5 февраля 2019 Добавились еще 4 листочка - итого 40 из 121) lar-badanova, L-Dinka, letka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 1 час назад, Julia_D сказал(а): Добавились еще 4 листочка - итого 40 из 121) Очень красиво. Солнце,твоему терпению можно позавидовать) Умка) Julia_D и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 3 часа назад, starcat сказал(а): Очень красиво. Солнце,твоему терпению можно позавидовать) Умка) Катюш, спасибо) Наконец вылезла из леса))), а тут - лица, предметы и т.д., стало как-то интереснее! Результат радует, - вдохновение получено, штопаем дальше))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Юля, грандиозно и захватывающе -масштабно!!!! Терпения тебе и новых законченных листочков. Я б на такой шаг не смогла пойти... Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 2 часа назад, aleksaA сказал(а): Юля, грандиозно и захватывающе -масштабно!!!! Терпения тебе и новых законченных листочков. Я б на такой шаг не смогла пойти... Лена, спасибо) Все не так страшно)) - каждый отдельный листик берешь и вышиваешь как отдельную небольшую вышивочку и всё)) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Юлечка, 4 (!) листа за такой короткий срок. Обалдеть!!! Лица, как живые. Рассказываю про твою работу всем знакомым рукодельницам с придыханием. Как же красиво! Я представляю, как интересно было лица вышивать. Удачи с дальнейшим отшивом. Ждём новых фотографий. Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 6 часов назад, мара888 сказал(а): Юлечка, 4 (!) листа за такой короткий срок. Обалдеть!!! Лица, как живые. Рассказываю про твою работу всем знакомым рукодельницам с придыханием. Как же красиво! Я представляю, как интересно было лица вышивать. Удачи с дальнейшим отшивом. Ждём новых фотографий. Марина, спасибо большое) Да, лица вышивать интересно - цвета ниток используются самые непредсказуемые - то какой-то болотный цвет, то серый, то зеленоватый, то желтоватый, телесных оттенков совсем мало, - а в итоге получается очень реалистично. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Небольшое продвижение) BlueeYeS, ЛАДОМИРА, Veta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 10 часов назад, Julia_D сказал(а): Небольшое продвижение) Скромно так написала она...) Солнце,продвижение огромное! Красиво необыкновенно Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Я дождалась этого фото! Разглядываю в очках! Юлечка, ты - гигант! Такая красота! Одни восклицательные знаки. Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 17.05.2019 в 20:08, мара888 сказал(а): Я дождалась этого фото! Разглядываю в очках! Юлечка, ты - гигант! Такая красота! Одни восклицательные знаки. Марина, я тут "слегка" задержалась с ответом, прости) Была жуткая загруженность на работе в конце мая и весь июнь. В июле наконец вернулась к нормальной жизни))) Спасибо тебе огромное за теплые слова, очень-очень приятно! Сейчас временно отложила ЭстЭ, решила сделать небольшой перерыв и "дошить недошитое", - вернулась к ДИМовским щенкам, они у меня живут в другой теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Юлечка, как там ангелы ? Растут? Нет времени для фотосессии? Может сделаешь форуму новогодний подарок и выложишь последнее фото этого процесса? Хотя я понимаю, какой это труд, но так хочется увидеть продолжение. Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 Марина, сто лет здесь не была)) Ангелы в прежнем состоянии - не продвинулись вовсе... Вышивала все это время тюльпаны от ДИМ, непременно выложу фотографии процесса) мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение