8 февраля 2015 Еще раз выскажу свое восхищение!!! Без разметки и по цветам... БРАВО!!!! Любуюсь Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Очень красиво получается! Такое гармоничное сочетание цветов и совершенно нет ощущения "пятнистости", которое зачастую появляется в таких больших работах! Однозначно дальше - самое интересное Галина, спасибо) Да, самое интересное только предстоит. Решила двигаться вниз - уже в следующем ряду на 9-м листе появится крыло ангела!!! Результат мне нравится) Отшивов нет, конечно тревожно)))))) пока вроде получается то, что надо! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Еще раз выскажу свое восхищение!!! Без разметки и по цветам... БРАВО!!!! Любуюсь Спасибо большое) Вышиваю листиками и размечаю листики - удобно очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 очень красивая работа! и сюжет трогательный! с удовольствием буду наблюдать за процессом! Легких крестиков) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Юленька,очень мне нравится Ваша работа,светлая и прекрасная.Аккуратное исполнение,крестик один в один.Удачи.С интересом жду продолжение процесса. Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Юленька,очень мне нравится Ваша работа,светлая и прекрасная.Аккуратное исполнение,крестик один в один.Удачи.С интересом жду продолжение процесса. Наташа, спасибо большое) Получаю огромное удовольствие от процесса) Хотя, если честно, самой уже не терпится спуститься ниже)))) topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Julia_D, я Вам желаю терпения и усидчивости - что красота в конечном итоге получится - это факт!!! Удовольствия Вам от процесса! Julia_D и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Юля! Очень-очень здорово Спасибо за показ, сижу, любуюсь, прямо дерево такое настоящее Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Юля! Очень-очень здорово Спасибо за показ, сижу, любуюсь, прямо дерево такое настоящее Оля, спасибо! Вроде пока все очень неплохо получается! Мне нравится!!! Мечтаю уже спуститься ниже - вот где интересен результат!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Хороший результат. Нравится! 82 цвета тут!? Это очень кропотливая работа! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Юля,мне очень нравится! Всё-таки ЗстЭ молодцы, у них очень непрогонистые прогоны)) Посмотришь - и ГК совсем не хочется вышивать. Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Спасибо, Евгения (Merituulesta)! Да, здесь уже 82 цвета)))) (конечно же включая бленды). Кропотливо, но интересно) Надежда (chana75), спасибо! Правда, прогон непрогонистый)))) нет неоправданных точек, цвета подобраны очень хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Чудесная выйдет картина! С удовольствием понаблюдаю за процессом. Терпения вам в такой непростой работе. Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Юля, привет! Как дела? Крылышка еще не видно? А я сегодня свой набор получила. И тоже 121 лист(думала, забудут, что просила покрупнее, но нет). Ох, очень хочется начать, но буду пока на твой любоваться. Сейчас вот опять пробежалась посмотрела твои отшитые листочки - красота! Слушай, ты на пяльцах вышиваешь, так значит, одной рукой? И так быстро . Ничего себе! Не, я так не смогу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Юля, привет! Как дела? Крылышка еще не видно? А я сегодня свой набор получила. И тоже 121 лист(думала, забудут, что просила покрупнее, но нет). Ох, очень хочется начать, но буду пока на твой любоваться. Сейчас вот опять пробежалась посмотрела твои отшитые листочки - красота! Слушай, ты на пяльцах вышиваешь, так значит, одной рукой? И так быстро . Ничего себе! Не, я так не смогу.. Оля, привет! Отлично, я рада, - начинай скорее)) Скажи, а ты сверху или снизу вышиваешь? Если сверху - там первый лист - ужас, потом проще дело пойдет)) Насколько я помню, ты вроде собиралась полукрестиком вышивать? Если так, у тебя быстрее будет получаться) Вышиваю на пяльцах, одной рукой - так как-то уютнее)))) Я сейчас 9-ый лист вышиваю (третий в третьем ряду), там есть маленький кусочек крылышка, но я до него еще не дошла. Я собиралась вышить 12 листов, потом снять пяльца и сфотографировать, поскольку в пяльцах у меня по 6 листов умещается, а сейчас пяльцами зажато, некрасиво получится)))))) starcat и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Оля, привет! Отлично, я рада, - начинай скорее)) Скажи, а ты сверху или снизу вышиваешь? Если сверху - там первый лист - ужас, потом проще дело пойдет)) Насколько я помню, ты вроде собиралась полукрестиком вышивать? Если так, у тебя быстрее будет получаться) Вышиваю на пяльцах, одной рукой - так как-то уютнее)))) Я сейчас 9-ый лист вышиваю (третий в третьем ряду), там есть маленький кусочек крылышка, но я до него еще не дошла. Я собиралась вышить 12 листов, потом снять пяльца и сфотографировать, поскольку в пяльцах у меня по 6 листов умещается, а сейчас пяльцами зажато, некрасиво получится)))))) Я всегда вышиваю тоже сверху, слева направо)) Да, буду полукрестом, но где-то через месяц. Ну ты даешь! Так быстро!! Подожду 12 листов. Как тебе по цветам, нормально? Я тоже всегда вышиваю по цветам, а тут даже не знаю, может парковкой попробовать, хотя уверена, что мне не понравится(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Я всегда вышиваю тоже сверху, слева направо)) Да, буду полукрестом, но где-то через месяц. Ну ты даешь! Так быстро!! Подожду 12 листов. Как тебе по цветам, нормально? Я тоже всегда вышиваю по цветам, а тут даже не знаю, может парковкой попробовать, хотя уверена, что мне не понравится(( О, это ты меня в момент обскачешь))))) Я вышиваю по цветам и по листам - беру лист и по нему последовательно вышиваю все значки, естественно с небольшим заползанием на соседние листы, чтобы линии не получались. Эээ, понятно объяснила??)))) В общем вышиваю каждый лист как отдельную небольшую вышивочку))) Парковку,честно говоря, не пробовала, и что-то как-то не хочется - уже приспособилась)))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Доброго времени суток, мои дорогие гости) Продолжаю вышивать ЭстЭ )) Вышила 12 листочков из 121. Реальный размер кусочка 16 х 30 см. veravas, Kip’sMiracle, Caragal и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Юлечка, здравствуй! Какая тут у тебя красота вышивается! Очень здорово! И как ты решилась на такой масштабный процесс? Я все только кругами хожу, хожу, хожу... С удовольствием полюбуюсь на рождение шедевра, и пожелаю тебе терпения, и любви к процессу до самого конца!)))) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Юлечка, здравствуй! Какая тут у тебя красота вышивается! Очень здорово! И как ты решилась на такой масштабный процесс? Я все только кругами хожу, хожу, хожу... С удовольствием полюбуюсь на рождение шедевра, и пожелаю тебе терпения, и любви к процессу до самого конца!)))) Алеся, здравствуй! Спасибо за теплые слова) Захотелось вышить что-то неординарное. Об ЭстЭ слышала и видела на выставке работы, потом у них на сайте появилась в новинках Песня Ангелов - не могла взгляд оторвать) - вот, решилась) Вышиваю с превеликим удовольствием) Заходи, всегда тебе рада) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Юлькин,работа грандиозная,НО продвигается довольно быстро! Умка!!! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Юлечка, какая же это глобальная работа!!! 121 лист - не хило! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Юлечка, какая же это глобальная работа!!! 121 лист - не хило! Ирина, спасибо) Это только звучит страшно - 121 ))) На самом деле листики не большие по количеству крестиков - 35 х 50) Хотя конечно работа и не маленькая))) на 16 канве получится где-то 60 х 80 см irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Julia_D,Юлия,очень красиво получается.Ровно,аккуратно и быстро.Так держать. Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Julia_D,Юлия,очень красиво получается.Ровно,аккуратно и быстро.Так держать. Наталья, спасибо большое! Обязательно буду очень стараться) topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение