Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

С восторгом начала Леди Шато, а темки такой нет(((( Непорядок! )))))Сделала уже несколько фоток отшитых участков, не терпится выложить их.

Предлагаю объединиться в этом совместнике всем тем, кто начал вышивать эти дивные картины! :jc_cupidboy:

Итак первые фотографии моего шедевра (кстати, это и первая моя работа БЕЗ ПЯЛЕЦ -канва очень жесткая и запихивать ее в пяльца у меня рука не поднялась, скручиваю ее в тугие рулончики справа и слева, закрепляю крабиками и- вперед! Очень удобно оказалось, между прочим))))

post-28349-1421055907_thumb.jpg

post-28349-1421055935_thumb.jpg

post-28349-1421057066_thumb.jpg

post-28349-1421057085_thumb.jpg

post-28349-1421057111_thumb.jpg

post-28349-1421057141_thumb.jpg

post-28349-1421057164_thumb.jpg

post-28349-1421057178_thumb.jpg

post-28349-1421057197_thumb.jpg

Valvariella, casiopea, solnishko-ym и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, респект за открытие темки! :rolleyes:

У меня в закромах есть "Южное общество", правда, не знаю пока когда его начну :rolleyes: А Шато уже в работе ))) Правда самое начало ))) Я с другого угла начала ))). Так что я с Вами :rolleyes: :dance: ;)

post-27755-1421057756_thumb.jpg

lamina-65, Mushuk, tavenir и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, респект за открытие темки! :rolleyes:

У меня в закромах есть "Южное общество", правда, не знаю пока когда его начну :rolleyes: А Шато уже в работе ))) Правда самое начало ))) Я с другого угла начала ))). Так что я с Вами :rolleyes: :dance: ;)

Привет!!! Очень рада, что мы опять (после картины Климта) вместе! Я только не пойму, почему мои фотки встали в каком-то странном порядке, я даже перепроверила- загружала все как вышивала, по порядку)))

Поделиться сообщением

Девочки, и меня, меня возьмите!!! У меня в процессе "Шато". Загружу только несколько последних фото

post-11383-1421078200_thumb.jpg post-11383-1421078208_thumb.jpg post-11383-1421078214_thumb.jpg

Irina 1, Звезда в шоке, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и меня, меня возьмите!!! У меня в процессе "Шато". Загружу только несколько последних фото

post-11383-1421078200_thumb.jpg post-11383-1421078208_thumb.jpg post-11383-1421078214_thumb.jpg

Привет! Вика, как здорово, что ты присоединилась к нам !!! Я начала вышивку справа, Наташа - слева, а у тебя - с центра, здорово как! На любой вкус :jc_cupidgirl: )))

Поделиться сообщением

На самом деле, я вышивку начала с левого нижнего угла (всегда так начинаю :)). Это просто уже из последних фото.

Поделиться сообщением

На самом деле, я вышивку начала с левого нижнего угла (всегда так начинаю :)). Это просто уже из последних фото.

Я тоже начала было с левого нижнего края. А потом решила что, без пялец вышивая, лучше идти справа налево. Да и справа, где деревья и трава-цветы под ними, самая муторная часть :wackol: Она у меня отшита теперь, а все остальное в основном полукрестом будет, ура!

Поделиться сообщением

Я на пяльцах шью. Без них совсем не могу.

Поделиться сообщением

Да я тоже не представляла до этого как шить без пялец или рамы. Но такую жесткую канву рука не поднялась в пяльцы запихивать, а на раму мою она наматывается только боком :hysteric: (((( А потом оказалось что плотными рулончиками скручивая вышивать ОЧЕНЬ УДОБНО!

Поделиться сообщением

Я тоже, если честно, не представляю КАК можно такую большую работу на руках вышивать... Сама же шью на раме. Впервые в жизни сделала разметку маркером, нашла левый угол и пошла от него ))) Канва такая жесткая... Полностью в раму не убралась, пришлось правый край скрутить и вышивать частями ))). Думаю, что сгибы канвы нужно будет отглаживать перед перетяжкой, когда до правой части картины дойду.

Поделиться сообщением

...Но такую жесткую канву рука не поднялась в пяльцы запихивать...

У меня поднялась :rofl: :rofl: Она сначала жесткая, а потом обминается немного.

Поделиться сообщением

Я тоже, если честно, не представляю КАК можно такую большую работу на руках вышивать... Сама же шью на раме. Впервые в жизни сделала разметку маркером, нашла левый угол и пошла от него ))) Канва такая жесткая... Полностью в раму не убралась, пришлось правый край скрутить и вышивать частями ))). Думаю, что сгибы канвы нужно будет отглаживать перед перетяжкой, когда до правой части картины дойду.

Вот-вот, я тоже ее как мартышка как только не прикладывала к раме сначала - получалось или боком, или сгибать надо. Кароче придумала скручивать ее и зажимать крабиками. Обожаю вышивать в кровати, прислонясь спиной к подушке, вот и шью ее лежа. А потом как нашью за вечер, разворачиваю ее как холст скрученный -

кррасотища :jc_cupidgirl: )))))

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А потом как нашью за вечер, разворачиваю ее как холст скрученный -

кррасотища :jc_cupidgirl: )))))

Процесс любования ))) - это отдельный процесс ))), следующий этап после полученного удовольствия от работы руками )))

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня знакомая вышивает только на руках. Поэтому она не любит бисер. Когда вышивала деревья от Риолис, то мучилась. А я даже малявку стараюсь натянуть.

Поделиться сообщением

Девчонки, а мы с вами как - понедельно отчитываться будем?

Показываю свое недельное продвижение. :rolleyes:

post-27755-1421669210_thumb.jpg

Mushuk, vikkovesh, elis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, а мы с вами как - понедельно отчитываться будем?

Показываю свое недельное продвижение. :rolleyes:

Привет! Здорово у тебя получается, полукрест у Дима - просто чудо! Ну тогда и я покажу мое небольшое продвижение, закончила проплешины на травке и небо в листве (с удовольствием не только понедельно, но и ежедневно отчитывалась бы, да со временем проблема :cray:)

post-28349-1421669923_thumb.jpg

LiLa, Valvariella, elis и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая замечательная тема открылась, через годик поселюсь в ней:), у меня есть наборйчики любименькие и очень по этой тематике.

Поделиться сообщением

Это я отшила к прошлой пятнице

post-11383-1421695040_thumb.jpg

Вот-вот, эта часть, где два дерева, самая напряженная - сплошной полный крест (зато красота какая!!!). А я ее отшила уже и теперь с наслаждением шью в основном полукрестом, очень люблю его, он в сочетании с крестом дает объем картинам!

Поделиться сообщением

Какая замечательная тема открылась, через годик поселюсь в ней:), у меня есть наборйчики любименькие и очень по этой тематике.

Здорово! Присоединяйтесь к нам :la_cheerleader: ! У меня тоже эта не последняя картина задумана, следующая будет Викторианский дом, тоже Дим.

Поделиться сообщением

Ой, девочки, красота то какая! Посижу тут с вами, полюбуюсь! у самой в закромах Викторианские домики есть, может в следующем году получится присоединиться :smile: :l_coffee:

Поделиться сообщением

Здорово! Присоединяйтесь к нам :la_cheerleader: ! У меня тоже эта не последняя картина задумана, следующая будет Викторианский дом, тоже Дим.

Танюш, у меня тоже есть викторианский дом, и викторианский шарм (очарование), и викторианская элегантность. Так что тоже планирую в этой теме периодически появляться.

Правда, почему-то Шато тяжело идет :(

Поделиться сообщением

Танюш, у меня тоже есть викторианский дом, и викторианский шарм (очарование), и викторианская элегантность. Так что тоже планирую в этой теме периодически появляться.

Правда, почему-то Шато тяжело идет :(

Мне тоже не так легко шить ее, как до этого небольшие работы. (Особенно, повторюсь, этот правый край картины :girl_sigh: ) . Но эти трудности компенсирует открывающаяся в результате КРАСОТА! У нас новая квартира, на следующей неделе "приедет" новый диван, который называется Версаль. Как раз по нашей теме! Я его выбирала, уже вышивая Леди Шато, и когда увидела в магазине, аж замерла - вот этот диван подойдет к моей картине))))))) :girl_haha:

Поделиться сообщением

Мое продвижение post-11383-1422026859_thumb.jpg

В этот раз совсем чуток. На работе дурдом. Пришел новый начальник со всеми вытекающими последствиями. Работать приходится даже дома. И почти все время сижу на телефоне. Вышивать нет сил :(

Mushuk, M@rgarita, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота в этой теме рождается. Замок это мой первый очень хочушный набор от дим. До сих пор очень нравится. Пора его в очередь ставить, уже давно лежит в закромах.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в