Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Геката сказал:

Я тут покопалась на форуме и обнаружила что несколько Димов из моего списка желаний сняты с производства. Теперь лихорадочно заказываю дим.

Надолго я тут поселюсь...

Будем шить вместе! Отличная новость!!!

А вот насчет снятых с производства димов больной вопрос) Я вообще поклонница этой фирмы, нравится ВСЁ!!!!  И накупила много чего. Ужасно нравятся раритеты, и вообще тот, старый дим. НО! Закрома мои забиты, больше места не вижу на стенах, ведь прежде чем купить, я всегда в первую очередь думаю - а вешать-то куда буду?  Вот такая печалька:cray:

А глазами бы всё съела))))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Звезда в шоке сказал:

Будем шить вместе! Отличная новость!!!

А вот насчет снятых с производства димов больной вопрос) Я вообще поклонница этой фирмы, нравится ВСЁ!!!!  И накупила много чего. Ужасно нравятся раритеты, и вообще тот, старый дим. НО! Закрома мои забиты, больше места не вижу на стенах, ведь прежде чем купить, я всегда в первую очередь думаю - а вешать-то куда буду?  Вот такая печалька:cray:

А глазами бы всё съела))))

Будем, вопрос когда...

Сначала я хотела отшить все что покупала до 2015 года (шить 1,5 года) потом покупки 2015...

Нахапав дима понимаю что не выдержу.

Жду Дим сегодня и завтра (2 доставки) и на новый год тоже жду.

Теперь буду выбирать так: все названия на бумажках, бумажки в шапку и что вытяну...

Поделиться сообщением

1 час назад, Геката сказал:

Будем, вопрос когда...

буду выбирать так: все названия на бумажках, бумажки в шапку и что вытяну...

А я   -  можно сказать, с боем курантов  -  начну Цветочный уголок !!!

Сейчас доделываю  все что недовышитое оставалось и, самое главное, уже вышитые работы оформить наконец и развешать :jc_cupidgirl:(а то у меня муж устал уже с готовой дрелью

в руках стоять, говорит))))

Поделиться сообщением

47 минуты назад, Звезда в шоке сказал:

А я   -  можно сказать, с боем курантов  -  начну Цветочный уголок !!!

Сейчас доделываю  все что недовышитое оставалось и, самое главное, уже вышитые работы оформить наконец и развешать :jc_cupidgirl:(а то у меня муж устал уже с готовой дрелью

в руках стоять, говорит))))

Я пока не развешиваю, мне главное купить-вышить и убрать!!!

Поделиться сообщением

Даш,у меня так лежали,а теперь оформила и душа не нарадуется,а ведь могла и раньше по сути,но багетку по ценам не видела подходящую,а теперь вот заказала раму Магазину игрушек а заодно и для будущего Поцелуя снеговику.Чтобы вышить и раз -оформить.Желаю тебе свое вышитое быстрее приодеть,если есть возможность.И любоваться,любоваться!!!

Поделиться сообщением

В 18. 11. 2015 at 15:19, Irina 1 сказал:

Всем привет!Внимательно следила за вашими отшивами,лайкать могла,а вот показать свой по техническим причинам не могла.За это время я закончила Свое Южное общество,результат просто потрясающий получился!Немного утомлял двухцветный бэк,но все плохое позади и картина предстала передо мной во всей красе :smile: Хотелось бы оформить побыстрее,но пока финансы не позволяют,хочу бархатное паспорту и музейное стекло,а это не дешево :rolleyes: так что пока полежит.

Ира, получилось безумно красиво! Желаю поскорее скопить на оформление, и чтобы вышивка радовала глаза)))

В 22. 11. 2015 at 17:05, Tora_s сказал:

Девочки, я, как и обещала показываю оформленную работу и детальки на ней. В общем работа получилась несложная и очень позитивная. К Новому Году я уже готова и даже картину на кухне повесила)))

5651e70e006e4_.thumb.jpg.507f777c3ae1cb6  

И немного деталек. Сфотографировала крейник в снегу и бисерок жемчужного цвета, который у меня заменяет французские узелки и как бы выступает вместо огоньков)))

Зимняя сказка! Уууух, прямо налюбоваться не могу))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

В 9. 12. 2015 at 09:57, Звезда в шоке сказал:

Фсё, докрутила фрузелки

SAM_1885.thumb.JPG.5e4a5880cb8ac9d3a3a6a

и вот что получилось !!!!

SAM_1884.thumb.JPG.6698c2fbd4dc28e928b77

Теперь стирать и в багетку срочно, до Нового года Вилла должна висеть на давно приготовленном для нее месте)

В 14. 12. 2015 at 10:19, Звезда в шоке сказал:

Какое счастье, что шью на форуме! Перед тем как постирать свою Виллу, заглянула к Даше(Геката) в вышитые работы и с ужасом увидела что окошки-то я не доделала :hysteric:, черной ниткой сделала бэк, а белой и серой - нет! Жжжжжуть.... В выходные часа 2 потратила чтоб проложить эти двойные рамы,

зато окошки засветились сразу.

Какое счастье заметить это ДО оформления!!!  Продставляете, девочки, заметить это в уже висящей под стеклом картине(((((

SAM_1897.JPG

Танюша, ура! Домик номер два готов) Самым нерадивым строителем оказалась я. Вы меня, кстати, с Дашуткой от стольких ошибок уберегли - вовремя все переделывала. С нетерпением жду оформленную! И поздравляю с готовой работой!!!

А я сейчас в Москве)))) Вилла у меня так и затормозилась на половине, зато я заказала себе раму, в четверг привезут, и когда я вернусь в Словению продолжу вышивать! А сейчас пока ковыряю одеялко для дочурки, но безумно скучаю по Диму!!!

А еще Саш, спасибо тебе огромное, ты меня так тогда воодушевила на самостоятельное оформление, что я все-таки это сделала! Ну натяжку я в своей темке и паспарту выкладывала. В итоге: я и паспарту переделала и расписала его. И багетку хорошую нашла, они сняли все размеры, а потом я с готовой работой и паспарту пришла, а они все вставили. На Новый Год отцу подарю, и потом обязательно сфотографирую и выложу! Все-таки готовые-оформленные работы - это такая красота. До сих пор насмотреться не могу (хоть и любуюсь сквозь пленку)))

alexa412, Звезда в шоке и Tora_s сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, очень рада что моя вышивка тебе помогла. Ждем фото.

Если что мы будем тут... мне утром доставка Дима пришла, и теперь я точно тут буду регулярно.

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, kinolenta сказал:

Танюша, ура! Домик номер два готов) Самым нерадивым строителем оказалась я. Вы меня, кстати, с Дашуткой от стольких ошибок уберегли - вовремя все переделывала. С нетерпением жду оформленную! И поздравляю с готовой работой!!!

Спасибо что заглянула в нашу тему!  А то мы с Дашей твой недострой на нашей улице чуть сеткой не затянули к Новому году (как строители делают с долгостроями))). Вилла особенно красивой становится после стирки! Вышивка "усаживается" и превращается в настоящую картину.

Будем ждать и твою готовую, Саша !  На нашей улице всё должно быть очень красиво :acute: !!!

Поделиться сообщением

12 часа назад, Звезда в шоке сказал:

Спасибо что заглянула в нашу тему!  А то мы с Дашей твой недострой на нашей улице чуть сеткой не затянули к Новому году (как строители делают с долгостроями))). Вилла особенно красивой становится после стирки! Вышивка "усаживается" и превращается в настоящую картину.

Будем ждать и твою готовую, Саша !  На нашей улице всё должно быть очень красиво :acute: !!!

Я заглядываю часто, просто написать не всегда успеваю!

Не надо сеткой, лучше гирляндой из лампочек;) Я обязательно дострою, просто мои помощники график нарушили: сынок засыпает рано и встает рано, а дочурка наоборот засыпает поздно и встает поздно. С таким графиком не то, что вышивать не успеваю, не всегда в душ попадаю - засыпаю, укладывая дочурку:unknw: Но я вас не подведу, все дострою, правда моя вилла будет чуть-чуть мельче ваших, я канву на 16 каунт меняла. А так у нас будет самая красивая улица!

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kinolenta сказал:

Я заглядываю часто, просто написать не всегда успеваю!

Не надо сеткой, лучше гирляндой из лампочек;) Я обязательно дострою, просто мои помощники график нарушили: сынок засыпает рано и встает рано, а дочурка наоборот засыпает поздно и встает поздно. С таким графиком не то, что вышивать не успеваю, не всегда в душ попадаю - засыпаю, укладывая дочурку:unknw: Но я вас не подведу, все дострою, правда моя вилла будет чуть-чуть мельче ваших, я канву на 16 каунт меняла. А так у нас будет самая красивая улица!

Саш, если серьёзно,  мы очень ждём тебя на нашей коттеджной стройке! Ты же была нашим прорабом!!! Даша ещё и Леди Шато прикупила.. Короче, стройка продолжается! (А детки вырастут, поверь моему опыту, ещё помощниками какими будут)))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Звезда в шоке сказал:

Даша ещё и Леди Шато прикупила.. Короче, стройка продолжается!

Стройка стройкой!

Но сначала я хочу сделать то что в этой теме еще не делал никто! Летную прогулку!

Так что сначала я разобью парк и высажу на нем розы.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Геката сказал:

Стройка стройкой!

Но сначала я хочу сделать то что в этой теме еще не делал никто! Летную прогулку!

Так что сначала я разобью парк и высажу на нем розы.

))))))) Так, Даш, я тоже в новом году займусь разбивкой сада на своей территории. "Цветочный уголок" будет устроен сзади моей Виллы, я так решила. Так что начинаем наводить красоту вокруг своих домов:jaza:)))

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Звезда в шоке сказал:

))))))) Так, Даш, я тоже в новом году займусь разбивкой сада на своей территории. "Цветочный уголок" будет устроен сзади моей Виллы, я так решила. Так что начинаем наводить красоту вокруг своих домов:jaza:)))

Сад... быстро переквалифицируемся не надолго в ландшафтных дизайнеров, разбиваем сады за Виллами :friends::drinks:

Как будто снова в СИМС играю... для одной семьи дом построила, начинаю для следующей по соседству...

kinolenta и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы молодцы! Я тоже хочу внести небольшой вклад в ваш ландшафтный дизайн))) мои небольшие продвижения пикничка

WP_20151217_18_07_40_Pro.thumb.jpg.78edf

Даша, начинай прогулку и наш парк будет больше, а там и Таня подтянется с цветочным уголком))) и наконец Саша достроит виллу в наш коттеджный поселочек на краю парка)))

Цыпа, emeraldrose, Звезда в шоке и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tora_s сказал:

Девочки, какие вы молодцы! Я тоже хочу внести небольшой вклад в ваш ландшафтный дизайн))) мои небольшие продвижения пикничка

Даша, начинай прогулку и наш парк будет больше, а там и Таня подтянется с цветочным уголком))) и наконец Саша достроит виллу в наш коттеджный поселочек на краю парка)))

Вика, крррасота! Наш коттеджной посёлок становится все краше. Ура новому ландшафтному дизайнеру:paint3:!) Ну и натворим мы в новом году!!!

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 16. 12. 2015 at 22:32, Звезда в шоке сказал:

Саш, если серьёзно,  мы очень ждём тебя на нашей коттеджной стройке! Ты же была нашим прорабом!!! Даша ещё и Леди Шато прикупила.. Короче, стройка продолжается! (А детки вырастут, поверь моему опыту, ещё помощниками какими будут)))

Танюш, они тааак быстро растут! Я не успеваю насладиться((( У нас тут не просто коттеджный поселок, у нас тут мини-город! 

12 часа назад, Геката сказал:

Сад... быстро переквалифицируемся не надолго в ландшафтных дизайнеров, разбиваем сады за Виллами :friends::drinks:

Как будто снова в СИМС играю... для одной семьи дом построила, начинаю для следующей по соседству...

ой, ностальжи... СИМС, мне походу дома строить надоело, я детей "развожу":D

6 часов назад, Tora_s сказал:

Вика, ты такая молодчинка! Надо с тебя и с Саши брать пример по скорости:girl_witch:

Я после виллы еще и за мельницу примусь, а потом, наверное, пойду дальше наборы викторианские от дим скупать, как Дашуля:wub:

Геката, Tora_s и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика,красота какая,домик появился,а у меня пока полный простой,тк дети все заболели и я еще да так,что и вышивать некогда.

Даша,присоединяйся с парком быстрее.После нг все хлопоты останутся позади праздничные,процессы потекут активнее надеюсь.

Цветущее лето темы разряжу своими зимами:)

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, alexa412 сказал:

Вика,красота какая,домик появился,а у меня пока полный простой,тк дети все заболели и я еще да так,что и вышивать некогда.

Даша,присоединяйся с парком быстрее.После нг все хлопоты останутся позади праздничные,процессы потекут активнее надеюсь.

Цветущее лето темы разряжу своими зимами:)

Сначала я доделаю метрику (на неделе), потом дострою замок и к ВАМ буду двигать к нам лето.

А долгострой на то и долгострой!

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, не болей и деток своих быстрее вылечивай. А вышивку нагонишь))) тем более впереди новогодние каникулы))

alexa412 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, В каникулы не выйдет повышивать,пока запланирована поездка,поэтому искренне верю,что сейчас отболеем и уже ни-ни:)Еще дочам по игрушке с кисками обещала,ждут.

А вот после 13января думаю приступлю активнее,тк доработаю положенных 2мес после сокращения,привет бирже труда,а значит и время появится,если все здоровы будем!

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, alexa412 сказал:

вот после 13января думаю приступлю активнее,тк доработаю положенных 2мес после сокращения,привет бирже труда,а значит и время появится,если все здоровы будем!

Саша, самое главное - здоровье. Я в этом убедилась на собственной шкуре. В октябре написала заявление на увольнение. Его потеряли и уговорили остаться. Но в ноябре вывели окончательно и мой желчный напомнил о себе. Я больная на тему работы. Хотелось уйти нормально. К тому моменту мое очередное заявление приняли и зарегистрировали. 2 дня ходила на обезболивающем и доигралась до скорой. Больше туда не вышла. Оставалось отработать неделю, но больничный все перекрыл. Я все 2,5 года всем помогала, первая закрывала месяц, разгребла завалы всех и осталась самой плохой для них. Столько грязи вылели...

Я стала искать работу. 30 ноября меня ждали в 3 местах. Выбрала то что нашел мне папа. То где он раньше работал и где сейчас мой брат. 

Я ушла от 13 зарплаты и ничуть не жалею. Очень рада этому. Теперь я работаю в 15 минутах ходьбы от дома, отличный коллектив и тихо и мирно работаю.

Саша, не бойся таких перемен. Все что не делается - все к лучшему!!!

Поделиться сообщением

Я как раз в это верю тоже,Даша.Старая работа не нравилась мне,в условиях кризиса искала тогда,нужен был доход после института срочно.А то,что хороших сотрудников ценят только до ухода-то правда,такое не всегда,но бывает.Мне теперь  с нуля начинать что-то видимо,тк по прошлому опыту не хочу.

За тебя очень рада,тк работа занимает немалаю часть нашей жизни.Пусть новый 2016 год принесет новшества ,я ведь не зря вышила коня-единорога!!!:rolleyes:

Геката сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Желаю тебе исполниния всех желаний и задумок!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Tora_s сказал:

Девочки, у меня готова четвертушка картины)))

WP_20151221_13_28_31_Pro.thumb.jpg.d38cb

Вика, отлично!!! еще немного и экватор/!!! 

Мы в тебя верим!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в