23 октября 2015 Девочки, спасибо! Саша, а у тебя есть отшитое "Северное сияние", которое у меня тоже в планах, но стала вышивать "Катание на санях", потому, что хотелось именно новогоднюю картину. Я думаю, что ты все успеешь, что задумала))) Юля, твоя "Прогулка в парке" совсем меня сразила, она просто великолепна. Надеюсь на перевыпуск со стороны ДИМа. Таня, ты вообще молодец! Вилла потрясающая , что будешь шить после неё? alexa412, ОльгаТольна, juliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Ну не могу не похвастаться и я! Хотя чуть-чуть осталось, решила все-таки сегодня выставить - уж очень я вчера , до полного окосения , оторвалась ... А когда вечером убрала схему и увидела всю картинку, ахнула - совсем немного осталось!!! Танюша! Ты умничка! Совсем чуть-чуть осталось! Один денек и все! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Вилла потрясающая , что будешь шить после неё? После Виллы конечно возьмусь за Цветочный уголок! У меня они задуманы на одной стене: посередине - Шато, слева - Вилла, справа - Цветочный уголок (это вид моей Виллы, тока сзади, я так решила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Девочки, спасибо за приятные отзывы. Мне самой снился этот набор пока он ещё был на остатках в продаже, лет 5 назад... Потом сестра подарила))Вот в ВК девушка продаёт набор https://vk.com/album60955231_211716834 Саша а по поводу штучек для рукоделия - это моя слабость)) Обожаю красивые вещицы для рукоделия! Они прямо создают настроение повышивать!!! А когда они на твоих отшивах попадают в кадр, я получаю удовольствие не только от созерцания отшива, но и от них. Загорелась желанием что-нибудь себе прикупить или сделать)) мы уже договорились))) Ну вот, все-таки я опоздала Дашундель, от души поздравляю!!! Такая красотень, и теперь у тебя есть сюжет на тему этой темы! Ждееееем!!! А я пока в рамках борьбы с хомякозом не могу покупать себе наборчики (воспитываю силу воли), надеюсь, через пару лет найдется и для меня такой наборчик, или же остаточками разживусь, и будет у меня такая же красота Девочки, привет! Я к вам с продолжением своего "Катания на санях". У меня уже на картинке появилась Луна))) Ну теперь точно самое интересное пошло! С таким удовольствием разглядываю детали!!! Ну не могу не похвастаться и я! Хотя чуть-чуть осталось, решила все-таки сегодня выставить - уж очень я вчера , до полного окосения , оторвалась ... А когда вечером убрала схему и увидела всю картинку, ахнула - совсем немного осталось!!! После Виллы конечно возьмусь за Цветочный уголок! У меня они задуманы на одной стене: посередине - Шато, слева - Вилла, справа - Цветочный уголок (это вид моей Виллы, тока сзади, я так решила)))) Танечка, какая же ты молодчинка! И какая же красота получается. Скоро будем любоваться на готовый домик А следующая картина на очереди - ммммм... у тебя рыботы в викторианском стиле одна другой лучше!!! У меня вышивание пока заморозилось Время есть только по вечерам, а вечером сил уже нет Днем урывками, бывает, детское одеялко ковыряю. juliya и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Они прямо создают настроение повышивать!!! А когда они на твоих отшивах попадают в кадр, я получаю удовольствие не только от созерцания отшива, но и от них. Загорелась желанием что-нибудь себе прикупить или сделать)) Саша, можно сделать, как вдохновение нахлынет...)) Посмотри, по вдохновляйся)) http://vk.com/club71308394 kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ну вот, все-таки я опоздала Дашундель, от души поздравляю!!! Такая красотень, и теперь у тебя есть сюжет на тему этой темы! Ждееееем!!! А я пока в рамках борьбы с хомякозом не могу покупать себе наборчики (воспитываю силу воли), надеюсь, через пару лет найдется и для меня такой наборчик, или же остаточками разживусь, и будет у меня такая же красота Мне мама на выходных показала сайт где можно заказать наборы дима уже снятые с производства. Правда цены там... я еще сэкономила договорившись с той девушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Девочки, привет! Я с продолжением своего "Катания на санях". Смотря на картинку, даже становится интересней вышивать - вроде разные полукрестики, а смотришь и елочка появляется Mushuk, SimreAniri, Звезда в шоке и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Девочки, привет! Я с продолжением своего "Катания на санях". Смотря на картинку, даже становится интересней вышивать - вроде разные полукрестики, а смотришь и елочка появляется Вика, замечательно!!! Я с полукрестиками в таком количестве тоже столкнулась только в Диме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Даша, знаешь, полукрестиков и у Риолиса было немало, когда я вышивала его, но такой объем и глубину картинки я увидела только у ДИМа))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Даша, знаешь, полукрестиков и у Риолиса было немало, когда я вышивала его, но такой объем и глубину картинки я увидела только у ДИМа))) Согласна полностью!