5 августа 2011 она есть, но нужно просить у продавца. Значит они редиски! К диму надо, не надо кладут. А тут просить надо...еще бы знать у кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Ann122, инструкция на русском языке к наборам Жанлинн Вам не поможет,к сожалению. Это ОБЩАЯ инструкция для ВСЕХ наборов(как шить крест, полукрест, бэк и т.д.) Все это любой вышивальщице и так известно. А все тонкости по отшиву конкретного набора - в инструкции к этому набору на иностранных языках. По-моему, инструкцию к Жанлинну на русском напечатали сами дистрибьютеры.Мне иногда ее дают отдельно, а иногда надрывают упаковку( благо это практически пищевая пленка) и вкладывают внутрь. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 KatyaX, можно здесь посмотреть KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Девоньки, спасибо всем, кто поддерживает и в радостную и в трудную минутку и заглядывает в мою темку!) У меня благодаря вам настроение поднялось и словно махонькие крылышки за плечами прорастать начали, настроение улучшилось и я вдохновилась новой идеей. 19 сентября у малыша, которого мой муж крестил День рождения, я думаю, может мишку Тедди ему вышить (от LUCA-S).Но у близкой подруги еще раньше Дни рождения у двоих ее мальчиков, она сама вышивку любит, ей бы тоже здорово было таких подарить (может там где двое). Подскажите, реально ли это успеть???Сколько хотя бы примерно на одного такого мишку времени уходит? я тут процессы посмотрела - я так поняла около недели?? И хороший ли запас ниточек, бывает ли, чтоб не хватило?? Кто уже отшивал, поделитесь пожалуйста!) KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Александра у меня мишка был вышит за неделю, где-то 15х20 см. и уделяла я ему часа 2-2,5 в день. РЕАЛЬНО ВЫШИТЬ ЗА НЕДЕЛЮ. Sola-solena и Alexandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 вот, хочу показать, что у меня получается..там слева еще цветочки вышиты, но за пяльцами их не видно. Не судите строго, можно сказать вышиваю в первый раз после долгого перерыва, а до этого была всего одна работа.. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Девочки какими вы предпочитаете вышивать нитями фирмы: ДМС,Медейра, Анкор, Белка,Гамма или др.? Поделитесь своими впечатлениями. И еще хочу вышить мишку тедди и заменить нити Анкор на другие нити,кто нибудь делал так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Девочки какими вы предпочитаете вышивать нитями фирмы: ДМС,Медейра, Анкор, Белка,Гамма или др.? Поделитесь своими впечатлениями. И еще хочу вышить мишку тедди и заменить нити Анкор на другие нити,кто нибудь делал так? Люблю ДМС и Мадейру,Анкор тоже отличные ниточки,но мне как-то хватает этих двух производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Девочки какими вы предпочитаете вышивать нитями фирмы: ДМС,Медейра, Анкор, Белка,Гамма или др.? Поделитесь своими впечатлениями. И еще хочу вышить мишку тедди и заменить нити Анкор на другие нити,кто нибудь делал так? Катюш, а почему хочешь анкоровские ниточки в мишках заменить???Я вот как раз сейчас такого мишку начала вышивать (сможешь понаблюдать в моей темке), так по-моему все отлично, все равно ведь оттенок в оттенок не будет одинаково и результат может немного другой получится...а так очень красиво выходит, все как на картинке, ожидания точно оправдаются и готовая работа точно порадует!Другое дело если по схеме из нета вышивать, а не по на бору и есть возможность купить только другой фирмы ниточки, тогда уж что поделать, можно и так попробовать, но если у тебя набор, сомневаюсь, что с другими ниточками еще лучше получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Да, точно схема и у меня ниточки есть только ДМС вот хотелось ими вышить.(( А заказывать с магазина ниточки анкор не вижу смысла . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Да, точно схема и у меня ниточки есть только ДМС вот хотелось ими вышить.(( А заказывать с магазина ниточки анкор не вижу смысла . А зачем,действительно,если есть ДМС!Только если в ключе анкор переводить придется в ДМС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Да перевести нужно кто нибудь поможет перевести с анкора на ДМС? 2; 46; 235; 330; 333; 397; 398; 399; 400; 1032. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Анкоровские серые нитки отдают в голубизну,а У ДМС чисто серые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Так это, Катюш, давай мишек вместе вышивать, а то мне так одиноко!!! Присоединяйся, будет классно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Да перевести нужно кто нибудь поможет перевести с анкора на ДМС? 2; 46; 235; 330; 333; 397; 398; 399; 400; 1032. Спасибо. Перевести ниточки можно самостоятельно здесь..www.cyberstezhok.com.ua/additional/perevod.html KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 ..или здесь www.fabrics.ru/color_map/Muline5Colour.htm KatyaX и Дина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Так это, Катюш, давай мишек вместе вышивать, а то мне так одиноко!!! Присоединяйся, будет классно!! Давай только ниточки докуплю и все в путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Давай только ниточки докуплю и все в путь. Давай, буду ждать с нетерпением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 У меня 6 ниточек есть я думаю можно будет завтра начать, а дальше я докуплю, ну как согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 У меня 6 ниточек есть я думаю можно будет завтра начать, а дальше я докуплю, ну как согласна. Конечно!!! я тут двумя цветами уже 2 дня шью, а если еще сначала все клеточки одного цвета вышивать вообще смело можно начинать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 вот, хочу показать, что у меня получается..там слева еще цветочки вышиты, но за пяльцами их не видно. Не судите строго, можно сказать вышиваю в первый раз после долгого перерыва, а до этого была всего одна работа.. Очень красиво и нежно получается Ланарт - это гарантия отличного результата, на мой взгляд ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Девочки какими вы предпочитаете вышивать нитями фирмы: ДМС,Медейра, Анкор, Белка,Гамма или др.? Поделитесь своими впечатлениями. И еще хочу вышить мишку тедди и заменить нити Анкор на другие нити,кто нибудь делал так? Мои любимые - ДМС: сочные, шелковистые, одно удовольствие вышивать KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 вот, хочу показать, что у меня получается..там слева еще цветочки вышиты, но за пяльцами их не видно. Не судите строго, можно сказать вышиваю в первый раз после долгого перерыва, а до этого была всего одна работа.. А у меня фото не увеличивается(( А так хочется посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение