26 января 2015 Э-э-эх... Времени на вышивку на неделе было мало Тем не менее чуть-чуть продвинулась - дама вторая обозначилась и кареты немножко Татуся, Mushuk, Людмила Мизина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Какая ты молодец! А я к зтой же карете справа подползаю, до лошадки уже дошла.. Тоже хочу показать пока итог, практически половина картины ! solnishko-ym, Mushuk, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Что-то у нас затишье в теме. Девочки, вы наверно вышиваете не покладая рук? Меня на недолго посетил вышиванец и уже готово 3/4 картины. Приношу извинения за мятость. Вышиваю на пяльцах, а отшитое скрепляю зажимами. Отглаживать нельзя, т.к. нанесена разметка. Ан4оус, Татуся, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Вика, да тебе совсем немного осталось ! (зато самое муторное, деревья - там же сплошной полный крест). А я поскольку иду справа налево, шью оставшееся прям с наслаждением, очень люблю полукрест. Вот, выкладываю несколько фотографий, даже сделала фото, КАК я шью без пялец, скатывая рулончиками работу (а по пяльцам и по раме очень соскучилась, честно! Для отдыха на раме потихоньку вышиваю салфетку к Пасхе, душу отвожу). Людмила Мизина, Valvariella и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Девчонки, у вас уже прям такая красота получается Я в отстающих плетусь медленно, но верно Звезда в шоке, solnishko-ym и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Как-то я затянула с окончанием этого полотна))) Осталось совсем чуть-чуть наконец И вагон бэка потом. Висеть будет над новым диваном, который называется Версаль, можно точно сказать что диван выбирала точно в пару к этой картине!!! solnishko-ym, Татуся, vikkovesh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Татьяна, осталось совсем чуть-чуть. Последний рывок можно сказать А я... вроде шью с увлечением - нравится безумно и сюжет и то, что получается, а все никак половину не доделаю ((( Звезда в шоке, Людмила Мизина, Irina 1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Как-то я затянула с окончанием этого полотна))) Осталось совсем чуть-чуть наконец И вагон бэка потом. Висеть будет над новым диваном, который называется Версаль, можно точно сказать что диван выбирала точно в пару к этой картине!!! Танюш, вот это ты молодец!!! Уже почти закончила! А я все колупаю ее по-тихоньку. Если честно, то уже поднадоело. Завтра фото выставлю. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 А я... вроде шью с увлечением - нравится безумно и сюжет и то, что получается, а все никак половину не доделаю ((( Наташ, такая же ерунда Valvariella и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Девочки,какая чудесная тема!!!Обожаю эту серию Дима.Хоть и картина моя отшита,мне все равно интересно наблюдать за другими!Вы такие молодчинки!!!Про правую часть ,где деревья и трава,все правда,самая муторная для меня показалась.Я тоже отшивала справа налево. Надеюсь,осенью с процессом присоединюсь к вам.Южный дом хочу отшить,но пока зимние ждут меня... Valvariella и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Танюш, вот это ты молодец!!! Уже почти закончила! А я все колупаю ее по-тихоньку. Если честно, то уже поднадоело. Завтра фото выставлю. Молодец-то я молодец, но тоже одурела совсем от этого полотна. Бородинская панорама какая-то ! Это я еще начала с самого сложного угла, с правого, и осталось мне уже чуть-чуть, да полукрестом, и то пока задвинула ее, салфеточку да цветочки вышиваю балдею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Татьяна,там чуть-чуть осталось!Самая легкая часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Татьяна,там чуть-чуть осталось!Самая легкая часть. Спасибо за поддержку!! Вышивкой занимаюсь с прошлого года. Новичок, можно сказать. А на этой картине поняла, что наверное я не мастер больших полотен, sorry. Хотя ужасно хочу чтоб Шато уже висела над нашим новым шикарным диваном (в пару ей уже купленным ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Спасибо за поддержку!! Вышивкой занимаюсь с прошлого года. Новичок, можно сказать. А на этой картине поняла, что наверное я не мастер больших полотен, sorry. Хотя ужасно хочу чтоб Шато уже висела над нашим новым шикарным диваном (в пару ей уже купленным ) Именно эту картину я тоже долго по времени ковыряла,откладывала,второй была,первая половина заставляла откладывать.мне после не попадалось в 3нити шить полный крест...тогда пальцы побаливали. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Ура! Я дошила левую половину - ВСЮ, с бэком и фр. узелками Красота получилась... слов нет Все-таки ДИМ - это ДИМ С переходом ко второй части картины открылось второе дыхание - энтузиазма вагон, э-э-эх... еще бы времени побольше... Вика, как твои делишки? Дошила уже наверное? Барракуда, solnishko-ym, _Katrin_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Ура! Я дошила левую половину - ВСЮ, с бэком и фр. узелками Красота получилась... слов нет Все-таки ДИМ - это ДИМ С переходом ко второй части картины открылось второе дыхание - энтузиазма вагон, э-э-эх... еще бы времени побольше... Вика, как твои делишки? Дошила уже наверное? Привет! Какая же ты молодец!!!! С бэком вся картина проступила! А мне пока похвастаться нечем, все силы бросила на доделывание салфетки, уж очень к Пасхе закончить хочется. Кстати я ее тоже выставила, в теме Салфетки, можешь глянуть. А ты молодчина ! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Ура! Я дошила левую половину - ВСЮ, с бэком и фр. узелками Вика, как твои делишки? Дошила уже наверное? Наташ, какая ты молодец!!!!!! Красота-то какая получилась!!!!!! Я еще не дошила, но на подходе. Остались часть замка и трава у его подножья. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Ура! Я дошила левую половину - ВСЮ, с бэком и фр. узелками Красота получилась... слов нет Все-таки ДИМ - это ДИМ С переходом ко второй части картины открылось второе дыхание - энтузиазма вагон, э-э-эх... еще бы времени побольше... Поздравляю с половиной!Когда большая часть уже позади ,то отшив идет быстрее.Тем более бэк уже сделан,все детальки надицо.Вышиваешь и между делом радуешься готовой частью! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Поздравляю с половиной!Когда большая часть уже позади ,то отшив идет быстрее.Тем более бэк уже сделан,все детальки надицо.Вышиваешь и между делом радуешься готовой частью! Спасибо! Точно! Детальки у Дима - просто ВАУ! Сделаешь и действительно залюбуешься - как живая картинка получается Саша, Вам удачи в зимнем Диме! Захожу в темку периодически полюбоваться Вашим отшивом alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Спасибо! Точно! Детальки у Дима - просто ВАУ! Сделаешь и действительно залюбуешься - как живая картинка получается Саша, Вам удачи в зимнем Диме! Захожу в темку периодически полюбоваться Вашим отшивом Спасибо,вроде бы и шить нравится,но и закончить хочется уже.А бэк обожаю.Особенно в Диме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 У меня на сегодняшний день столько вышито Прошу извинить за мятость. Вышиваю на пяльцах, края зажимаю канцелярскими зажимами, а гладить нельзя. Осталось совсем чуток (чуть больше 10 квадратов) и бэк. Valvariella, Барракуда, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 У меня на сегодняшний день столько вышито Прошу извинить за мятость. Вышиваю на пяльцах, края зажимаю канцелярскими зажимами, а гладить нельзя. Осталось совсем чуток (чуть больше 10 квадратов) и бэк. Красота получается Да, вы с Татьяной уже на финишной прямой. Мне до вас еще ползти и ползти vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 У меня на сегодняшний день столько вышито Прошу извинить за мятость. Вышиваю на пяльцах, края зажимаю канцелярскими зажимами, а гладить нельзя. Осталось совсем чуток (чуть больше 10 квадратов) и бэк. Молодец, Вика! Та часть, что осталась, - легкая, сплошной полукрест. Так хочется уже хоть твою работу увидеть готовой! (Я-то до Пасхи, пока салфетку не "добью", не вернусь к своей Шато, хотя мне там тоже в основном бэк остался) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 У меня на сегодняшний день столько вышито Прошу извинить за мятость. Вышиваю на пяльцах, края зажимаю канцелярскими зажимами, а гладить нельзя. Осталось совсем чуток (чуть больше 10 квадратов) и бэк. Вот и финиш замаячил,поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 У меня на сегодняшний день столько вышито Прошу извинить за мятость. Вышиваю на пяльцах, края зажимаю канцелярскими зажимами, а гладить нельзя. Осталось совсем чуток (чуть больше 10 квадратов) и бэк. Вика, Татьяна, Наталья, так интересно следить за вашими процессами, у каждой своя тактика... Причем, очень быстро вперед продвигаетесь, а схема большая и сложная. Картина великолепная. Хочется отследить, как оформите? Звезда в шоке, vikkovesh и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение