31 августа 2015 Вот так я и переделала. Теперь я на финишной прямой. Во! Совсем другое дело! Вазоны обалденные просто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Вот так я и переделала. Теперь я на финишной прямой. Даш, ура!!! Я такая радая... вроде как вместе с тобой принимала участие в вязании узелков на твоей Вилле)))) Молодец, поздравляю! А я сегодня (тоже, как ты, на больничном) вязала фрузелки на своем законченном маяке, чуть не чокнулась от их количества ! И сегодня же - с трепетом - возвращаюсь к своей Вилле. Как тока продвинусь, выставлю на ваш суд, девочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Я это сделала!!! Фото завтра, когда вилла высохнет. Единственное что омрачает мою радость это пятна. Когда я была в отпуске на даче мои соседи ревностно следили за моими продвижениями. И в один из вечеров ее испачкали. Я решила что не имеет смысла ее стирать в тот момент, а постираю готовую. Я ее замачивала более получаса и пятна стали лишь бледнее. Моя ручная стирка вообще результатов не дала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Возвращаюсь в тему. Дошли наконец-то руки до отчёта Как же хочется поскорее её дошить, а ещё в осенную шовчиковую авантюру ввязалась... Когда же всё успеть А руки уже тянутся к новогодним игрушкам Было: Mushuk, Ан4оус, alexa412 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Я это сделала!!! Фото завтра, когда вилла высохнет. Единственное что омрачает мою радость это пятна. Когда я была в отпуске на даче мои соседи ревностно следили за моими продвижениями. И в один из вечеров ее испачкали. Я решила что не имеет смысла ее стирать в тот момент, а постираю готовую. Я ее замачивала более получаса и пятна стали лишь бледнее. Моя ручная стирка вообще результатов не дала. Дарья, поздравляю с завершением! Может ещё попробовать ваниш для цветных вещей. Я думаю он со многими пятнами справляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 А вот и моя Вилла!!! mane4ka1, Irina 1, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Возвращаюсь в тему. Дошли наконец-то руки до отчёта Как же хочется поскорее её дошить, а ещё в осенную шовчиковую авантюру ввязалась... Когда же всё успеть А руки уже тянутся к новогодним игрушкам Красота! Юля,как я тебя понимаю,хочется и начатое дошить и к новому году успеть.У меня тоже игрушки на примете,еще из бисера душа просит. juliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 А вот и моя Вилла!!! Ура-ура!Даша,поздравляю,Дим как всегда превосходен!Очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 А вот и моя Вилла!!! Мои поздравления!!! Вилла прекрасна!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Даша , поздравляю с завершением Виллы!!! Сижу любуюсь твоей красотой. Молодец! Я вернулась наконец в нашу тему, и не с пустыми руками. Закончила свой маяк, из-за которого откладывала Виллу на 1,5 месяца. Финальные фотки его решила и здесь разместить (маяк-то явно тоже викторианский))) И наконец взялась за Виллу. Боже, какими же (после 18-й канвы Маяка) кажутся огромными клеточки канвы 14-й! Просто как награда мне за вышитый на одном дыхании Маяк))) juliya, alexa412, mane4ka1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Спасибо за оценку моего труда! Последняя ведь его начала. Больше викторианских наборов у меня нет. И ближайший год не появятся, но буду регулярно заходить и любоваться вашими отшивами. Эта тема стала моей любимой. Таня, маяк замечательный и Вилла ощутимо подросла.))) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 А вот и моя Вилла!!! Отличная вилла У самой лежит в закромах и ждет своего часа. Думаю, годика два она там еще точно пролежит. Оформлять скоро будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Отличная вилла У самой лежит в закромах и ждет своего часа. Думаю, годика два она там еще точно пролежит. Оформлять скоро будешь? Спасибо! Думаю в следующем году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Началась самая неинтересная часть для меня в Пикнике...еще и невовремя закончился нужный цвет,незадачка,теперь только в сб смогу докупить,но потихоньку продолжаю вышивать темным. Mushuk, Звезда в шоке, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Красота! Юля,как я тебя понимаю,хочется и начатое дошить и к новому году успеть.У меня тоже игрушки на примете,еще из бисера душа просит. Ооо, да бисера хочется! Как раз осенью закончим викторианскую тему и думаю можно отдельный совместник сделать по ёлочным игрушкам. Если такового нет ещё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Ооо, да бисера хочется! Как раз осенью закончим викторианскую тему и думаю можно отдельный совместник сделать по ёлочным игрушкам. Если такового нет ещё)) Есть совместник по новогоднему,я там посмотрела уже,руки зачесались сразу! juliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Добрый день!Начала вышивать "Южное общество",думаю пришла по адресу Набор из перевыпуска 2014 года,канва умеренной жесткости,не дубовая,ниточки в работе приятные,послушные,схема понятная,легко читаемая,шьется как песня Звезда в шоке, Stesha, zoarka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Ира, привет ! Как я рада что и ты теперь с нами !! Девчонки уже доделывают свои Викторианские картины, и я думала что в одиночестве придется мне заканчивать свою Виллу. А тут и ты постучалась в наш гостеприимный дом. Добро пожаловать! Завтра с дачи вернусь и тоже выложу свое продвижение! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Ира, привет ! Как я рада что и ты теперь с нами !! Девчонки уже доделывают свои Викторианские картины, и я думала что в одиночестве придется мне заканчивать свою Виллу. А тут и ты постучалась в наш гостеприимный дом. Добро пожаловать! Завтра с дачи вернусь и тоже выложу свое продвижение! Танюш,тема не затихнет,я м Пикником расправлюсь и за Зимние кружева возьмусь.Там схема по отзывам тут в Галерее не из простых,надолго точно поселюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Танюш,тема не затихнет,я м Пикником расправлюсь и за Зимние кружева возьмусь.Там схема по отзывам тут в Галерее не из простых,надолго точно поселюсь. Ну и отлично! Я тоже не собиралась уходить из нашей темы после Виллы. У меня припасена еще третья картина, Цветочный уголок - тема, я так решила, точно Викторианская (там за цветочными кущами явно викторианский дом виднеется)))). Будут на одной стене Леди Шато, Вилла и Цветочный уголок красоваться Кстати, твои Зимние кружева это что такое? Чёт не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Ну и отлично! Я тоже не собиралась уходить из нашей темы после Виллы. У меня припасена еще третья картина, Цветочный уголок - тема, я так решила, точно Викторианская (там за цветочными кущами явно викторианский дом виднеется)))). Будут на одной стене Леди Шато, Вилла и Цветочный уголок красоваться Кстати, твои Зимние кружева это что такое? Чёт не знаю. Красивое трио будет.Ах,как я на заре этот уголок любила,теперь поутихло,на человечков тянет. Прошу прощения,что не указываю хозяина работы,но вот именно эти кружева.Увидела,влюбилась,приуныла,когда узнала,что снят с производства.Насегодня научилась шить подбором.Теперь не страшит меня снятие с продаж)) tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Какая тут красота пошла стоило мне закончить виллу... я буду за вами наблюдать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Дошила ровно половину картины! Тока бэка немного осталось. Крррасотень !!! Irina 1, alexa412, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Дошила ровно половину картины! Тока бэка немного осталось. Крррасотень !!! Замечательно! Достойная пара к Леди Шато! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение