4 июня 2015 Девочки,я канву загибала 10см примерно с одной стороны,отшивала половину и меняла.Точно также и Северное сияние.Рама 30*45,но как ра 10см примерно и лишки.Глянула,в процессе отшиваСияния видно это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Я в таком же шоке была когда взялась за Леди Шато - ни в пяльцы ни на раму, никуда приспособить не могла эту каляную канву . И стала шить ее БЕЗ ВСЕГО! Можешь посмотреть в начале этой темы я даже фотки выкладывала. А Вилла (она в отличие от Шато - вертикальная) прекрасно намоталась на раму 30x40. Я "зажгла" все окошки в моей Вилле. Теперь пойду слева-направо вышивать зелень, по часовой стрелке вокруг дома ! У меня меньше пяльце, хотя волков я с трудом втянула в 30 на 30. Тут мне в другой теме подсказали как размягчить канву, но я пока не пробовала, вечером надеюсь попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Опять руки не дошли опробовать подсказанный способ... но выкладываю продвижение. Mushuk, M@kosha, kinolenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Вот так потихоньку Дом обрастает зеленью! Очень нравится этот плотный, в 4 нити, полукрест на всех деревьях, смотрится потрясающе. solnishko-ym, juliya, Valvariella и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Вот так потихоньку Дом обрастает зеленью! Очень нравится этот плотный, в 4 нити, полукрест на всех деревьях, смотрится потрясающе. Очень красиво! У тебя потрясающая скорость! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Двигаюсь дальше с Пикником. Было Стало Stesha, kinolenta, Selinta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Поздравляю с продвижением!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! У меня даже слезы навернулись, когда читала)))) Родился Мишенька 4210 г, 53 см. Выкладываю, как и обещала, то, что успела вышить до родов: Уже есть кусочек виллы и труба)))) Когда в следующий раз приду с отчетом не знаю, но периодически нахожу время и заглядываю посмотреть на вашу красоту))) Stesha, Ан4оус, Valvariella и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! У меня даже слезы навернулись, когда читала)))) Родился Мишенька 4210 г, 53 см. Выкладываю, как и обещала, то, что успела вышить до родов: Уже есть кусочек виллы и труба)))) Когда в следующий раз приду с отчетом не знаю, но периодически нахожу время и заглядываю посмотреть на вашу красоту))) Какой хороший Мишенька... сама на днях стала троюродной тетей... вес хорошенький... Будем тебя ждать! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 А вот мои труды solnishko-ym, Звезда в шоке и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Подлатала пустоты Пикника, сразу: Корзинка меня умиляет, так нравится эта часть с кружечкой M@kosha, solnishko-ym, Valvariella и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Саш, великолепные детали. Я в восторге. А вот мое продвижение. Да часу ночи сидела. alexa412, Ан4оус, Valvariella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Девчонки, МОЛОДЦЫ!!! Саш, "Пикничок" великолепен! Ты - мастер по подбору. Смотрится, как "родной" Дим. Даш, отлично продвинулась! Я же уже соскучилась по Диму... после него ЗР шить скучновато - сплошной крестик, ничего такого-эдакова (( alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Девчонки, МОЛОДЦЫ!!! Саш, "Пикничок" великолепен! Ты - мастер по подбору. Смотрится, как "родной" Дим. Даш, отлично продвинулась! Я же уже соскучилась по Диму... после него ЗР шить скучновато - сплошной крестик, ничего такого-эдакова (( Наташа,полность согласна,теперь шить одним крестом для меня тяжко,обилие стежков полюбила,смену цветов обожаю.Поэтому ты вдвойне молодчина! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 А вот и я Ан4оус, kinolenta, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 А вот и я Очень шустро!!! Такая красота, а там скоро парусник будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Девочки. какая у Вас тут красота! Перечитала всю темку и возвращаюсь к Вам со своей "Прогулкой" То что на данный момент: alexa412, Mushuk, Звезда в шоке и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Еще бы. Я в отпуске О! Хорошо отдохнуть Девочки. какая у Вас тут красота! Перечитала всю темку и возвращаюсь к Вам со своей "Прогулкой" Здорово! Очень люблю этот сюжет, с удовольствием буду следить за Вашим отшивом))) Безумно красивая камелия juliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Здорово! Очень люблю этот сюжет, с удовольствием буду следить за Вашим отшивом))) Безумно красивая камелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Что-то никак не получается у меня отвечать с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Девочки. какая у Вас тут красота! Перечитала всю темку и возвращаюсь к Вам со своей "Прогулкой" То что на данный момент: Замечательный набор!С удовольствием присоединяюсь к наблюдающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Что-то никак не получается у меня отвечать с цитатой Я даже не берусь за цитату,кнопкой "ответить" также хорошо получается,правда нескольким сразу не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Продолжение Пикника идет в деревне,правда цвет нужный закончился зеленый,поляночка с проплешиной муж привезет сундучок ниток и поправлю. Почти экватор juliya, solnishko-ym, Mushuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Продолжение Пикника идет в деревне,правда цвет нужный закончился зеленый,поляночка с проплешиной муж привезет сундучок ниток и поправлю. Почти экватор Александра, какой же приятный процесс! Красивое фото!)) alexa412 и susok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение