Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я с очередным небольшим продвижением. Так хочется уже закончить свою картину, а показ в нашей темке стимулирует к продолжению вышивки, даже при отсутствии времени)))

post-25994-1447487132_thumb.jpg

Вика, так держать, на финишной прямой!!! Ты для меня прям как знамя - тоже времени катастрофически нет,

но ведь движешься как-то))) Умница!

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!Внимательно следила за вашими отшивами,лайкать могла,а вот показать свой по техническим причинам не могла.За это время я закончила Свое Южное общество,результат просто потрясающий получился!Немного утомлял двухцветный бэк,но все плохое позади и картина предстала передо мной во всей красе :smile: Хотелось бы оформить побыстрее,но пока финансы не позволяют,хочу бархатное паспорту и музейное стекло,а это не дешево :rolleyes: так что пока полежит.

post-21725-1447856238_thumb.jpg

post-21725-1447856240_thumb.jpg

post-21725-1447856242_thumb.jpg

post-21725-1447856245_thumb.jpg

post-21725-1447856247_thumb.jpg

post-21725-1447856252_thumb.jpg

post-21725-1447856301_thumb.jpg

post-21725-1447856315_thumb.jpg

post-21725-1447856325_thumb.jpg

post-21725-1447856337_thumb.jpg

annu6ka, kinolenta, Yulik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я закончила наконец "Катание на санях"!!! :dance: процесс доставил кучу положительных эмоций. В снег добавила крейник, а вместо французских узелков на елке и крышах пришила бисер жемчужного цвета, вместо огоньков. Теперь осталось постирать, погладить и оформить. Рама и второе паспарту уже ждут свою картинку)))

post-25994-1447881030_thumb.jpg

mane4ka1, Mushuk, kinolenta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я закончила наконец "Катание на санях"!!! :dance: процесс доставил кучу положительных эмоций. В снег добавила крейник, а вместо французских узелков на елке и крышах пришила бисер жемчужного цвета, вместо огоньков. Теперь осталось постирать, погладить и оформить. Рама и второе паспарту уже ждут свою картинку)))

Поздравляю! :l_daisy:

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вика, поздравляю! К Новому году ты уже готова! Афигенно красивая картинка получилась :give_rose: . (Я в выходные постараюсь выкроить время и доделать бэк и фрузелки накрутить на своей Вилле и тоже выставить наконец ее :diablo: )))

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Tora_s, красота какая получилась!!! СУПЕР! Поздравляю!!!

А детальки поближе показать? :wink: особенно те места, где жемчужный бисерок посмотреть хочется... :rolleyes::blush:

Irina 1, нет слов... ШЕДЕВР!!! Поздравляю с окончанием! Детальки просто потрясные!!! Рассматривала и радовалась - этот наборчик уже есть в моих закромах - тоже вышью такую красоту когда-нибудь :rolleyes:

Irina 1 и Tora_s сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!Внимательно следила за вашими отшивами,лайкать могла,а вот показать свой по техническим причинам не могла.За это время я закончила Свое Южное общество,результат просто потрясающий получился!Немного утомлял двухцветный бэк,но все плохое позади и картина предстала передо мной во всей красе :smile: Хотелось бы оформить побыстрее,но пока финансы не позволяют,хочу бархатное паспорту и музейное стекло,а это не дешево :rolleyes: так что пока полежит.

Ира, ну это же что-то невероятное... Красота!!! Как же захотелось сразу и эту картинку купить и вышить.

Поздравляю :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: !

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое :give_rose: очень рада, что моя работа вам понравилась. Детальки обязательно покажу, когда её постираю, поглажу и натяну или перед натяжкой.

Таня, доделывай виллу и показывай. Очень хочется посмотреть на итоговую картину)))

Ирина, очень красивая работа у Вас получилась, просто загляденье :tender:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я, как и обещала показываю оформленную работу и детальки на ней. В общем работа получилась несложная и очень позитивная. К Новому Году я уже готова и даже картину на кухне повесила)))

5651e70e006e4_.thumb.jpg.507f777c3ae1cb6  

И немного деталек. Сфотографировала крейник в снегу и бисерок жемчужного цвета, который у меня заменяет французские узелки и как бы выступает вместо огоньков)))

fr_1.thumb.jpg.fc71fd6003d75c7683cc73b3b  fr_2.thumb.jpg.49cf56e21390991a33c1e4673  fr_3.thumb.jpg.b8552d521bb3a2913a00d7289  fr_4.thumb.jpg.49255d7b70c1d92e69a9811f1

МАМАМИШИ, Irina 1, Tаnya и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девченки! Вы огромные молодцы! От ваших картин мне не отвести глаз. Потрясающие произведения искусства.

Поделиться сообщением

Очень гармоничное оформление Катания:give_heart:

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, Tora_s сказал:

Девочки, я, как и обещала показываю оформленную работу и детальки на ней. В общем работа получилась несложная и очень позитивная. К Новому Году я уже готова и даже картину на кухне повесила)))

Мне очень понравилось оформление!!!Скажите,Вы без стекла оформили?

