25 декабря 2015 Притащила из багетки свою Виллу, прям "тёпленькую" сфотографировала. Очень нравится результат! Подбирали оформление аналогичное с Шато (которая будет готова попозже, к выходным). Так что следующее фото выложу оформленную Леди Шато. Пора-пора уже вешать эту красоту (как тока 1.5 года назад купила вышивку Леди, поняла что под нее в нашу новую квартиру надо покупать в комплект викторианский диван, и купила - даже называется соответствующе - Версаль. Давно ждет обещанные ему картины на стену))) Tаnya, alexa412, Mushuk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Танюша, супер оформление!!! Теперь будем ждать Шато) Звезда в шоке и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 1 час назад, Звезда в шоке сказал: Притащила из багетки свою Виллу, прям "тёпленькую" сфотографировала. Очень нравится результат! Подбирали оформление аналогичное с Шато (которая будет готова попозже, к выходным). Так что следующее фото выложу оформленную Леди Шато. Пора-пора уже вешать эту красоту (как тока 1.5 года назад купила вышивку Леди, поняла что под нее в нашу новую квартиру надо покупать в комплект викторианский диван, и купила - даже называется соответствующе - Версаль. Давно ждет обещанные ему картины на стену))) Браво! Оформление шикарное. С нетерпением ждем Леди Шато! А меня еще и диван заинтриговал вот бы и на него с картинами посмотреть))) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Таня,поздравляю от души с такой красотой!Очень нарядно и со вкусом. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 1 час назад, kinolenta сказал: меня еще и диван заинтриговал вот бы и на него с картинами посмотреть))) Спасибо, девочки! Потом, когда повесим, конечно покажу и на фоне дивана, он же у меня идет в комплекте с картинами ))) Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Танюш, оформление супер!!! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Вау! Татьяна, ну КРУТО Виллу оформила!!! Прям шикарно - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И неужто Шато скоро покажешь?! Ну аж не вериццо ))) Ты ж ее, родимую, раньше меня закончила, если не ошибаюсь ))) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 В 24.12.2015 at 17:56, Valvariella сказал: неужто Шато скоро покажешь?! Ну аж не вериццо ))) Ты ж ее, родимую, раньше меня закончила, если не ошибаюсь ))) Привееет! Ты куда подевалась? Наташ, мы же вместе с тобой начинали эту тему. Пошуршала в твоих закромах... Тебе есть с чем возвращаться в нашу тему ))) Жду ! Щас выложу Шато, тока из багетки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Вот и привезла домой свое сокровище. Нет слов, какая красота получилась Жалко не видно какой потрясающий багет мы подобрали. Вот поближе сняла его, он как бы состаренный А вот мои красотки рядом (пока стоя, но уже на своем диване))) Valvariella, Lakis, kinolenta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Шикарный дуэт получился!!! СУПЕР! ОООчень понравилось оформление! Татьяна, поздравляю от души!!!!!А следующее фото в студию с таким сюжетом - картины на стене и диван Версаль - и чтоб все и сразу было видно Я временно покинула темку, т.к. шью Ангелочков от ЗР. Вот закончу их, тогда и поселюсь тут надолго. Нескоро, но вернуууусь Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Танечка, просто супер получилось!!! Теперь давай вместе с диваном показывай))) ОльгаТольна и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Танюш,оформление замечательное!!!!Дуэт классный. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Танюш, великолепное оформление шикарного дуэта! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Всем привет, вот и я с продолжением Катания.Времени вроде бы как обычно, но в связи с предстоящими рпаздниками на вышивку его не остается совсем,поэтому вот так немного и прибавилось.Работу продолжу в Новом году!Сюжет просто сказочный, особенно приятно шить в преддверии нового года и Рождества. Mushuk, Tora_s, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Саша, отличное продвижение и довольно быстро. Я жду продвижений в твоей работе. alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Всех с новым годом!!! Счастья, здоровья и огромной удачи во всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Спасибо, Даша!!! Я тоже присоединяюсь со своими поздравлениями ! С наступившим всех вас, девочки! И с приближающимся Рождеством! Всем здоровья крепкого, радости, удачи во всех начинаниях!!! Вот в качестве новогодней открытки фото работ моих, что лежали не оформленными весь прошлый год. Я сделала это!!! Развешать конечно не успели, т.к. уехали на дачу на все праздники. Вот заехали сегодня домой, перецеловала все свои шедевры и сфоткала. Каникулы продолжаются! marysolga, emeraldrose, kinolenta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Танюш, великолепная подборка!!! И работ и дивана. Невероятная красота. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Вот и заканчиваются прекрасные каникулы! За это время даже немного повышивала. Начала Цветочный уголок. Да... Такое я ещё не шила... Ковер! По крайней мере тот угол, с которого я начала, шью полукрестом в 6 или 5 нитей . Даже смотрится необычно. Но интересно))) Elise, emeraldrose, alexa412 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Танюш,с началом процесса!Так мне домик нравится на заднем плане в дымке. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 21 часа назад, Звезда в шоке сказал: Вот и заканчиваются прекрасные каникулы! За это время даже немного повышивала. Начала Цветочный уголок. Да... Такое я ещё не шила... Ковер! По крайней мере тот угол, с которого я начала, шью полукрестом в 6 или 5 нитей . Даже смотрится необычно. Но интересно))) Танюш, с новым процессом, легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Спасибо, девочки! Когда есть поддержка, то и "ковер" шьется легко! (Леди Шато я тоже начинала с самого темного угла, так с какой же радостью выползла потом на светлую лужайку))) Стала двигаться влево, там посветлее, и цвета ярче. Завтра выложу наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Я выбирала вышивки на год. На бумажках написала названия наборов, бумажки сложила в несколько раз, положила их в пакет и вытаскивала. В общем в этом году буду в этой теме с двумя прекрасными наборчиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 А покажу и я свои продвижения. Вышивать начала в новом году уже только по возвращению с Великого Устюга.И то не сразу.Домики стали утомлять, пошла по пути наименьшего сопротивления:пошила небо, полукрест легче идет. было: Стало:. Elise, solnishko-ym, Mushuk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Вот и я, Саш, офигела от шитья тёмного, пошла к просвету в кронах деревьев. Там повеселее)) Но полукрест тоньше чем в 5 нитей не становится alexa412 и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение