Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я даже не берусь за цитату,кнопкой "ответить" также хорошо получается,правда нескольким сразу не получится. :smile:

Спасибо!))

Поделиться сообщением

Продолжение Пикника идет в деревне,правда цвет нужный закончился зеленый,поляночка с проплешиной :smile:муж привезет сундучок ниток и поправлю.

Почти экватор :smile:

Очень красиво!

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Две недели не заходила на форум - отпуск! Сейчас прочитала и с восхищением налюбовалась вашими отчетами, девчонки. Всех поздравляю с продвижением в создании ваших шедевров!

Особенно поздравляю Сашу - рождение Мишеньки самый лучший шедевр!!!

В отпуске была на даче. Взяла с собой тока натюрморт димовский и цветочки риолисовские - ну так, на всякий случай, вдруг время будет ( :to_become_senile: :la_baraban: :la_cheerleader: )))

И ведь нашла время!!! В наш тихий час я уединялась в саду и просила ни под каким предлогом меня не беспокоитьpost-28349-1435571857_thumb.jpg...

А сейчас, вернувшись домой, развернула свою Виллу! И скоро присоединюсь к вам со своим отчетом.

Selinta, kinolenta, Mushuk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Две недели не заходила на форум - отпуск! Сейчас прочитала и с восхищением налюбовалась вашими отчетами, девчонки. Всех поздравляю с продвижением в создании ваших шедевров!

В отпуске была на даче. Взяла с собой тока натюрморт димовский и цветочки риолисовские - ну так, на всякий случай, вдруг время будет ( :to_become_senile: :la_baraban: :la_cheerleader: )))

И ведь нашла время!!! В наш тихий час я уединялась в саду и просила ни под каким предлогом меня не беспокоитьpost-28349-1435571857_thumb.jpg...

А сейчас, вернувшись домой, развернула свою Виллу! И скоро присоединюсь к вам со своим отчетом.

О! Татьяна появилась :smile:. Как у Вас красиво в саду!

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, это просто мечта! :tender: :beach: :good: А солнце не мешает? Говорят что вышивка выгорает и если есть разметка маркером, категоричнски нельзя держать на солнце, въедается так что послы смывания остаётся, только серого цвета.

Поделиться сообщением

Татьяна, это просто мечта! :tender: :beach: :good: А солнце не мешает? Говорят что вышивка выгорает и если есть разметка маркером, категоричнски нельзя держать на солнце, въедается так что послы смывания остаётся, только серого цвета.

Этот райский уголок - моих рук творенье, с гордостью могу сказать :jc_cupidboy: !

А на солнце не вышиваю, у нас есть всепогодный шатер для этого. На этой фотке я выползла на лужайку, когда пасмурно было.

И спасибо огромное за подсказку, что на солнце не надо оставлять работу с разметкой (я на балконе иногда именно на солнышке вышивку оставляю :fool: )))

Поделиться сообщением

Этот райский уголок - моих рук творенье, с гордостью могу сказать :jc_cupidboy: !

А на солнце не вышиваю, у нас есть всепогодный шатер для этого. На этой фотке я выползла на лужайку, когда пасмурно было.

И спасибо огромное за подсказку, что на солнце не надо оставлять работу с разметкой (я на балконе иногда именно на солнышке вышивку оставляю :fool: )))

У Вас золотые руки - сотворить и поддерживать такую красоту в саду!

А по поводу маркера: У меня так сестра испортила раритетный Дим "Английский коттедж". Летом хранила вышивку у окна и попадало солнце. Чем только она не пыталась вывести этот злосчастный маркер и порошком и мылом и ванишем, ни в какую. :nea: Прожог ткань. :( Так и висит теперь оформленная.

8dce32bd2531t.jpg

f664984e5140t.jpg

solnishko-ym, Звезда в шоке и Stesha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, очень красивый сад. Сама отпуск провожу на даче, но завтра к сожалению поеду домой в Москву. Я бышиваю на веранде. Тут совсем не жарко.

А вот вчерашнее продвижение

post-29082-1435672262_thumb.jpg

Valvariella, Звезда в шоке, juliya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, рада снова тебя видеть.

А это вчерашнее продвижение

post-29082-1435777812_thumb.jpg

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе, за день сколько)) Супер!

Поделиться сообщением

Даш, ну ты и шпаришь)))) За один-то день... А вообще-то, было бы у меня времени побольше, шила бы свою Виллу целыми днями. Очень уж хочется их с Леди Шато побыстрее на стенке рядом увидеть!

Поделиться сообщением

Ничего себе, за день сколько)) Супер!

Даш, ну ты и шпаришь)))) За один-то день... А вообще-то, было бы у меня времени побольше, шила бы свою Виллу целыми днями. Очень уж хочется их с Леди Шато побыстрее на стенке рядом увидеть!

Я же в отпуске была!!! вот ее и осень делала.

Сегодня вышла на работу... поэтому не знаю когда вернусь к ним.

juliya и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

Затишье в нашей теме... Лето! Вот выкладываю небольшое продвижение и на какое-то время тоже исчезаю.

Работа, дача и т.д. и т.п.

Совсем не вышивальное время, sorry :cray:

post-28349-1436174088_thumb.jpg

Valvariella, juliya, Mushuk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарнейшие все-таки процессы в этой темке!!! М-м-м... вкусненькие прям такие - и Вилла, и Пикник и конечно Прогулка в парке - :good: :good: :good:

Девчонки, всем легких крестиков!

Тема моя - тащусь от викторианской эпохи Дим. Обязательно сюда вернусь, а пока не могу пройти мимо - любуюсь вашими отшивами :rolleyes:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

juliya, alexa412 и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже стала любимой темой!Не устаю любоваться отшивами.Все такие летние картины в оаботе,одна другой краше.Хоть и лето,но что-то да прибавляется у всех :smile:

Valvariella, juliya и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

Затишье в нашей теме... Лето! Вот выкладываю небольшое продвижение и на какое-то время тоже исчезаю.

Работа, дача и т.д. и т.п.

Совсем не вышивальное время, sorry :cray:

Какие сочные цвета! И так всё аккуратненько, хочется разглядывать и разглядывать... :good:

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня вот такая детская компашка нарисовалась :party:

Какая прелесть!!!

Затишье... у меня работа и волки... надо половину их сделать. И отчетный период на работе сразу после отпуска. Когда вернусь - не знаю, но я за вами смотрю :rolleyes:

juliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие сочные цвета! И так всё аккуратненько, хочется разглядывать и разглядывать... :good:

Спасибо, Юля! Я и сама такая - люблю и вышивать, и любоваться своей работой.

Вот сейчас совсем нет времени на вышивку,

только и могу взять в руки начатую уже :girl_sigh: ... да хоть погладить ее)))

juliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Юля! Я и сама такая - люблю и вышивать, и любоваться своей работой.

Вот сейчас совсем нет времени на вышивку,

только и могу взять в руки начатую уже :girl_sigh: ... да хоть погладить ее)))

Татьян, это правильно! Главное не откладывать в дальний угол. У меня тоже, если нет времени на вышивку, окину взглядом вышитое и как то приятно становится :tender:

Движухи мои в Пикничке:на небе решила голубым побольше зашить

post-31214-1436266203_thumb.jpgpost-31214-1436266334_thumb.jpg

Большие однотонные участки бывают муторными, но зато это быстро. Смотриш и такой приличный кусочек прибавился :smile:

Поделиться сообщением

В деревьях 4-5цветов и вразброс.Конечно,елки еще муторнее в Диме.Небо только ненапряжно.Там 3 цвета,поэтому не скучно:smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в