12 октября 2015 Да вот. Все что черное по краям должно быть беловато-желтоватым. Вот и начинаю все исправлять. Мда-с... Удачи в переделке тебе! Может, как это переделаешь, и всё остальное начнет налаживаться в жизни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Мда-с... Удачи в переделке тебе! Может, как это переделаешь, и всё остальное начнет налаживаться в жизни ? Спасибо большое!!! Я уже в воскресенье все исправила. уже висит в галерее. Ну у меня и работа... они потеряли мое заявление на увольнение!!! Все сказали что это судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Ну у меня и работа... они потеряли мое заявление на увольнение!!! Все сказали что это судьба. При таком отношении работодателя на порядочность надеется не приходится. В таких случаях заявление надо писать в двух экземплярах и один с отметкой канцелярии (входящий от такого-то числа) оставлять себе. Удачи Вам и терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 При таком отношении работодателя на порядочность надеется не приходится. В таких случаях заявление надо писать в двух экземплярах и один с отметкой канцелярии (входящий от такого-то числа) оставлять себе. Удачи Вам и терпения. К сожалению такой возможности нет, тк мы числимся в Альметьевске, и все, включая секретарей, там. А мы в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Ну у меня и работа... они потеряли мое заявление на увольнение!!! Все сказали что это судьба. Даш, а может это правда судьба? И останешься на своей работе, и это будет началом налаживания всех прочих отношений? (Завтра, для возвращения нашей темы в свое русло, выложу продвижение в своей Вилле))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Даш, а может это правда судьба? И останешься на своей работе, и это будет началом налаживания всех прочих отношений? (Завтра, для возвращения нашей темы в свое русло, выложу продвижение в своей Вилле))) Не знаю, я решила что до января точно проработаю (13 зп на дороге не валяется), а там посмотрим. Ждем твою Виллу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Вот мое обещанное продолжение. Так самой все эти цветочки-газончики нравятся ... Ну, обожаю эту тему! Selinta, kinolenta, alexa412 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Саша Кинолента, как-то пропустила я твое сообщение последнее. Ты поправляйся, пожалуйста! Тем более живешь не в нашей раше, есть возможность действительно лечиться, а не мучиться. Поправляйся, Сашенька! ...и возвращайся на нашу викторианскую стройку ) Да я пока мучаюсь, в ожидании постановки диагноза, в пятницу рано утром в больницу, обещают меня в этот же день к моему малышу отпустить - кормить. Правда, согласна с тем, что здесь врачи шустро и оперативно работают, в России я в прошлый раз пол года пороги врачей оббивала и ловила недобрые взгляды, будто я симулянтка Я половину схемы отшила! Скоро продолжу))) Спасибо всем за теплые слова! Саша, скорее поправляйся!!! Спасибо, Дашунь! Волки в итоге супер получились! И с работой неплохо складывается, 13 зп на викторианскую тематику - есть куда разгуляться Нет худа без добра! Вот мое обещанное продолжение. Так самой все эти цветочки-газончики нравятся ... Ну, обожаю эту тему! Я вот тоже хочу поскорее газончик начать, ты меня своим раздразнила))) Мое продвижение, и пока пропадаю(( alexa412, Звезда в шоке и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Девчонки вы молодцы!!!! Любуюсь вашими отшивами и вспоминаю приятные минуты проведенные за этой вышивкой kinolenta и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Девочки, всем, привет! Потихонечку продвигается моё "Катание на санях" уже даже начала показываться лошадка))) Двойную выкладную нить с этой стороны работы буду заканчивать после того, как дошью эту сторону. Девочки, какие у вас красивые работы получаются После ваших вилл мне тоже такую же захотелось))) единственное, что смущает, так это подбор овальной рамки или вырезка овального паспарту. Зимние кружева это вообще моя любовь, а вышивка подбором, так вообще - героизм. Танечка, Саша, спасибо, что показываете такую красоту. Саша kinolenta, выздоравливай, и радуй нас новыми работами. Даша, удачи Вам на работе. Mushuk, Звезда в шоке, Irina 1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Девочки, всем, привет! Потихонечку продвигается моё "Катание на санях" уже даже начала показываться лошадка))) Двойную выкладную нить с этой стороны работы буду заканчивать после того, как дошью эту сторону. Девочки, какие у вас красивые работы получаются После ваших вилл мне тоже такую же захотелось))) единственное, что смущает, так это подбор овальной рамки или вырезка овального паспарту. Зимние кружева это вообще моя любовь, а вышивка подбором, так вообще - героизм. Танечка, Саша, спасибо, что показываете такую красоту. Саша kinolenta, выздоравливай, и радуй нас новыми работами. Даша, удачи Вам на работе. Вика,а у тебя в работе моя хотелка большая,только я боюсь,что не успею ее к нг вышить даже,не то чтобы оформить,разменялась на миниголды.Пока магазин игрушек шью.Там все такое манюнечное.После просторов Кружев на ура идет. Овальное паспарту во многих делают ,я уже в своей уточнила ,вырезают спецштукой. Южный дом лежит,вдруг вышью овалом все же... Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Вика и Саша, у вас потрясающие работы. Вик, не бойся в багетке все сделают. alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Девочки, спасибо! Надо будет уточнить в своей багетке по поводу вырезания овального паспарту, а то тогда прибавится много хочушек, которые не рассматривала из-за их формы))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 а то тогда прибавится много хочушек, которые не рассматривала из-за их формы))) Глаза бояться, а руки делают! Я в этом убедилась когда в 2010 сделала Прагу от Риолиса, после моих мелких поделок взяться за это... но за меньше чем за полгода справилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Девочки, всем, привет! Потихонечку продвигается моё "Катание на санях" уже даже начала показываться лошадка))) Двойную выкладную нить с этой стороны работы буду заканчивать после того, как дошью эту сторону. Вика, ну красота-то какая получается!!!! У меня самой заначена зимняя картинка димовская, Рождественский дом, так не терпится начать уже! Вышиваю всего второй год, но все больше убеждаюсь: вышивка - это тааакой наркотик... Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Танечка, у меня тоже есть этот набор! Я побоялась его начинать с сентября - думала, что до декабря не успею, а в следующем году, наверное, его надо будет отшить. Давай, тогда вместе и вышьем его ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Рождественская деревня шикарна у Дима.В Галерею порой зайду и зависну...буду ждать ваших процессов.Вчера достала паетки свои,в институте вышивала ими немного.Пришью на елочки в выходные :в Зимних празднествах и Магазинчике. Кружева мои отложились,хотя со станка не сняла. А еще я только вчера повесила свои картины Шато и Пикник.До этого на комоде в спальне стояли.Я просто балдею.Место Кружевам оставила сразу.К лету оформлю тоже. Вик,почаще свою зимушку показывай,заряжый нас новогодним настоением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Сказать-сказала, а фото не вставила.Вот: Местечко для третьей оставила. Звезда в шоке, Т@тьяна, Irina 1 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Сказать-сказала, а фото не вставила.Вот: Местечко для третьей оставила. Сашенька, такая красота... слов нет... я в ауте!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Ура, Вика, значит вместе будем шить Рождество в следующем году! А ты, Саша, конечно сразила своими уже и повешенными картинами... Неужели и у меня так будут висеть когда-нить?? Я же Шато до сих пор не оформила . Думаю как закончу Виллу, так в одном стиле понесу оформлять, висеть-то им рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Ура, Вика, значит вместе будем шить Рождество в следующем году! А ты, Саша, конечно сразила своими уже и повешенными картинами... Неужели и у меня так будут висеть когда-нить?? Я же Шато до сих пор не оформила . Думаю как закончу Виллу, так в одном стиле понесу оформлять, висеть-то им рядом. Танюш,мне кажется,я еще тормоз,оформила и стояли,вчера вот до ума довела.С виллой тоже у тебя классно будут смотреться,там цвета перекликаются да и сюжет тех времен. Я в след году с вами Домой на праздики буду вышивать либо Катание,если его после нг не начну. Теперь жду рам для своих двух зимних,заказаны,в наличии не бвло того,что хотела душа моя,жаль,выбрали из того,что было. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Сказать-сказала, а фото не вставила. Как красиво в интерьере они смотрятся! Спасибо, что показали, видно, что они очень гармонично смотрятся! А я пока мечтаю об этих работах, надеюсь скоро начну свой первый Дим - Изящный век. alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Ура, ура! Закончила половину картины Звезда в шоке, Mushuk, Irina 1 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ура, ура! Закончила половину картины Молодчинка,Вика.Так красиво,эти огоньки на крышах,свет в окошках завораживают! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение