Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julia_D

ЭстЭ - Песня Ангелов

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Начала вышивать Песню Ангелов и решила поделится с вами этой своей радостью)))

Набор подарен мне на Новый Год 2015 и Рождество!!! Сбылась моя мечта)

Вышиваю на пяльцах, канва 16 молочная Zweigart, размер получится 56 см х 79 см.

По мотивам картины William-Adolphe Bouguereau "The Virgin with Angels"

185 цветов (93 чистых, 92 блендов), 350х496 крестиков

post-13906-1421138894_thumb.jpg

Обложка набора

post-13906-1421138956_thumb.jpg

Образец схемы. Всего таких листиков - 121.

post-13906-1421139007_thumb.jpg

Образец органайзеров. Всего таких органайзеров - 9.

post-13906-1421139056_thumb.jpg

Самое начало. Вышито около двух листов. Красными ниточками размечены листы.

post-13906-1421139110_thumb.jpg

landyh, starcat, Naduh и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох ты как грандиозно! А чем обусловлен выбор канвы?

ОльгаТольна и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот это масштабы! :dw: такая грандиозная работа намечается!.. У меня (с моей скромной скоростью) получилась бы настоящая "медитация с иголкой", буду с удовольствием следить за процессом и восхищаться! :clapping: :clapping: :clapping:

Julia_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Глобальная картина! :blink: Легких крестиков :girl_smile:

Поделиться сообщением

Ох ты как грандиозно! А чем обусловлен выбор канвы?

Хочется получать удовольствие от процесса))) Глазки на 18 канве уже собираются в кучку и головушка гудеть начинает)))))), а про еще более мелкий каунт и говорить не буду)))) ДИМ на 18 конечно вышивала, очень мелко и красиво, но там нет такой сложности...

Сэйко и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот это масштабы! :dw: такая грандиозная работа намечается!.. У меня (с моей скромной скоростью) получилась бы настоящая "медитация с иголкой", буду с удовольствием следить за процессом и восхищаться! :clapping: :clapping: :clapping:

Да, у меня тоже скорость невеликая, так примерно работа года на 2-3)))

Заходите в гости, буду рада)

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет!

Какая у тебя грандиозная работа! 121 лист схемы :blink: это что-то!

Ты умничка, раз не побоялась взять такую фундаментальную работу! :good:

Поделиться сообщением

Поздравляю! Результат будет грандиозный, одни размеры впечатляют, зато шить будет легче на такой канве. И уже отшитое очень нравится

Поделиться сообщением

Да, у меня тоже скорость невеликая, так примерно работа года на 2-3)))

Заходите в гости, буду рада)

В гости?! Да нет, скорее жди нас с весЧами на ПээМЖо.. дизайн интересен, сроки немалые..какие тут гости..

Чур, матрасцы наши, а харчи ваши :wink:

Лидинечик, Julia_D и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет!

Какая у тебя грандиозная работа! 121 лист схемы :blink: это что-то!

Ты умничка, раз не побоялась взять такую фундаментальную работу! :good:

Спасибо большое) Я выбрала укрупненный вариант схемы - получается 35 х 50 крестиков на одном листе - поэтому листов много)))))

Поделиться сообщением

Поздравляю! Результат будет грандиозный, одни размеры впечатляют, зато шить будет легче на такой канве. И уже отшитое очень нравится

Спасибо большое) Размер получится конечно большой, ну и пусть)))) Да, на 16 канве и с крупной схемой легче однозначно, особенно те листы, на которых 5 крестиков в ряд за счастье))))

Веселинка и Лидинечик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарно! Шустрой иголочки и море удовольствия! ЭстЭ моя мечта заоблачная! С удовольствием понаблюдаю.

Поделиться сообщением

Шикарно! Шустрой иголочки и море удовольствия! ЭстЭ моя мечта заоблачная! С удовольствием понаблюдаю.

Спасибо большое) Это и моя мечта была)) - на Новый Год и Рождество мне сделали вот такой волшебный подарок - море удовольствия!!!

Всегда рада - заходите)

Поделиться сообщением

С началом грандиозного процесса!это моя тоже любимая картина, но я на неё только пока заглядываюсь поэтому с удовольствием понаблюдаю за процессом, т.к. тоже была мысль про покупку этой картины у ЭСТЭ, а еще видела такую картину в бисере у БС Солес

Поделиться сообщением

Ого! Масштабно конечно и сложно, с удовольствием понаблюдаю)

Поделиться сообщением

АААААААААААА!!!! Юля, это что-то! Я как давно-давно хочу этот набор!!! Смотрела схемы и на Вышивайке, и у 7 Слоников, и у Боженки, но у Эстэ все-таки самый лучший результат получился. Я уже заказала его :rolleyes:

Теперь буду самой постоянной посетительницей этой темы :rolleyes:.

Отшитый кусочек очень нравится! Крестом все-таки четче получается, но я буду петитом. Эх, завидую :rolleyes:

Еще и на пяльцах! :o Обалдеть!

Поделиться сообщением

В гости?! Да нет, скорее жди нас с весЧами на ПээМЖо.. дизайн интересен, сроки немалые..какие тут гости..

Чур, матрасцы наши, а харчи ваши :wink:

Приезжайте, располагайтесь))))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

АААААААААААА!!!! Юля, это что-то! Я как давно-давно хочу этот набор!!! Смотрела схемы и на Вышивайке, и у 7 Слоников, и у Боженки, но у Эстэ все-таки самый лучший результат получился. Я уже заказала его :rolleyes:

Теперь буду самой постоянной посетительницей этой темы :rolleyes:.

Отшитый кусочек очень нравится! Крестом все-таки четче получается, но я буду петитом. Эх, завидую :rolleyes:

Еще и на пяльцах! :o Обалдеть!

Оля! Как приятно, когда есть единомышленники! Маякни, когда получишь наборчик и начнешь вышивать, обязательно прибегу и займу местечко в первом ряду))))

У меня с петитами, гобеленовыми стежками и вообще полукрестиками как-то взаимоотношения совсем не складываются, не люблю их и все - поэтому решение о кресте было принято без сомнений))) Люблю пяльцы)) даже не смущают рулоны канвы)))) - совсем на станок не хочется менять любимое приспособление))) вышиваю Тею на станке - там выхода другого нет, поскольку металлик не рискну зажимать. Ой, здесь процесс не делала, вот тут он у меня имеется http://julia-d.gallery.ru/watch?a=bLPk-lunF

Whiskers, Caragal, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Julia_D,Юлия!!!Поздравляю с началом такого грандиозного и прекрасного проекта!!! :angel: Чудесно,когда мечты сбываются!!!На канве 16 ct вышивается комфортно(из личного опыта).С интересом буду следить за процессом!!!

Поделиться сообщением

АААААААААААА!!!! Юля, это что-то! Я как давно-давно хочу этот набор!!! Смотрела схемы и на Вышивайке, и у 7 Слоников, и у Боженки, но у Эстэ все-таки самый лучший результат получился....

От себя могу добавить: судьба свела с человеком, отшивающим этот дизайн с сайта "семь слоников". отшит на тот момент был левый нижний угол. Ужасссс.... :blink:

Caragal, Julia_D и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Julia_D,Юлия!!!Поздравляю с началом такого грандиозного и прекрасного проекта!!! :angel: Чудесно,когда мечты сбываются!!!На канве 16 ct вышивается комфортно(из личного опыта).С интересом буду следить за процессом!!!

Наталья, рада Вас видеть) Спасибо большое! Дело в том, что именно Ваша работа окончательно утвердила меня в решении вышивать на 16 канве. Я конечно сомневалась, не будет ли 16 слишком крупной для такой работы, но посмотрев Ваш процесс, поняла, что 16 совершенно ничего не портит!!! Все очень красиво, и при этом абсолютно комфортно для глаз!!

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От себя могу добавить: судьба свела с человеком, отшивающим этот дизайн с сайта "семь слоников". отшит на тот момент был левый нижний угол. Ужасссс.... :blink:

Я на семи слониках не видела, но вот Оля (Caragal) тоже самое говорит - она выбирала между несколькими производителями, прежде чем остановиться на ЭстЭ.

Поделиться сообщением

Юля, грандиозный и очень красивый процесс! Легких крестиков, терпения и удовольствия! То, что уже вышито - очень здорово!

Поделиться сообщением

Вот это процесс! Картина сама по себе очень красивая, на 16 канве думаю ты получишь удовольствие и сохранишь зрение, а еще меня восхищиает что шьешь без разметки и не парковой, ну и на пяльцах. Глядя на это может и я когда-то решусь на такой подвиг (уж очень папе нравятся картины от Эсте), понаблюдаю с удовольствием!

Сэйко и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это процесс! Картина сама по себе очень красивая, на 16 канве думаю ты получишь удовольствие и сохранишь зрение, а еще меня восхищиает что шьешь без разметки и не парковой, ну и на пяльцах. Глядя на это может и я когда-то решусь на такой подвиг (уж очень папе нравятся картины от Эсте), понаблюдаю с удовольствием!

Спасибо большое) Вместо разметки мне хватает размеченных ниткой границ листа - листочки у меня небольшие по количеству крестиков 35 х 50. вышиваю по цветам - выбрала глазами конкретный значок на листе - вышила, чуть-чуть заехала на соседний лист, чтобы четких границ не получалось... вот собственно и все))) - получается много-много маленьких вышивок))) 16 канва и укрупненная схема - и никаких хитростей и премудростей - все прекрасно видно, читается хорошо)))))

Парковкой вроде все поровнее получается, крестики аккуратнее и т.д..... НО, если передо мной поставить задачу - вышивать на более мелкой канве, только на станке, только парковкой и т.д. и т.п., я что-то не уверена, что взялась бы за такую работу)))))))

Веселинка, Лена1973 и svitsonya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в