8 мая 2015 Юля, прекрасная работа! Подскажите, там все полностью крестом зашивается? Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Юля, прекрасная работа! Подскажите, там все полностью крестом зашивается? Спасибо большое) Да, все полностью зашивается крестом в 2 нити) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Доброго времени суток, дорогие мои гости! Всем вам очень рада) Небольшое продвижение. Полностью закончила 18 листиков. Реальный размер 45см х 18 см. Фотографировать оказалось ооочень сложно - то темно, то засвечено - не судите строго)) И фрагмент поближе.. topaz, Kip’sMiracle, Юнона1960 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 очень красиво получается, я прям любуюсь этой картиной!!легких крестиков!! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 очень красиво получается, я прям любуюсь этой картиной!!легких крестиков!! Елена, спасибо) Получается правда очень хорошо) Фото, как там обычно пишут - "не передает и т.д. и т.п" Тревожно конечно было - ведь отшивов нет, не знаешь, что получишь итоге, - результат оочень радует) полное ощущение КАРТИНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Юля, привет! Как это я пропустила такую красоту Очень нравится, как получается, кожа нежная, без пятен. Сейчас вышиваешь? Как двигается? Темный кусок за головой мадонны не утомил? Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Юля, привет! Как это я пропустила такую красоту Очень нравится, как получается, кожа нежная, без пятен. Сейчас вышиваешь? Как двигается? Темный кусок за головой мадонны не утомил? Оля, привет! Спасибо) Да, переходы цветов очень плавные получаются, точно - без пятен. Нет, утомительного ничего нет - схема отличная, выбираешь значки потихонечку и порядок) Пока немного застряла, - летом бесконечно смещалась в пространстве))) - с собой никуда ЭстЭ особо не повозишь, поэтому вышивала другое, скворечники вот доделала, сейчас работу от РТО дошиваю (процесс еще не делала ,уже ее хочется закончить, думаю до НГ справлюсь, потом вернусь к ЭстЭ, вплотную буду только ее продвигать) Как твои планы? Лошадки у тебя замечательные получились, желаю успеха на конкурсе) Собираешься к Песне ангелов приступать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Лошадки у тебя замечательные получились, желаю успеха на конкурсе) Собираешься к Песне ангелов приступать? Оля не может пока, она Тею начать обещалась. Оля, правда ведь? Юля, очень жду продолжения. Это будет потрясающая картина! Неужели совсем-совсем с прошлого показа не прибавилось? Хоть чуууточку,а? Caragal и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Оля не может пока, она Тею начать обещалась. Оля, правда ведь? Юля, очень жду продолжения. Это будет потрясающая картина! Неужели совсем-совсем с прошлого показа не прибавилось? Хоть чуууточку,а? Надя, спасибо за поддержку) прибавилось немножко, но в масштабах всей работы прибавление ничтожно))), поэтому буду фотографировать, как обычно, когда добавятся 6 листов внизу)) 6 листов - это полностью зашитые мои пяльцы - вот такими кусочками и получается показывать, когда смещаюсь) Буду рада, заходите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Оля, привет! Спасибо) Да, переходы цветов очень плавные получаются, точно - без пятен. Нет, утомительного ничего нет - схема отличная, выбираешь значки потихонечку и порядок) Пока немного застряла, - летом бесконечно смещалась в пространстве))) - с собой никуда ЭстЭ особо не повозишь, поэтому вышивала другое, скворечники вот доделала, сейчас работу от РТО дошиваю (процесс еще не делала ,уже ее хочется закончить, думаю до НГ справлюсь, потом вернусь к ЭстЭ, вплотную буду только ее продвигать) Как твои планы? Лошадки у тебя замечательные получились, желаю успеха на конкурсе) Собираешься к Песне ангелов приступать? Да уж, Эстэ не повозишь с собой. А чего там из РТО, интересное? Я бы тоже, наверное, устала от Песни. Как вспомню, что год одну работу вышивала, не переключаясь на другие, так дрожь берет. И хоть она любимая, но смотрю на нее и прям вспоминаю это бесконечное вышивание... Так что лучше делать перерывы. У тебя и с ними быстро получается Ой, а у меня планов громадье! Спасибо за лошадок Ангелов, наверное, начну после твоего отшива) Оля не может пока, она Тею начать обещалась. Оля, правда ведь? Вот! Надя подтверждает, что не скоро приступлю к Песне)))))))! Надя, правда-правда ))) Все, завтра начинаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Да уж, Эстэ не повозишь с собой. А чего там из РТО, интересное? Я бы тоже, наверное, устала от Песни. Как вспомню, что год одну работу вышивала, не переключаясь на другие, так дрожь берет. И хоть она любимая, но смотрю на нее и прям вспоминаю это бесконечное вышивание... Так что лучше делать перерывы. У тебя и с ними быстро получается Ой, а у меня планов громадье! Спасибо за лошадок Ангелов, наверное, начну после твоего отшива) Вот! Надя подтверждает, что не скоро приступлю к Песне)))))))! Надя, правда-правда ))) Все, завтра начинаю! Оля, от РТО вот эта работа - Париж) http://julia-d.gallery.ru/watch?ph=bLPk-gfBaV Да я от ЭстЭ, честно говоря, устать не успела))) - стала вышивать то, что с собой всюду брать легко, так что перерыв случился сам собой)) может и хорошо))) Планы у тебя прекрасные, - желаю все воплотить в жизнь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Добрый день! Вышила еще немного) Размер 18х59 см. Итого вышито 24 листа из 121. Фотограф из меня еще тот)) - вживую все мягче и более естественно смотрится. Маса, Наталья2013, Kip’sMiracle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 размеры просто потрясающие, как и проработка схемы. С такими большими еще не встречалась. Мне удобнее такой большой размер на гобеленовых пяльцах было пристроить. Равняюсь на твой героизм. Ну и картина, конечно, потрясная выйдет. Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Я только начинаю осваивать грандиозные проекты, поэтому черпаю вдохновение от девочек отшивающих такие картины. Красиво получается, а результат уверенна будет мегапотрясающим Naduh и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 7 часов назад, Naduh сказал: размеры просто потрясающие, как и проработка схемы. С такими большими еще не встречалась. Мне удобнее такой большой размер на гобеленовых пяльцах было пристроить. Равняюсь на твой героизм. Ну и картина, конечно, потрясная выйдет. Надя, спасибо большое) Да, проработка отличная, красиво получается. Фото сложно сделать, вживую все намного более естественно смотрится. 4 часа назад, svitsonya сказал: Я только начинаю осваивать грандиозные проекты, поэтому черпаю вдохновение от девочек отшивающих такие картины. Красиво получается, а результат уверенна будет мегапотрясающим Светлана, спасибо) Схема очень удобная, поэтому вышивается хорошо и комфортно. Просто воспринимается как много небольших работ))) Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, Julia_D сказал: Просто воспринимается как много небольших работ))) надо взять на заметку)))) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Подскажите пожалуйста,как купить эту схему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Elenavoronova1989, ТУТ Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Продолжаю процесс) Итого вышито 36 листов из 121. Фотографировала телефоном)) - вживую переходы цветов более плавные и в целом работа смотрится более естественно. L-Dinka, Helga5437, Caragal и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 2 минуты назад, Julia_D сказал: Продолжаю процесс) Итого вышито 36 листов из 121. Фотографировала телефоном)) - вживую переходы цветов более плавные и в целом работа смотрится более естественно. Юлькин,работа потрясающая! Ты большая умница,я тобой горжусь. Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 3 минуты назад, starcat сказал: Юлькин,работа потрясающая! Ты большая умница,я тобой горжусь. Катюша, спасибо) Долгое время никак не могла вернуться к ЭстЭ, постоянно что-то отвлекало))) - то цветочки на кухню срочно требуются, то подушки на диване не хватает, то новогодняя вышивка непременно нужона))) С удовольствием возобновила процесс) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 8 минут назад, Julia_D сказал: Катюша, спасибо) Долгое время никак не могла вернуться к ЭстЭ, постоянно что-то отвлекало))) - то цветочки на кухню срочно требуются, то подушки на диване не хватает, то новогодняя вышивка непременно нужона))) С удовольствием возобновила процесс) Я всё помню) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Дизайны ЭСТЭ на несколько порядков выше и сложнее того, что вышиваю я. Трудоёмкость процессов над ними меня пугает. На мой взгляд, это просто другой вид рукоделия, несопоставимый с моим любимым ДИМом. Но как же интересно наблюдать за процессами других! Снимаю шляпу перед храбрыми вышивальщицами, которые берутся отшивать подобные схемы и с непокрытой головой, затаив дыхание буду следить за этим отшивом. С нетерпением жду новых фотографий с продвижением работы. Юлечка, помни, дорогу осилит идущий. Глаза бояться, а руки делают. удачи в работе. starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 В 06.01.2019 в 13:43, мара888 сказал: Дизайны ЭСТЭ на несколько порядков выше и сложнее того, что вышиваю я. Трудоёмкость процессов над ними меня пугает. На мой взгляд, это просто другой вид рукоделия, несопоставимый с моим любимым ДИМом. Но как же интересно наблюдать за процессами других! Снимаю шляпу перед храбрыми вышивальщицами, которые берутся отшивать подобные схемы и с непокрытой головой, затаив дыхание буду следить за этим отшивом. С нетерпением жду новых фотографий с продвижением работы. Юлечка, помни, дорогу осилит идущий. Глаза бояться, а руки делают. удачи в работе. Марина, спасибо за поддержку! Дело в том, что я вышиваю по листам и по цветам, таким образом получается, что каждый лист воспринимается как отдельная небольшая вышивка, поэтому нет "ужаса от масштаба" ))) Поскольку результат однозначно оправдывает ожидания, процесс доставляет огромное удовольствие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение