1 ноября 2015 Юля, молодец! Какая красота! Смотрю, и, по-доброму завидую))) Спасибо, за приятную компанию и показанную красоту Вика, и тебе спасибо! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Исправилась Красивая очень работа!!Поздравляю!Будем теперь оформления ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Красивая очень работа!!Поздравляю!Будем теперь оформления ждать! Саша, спасибо!)) Но оформлю думаю не скоро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Исправилась Просто чудесно вышло!!! Браво! juliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Юля!!! Ты необычайная умничка! Это не работа, это шедевр. Спасибо что показала весь процесс создания этой красоты. juliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Саша, спасибо!)) Но оформлю думаю не скоро... Мммм,что-то в пару планируется уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Девочки, спасибо! Саш, на счёт пары не думала... Из того что ест думаю изящный век подойдет, но он зимний. Не знаю как смотреться будут... А вот полученный чай, перевыпущенный, вполне! Нужно пополнить сундук!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 УРАААА!!! ЗАКОНЧИЛА!!! Сижу не могу налюбоваться 7 месяцев в работе, с перерывами на другие не большие процессы. Девочки, спасибо за приятную компанию! Юля, полный восторг!!! Да ещё так здорово детальки выложила, просто не налюбуюсь... С завершением шедевра! Возвращайся к нам. Я сама как доделаю бэк в Вилле, продолжу в нашей теме третью картинку Викторианскую вышивать. Присоединяйся, если надумаешь! С тобой было здорово, спасибо! juliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Девочки, спасибо! Саш, на счёт пары не думала... Из того что ест думаю изящный век подойдет, но он зимний. Не знаю как смотреться будут... А вот полученный чай, перевыпущенный, вполне! Нужно пополнить сундук!)) Серия же одна.Думаю хорошо будет.Я свои Кружева вместе с летними на компьютере смотрела,хорошо сочетается.Поэтому и твой вариант тоже будет классным. juliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Юля, поздравляю с завершением шедевра! Сумашедше-красивая работа!!! Детальки - нереально хороши! СУПЕР!!! juliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Юля, полный восторг!!! Да ещё так здорово детальки выложила, просто не налюбуюсь... С завершением шедевра! Возвращайся к нам. Я сама как доделаю бэк в Вилле, продолжу в нашей теме третью картинку Викторианскую вышивать. Присоединяйся, если надумаешь! С тобой было здорово, спасибо! Спасибо! ) Татьян, мне тоже тут очень понравилось! Обязательно вернусь!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Юля, поздравляю с завершением шедевра! Сумашедше-красивая работа!!! Детальки - нереально хороши! СУПЕР!!! Спасибо! Сама налюбоватся уже несколько дней не могу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 УРАААА!!! ЗАКОНЧИЛА!!! Сижу не могу налюбоваться 7 месяцев в работе, с перерывами на другие не большие процессы. Девочки, спасибо за приятную компанию! Вернусь теперь только с оформленной работой к Вам... Или если что то в Викторианском стиле разверну... Юлия, очень красивая работа, аккуратная и цвета замечательные juliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Юлия, очень красивая работа, аккуратная и цвета замечательные Ярослава, спасибо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Девочки, всем, привет! У меня уже показалась елочка))) Valvariella, Elise, alexa412 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Девочки, всем, привет! У меня уже показалась елочка))) Очень красиво! Вика, ты умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Девочки, всем, привет! У меня уже показалась елочка))) Вика,не могу налюбоваться твоим Катанием!Красявое!Свое уже "закусала",но буду вышивать не к празднику,к нг миниголды задумала уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Девочки, Даша, Саша совсем медленно продвигается моё "Катание на санях", времени вообще нет на вышивку((( но надеюсь, что все-таки успею к новогодним праздникам его закончить и оформить. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Девочки, всем, привет! У меня уже показалась елочка))) Вика, отличная работа! Снежок как настоящий, прям хрустит))) (я тоже страдаю от отсутствия времени на вышивку, некогда доделать бэк на Вилле даже, она осталась дома, а я в "командировке" ковыряю по вечерам другой дим, помельче, эх-м((( Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Вика, какая замечательная работа! ТАк и хочется плюхнуться в этот снежок и сделать снежного ангела! Быстрее б у нас снег выпал, а то от этого дождя только тоска какая-то! Сидим с мелким дома и тихо воем от скукоты Вот раньше было фиолетово на этот набор, а теперь о нем мечтаю Видимо, сделаю себе подарочек под елочку Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Ира, конечно надо покупать у ДИМа зимние сюжеты вообще замечательные. А какой объём при вышивке прорисовывается как-будто вот-вот и за окном снежок пойдёт))) ОльгаТольна и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Всем привет! Я с очередным небольшим продвижением. Так хочется уже закончить свою картину, а показ в нашей темке стимулирует к продолжению вышивки, даже при отсутствии времени))) Selinta, ОльгаТольна, alexa412 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Всем привет! Я с очередным небольшим продвижением. Так хочется уже закончить свою картину, а показ в нашей темке стимулирует к продолжению вышивки, даже при отсутствии времени))) Виктория, скорость потрясает! Супер!!! По сколько ж Вы часов в день вышиваете?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Юля, ко мне обязательно на "ты" у меня сейчас даже времени сейчас очень мало получается уделить вышивке. Обычно, стараюсь по несколько часов в день вечерком. Это продвижение за целую неделю))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Всем привет! Я с очередным небольшим продвижением. Так хочется уже закончить свою картину, а показ в нашей темке стимулирует к продолжению вышивки, даже при отсутствии времени))) Вика, какая прелесть! Молодец что находишь время! А вот у меня со временем скоро будет полный порядок. Меня окончательно довели. Пошла отработка, но я планирую свалить на больничный. Моя летняя прогулка уже движется ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение