15 декабря 2015 1 час назад, Геката сказал: Я тут покопалась на форуме и обнаружила что несколько Димов из моего списка желаний сняты с производства. Теперь лихорадочно заказываю дим. Надолго я тут поселюсь... Будем шить вместе! Отличная новость!!! А вот насчет снятых с производства димов больной вопрос) Я вообще поклонница этой фирмы, нравится ВСЁ!!!! И накупила много чего. Ужасно нравятся раритеты, и вообще тот, старый дим. НО! Закрома мои забиты, больше места не вижу на стенах, ведь прежде чем купить, я всегда в первую очередь думаю - а вешать-то куда буду? Вот такая печалька А глазами бы всё съела)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 4 минуты назад, Звезда в шоке сказал: Будем шить вместе! Отличная новость!!! А вот насчет снятых с производства димов больной вопрос) Я вообще поклонница этой фирмы, нравится ВСЁ!!!! И накупила много чего. Ужасно нравятся раритеты, и вообще тот, старый дим. НО! Закрома мои забиты, больше места не вижу на стенах, ведь прежде чем купить, я всегда в первую очередь думаю - а вешать-то куда буду? Вот такая печалька А глазами бы всё съела)))) Будем, вопрос когда... Сначала я хотела отшить все что покупала до 2015 года (шить 1,5 года) потом покупки 2015... Нахапав дима понимаю что не выдержу. Жду Дим сегодня и завтра (2 доставки) и на новый год тоже жду. Теперь буду выбирать так: все названия на бумажках, бумажки в шапку и что вытяну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 1 час назад, Геката сказал: Будем, вопрос когда... буду выбирать так: все названия на бумажках, бумажки в шапку и что вытяну... А я - можно сказать, с боем курантов - начну Цветочный уголок !!! Сейчас доделываю все что недовышитое оставалось и, самое главное, уже вышитые работы оформить наконец и развешать (а то у меня муж устал уже с готовой дрелью в руках стоять, говорит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 47 минуты назад, Звезда в шоке сказал: А я - можно сказать, с боем курантов - начну Цветочный уголок !!! Сейчас доделываю все что недовышитое оставалось и, самое главное, уже вышитые работы оформить наконец и развешать (а то у меня муж устал уже с готовой дрелью в руках стоять, говорит)))) Я пока не развешиваю, мне главное купить-вышить и убрать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Даш,у меня так лежали,а теперь оформила и душа не нарадуется,а ведь могла и раньше по сути,но багетку по ценам не видела подходящую,а теперь вот заказала раму Магазину игрушек а заодно и для будущего Поцелуя снеговику.Чтобы вышить и раз -оформить.Желаю тебе свое вышитое быстрее приодеть,если есть возможность.И любоваться,любоваться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 В 18. 11. 2015 at 15:19, Irina 1 сказал: Всем привет!Внимательно следила за вашими отшивами,лайкать могла,а вот показать свой по техническим причинам не могла.За это время я закончила Свое Южное общество,результат просто потрясающий получился!Немного утомлял двухцветный бэк,но все плохое позади и картина предстала передо мной во всей красе Хотелось бы оформить побыстрее,но пока финансы не позволяют,хочу бархатное паспорту и музейное стекло,а это не дешево так что пока полежит. Ира, получилось безумно красиво! Желаю поскорее скопить на оформление, и чтобы вышивка радовала глаза))) В 22. 11. 2015 at 17:05, Tora_s сказал: Девочки, я, как и обещала показываю оформленную работу и детальки на ней. В общем работа получилась несложная и очень позитивная. К Новому Году я уже готова и даже картину на кухне повесила))) И немного деталек. Сфотографировала крейник в снегу и бисерок жемчужного цвета, который у меня заменяет французские узелки и как бы выступает вместо огоньков))) Зимняя сказка! Уууух, прямо налюбоваться не могу))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В 9. 12. 2015 at 09:57, Звезда в шоке сказал: Фсё, докрутила фрузелки и вот что получилось !!!! Теперь стирать и в багетку срочно, до Нового года Вилла должна висеть на давно приготовленном для нее месте) В 14. 12. 2015 at 10:19, Звезда в шоке сказал: Какое счастье, что шью на форуме! Перед тем как постирать свою Виллу, заглянула к Даше(Геката) в вышитые работы и с ужасом увидела что окошки-то я не доделала , черной ниткой сделала бэк, а белой и серой - нет! Жжжжжуть.... В выходные часа 2 потратила чтоб проложить эти двойные рамы, зато окошки засветились сразу. Какое счастье заметить это ДО оформления!!! Продставляете, девочки, заметить это в уже висящей под стеклом картине((((( Танюша, ура! Домик номер два готов) Самым нерадивым строителем оказалась я. Вы меня, кстати, с Дашуткой от стольких ошибок уберегли - вовремя все переделывала. С нетерпением жду оформленную! И поздравляю с готовой работой!!! А я сейчас в Москве)))) Вилла у меня так и затормозилась на половине, зато я заказала себе раму, в четверг привезут, и когда я вернусь в Словению продолжу вышивать! А сейчас пока ковыряю одеялко для дочурки, но безумно скучаю по Диму!!! А еще Саш, спасибо тебе огромное, ты меня так тогда воодушевила на самостоятельное оформление, что я все-таки это сделала! Ну натяжку я в своей темке и паспарту выкладывала. В итоге: я и паспарту переделала и расписала его. И багетку хорошую нашла, они сняли все размеры, а потом я с готовой работой и паспарту пришла, а они все вставили. На Новый Год отцу подарю, и потом обязательно сфотографирую и выложу! Все-таки готовые-оформленные работы - это такая красота. До сих пор насмотреться не могу (хоть и любуюсь сквозь пленку))) Звезда в шоке, alexa412 и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Саша, очень рада что моя вышивка тебе помогла. Ждем фото. Если что мы будем тут... мне утром доставка Дима пришла, и теперь я точно тут буду регулярно. kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 11 час назад, kinolenta сказал: Танюша, ура! Домик номер два готов) Самым нерадивым строителем оказалась я. Вы меня, кстати, с Дашуткой от стольких ошибок уберегли - вовремя все переделывала. С нетерпением жду оформленную! И поздравляю с готовой работой!!! Спасибо что заглянула в нашу тему! А то мы с Дашей твой недострой на нашей улице чуть сеткой не затянули к Новому году (как строители делают с долгостроями))). Вилла особенно красивой становится после стирки! Вышивка "усаживается" и превращается в настоящую картину. Будем ждать и твою готовую, Саша ! На нашей улице всё должно быть очень красиво !!! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 12 часа назад, Звезда в шоке сказал: Спасибо что заглянула в нашу тему! А то мы с Дашей твой недострой на нашей улице чуть сеткой не затянули к Новому году (как строители делают с долгостроями))). Вилла особенно красивой становится после стирки! Вышивка "усаживается" и превращается в настоящую картину. Будем ждать и твою готовую, Саша ! На нашей улице всё должно быть очень красиво !!! Я заглядываю часто, просто написать не всегда успеваю! Не надо сеткой, лучше гирляндой из лампочек;) Я обязательно дострою, просто мои помощники график нарушили: сынок засыпает рано и встает рано, а дочурка наоборот засыпает поздно и встает поздно. С таким графиком не то, что вышивать не успеваю, не всегда в душ попадаю - засыпаю, укладывая дочурку Но я вас не подведу, все дострою, правда моя вилла будет чуть-чуть мельче ваших, я канву на 16 каунт меняла. А так у нас будет самая красивая улица! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Только что, kinolenta сказал: Я заглядываю часто, просто написать не всегда успеваю! Не надо сеткой, лучше гирляндой из лампочек;) Я обязательно дострою, просто мои помощники график нарушили: сынок засыпает рано и встает рано, а дочурка наоборот засыпает поздно и встает поздно. С таким графиком не то, что вышивать не успеваю, не всегда в душ попадаю - засыпаю, укладывая дочурку Но я вас не подведу, все дострою, правда моя вилла будет чуть-чуть мельче ваших, я канву на 16 каунт меняла. А так у нас будет самая красивая улица! Саш, если серьёзно, мы очень ждём тебя на нашей коттеджной стройке! Ты же была нашим прорабом!!! Даша ещё и Леди Шато прикупила.. Короче, стройка продолжается! (А детки вырастут, поверь моему опыту, ещё помощниками какими будут))) kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 9 часов назад, Звезда в шоке сказал: Даша ещё и Леди Шато прикупила.. Короче, стройка продолжается! Стройка стройкой! Но сначала я хочу сделать то что в этой теме еще не делал никто! Летную прогулку! Так что сначала я разобью парк и высажу на нем розы. kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 2 часа назад, Геката сказал: Стройка стройкой! Но сначала я хочу сделать то что в этой теме еще не делал никто! Летную прогулку! Так что сначала я разобью парк и высажу на нем розы. ))))))) Так, Даш, я тоже в новом году займусь разбивкой сада на своей территории. "Цветочный уголок" будет устроен сзади моей Виллы, я так решила. Так что начинаем наводить красоту вокруг своих домов))) kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 20 минуты назад, Звезда в шоке сказал: ))))))) Так, Даш, я тоже в новом году займусь разбивкой сада на своей территории. "Цветочный уголок" будет устроен сзади моей Виллы, я так решила. Так что начинаем наводить красоту вокруг своих домов))) Сад... быстро переквалифицируемся не надолго в ландшафтных дизайнеров, разбиваем сады за Виллами Как будто снова в СИМС играю... для одной семьи дом построила, начинаю для следующей по соседству... kinolenta и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Девочки, какие вы молодцы! Я тоже хочу внести небольшой вклад в ваш ландшафтный дизайн))) мои небольшие продвижения пикничка Даша, начинай прогулку и наш парк будет больше, а там и Таня подтянется с цветочным уголком))) и наконец Саша достроит виллу в наш коттеджный поселочек на краю парка))) kinolenta, Цыпа, alexa412 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Только что, Tora_s сказал: Девочки, какие вы молодцы! Я тоже хочу внести небольшой вклад в ваш ландшафтный дизайн))) мои небольшие продвижения пикничка Даша, начинай прогулку и наш парк будет больше, а там и Таня подтянется с цветочным уголком))) и наконец Саша достроит виллу в наш коттеджный поселочек на краю парка))) Вика, крррасота! Наш коттеджной посёлок становится все краше. Ура новому ландшафтному дизайнеру!) Ну и натворим мы в новом году!!! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 В 16. 12. 2015 at 22:32, Звезда в шоке сказал: Саш, если серьёзно, мы очень ждём тебя на нашей коттеджной стройке! Ты же была нашим прорабом!!! Даша ещё и Леди Шато прикупила.. Короче, стройка продолжается! (А детки вырастут, поверь моему опыту, ещё помощниками какими будут))) Танюш, они тааак быстро растут! Я не успеваю насладиться((( У нас тут не просто коттеджный поселок, у нас тут мини-город! 12 часа назад, Геката сказал: Сад... быстро переквалифицируемся не надолго в ландшафтных дизайнеров, разбиваем сады за Виллами Как будто снова в СИМС играю... для одной семьи дом построила, начинаю для следующей по соседству... ой, ностальжи... СИМС, мне походу дома строить надоело, я детей "развожу" 6 часов назад, Tora_s сказал: Девочки, какие вы молодцы! Я тоже хочу внести небольшой вклад в ваш ландшафтный дизайн))) мои небольшие продвижения пикничка Даша, начинай прогулку и наш парк будет больше, а там и Таня подтянется с цветочным уголком))) и наконец Саша достроит виллу в наш коттеджный поселочек на краю парка))) Вика, ты такая молодчинка! Надо с тебя и с Саши брать пример по скорости Я после виллы еще и за мельницу примусь, а потом, наверное, пойду дальше наборы викторианские от дим скупать, как Дашуля Звезда в шоке, Геката и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Вика,красота какая,домик появился,а у меня пока полный простой,тк дети все заболели и я еще да так,что и вышивать некогда. Даша,присоединяйся с парком быстрее.После нг все хлопоты останутся позади праздничные,процессы потекут активнее надеюсь. Цветущее лето темы разряжу своими зимами Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 7 минут назад, alexa412 сказал: Вика,красота какая,домик появился,а у меня пока полный простой,тк дети все заболели и я еще да так,что и вышивать некогда. Даша,присоединяйся с парком быстрее.После нг все хлопоты останутся позади праздничные,процессы потекут активнее надеюсь. Цветущее лето темы разряжу своими зимами Сначала я доделаю метрику (на неделе), потом дострою замок и к ВАМ буду двигать к нам лето. А долгострой на то и долгострой! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Саша, не болей и деток своих быстрее вылечивай. А вышивку нагонишь))) тем более впереди новогодние каникулы)) alexa412 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Вика, В каникулы не выйдет повышивать,пока запланирована поездка,поэтому искренне верю,что сейчас отболеем и уже ни-ниЕще дочам по игрушке с кисками обещала,ждут. А вот после 13января думаю приступлю активнее,тк доработаю положенных 2мес после сокращения,привет бирже труда,а значит и время появится,если все здоровы будем! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 22 часа назад, alexa412 сказал: вот после 13января думаю приступлю активнее,тк доработаю положенных 2мес после сокращения,привет бирже труда,а значит и время появится,если все здоровы будем! Саша, самое главное - здоровье. Я в этом убедилась на собственной шкуре. В октябре написала заявление на увольнение. Его потеряли и уговорили остаться. Но в ноябре вывели окончательно и мой желчный напомнил о себе. Я больная на тему работы. Хотелось уйти нормально. К тому моменту мое очередное заявление приняли и зарегистрировали. 2 дня ходила на обезболивающем и доигралась до скорой. Больше туда не вышла. Оставалось отработать неделю, но больничный все перекрыл. Я все 2,5 года всем помогала, первая закрывала месяц, разгребла завалы всех и осталась самой плохой для них. Столько грязи вылели... Я стала искать работу. 30 ноября меня ждали в 3 местах. Выбрала то что нашел мне папа. То где он раньше работал и где сейчас мой брат. Я ушла от 13 зарплаты и ничуть не жалею. Очень рада этому. Теперь я работаю в 15 минутах ходьбы от дома, отличный коллектив и тихо и мирно работаю. Саша, не бойся таких перемен. Все что не делается - все к лучшему!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Я как раз в это верю тоже,Даша.Старая работа не нравилась мне,в условиях кризиса искала тогда,нужен был доход после института срочно.А то,что хороших сотрудников ценят только до ухода-то правда,такое не всегда,но бывает.Мне теперь с нуля начинать что-то видимо,тк по прошлому опыту не хочу. За тебя очень рада,тк работа занимает немалаю часть нашей жизни.Пусть новый 2016 год принесет новшества ,я ведь не зря вышила коня-единорога!!! Геката сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Желаю тебе исполниния всех желаний и задумок!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Девочки, у меня готова четвертушка картины))) ОльгаТольна, Mushuk, Звезда в шоке и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 1 час назад, Tora_s сказал: Девочки, у меня готова четвертушка картины))) Вика, отлично!!! еще немного и экватор/!!! Мы в тебя верим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение