Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот так я и переделала. Теперь я на финишной прямой.

Во! Совсем другое дело! :good: :good: :good: :rolleyes:

Вазоны обалденные просто!!!

Поделиться сообщением

Вот так я и переделала. Теперь я на финишной прямой.

Даш, ура!!! Я такая радая... вроде как вместе с тобой принимала участие в вязании узелков на твоей Вилле))))

Молодец, поздравляю!

А я сегодня (тоже, как ты, на больничном) вязала фрузелки на своем законченном маяке,

чуть не чокнулась от их количества :krank: !

И сегодня же - с трепетом :jc_cupidboy: - возвращаюсь к своей Вилле.

Как тока продвинусь, выставлю на ваш суд, девочки!!!

Поделиться сообщением

Я это сделала!!!

Фото завтра, когда вилла высохнет.

Единственное что омрачает мою радость это пятна. Когда я была в отпуске на даче мои соседи ревностно следили за моими продвижениями. И в один из вечеров ее испачкали. Я решила что не имеет смысла ее стирать в тот момент, а постираю готовую. Я ее замачивала более получаса и пятна стали лишь бледнее. Моя ручная стирка вообще результатов не дала.

Поделиться сообщением

Возвращаюсь в тему. Дошли наконец-то руки до отчёта :blush: Как же хочется поскорее её дошить, а ещё в осенную шовчиковую авантюру ввязалась... Когда же всё успеть :girl_wacko: :unknw: А руки уже тянутся к новогодним игрушкам :l_santa:

post-11762-1441150410_thumb.jpg

Было:

post-11762-1441150434_thumb.jpg

Mushuk, Ан4оус, alexa412 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я это сделала!!!

Фото завтра, когда вилла высохнет.

Единственное что омрачает мою радость это пятна. Когда я была в отпуске на даче мои соседи ревностно следили за моими продвижениями. И в один из вечеров ее испачкали. Я решила что не имеет смысла ее стирать в тот момент, а постираю готовую. Я ее замачивала более получаса и пятна стали лишь бледнее. Моя ручная стирка вообще результатов не дала.

Дарья, поздравляю с завершением! :yahoo: :clapping: Может ещё попробовать ваниш для цветных вещей. Я думаю он со многими пятнами справляется...

Поделиться сообщением

Возвращаюсь в тему. Дошли наконец-то руки до отчёта :blush: Как же хочется поскорее её дошить, а ещё в осенную шовчиковую авантюру ввязалась... Когда же всё успеть :girl_wacko: :unknw: А руки уже тянутся к новогодним игрушкам :l_santa:

Красота!

Юля,как я тебя понимаю,хочется и начатое дошить и к новому году успеть.У меня тоже игрушки на примете,еще из бисера душа просит.

juliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и моя Вилла!!!

Ура-ура!Даша,поздравляю,Дим как всегда превосходен!Очень красиво.

Поделиться сообщением

А вот и моя Вилла!!!

Мои поздравления!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Вилла прекрасна!!!!!

Поделиться сообщением

Даша , поздравляю с завершением Виллы!!! Сижу любуюсь твоей красотой. Молодец!

Я вернулась наконец в нашу тему, и не с пустыми руками. Закончила свой маяк, из-за которого откладывала Виллу

на 1,5 месяца. Финальные фотки его решила и здесь разместить (маяк-то явно тоже викторианский)))

post-28349-1441185416_thumb.jpgpost-28349-1441185393_thumb.jpg

И наконец взялась за Виллу. Боже, какими же (после 18-й канвы Маяка) кажутся огромными клеточки канвы 14-й!

Просто как награда мне за вышитый на одном дыхании Маяк)))

post-28349-1441185439_thumb.jpg

juliya, alexa412, mane4ka1 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за оценку моего труда!

Последняя ведь его начала.

Больше викторианских наборов у меня нет. И ближайший год не появятся, но буду регулярно заходить и любоваться вашими отшивами. Эта тема стала моей любимой.

Таня, маяк замечательный и Вилла ощутимо подросла.))) :good:

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и моя Вилла!!!

Отличная вилла :good: :good: :good: У самой лежит в закромах и ждет своего часа. Думаю, годика два она там еще точно пролежит.

Оформлять скоро будешь?

Поделиться сообщением

Отличная вилла :good: :good: :good: У самой лежит в закромах и ждет своего часа. Думаю, годика два она там еще точно пролежит.

Оформлять скоро будешь?

Спасибо!

Думаю в следующем году.

Поделиться сообщением

Началась самая неинтересная часть для меня в Пикнике...еще и невовремя закончился нужный цвет,незадачка,теперь только в сб смогу докупить,но потихоньку продолжаю вышивать темным.

post-31214-1441256700_thumb.jpg

Mushuk, Звезда в шоке, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота!

Юля,как я тебя понимаю,хочется и начатое дошить и к новому году успеть.У меня тоже игрушки на примете,еще из бисера душа просит.

Ооо, да бисера хочется! Как раз осенью закончим викторианскую тему и думаю можно отдельный совместник сделать по ёлочным игрушкам. Если такового нет ещё))

Поделиться сообщением

Ооо, да бисера хочется! Как раз осенью закончим викторианскую тему и думаю можно отдельный совместник сделать по ёлочным игрушкам. Если такового нет ещё))

Есть совместник по новогоднему,я там посмотрела уже,руки зачесались сразу!

juliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!Начала вышивать "Южное общество",думаю пришла по адресу :) Набор из перевыпуска 2014 года,канва умеренной жесткости,не дубовая,ниточки в работе приятные,послушные,схема понятная,легко читаемая,шьется как песня :D

post-21725-1441525259_thumb.jpg

post-21725-1441525262_thumb.jpg

post-21725-1441525266_thumb.jpg

post-21725-1441525268_thumb.jpg

Звезда в шоке, Stesha, zoarka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, привет ! Как я рада что и ты теперь с нами :dance: :dance: :dance: !!

Девчонки уже доделывают свои Викторианские картины, и я думала что в одиночестве придется мне заканчивать свою Виллу.

А тут и ты постучалась в наш гостеприимный дом. Добро пожаловать! Завтра с дачи вернусь и тоже выложу свое продвижение!

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, привет ! Как я рада что и ты теперь с нами :dance: :dance: :dance: !!

Девчонки уже доделывают свои Викторианские картины, и я думала что в одиночестве придется мне заканчивать свою Виллу.

А тут и ты постучалась в наш гостеприимный дом. Добро пожаловать! Завтра с дачи вернусь и тоже выложу свое продвижение!

Танюш,тема не затихнет,я м Пикником расправлюсь и за Зимние кружева возьмусь.Там схема по отзывам тут в Галерее не из простых,надолго точно поселюсь.

Поделиться сообщением

Танюш,тема не затихнет,я м Пикником расправлюсь и за Зимние кружева возьмусь.Там схема по отзывам тут в Галерее не из простых,надолго точно поселюсь.

Ну и отлично! Я тоже не собиралась уходить из нашей темы после Виллы. У меня припасена еще третья картина, Цветочный уголок - тема, я так решила, точно Викторианская (там за цветочными кущами явно викторианский дом виднеется)))). Будут на одной стене Леди Шато, Вилла и Цветочный уголок красоваться :jc_cupidgirl:

Кстати, твои Зимние кружева это что такое? Чёт не знаю.

Поделиться сообщением

Ну и отлично! Я тоже не собиралась уходить из нашей темы после Виллы. У меня припасена еще третья картина, Цветочный уголок - тема, я так решила, точно Викторианская (там за цветочными кущами явно викторианский дом виднеется)))). Будут на одной стене Леди Шато, Вилла и Цветочный уголок красоваться :jc_cupidgirl:

Кстати, твои Зимние кружева это что такое? Чёт не знаю.

Красивое трио будет.Ах,как я на заре этот уголок любила,теперь поутихло,на человечков тянет.

post-31214-1441555460_thumb.jpg

Прошу прощения,что не указываю хозяина работы,но вот именно эти кружева.Увидела,влюбилась,приуныла,когда узнала,что снят с производства.Насегодня научилась шить подбором.Теперь не страшит меня снятие с продаж))

tavenir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая тут красота пошла стоило мне закончить виллу...

я буду за вами наблюдать )))

Поделиться сообщением

Дошила ровно половину картины! Тока бэка немного осталось.

Крррасотень :jc_cupidgirl: !!!

Замечательно! Достойная пара к Леди Шато! :rolleyes:

:good: :good: :good:

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в