

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, фсе!!! Крестики все вышила! Остался бэк на людях и трава.

Здорово! Поздравляю! Конец не за горами )))

А нам фотку показать? :);)

Поделиться сообщением

Здорово! Поздравляю! Конец не за горами )))

А нам фотку показать? :);)

Наташ, наведу красоту и покажу. Постараюсь до пятницы все сделать (правда сомневаюсь).

Поделиться сообщением

Наташ, наведу красоту и покажу. Постараюсь до пятницы все сделать (правда сомневаюсь).

ОК, ждем-с! Удачи! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, хочу на следующей неделе начать вышивать

post-15834-1427439018_thumb.jpg

Сейчас в процессе подготовки к процессу (масло масляное :lol: ). Как отошью кусочек - выложу, возьмете меня к себе? :blush:

Звезда в шоке, zagadka80 и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

О-о-о КРУТЬ! Наконец-то в наших рядах пополнение :dance: :rolleyes:

Саша, сюжетик такой замечательный! Я в свое время мучилась - все решала какой из домиков прикупить этот или http://www.stitch.su/dimensions/35128 (оба хороши, оба нравятся)! Купила второй тоже сюда приду с отшивом, но это будет не скоро. С удовольствием буду наблюдать за Вашим отшивом :rolleyes:

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас в процессе подготовки к процессу (масло масляное :lol: ). Как отошью кусочек - выложу, возьмете меня к себе? :blush:

Добро пожаловать в нашу темку :give_rose: ! Да с такой замечательной работой!!! У меня самой заначена эта вилла, в пару к Леди Шато. С удовольствием буду наблюдать пока за вашим процессом!

Поделиться сообщением

Добро пожаловать!!

Домик замурчательный!!!! :good: Лежит в закромах и ждет своего часа (думаю года два еще пролежит :rofl: ). Буду вышивать его на желание :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо за такой теплый прием! Я черепашьими темпами двигаюсь к началу вышивания. Сегодня вот обшила канву, завтра попрошу мужа снять копию схемы, но после ваших комментариев захотелось ночи напролет вышивать, чтобы поскорее выложить отчетик :l_daisy:

О-о-о КРУТЬ! Наконец-то в наших рядах пополнение :dance: :rolleyes:

Саша, сюжетик такой замечательный! Я в свое время мучилась - все решала какой из домиков прикупить этот или http://www.stitch.su/dimensions/35128 (оба хороши, оба нравятся)! Купила второй тоже сюда приду с отшивом, но это будет не скоро. С удовольствием буду наблюдать за Вашим отшивом :rolleyes:

Я, когда выбирала домики сразу влюбилась в свой, на другие даже не смотрела. Правда ваш домик я за домик так и не воспринимаю, там целый микрорайон :wink: и беседка и маяк! Очень красивый сюжет, с одной стороны очень много деталей, но все очень гармонично.

Добро пожаловать в нашу темку :give_rose: ! Да с такой замечательной работой!!! У меня самой заначена эта вилла, в пару к Леди Шато. С удовольствием буду наблюдать пока за вашим процессом!

Класс! Леди Шато - основная резиденция, а эта вилла для романтических викендов))) У меня почему-то сразу сюжет лав стори от такого сочетания в голове возник! :wub:

Добро пожаловать!!

Домик замурчательный!!!! :good: Лежит в закромах и ждет своего часа (думаю года два еще пролежит :rofl: ). Буду вышивать его на желание :wink:

Я тоже вышиваю на желание, и он у меня уже где-то два года лежит))) Настал его звёздный час))))

Поделиться сообщением

Ммм,какой нас процесс ждет!Буду ждать.

Поделиться сообщением

Моя обещанная "Леди Шато"

post-11383-1427639357_thumb.jpg

После стирки бэк на крыше замка пошел волнами. Придется его подтянуть немного.

И немного деталек

post-11383-1427639416_thumb.jpg

post-11383-1427639421_thumb.jpg

post-11383-1427639425_thumb.jpg

Оформлять буду в июне-июле. Обязательно похвастаюсь уже одетой работой :)

solnishko-ym, mane4ka1, kinolenta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика,поздравляю с завершением!Чудеснаякартина!

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая же красота получилась!!! Огромное спасибо за фотографии фрагментов: все рассмотрела, такое ощущение, что прямо пощупала! Так аккуратно.

Ну и конечно же очень хочется увидеть оформленную! Будем ждать лето)))

Поделиться сообщением

Девочки, привет!) Можно к Вам со своей прогулкой в парке, на днях начала...

17440682b0e2t.jpg 42d9c785df14t.jpg 1cee4166f643t.jpg 8069b8e25e0at.jpg 1421ca5026a1t.jpg

Красота! :rolleyes:

juliya и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в