Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем добрых суток, в нашей темке что-то притихло,я свой процесс стараюсь продвигать потихоньку.А то и половины не вышью так задуманной.Вот что прибавилось:

Было 566118e2036c5_232015002.thumb.JPG.454177 , стало 566117a8a6c9c_42015.thumb.JPG.2887440e95.

marysolga, Irina 1, Elise и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова я , в  выходные ударно пошила, невозможно оторваться порой.

56659c5b2c3c2_72015.116.thumb.jpg.8c3e31

Mushuk, Irina 1, marysolga и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, alexa412 сказал:

Сашенька, какая ты умница!!!

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, alexa412 сказал:

Саша, молодчина!!! Да так по теме получается - зима, Новый год подходит... Здорово!

Я завтра наконец выставлю свою Виллу, честна слово! Вчера до часу ночи бэк доделывала. осталось сегодня накрутить штук 20 фрузелков))

Выпала немного из нашей любимой темы, т.к. доделывала всё за год "понадкусаннное". Ох глаза и руки мои загребущие))) Всё хочется поначинать, ну всёёёё :hysteric:!!!

Поделиться сообщением

Таня,под грядущий праздник интересно вышивать,может,так к концу января и завершу.Виллу ждем,там кусочек лета....мммТем более осталось совсем чуток.

Я тоже хотела бы понадкусывать многое,но на все рук не хватит.А про время вовсе молчу.Домой на праздники на след год оставлю.Тоже жуть как хочется.

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

САш, ты у нас мастер-высший класс, посоветоваться хочу. Мне в Вилле фрузелки тока остались, может их после стирки уже накрутить? Они тогда пышнее останутся)))

Поделиться сообщением

Ой,не смеши,мастер...Именно фрузелки кручу перед стиркой,с ними ничего не происходит,а объем больше от степени затягивания зависит,мне кажется,если не считать толщину нити.Я как-то читала,что после стирки ниточки наоборот распушаются,ворсистее становятся.На практике с СХС так и стало,черный контур стал мохнатым:blink: на лице причем!!!!Больше нигде не замечала:)

Пысы:После стирки ведь погладить нужно будет,снова натянуть...

Поделиться сообщением

Да, в теме зима!

Таня, очень жду твою Виллу!!!

К теме я присоединюсь уже в новом году. либо с прогулкой в парке 35021 либо с летней прогулкой 03868 (планирую ее получит в подарок)

Поделиться сообщением

Фсё, докрутила фрузелки

SAM_1885.thumb.JPG.5e4a5880cb8ac9d3a3a6a

и вот что получилось !!!!

SAM_1884.thumb.JPG.6698c2fbd4dc28e928b77

Теперь стирать и в багетку срочно, до Нового года Вилла должна висеть на давно приготовленном для нее месте)

Букля, emeraldrose, Valvariella и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минуты назад, Звезда в шоке сказал:

Фсё, докрутила фрузелки

Теперь стирать и в багетку срочно, до Нового года Вилла должна висеть на давно приготовленном для нее месте)

И еще один законченный шедевр в нашей темке - :good2: Классно получилось! Поздравляю с завершением! :l_daisy:

Оформлять с Шато вместе будешь? :wink:

Поделиться сообщением

Таня,молодчинка,поздравляю с окончанием!Картина красивая очень.Ждем теперь оформления:rolleyes:

Поделиться сообщением

21 часа назад, Звезда в шоке сказал:

Фсё, докрутила фрузелки

УРА!!!! Таня ты умничка!!! Я ждала твоей виллы! Великолепные фрузеки! Очень жду оформления!!!

Поделиться сообщением

23 часа назад, Valvariella сказал:

И еще один законченный шедевр в нашей темке - :good2: Классно получилось! Поздравляю с завершением! :l_daisy:

Оформлять с Шато вместе будешь? :wink:

Ага, вместе оформлять буду, висеть-то им рядом) Спасибо, Наташ,  за поздравление!

И всем -всем, девочки, спасибо за замечательные слова!!!

Задуманы над диваном у меня ТРИ полотна, так что в Новый год начну в нашей любимой темке вышивать Цветочный уголок, он ведь явно Викторианский)))  И еще не терпится начать Рождественский дом - мой любимейший зимний дим.

SAM_1883.thumb.JPG.c5d6d2686a6608036b367

Так что в нашей теме я надолго поселилась... И очень рада этому!!

Valvariella, solnishko-ym, Mushuk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы молодцы! Саша, твое "Катание на санях" продвигается и приближает к нам Новый год!

Таня, молодец, закончила виллу! Она у тебя шикарна. Быстрей оформляй и показывай)))

alexa412, ОльгаТольна и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tora_s сказал:

Девочки, какие вы молодцы! Саша, твое "Катание на санях" продвигается и приближает к нам Новый год!

Вика,сама радуюсь картине и приближению нг.Ты нам тоже показывай летние деньки.

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с продолжением "Пикника на лужайке". Времени на вышивку катастрофически мало, но маленькими темпами добралась до первого домика)))

image.thumb.jpeg.6bd1b93d41165745bef3ba5

emeraldrose, solnishko-ym, Irina 1 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Thursday, December 10, 2015 at 10:20, Tora_s сказал:

Я с продолжением "Пикника на лужайке". Времени на вышивку катастрофически мало, но маленькими темпами добралась до первого домика)))

image.thumb.jpeg.6bd1b93d41165745bef3ba5

Очень люблю эту картинку, чуть даже не цапнула в магазине в свое время))  Но вовремя разглядел что канва то там 18 я... Мне трудно шить на ней, как то не комфортно. Зато красиво как получается! Вика, с удовольствием буду любоваться твоими продвижениями,

и с завистью :sorry:)))

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, канву же смело можешь 16 взять и можешь вышивать, детали крупнее станут немного, но кардинально ничего не изменится, я бы вот Шато теперь на 16 лучше вышила. На 18 все аккуратнее.

Поделиться сообщением

Таня, я тоже думала, что на 18-й канве будет шить трудно. Но после отшитого у меня даже большая картина идёт быстрее, чем маленькая на том же каунте. Как говорится, у страха глаза велики)))

Звезда в шоке и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое счастье, что шью на форуме! Перед тем как постирать свою Виллу, заглянула к Даше(Геката) в вышитые работы и с ужасом увидела что окошки-то я не доделала :hysteric:, черной ниткой сделала бэк, а белой и серой - нет! Жжжжжуть.... В выходные часа 2 потратила чтоб проложить эти двойные рамы,

зато окошки засветились сразу.

Какое счастье заметить это ДО оформления!!!  Продставляете, девочки, заметить это в уже висящей под стеклом картине(((((

SAM_1897.JPG

marysolga, kinolenta, Mushuk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во время заметила,Таня,если оформляет багетка,то было бы обилно,а так я свои разбираю и собираю,если к примеру крошку замечу или бэк поправить...

Поделиться сообщением

1 час назад, alexa412 сказал:

я свои разбираю и собираю,если к примеру крошку замечу или бэк поправить...

ЗдОрово сказала :girl_sigh:... У тебя звание какое на форуме? Золотые ручки! А у меня ручки не оттуда растут чтоб картины самой натягивать (сколько читала на эту тему, толку ноль, лампочку то не знаю в какую сторону закручивать,  эхм)))

Поделиться сообщением

Решила я показать продвижения,может,это подтолкнет далее,пока работа встала,зато все мотки перемотала на бобины.

В общем вот что прибавилось:

20151215_101619.thumb.jpg.8fc9aa80ddc11120151215_101545.thumb.jpg.94fc899ef9ac0f

solnishko-ym, Elise, emeraldrose и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 часа назад, Звезда в шоке сказал:

Какое счастье, что шью на форуме! Перед тем как постирать свою Виллу, заглянула к Даше(Геката) в вышитые работы и с ужасом увидела что окошки-то я не доделала :hysteric:

Танюш, главное что ЗАМЕТИЛА!!!!

Очень рада что тебе помогла моя работа.

Я тут покопалась на форуме и обнаружила что несколько Димов из моего списка желаний сняты с производства. Теперь лихорадочно заказываю дим.

Надолго я тут поселюсь...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в