Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо!

Саша, а у тебя есть отшитое "Северное сияние", которое у меня тоже в планах, но стала вышивать "Катание на санях", потому, что хотелось именно новогоднюю картину. Я думаю, что ты все успеешь, что задумала)))

Юля, твоя "Прогулка в парке" совсем меня сразила, она просто великолепна. Надеюсь на перевыпуск со стороны ДИМа.

Таня, ты вообще молодец! Вилла потрясающая :tender:, что будешь шить после неё?

ОльгаТольна, alexa412, juliya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну не могу не похвастаться и я! Хотя чуть-чуть осталось, решила все-таки сегодня выставить - уж очень я вчера ,

до полного окосения :girl_wacko: , оторвалась :swoon:...

А когда вечером убрала схему и увидела всю картинку, ахнула - совсем немного осталось!!!

Танюша!

Ты умничка! Совсем чуть-чуть осталось!

Один денек и все!

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вилла потрясающая :tender:, что будешь шить после неё?

После Виллы конечно возьмусь за Цветочный уголок! У меня они задуманы на одной стене: посередине - Шато,

слева - Вилла, справа - Цветочный уголок (это вид моей Виллы, тока сзади, я так решила))))

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за приятные отзывы. Мне самой снился этот набор пока он ещё был на остатках в продаже, лет 5 назад... Потом сестра подарила))Вот в ВК девушка продаёт набор https://vk.com/album60955231_211716834 Саша а по поводу штучек для рукоделия - это моя слабость)) Обожаю красивые вещицы для рукоделия!

Они прямо создают настроение повышивать!!! А когда они на твоих отшивах попадают в кадр, я получаю удовольствие не только от созерцания отшива, но и от них. Загорелась желанием что-нибудь себе прикупить или сделать))

мы уже договорились)))

Ну вот, все-таки я опоздала :lol: Дашундель, от души поздравляю!!! Такая красотень, и теперь у тебя есть сюжет на тему этой темы! Ждееееем!!!

А я пока в рамках борьбы с хомякозом не могу покупать себе наборчики (воспитываю силу воли), надеюсь, через пару лет найдется и для меня такой наборчик, или же остаточками разживусь, и будет у меня такая же красота :girl_in_love:

Девочки, привет! Я к вам с продолжением своего "Катания на санях". У меня уже на картинке появилась Луна)))

post-25994-1445545856_thumb.jpg

Ну теперь точно самое интересное пошло! С таким удовольствием разглядываю детали!!!

Ну не могу не похвастаться и я! Хотя чуть-чуть осталось, решила все-таки сегодня выставить - уж очень я вчера ,

до полного окосения :girl_wacko: , оторвалась :swoon:...

А когда вечером убрала схему и увидела всю картинку, ахнула - совсем немного осталось!!!

После Виллы конечно возьмусь за Цветочный уголок! У меня они задуманы на одной стене: посередине - Шато,

слева - Вилла, справа - Цветочный уголок (это вид моей Виллы, тока сзади, я так решила))))

Танечка, какая же ты молодчинка! И какая же красота получается. Скоро будем любоваться на готовый домик :la_cheerleader: А следующая картина на очереди - ммммм... у тебя рыботы в викторианском стиле одна другой лучше!!!

У меня вышивание пока заморозилось :unknw: Время есть только по вечерам, а вечером сил уже нет :en: Днем урывками, бывает, детское одеялко ковыряю.

Звезда в шоке и juliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Они прямо создают настроение повышивать!!! А когда они на твоих отшивах попадают в кадр, я получаю удовольствие не только от созерцания отшива, но и от них. Загорелась желанием что-нибудь себе прикупить или сделать))

Саша, можно сделать, как вдохновение нахлынет...)) Посмотри, по вдохновляйся)) http://vk.com/club71308394

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, все-таки я опоздала :lol: Дашундель, от души поздравляю!!! Такая красотень, и теперь у тебя есть сюжет на тему этой темы! Ждееееем!!!

А я пока в рамках борьбы с хомякозом не могу покупать себе наборчики (воспитываю силу воли), надеюсь, через пару лет найдется и для меня такой наборчик, или же остаточками разживусь, и будет у меня такая же красота :girl_in_love:

Мне мама на выходных показала сайт где можно заказать наборы дима уже снятые с производства. Правда цены там... я еще сэкономила договорившись с той девушкой.

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Я с продолжением своего "Катания на санях". Смотря на картинку, даже становится интересней вышивать - вроде разные полукрестики, а смотришь и елочка появляется :)

post-25994-1445835980_thumb.jpg

Irina 1, SimreAniri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Я с продолжением своего "Катания на санях". Смотря на картинку, даже становится интересней вышивать - вроде разные полукрестики, а смотришь и елочка появляется :)

Вика, замечательно!!!

Я с полукрестиками в таком количестве тоже столкнулась только в Диме.