Поделиться сообщением

19 час назад, Tora_s сказал:

5651e70e006e4_.thumb.jpg.507f777c3ae1cb6  

И немного деталек. Сфотографировала крейник в снегу и бисерок жемчужного цвета, который у меня заменяет французские узелки и как бы выступает вместо огоньков)))

fr_1.thumb.jpg.fc71fd6003d75c7683cc73b3b  fr_2.thumb.jpg.49cf56e21390991a33c1e4673  fr_3.thumb.jpg.b8552d521bb3a2913a00d7289  fr_4.thumb.jpg.49255d7b70c1d92e69a9811f1

Детальки сумашедшекрасивущие - дивно, сказочно, новогодне!!!)))

Оформление очень созвучно сюжету - СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Оформила в рамку со стеклом, причём обыкновенным. Я, в последнее время, ввиду ограниченности финансов, покупаю готовые рамы в икее и добавляю в них второе паспарту))) 

Кстати, ещё остаюсь пока в этой теме. Начала "Пикник на лужайке" :dance:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tora_s сказал:

Спасибо, девочки! Оформила в рамку со стеклом, причём обыкновенным. Я, в последнее время, ввиду ограниченности финансов, покупаю готовые рамы в икее и добавляю в них второе паспарту))) 

Вика,а второе паспорту где покупаете?

Поделиться сообщением

Ира, я нашла подходящий для меня картон по толщине - 240 гр и палитре цветов в "Леонардо". Я там как раз покупала синий двух оттенков для "Бистро" и "Катания". Просто у нас в городе во-первых качество оформления меня не всегда устраивает, а потом ещё и цена сейчас великовата, поэтому пока буду сама оформлять)))

Поделиться сообщением

19 час назад, Tora_s сказал:

Вика, как я рада! Я тоже остаюсь в нашей теме, с Цветочным уголком (так вроде называется) ! Тока до Нового года доделаю Виллу (наконец:blush:) , мелочовку и оформление уже отшитого.

И с Нового года мы снова вместе:yahoo:!!!

Поделиться сообщением

Всем, привет! Начала недавно "Пикник на лужайке" от любимого ДИМа. Шьётся, вроде, несложно, но меня, сначала, насторожила 18-я канва. А теперь попробовала её на большой работе и особо с предыдущей разницы не почувствовала))) До этого шила на 16-й. 

image.thumb.jpeg.a6c278845afd69ee414b351

Valvariella, Irina 1, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика,18-моя любимая теперь после Пикника и Ангельских поцелуев,еще Магазин игрушек на ней недавно дошила.Люблю ее в общем.А я ,в свою очередь,начала Катание на санях,половину успею в этом году может,еще детям по игрушке с котиками обещала вышить...

Разумеется,у меня подбор)))Канва Звецгарт стальная,16каунт,схема-скан из набора с интернета.В этом подборе всего 5 дмс добавила,остальное"родное"получилось из остатков.20151025_192017.thumb.jpg.11d8152b65c8c220151123_223803.thumb.jpg.6f5e34856b780e

Irina 1, Elise, Tora_s и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем, привет! Отчитываюсь с небольшим продвижением в своём "Пикнике на лужайке". Показалось дерево и стало проглядывать небо)))

image.thumb.jpeg.b74a4f786fb693634a71d0d

Поделиться сообщением

Всем привет, я тоже продвигаюсь понемногу.Оттенки синего в снегу доставляют мне массу удовольствия от процесса, пустоты и белый цвет сверху зашиваю крейником. Скоро подберусь к домику сверху.Еще не решила что первым вышивать:домики или повозку.

.565be72e39208_232015002.thumb.JPG.799341

kinolenta, Звезда в шоке, Tora_s и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, ты молодец!

Какую же прелесть ты начала делать )))

Я кстати получила 20.11 свою летную прогулку. Теперь она мне душу греет. Но вышивать ее я буду не скоро, у меня борьба с долгостороем и замок в процессе, и еще метрика в подарок. :unsure:

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Геката сказал:

Саша, ты молодец!

Какую же прелесть ты начала делать )))

Я кстати получила 20.11 свою летную прогулку. Теперь она мне душу греет. Но вышивать ее я буду не скоро, у меня борьба с долгостороем и замок в процессе, и еще метрика в подарок. :unsure:

Даша,поздравляю,Прогулка очень классная,особенно платья и шляпки на дамочках и по сей день бередят душу,подарки,конечно,вне очереди,если задуманы,надо обязательно дарить такую красоту и другим.А с долгостроями бороться надо...моя фея от Алисы в их числе,оооочень медленно у мамы продвигаю.

Поделиться сообщением

1 час назад, alexa412 сказал:

Даша,поздравляю,Прогулка очень классная,особенно платья и шляпки на дамочках и по сей день бередят душу,подарки,конечно,вне очереди,если задуманы,надо обязательно дарить такую красоту и другим.А с долгостроями бороться надо...моя фея от Алисы в их числе,оооочень медленно у мамы продвигаю.

Да. Метрику они просили сделать их друзьям, а я все никак не соберусь. Пока была на больничном все силы бросила на долгострой. А сейчас на новой работе, незнаю как будет получаться с вышивкой.

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в