Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем привет! По совету Татьяны решила к вам присоединиться с Димовским "Катанием на санях". Хочется успеть дошить и оформить до Нового года))) На данный момент имею уже вот столько отшитого:

post-25994-1441796567_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! По совету Татьяны решила к вам присоединиться с Димовским "Катанием на санях". Хочется успеть дошить и оформить до Нового года)))

Ой какая ты молодец что пришла к нам! Только я восхитилась Сашиным "Зимним кружевом",

как и ты пришла к нам с чУдной Викторианской зимой!!!

Добро пожаловать :l_daisy: !

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! По совету Татьяны решила к вам присоединиться с Димовским "Катанием на санях".

Великолепный набор, будем ждать продвижений)))

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прошла неделька,Пикник подрос немного еще,остался небольшой кусочек!

Саша, мы в тебя верим!!!

Мы ждем этого кусочка!!! :wink:

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, мы в тебя верим!!!

Мы ждем этого кусочка!!! :wink:

Даша,как я его жду :smile: ,листва утомляет.

Поделиться сообщением

Даша,как я его жду :smile: ,листва утомляет.

Я представляю, я помню когда делала картину "на выгоне" от Золотого Руна на РАВНОМЕРКЕ и делала листву.....

Поделиться сообщением

post-31214-1441868133_thumb.jpg

ЗдОрово получается!!!

Тока кроме "небольшого кусочка", похоже, еще море бэка впереди...

Я, помня как из-за предстоящего бэка Леди Шато на пару месяцев (в ужасе!!! :swoon: ) убирала,

теперь в Вилле делаю его в основном сразу)))

Поделиться сообщением

ЗдОрово получается!!!

Тока кроме "небольшого кусочка", похоже, еще море бэка впереди...

Я, помня как из-за предстоящего бэка Леди Шато на пару месяцев (в ужасе!!! :swoon: ) убирала,

теперь в Вилле делаю его в основном сразу)))

Таня,бэк для меня-песня.Его мало осталось,тк основной внизу в группочке.Этот после стирки решила,подтягивать что-то лень заранее :rolleyes: Больше с облаками буду возиться-мудрить,создавать форму.

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще я сейчас кусок канвы отстригла для кружев. :smile: Вся в предвкушении в общем.

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще я сейчас кусок канвы отстригла для кружев. :smile: Вся в предвкушении в общем.

Саш, как я тебя понимаю - это предвкушение, когда заканчиваешь работу и все мысли уже о предстоящей :jc_cupidgirl:

Я, например, в этом предвкушении без конца вываливаю перед собой закрома и как маньяк перебираю свои сокровища, глаза-то разбегаются...

Желание - хоть понадкусывать ВСЁ !

juliya и alexa412 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, как я тебя понимаю - это предвкушение, когда заканчиваешь работу и все мысли уже о предстоящей :jc_cupidgirl:

Я, например, в этом предвкушении без конца вываливаю перед собой закрома и как маньяк перебираю свои сокровища, глаза-то разбегаются...

У меня тоже есть такое.Перебираю все имеющееся,но в итоге берусь за подбор.Разложу схемы,с девочками все пересмотрим.Параллельно пишу списочек на заказ недостающих цветов к др работам,не на первые пары.Маньячки мы тут все по любимому делу :smile:

juliya и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

И не говори,тоже постоянно испытываю это желание,если бы не мой основательный подход,рама,станок,органайзеры,давно бы понадкусывала :rolleyes:

Поделиться сообщением

:drinks:

Ага, я волков еще не доделала, а нитки в субботу перебрала на княгиню и замок.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

И не говори,тоже постоянно испытываю это желание,если бы не мой основательный подход,рама,станок,органайзеры,давно бы понадкусывала :rolleyes:

Ага, я тоже человек основательный :blush: )))

На раме тока Вилла намотана. Но ведь есть еще снапы, оч удобная вещь - ...и на них Натюрморт "надкушенный" разместился (кстати, до половины его уже доползла, "надкусила" как следует))). Ну а на даче как быть, мы ж туда круглый год ездим??? Ну и там в пяльцах мелочь какую-нить шью, для души так сказать.

Вот такой максимум себе установила - больше трёх работ не надкусывать :diablo: :diablo: :diablo: !!!

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, приветик! Я постараюсь скоро выложить свое мизирное продвижение)))

Пока меня не было столько красоты появилось, не могу не "вспомнить"(!):

Ну вот мы и вернулись из багетки. Показываемся :rolleyes:

Не стала оформлять в паспарту. Нравится мне последнее время двойной багет и все...))) Ну и раму такую... "под старину" выбрала. Я довольная в общем )))

Наташенька, это просто МУЗЕЙ! Лувр отдыхает. Любовалась еще летом, пока мелкий на груди висел, вот сейчас наконец-то могу написать. Браво! Оформление порой просто переображает вышивку. Рама очень-очень понравилась, мне кажется двойной багет порой даже выигрывает у паспарту в крупных картинах.

Я пришла показать оформленную "Леди Шато".

Вика, а у тебя совсем другая Шато. Такая стильная и изысканная! Тоже глаз не оторвать. Мне кажется, она станет украшением интерьера у твоей сестры.

А вот и моя Вилла!!!

Дашенька, какая же ты умничка! Ты самый образцовый "строитель" из всех нас троих. Фрузики в итоге великолепны. Горжусь твоей проделанной работой))) Смотрю на твою вышивку и визуализирую свой процесс (скорей бы еще вышивать его стала)=)

Я вернулась наконец в нашу тему, и не с пустыми руками. Закончила свой маяк, из-за которого откладывала Виллу

на 1,5 месяца. Финальные фотки его решила и здесь разместить (маяк-то явно тоже викторианский)))

Таня, маяк для меня самый-самый из всех маяков Дима! Никогда не надоедает на него любоваться, правда, не думала, что он такой "заковырка". Очень красиво получилось. С таким маяком просто необходимо было вилле изменить :blush:

Буду тебя догонять с виллой, у меня еще меньше половины! А у тебя уже такая красота!!!

Добрый день!Начала вышивать "Южное общество",думаю пришла по адресу :) Набор из перевыпуска 2014 года,канва умеренной жесткости,не дубовая,ниточки в работе приятные,послушные,схема понятная,легко читаемая,шьется как песня :D

Ирина, легких вам крестиков! Так нравится это усадьба!!! Наконец-то рассмотрю процесс во всех деталях!

Девочки, всем привет! По совету Татьяны решила к вам присоединиться с Димовским "Катанием на санях". Хочется успеть дошить и оформить до Нового года)))

Урааааааааа! Просто легендарный сюжет! С удовольствием буду наблюдать за процессом. От всей души желаю уложиться в срок!!!

Как я во время вернулась, прямо на финишную прямую! Жду-жду-жду!!!

Очень рада, что ты не уйдешь из темы и продолжишь ее "Зимними кружевами", у самой этот набор лежит в закромах, правда, не знаю, когда до него руки дойдут.

Возвращаюсь в тему. Дошли наконец-то руки до отчёта :blush: Как же хочется поскорее её дошить, а ещё в осенную шовчиковую авантюру ввязалась... Когда же всё успеть :girl_wacko: :unknw: А руки уже тянутся к новогодним игрушкам :l_santa:

Юля, с моего последнего появления продвижение просто огромное и такая красота!

А размножение процессов - это такая соблазнительная вещь;) Я тоже стараюсь действовать по принципу Татьяны и больше трех процессов не плодить, правда не всегда справляюсь :en:

Valvariella, alexa412, Звезда в шоке и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Осилила вторую половину вчера,утром фрузелки покрутила на дереве,все цветет,май видимо.

post-31214-1442037915_thumb.jpg

kinolenta, Tora_s, Stesha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, приветик! Я постараюсь скоро выложить свое мизирное продвижение)))

Саша, с возвращением, как же я рада :la_baraban: :la_baraban: :la_baraban: !!!

Спасибо Мишеньке что дает маме время уже и повышивать!

Видишь, какие замечательные девочки присоединились к нашей теплой компании за время твоего отсутствия.

А я в понедельник, как вернусь с дачи, тоже выложу продолжение своей Виллы.

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, с возвращением, как же я рада :la_baraban: :la_baraban: :la_baraban: !!!

Спасибо Мишеньке что дает маме время уже и повышивать!

Видишь, какие замечательные девочки присоединились к нашей теплой компании за время твоего отсутствия.

А я в понедельник, как вернусь с дачи, тоже выложу продолжение своей Виллы.

Спасибо за такой теплый прием :give_rose:

Миша уже давно дает, у меня с глазами что-то((

Я тогда тоже постараюсь в понедельник выложить!

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Выкладываю продолжение "Катания на санях". Начала зажигать уже окошки в домиках))) Извиняюсь за фото, оно с телефона плюс подсветка моей вышивальной лампы и все ушло сильно в синеву(( На фото также не видно крейника, который добавила в снег, но в реальности снежок блестит, как настоящий))) В следующий раз постараюсь сделать дневное фото :smile:

post-25994-1442177088_thumb.jpg

Ан4оус, Valvariella, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, с возвращением!!!

Очень рады тебя видеть!!!

Как тут много красивого за выходные)))

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Выкладываю продолжение "Катания на санях". Начала зажигать уже окошки в домиках))) Извиняюсь за фото, оно с телефона плюс подсветка моей вышивальной лампы и все ушло сильно в синеву(( На фото также не видно крейника, который добавила в снег, но в реальности снежок блестит, как настоящий))) В следующий раз постараюсь сделать дневное фото :smile:

Вика, отлично все получилось! Аж зимы захотелось (хотя я ее терпеть не могу))). Я вот своей фоткой тоже не довольна сегодня, но у меня наоборот - на солнышке снято утром, блёклая какая-то получилась. Но все равно выкладываю, раз обещала:

post-28349-1442220776_thumb.jpg

Valvariella, Ан4оус, kinolenta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny: Девочки ,я дошила утром свой Пикничок!!! :l_sunny:

Работа в целом несложная совсем, из-за 18 каунта медленнее шьется.Бэка не так уж и много, шился быстро, цветочки -фрузелки утомили.Белые и их много-много.Но по времени быстро вышились.

post-31214-1442243959_thumb.jpg

post-31214-1442244140_thumb.jpg

post-31214-1442244016_thumb.jpg

post-31214-1442244033_thumb.jpg

post-31214-1442244084_thumb.jpg

Из рамы уже свою Шато достала, при первой возможности поеду оформлять.

Смотрю еще на работу Вики и душа замирает.Сама тоже планирую в этом году Катание на санях осилить, но решила с Кружев начать.Схемка там киш-миш.В сб начала немного, но показывать толком нечего, поэтому позже выложу.

Stesha, Mushuk, Звезда в шоке и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny: Девочки ,я дошила утром свой Пикничок!!! :l_sunny:

Саша, мои поздравления, замечательно :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: !!!

И как здорово что ты не уходишь из нашей темы после этой картины.

Надеюсь, скоро уже будет у тебя что выставить в продолжение!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в