Поделиться сообщением

Даша, знаешь, полукрестиков и у Риолиса было немало, когда я вышивала его, но такой объем и глубину картинки я увидела только у ДИМа)))
ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, знаешь, полукрестиков и у Риолиса было немало, когда я вышивала его, но такой объем и глубину картинки я увидела только у ДИМа)))

Согласна полностью!!! :drinks: :friends:

Поделиться сообщением

Вот и закончила Виллу. Осталось бэк доделать и фрузелки накрутить. Чё-т совсем времени нет на вышивку :diablo: , даже фото не очень удачное размещаю (фотографировала вечером, т.к. при дневном освещении дома в последнее время не бываю :cray: ). Но когда всё окончательно доделаю, фото сделаю хорошее, обещаю!

post-28349-1446023586_thumb.jpg

Цыпа, juliya, kinolenta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,вилла прекрасна,осталось совсем чуток деталей.Молодчинка.

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я с продолжением. Сегодня удалось повышивать. Этот рядок закончу и будет отшита половина второго листа :dance:

post-25994-1446062970_thumb.jpg

kinolenta, Mushuk, alexa412 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, дом прекрасный!!!

Виктория, пускаю слюни на твой процесс)) 1/4 осталась...

Звезда в шоке и Tora_s сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я с продолжением. Сегодня удалось повышивать.

Дааа, не тока у меня проблема со временем на вышивку сейчас... Я уже несколько дней "в завязке" :girl_sigh:

Рада, что ты продвинулась в своей чУдной картинке, Вика!

Как она украсит твои новогодние-рождественские праздники скоро!!!!

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Таня, девочки, спасибо! Пытаюсь закончить к декабрю. Посмотрю, что из этого получится. Время хочу иметь с запасом, чтобы попробовать самой с двойным или тройным паспарту оформление сделать, а если не получится, то сдать в багетку и успеть до НГ оформить.

P.S. Двойная выкладная совсем утомила)))

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне мама на выходных показала сайт где можно заказать наборы дима уже снятые с производства. Правда цены там... я еще сэкономила договорившись с той девушкой.

Даша, ну и когда же ты покажешь нам первые крестики?;)

Или у тебя в подписи появится: План 2016 - Прогулка от Дим :lol:

Вот и закончила Виллу. Осталось бэк доделать и фрузелки накрутить. Чё-т совсем времени нет на вышивку :diablo: , даже фото не очень удачное размещаю (фотографировала вечером, т.к. при дневном освещении дома в последнее время не бываю :cray: ). Но когда всё окончательно доделаю, фото сделаю хорошее, обещаю!

Ураааааааааа! Ты моя звезда, еще детальки и ты тоже будешь почетным строителем, как и Даша))

Очень - очень красиво!!! :l_daisy:

Девочки, я с продолжением. Сегодня удалось повышивать. Этот рядок закончу и будет отшита половина второго листа :dance:

Шедевриально!!!

Желаю успеть к намеченному сроку)))

Звезда в шоке и Tora_s сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, ну и когда же ты покажешь нам первые крестики?;)

Или у тебя в подписи появится: План 2016 - Прогулка от Дим :lol:

Ураааааааааа! Ты моя звезда, еще детальки и ты тоже будешь почетным строителем, как и Даша))

Очень - очень красиво!!! :l_daisy:

Шедевриально!!!

Желаю успеть к намеченному сроку)))

Да, планирую в 2016 начать.

Сначала надо доделать что что имею.

Да и покупать что-то мне пока не стоит, итак запасов на 2 года вперед

Поделиться сообщением

Девчонки!

Вы просто умнички!!! столько всего сделали!!!

Поразительные продвижения!!! Любуюсь ими.

Поделиться сообщением

УРАААА!!! ЗАКОНЧИЛА!!! :yahoo: Сижу не могу налюбоваться :tender: 7 месяцев в работе, с перерывами на другие не большие процессы. Девочки, спасибо за приятную компанию! Вернусь теперь только с оформленной работой к Вам... Или если что то в Викторианском стиле разверну...

БЕЗ БЭКА

post-11762-1446305891_thumb.jpg

КУПАМСЯ

post-11762-1446305919_thumb.jpg

ГОТОВОЕ!!!

post-11762-1446305949_thumb.jpg

ДЕТАЛИ

post-11762-1446306106_thumb.jpg post-11762-1446306131_thumb.jpg post-11762-1446306149_thumb.jpg post-11762-1446306174_thumb.jpg post-11762-1446306217_thumb.jpg post-11762-1446306253_thumb.jpg post-11762-1446306275_thumb.jpg

Selinta, Valvariella, kinolenta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

УРАААА!!! ЗАКОНЧИЛА!!! :yahoo: Сижу не могу налюбоваться :tender: 7 месяцев в работе, с перерывами на другие не большие процессы. Девочки, спасибо за приятную компанию! Вернусь теперь только с оформленной работой к Вам... Или если что то в Викторианском стиле разверну...

БЕЗ БЭКА

post-11762-1446305891_thumb.jpg

КУПАМСЯ

post-11762-1446305919_thumb.jpg

ГОТОВОЕ!!!

post-11762-1446305949_thumb.jpg

ДЕТАЛИ

Красота какая получилась!А девушке в голубом платье не стала расшивать сверху?

juliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота какая получилась!А девушке в голубом платье не стала расшивать сверху?

:shok: :shok: :shok: АААААААААААААААА!!!!!! как я могла пропустить!!! Саша спасибо!!! Конечно сделаю!

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, молодец! :good: Какая красота! Смотрю, и, по-доброму завидую))) Спасибо, за приятную компанию и показанную красоту :clapping:
ОльгаТольна и juliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в