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Вот и закончила Виллу. Осталось бэк доделать и фрузелки накрутить. Чё-т совсем времени нет на вышивку , даже фото не очень удачное размещаю (фотографировала вечером, т.к. при дневном освещении дома в последнее время не бываю ). Но когда всё окончательно доделаю, фото сделаю хорошее, обещаю! alexa412, Tora_s, juliya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Таня,вилла прекрасна,осталось совсем чуток деталей.Молодчинка. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Таня, вилла просто супер! Осталось совсем капельку, но выглядит совсем как готовая и какая красота))))) ОльгаТольна и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Девочки, я с продолжением. Сегодня удалось повышивать. Этот рядок закончу и будет отшита половина второго листа Selinta, Звезда в шоке, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Таня, дом прекрасный!!! Виктория, пускаю слюни на твой процесс)) 1/4 осталась... Звезда в шоке и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Девочки, я с продолжением. Сегодня удалось повышивать. Дааа, не тока у меня проблема со временем на вышивку сейчас... Я уже несколько дней "в завязке" Рада, что ты продвинулась в своей чУдной картинке, Вика! Как она украсит твои новогодние-рождественские праздники скоро!!!! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Юля, Таня, девочки, спасибо! Пытаюсь закончить к декабрю. Посмотрю, что из этого получится. Время хочу иметь с запасом, чтобы попробовать самой с двойным или тройным паспарту оформление сделать, а если не получится, то сдать в багетку и успеть до НГ оформить. P.S. Двойная выкладная совсем утомила))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Мне мама на выходных показала сайт где можно заказать наборы дима уже снятые с производства. Правда цены там... я еще сэкономила договорившись с той девушкой. Даша, ну и когда же ты покажешь нам первые крестики? Или у тебя в подписи появится: План 2016 - Прогулка от Дим Вот и закончила Виллу. Осталось бэк доделать и фрузелки накрутить. Чё-т совсем времени нет на вышивку , даже фото не очень удачное размещаю (фотографировала вечером, т.к. при дневном освещении дома в последнее время не бываю ). Но когда всё окончательно доделаю, фото сделаю хорошее, обещаю! Ураааааааааа! Ты моя звезда, еще детальки и ты тоже будешь почетным строителем, как и Даша)) Очень - очень красиво!!! Девочки, я с продолжением. Сегодня удалось повышивать. Этот рядок закончу и будет отшита половина второго листа Шедевриально!!! Желаю успеть к намеченному сроку))) Звезда в шоке и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Даша, ну и когда же ты покажешь нам первые крестики? Или у тебя в подписи появится: План 2016 - Прогулка от Дим Ураааааааааа! Ты моя звезда, еще детальки и ты тоже будешь почетным строителем, как и Даша)) Очень - очень красиво!!! Шедевриально!!! Желаю успеть к намеченному сроку))) Да, планирую в 2016 начать. Сначала надо доделать что что имею. Да и покупать что-то мне пока не стоит, итак запасов на 2 года вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Девчонки! Вы просто умнички!!! столько всего сделали!!! Поразительные продвижения!!! Любуюсь ими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 УРАААА!!! ЗАКОНЧИЛА!!! Сижу не могу налюбоваться 7 месяцев в работе, с перерывами на другие не большие процессы. Девочки, спасибо за приятную компанию! Вернусь теперь только с оформленной работой к Вам... Или если что то в Викторианском стиле разверну... БЕЗ БЭКА КУПАМСЯ ГОТОВОЕ!!! ДЕТАЛИ Звезда в шоке, alexa412, kinolenta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 УРАААА!!! ЗАКОНЧИЛА!!! Сижу не могу налюбоваться 7 месяцев в работе, с перерывами на другие не большие процессы. Девочки, спасибо за приятную компанию! Вернусь теперь только с оформленной работой к Вам... Или если что то в Викторианском стиле разверну... БЕЗ БЭКА КУПАМСЯ ГОТОВОЕ!!! ДЕТАЛИ Красота какая получилась!А девушке в голубом платье не стала расшивать сверху? juliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Красота какая получилась!А девушке в голубом платье не стала расшивать сверху? АААААААААААААААА!!!!!! как я могла пропустить!!! Саша спасибо!!! Конечно сделаю! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Юля, молодец! Какая красота! Смотрю, и, по-доброму завидую))) Спасибо, за приятную компанию и показанную красоту ОльгаТольна и juliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Исправилась alexa412, Tora_s, Valvariella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение