24 июня 2015 Я даже не берусь за цитату,кнопкой "ответить" также хорошо получается,правда нескольким сразу не получится. Спасибо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Продолжение Пикника идет в деревне,правда цвет нужный закончился зеленый,поляночка с проплешиной муж привезет сундучок ниток и поправлю. Почти экватор Очень красиво! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Две недели не заходила на форум - отпуск! Сейчас прочитала и с восхищением налюбовалась вашими отчетами, девчонки. Всех поздравляю с продвижением в создании ваших шедевров! Особенно поздравляю Сашу - рождение Мишеньки самый лучший шедевр!!! В отпуске была на даче. Взяла с собой тока натюрморт димовский и цветочки риолисовские - ну так, на всякий случай, вдруг время будет ( ))) И ведь нашла время!!! В наш тихий час я уединялась в саду и просила ни под каким предлогом меня не беспокоить... А сейчас, вернувшись домой, развернула свою Виллу! И скоро присоединюсь к вам со своим отчетом. Selinta, kinolenta, Mushuk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Две недели не заходила на форум - отпуск! Сейчас прочитала и с восхищением налюбовалась вашими отчетами, девчонки. Всех поздравляю с продвижением в создании ваших шедевров! Особенно поздравляю Сашу - рождение Мишеньки самый лучший шедевр!!! В отпуске была на даче. Взяла с собой тока натюрморт димовский и цветочки риолисовские - ну так, на всякий случай, вдруг время будет ( ))) И ведь нашла время!!! В наш тихий час я уединялась в саду и просила ни под каким предлогом меня не беспокоить... А сейчас, вернувшись домой, развернула свою Виллу! И скоро присоединюсь к вам со своим отчетом. О! Татьяна появилась . Как у Вас красиво в саду! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Две недели не заходила на форум - отпуск! Сейчас прочитала и с восхищением налюбовалась вашими отчетами, девчонки. Всех поздравляю с продвижением в создании ваших шедевров! Особенно поздравляю Сашу - рождение Мишеньки самый лучший шедевр!!! В отпуске была на даче. Взяла с собой тока натюрморт димовский и цветочки риолисовские - ну так, на всякий случай, вдруг время будет ( ))) И ведь нашла время!!! В наш тихий час я уединялась в саду и просила ни под каким предлогом меня не беспокоить... А сейчас, вернувшись домой, развернула свою Виллу! И скоро присоединюсь к вам со своим отчетом. Татьяна, это просто мечта! А солнце не мешает? Говорят что вышивка выгорает и если есть разметка маркером, категоричнски нельзя держать на солнце, въедается так что послы смывания остаётся, только серого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Моё скромное продвижение за неделю: Было: Сталао: susok, solnishko-ym, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Татьяна, это просто мечта! А солнце не мешает? Говорят что вышивка выгорает и если есть разметка маркером, категоричнски нельзя держать на солнце, въедается так что послы смывания остаётся, только серого цвета. Этот райский уголок - моих рук творенье, с гордостью могу сказать ! А на солнце не вышиваю, у нас есть всепогодный шатер для этого. На этой фотке я выползла на лужайку, когда пасмурно было. И спасибо огромное за подсказку, что на солнце не надо оставлять работу с разметкой (я на балконе иногда именно на солнышке вышивку оставляю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Этот райский уголок - моих рук творенье, с гордостью могу сказать ! А на солнце не вышиваю, у нас есть всепогодный шатер для этого. На этой фотке я выползла на лужайку, когда пасмурно было. И спасибо огромное за подсказку, что на солнце не надо оставлять работу с разметкой (я на балконе иногда именно на солнышке вышивку оставляю ))) У Вас золотые руки - сотворить и поддерживать такую красоту в саду! А по поводу маркера: У меня так сестра испортила раритетный Дим "Английский коттедж". Летом хранила вышивку у окна и попадало солнце. Чем только она не пыталась вывести этот злосчастный маркер и порошком и мылом и ванишем, ни в какую. Прожог ткань. Так и висит теперь оформленная. solnishko-ym, Звезда в шоке и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Танюш, очень красивый сад. Сама отпуск провожу на даче, но завтра к сожалению поеду домой в Москву. Я бышиваю на веранде. Тут совсем не жарко. А вот вчерашнее продвижение Valvariella, Звезда в шоке, juliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Недельное продвижение: solnishko-ym, Звезда в шоке, juliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 И моя Вилла за эти дни подросла немного! Какое же блаженство шить эту красоту juliya, mane4ka1, alexa412 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Танюш, рада снова тебя видеть. А это вчерашнее продвижение Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Танюш, рада снова тебя видеть. А это вчерашнее продвижение Ничего себе, за день сколько)) Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Танюш, рада снова тебя видеть. А это вчерашнее продвижение Даш, ну ты и шпаришь)))) За один-то день... А вообще-то, было бы у меня времени побольше, шила бы свою Виллу целыми днями. Очень уж хочется их с Леди Шато побыстрее на стенке рядом увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Ничего себе, за день сколько)) Супер! Даш, ну ты и шпаришь)))) За один-то день... А вообще-то, было бы у меня времени побольше, шила бы свою Виллу целыми днями. Очень уж хочется их с Леди Шато побыстрее на стенке рядом увидеть! Я же в отпуске была!!! вот ее и осень делала. Сегодня вышла на работу... поэтому не знаю когда вернусь к ним. juliya и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Затишье в нашей теме... Лето! Вот выкладываю небольшое продвижение и на какое-то время тоже исчезаю. Работа, дача и т.д. и т.п. Совсем не вышивальное время, sorry Valvariella, juliya, Mushuk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Шикарнейшие все-таки процессы в этой темке!!! М-м-м... вкусненькие прям такие - и Вилла, и Пикник и конечно Прогулка в парке - Девчонки, всем легких крестиков! Тема моя - тащусь от викторианской эпохи Дим. Обязательно сюда вернусь, а пока не могу пройти мимо - любуюсь вашими отшивами juliya, alexa412 и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Тоже стала любимой темой!Не устаю любоваться отшивами.Все такие летние картины в оаботе,одна другой краше.Хоть и лето,но что-то да прибавляется у всех Valvariella, juliya и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Затишье в нашей теме... Лето! Вот выкладываю небольшое продвижение и на какое-то время тоже исчезаю. Работа, дача и т.д. и т.п. Совсем не вышивальное время, sorry Какие сочные цвета! И так всё аккуратненько, хочется разглядывать и разглядывать... Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 А у меня вот такая детская компашка нарисовалась Было - стало Звезда в шоке, alexa412, Mushuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 А у меня вот такая детская компашка нарисовалась Какая прелесть!!! Затишье... у меня работа и волки... надо половину их сделать. И отчетный период на работе сразу после отпуска. Когда вернусь - не знаю, но я за вами смотрю juliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Какие сочные цвета! И так всё аккуратненько, хочется разглядывать и разглядывать... Спасибо, Юля! Я и сама такая - люблю и вышивать, и любоваться своей работой. Вот сейчас совсем нет времени на вышивку, только и могу взять в руки начатую уже ... да хоть погладить ее))) juliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Движухи мои в Пикничке:на небе решила голубым побольше зашить Звезда в шоке, Valvariella, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Спасибо, Юля! Я и сама такая - люблю и вышивать, и любоваться своей работой. Вот сейчас совсем нет времени на вышивку, только и могу взять в руки начатую уже ... да хоть погладить ее))) Татьян, это правильно! Главное не откладывать в дальний угол. У меня тоже, если нет времени на вышивку, окину взглядом вышитое и как то приятно становится Движухи мои в Пикничке:на небе решила голубым побольше зашить Большие однотонные участки бывают муторными, но зато это быстро. Смотриш и такой приличный кусочек прибавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 В деревьях 4-5цветов и вразброс.Конечно,елки еще муторнее в Диме.Небо только ненапряжно.Там 3 цвета,поэтому не скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение