11 августа 2011 А у меня фото не увеличивается(( А так хочется посмотреть вроде правильно вставляла...сейчас попробую новую.. фоткала с телефона, поэтому за качество - сорри.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Очень красиво и нежно получается Ланарт - это гарантия отличного результата, на мой взгляд спасибо! качество наборов отменное на мой пока еще новичковый взгляд. Одно удовольствие! Единственное - на морде лошади есть моя ошибка - желтый цвет по ошибке начала вышивать в 2 нити..так как сначала не разобралась И еще не очень нравится шить шелковой нитью - есть там одна перламутровая..тяжело а шить много ей надо.. Девочки, и еще вопросик - откликнитесь те, кто вышивал уже данную работу и уже одел ее..я делаю ее в подарок, к 24 сентября надо все закончить..очень бы хотелось посмотреть - как кто одел эту работу..? да и багетную мастерскую может порекомендуете..я совсем новичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 да и багетную мастерскую может порекомендуете..я совсем новичок Я работы оформляю тут, пока довольна. ollya и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 очень бы хотелось посмотреть - как кто одел эту работу..? Примеры в галерее ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Шахиня, Наташ, спасибки за ссылочку, очень удивил один адрес - в соседнем доме оказался Видимо, только открылся, я его не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Подскажите в каких фирмах встречаются нитки ДМС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Подскажите в каких фирмах встречаются нитки ДМС ? РТО, Lanarte, ДМС... Девочки продолжат список rramil и KatyaX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Первое,что пришло на ум..Кustom Krafts Мария1981 и KatyaX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Первое,что пришло на ум..Кustom Krafts Как же я забыла про свою любовь(((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Как же я забыла про свою любовь(((((((((((((( ..еще Permin,Heritage. KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Нова Слобода тоже... А вообще легче перечислить фирмы, которые комплектуют свои наборы не ДМС, мне кажется))) KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Подскажите в каких фирмах встречаются нитки ДМС ? Еще - Thea Gouverneur. KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Девочки Большое спасибо за ответы! Не знала что столько много окажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Я работы оформляю тут, пока довольна. Сразу прошу прощения за off, т.к. это в другой теме должно быть, но не смогла мимо пройти Расскажу про свой печальный опыт оформления в этой багетной мастерской. Оформляла этим летом свои первые работы. У них одна мастерская и несколько приемных пунктов. В один из пунктов сдала три свои первые маленькие работы для оформления в одну рамку в паспарту и одну работу побольше в двойное паспарту с рамкой. Итог: более-менее нормально (в верхнем правом углу не выдержаны размеры и картина как-бы "вытянута" в верхний правый угол) - сделала за 1,5 (!) месяца, хотя обещали за неделю, максимум - за две, на переделку времени не было, т.к. вышивалась в подарок. Вторую работу сделали также за 1,5 мес., но в тот день, когда работа уже была сдана, я увидела в инете различные варианты оформления картин, понравились слипы, и я поняла, что это как раз то, что мне нужно, т.к. три работы разного цвета оформлялись в единое паспарту, а слипы под цвет рамки как раз всё гармонично объединяли бы. Позвонила в приёмный пункт, там ни о каких слипах слыхом не слыхивали, позвонила в саму багетную мастерскую, сказали, что делают, на словах обговорила, что нужны серебристые слипы под цвет рамки. Итог - через 1,5 мес. получаю работу, но сделана она ужасно - в местах вставки слипов видны следы разрезов, все в разные стороны, в одном месте даже сильно задрано паспарту Расстроилась жутко... Забирала не одна, мой спутник настоял, чтобы работу переделали, благо время не поджимало, т.к. работы оформлялись для себя. В итоге ещё через 1 мес. (!) я получила свою работу... Ещё ложка дёгтя: первый раз получила sms-извещение, что работы привезли из багетной и их можно забрать в приёмном пункте (на самом деле вторая была ещё не готова, а первая сделана с браком), в остальных случаях приходилось каждый раз звонить и спрашивать, даже когда работы привезли. И последнее - срочно необходимо было оформить третью работу в подарок - пришла в при1ёмный пункт и сразу сказала: Если оформите за неделю - отдам вам, если нет - ухожу в другую мастерскую. Итог - в день получения (!!!) мне звонят из багетной мастерской (!) и говорят, что нет нужного паспарту. Итог - я больше в эту багетную ни ногой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 девочки..вот я вроде стараюсь мыть руки перед вышивкой..аккуратно стараюсь..но все равно!!! канва пачкается..и от пялец канва тоже пачкается.. Это нормально?? или я как свинка везде грязь найду..? при стирке отстирается? Кстати, сегодня закончила ровно половину работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Мне тоже интересно знать... сейчас котят с ужасом застирывала, все равно остались следы круговые( ладно зашьется дизайн, но вот как работать с пяльцами чтобы этого избежать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 девочки..вот я вроде стараюсь мыть руки перед вышивкой..аккуратно стараюсь..но все равно!!! канва пачкается..и от пялец канва тоже пачкается.. Это нормально?? или я как свинка везде грязь найду..? при стирке отстирается? Кстати, сегодня закончила ровно половину работы это все НОРМАЛЬНО!))ну или нас таких хрюшек как минимум двое!) я не только перед работой мою руки но и каждые пол часа во время работы, тоже стараюсь аккуратно,пяльцы протираю - откуда они грязные становятся - непонятно... но все равно пачкается, все потом отстирывается и готовая работа всегда после стирки лучше намного выглядит, не переживай!) ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 это все НОРМАЛЬНО!))ну или нас таких хрюшек как минимум двое!) я не только перед работой мою руки но и каждые пол часа во время работы, тоже стараюсь аккуратно,пяльцы протираю - откуда они грязные становятся - непонятно... но все равно пачкается, все потом отстирывается и готовая работа всегда после стирки лучше намного выглядит, не переживай!) Спасибо!!!! успокоила, а ты как и чем стираешь? у меня много канвы будет потом видно, после оформления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 раньше, давно еще, в школе, я канву не размечала, поэтому стирать можно было как угодно, была даже вышивка, нашитая на наволочку, так на ней и коша валялся и стиралась она с мылом и порошком десятки раз и все нормально - как новая!) А теперь аккуратно стираю просто в теплой воде, а ту, что сейчас в работе и потом в планах - она размечена уже, так что только в холодной воде, иначе разметка останется и вообще будут кошмарные разводы синие на белом пустом поле, боюсь такой труд безнадежно испортить, так что надеюсь, что обычные грязные следы от рук, пяльцев нормально отойдут и в холодной воде, можно оставить, чтоб полежала сначала.Вот, как мишек дошью, отчитаюсь, как прошла стирка!)) ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Девочки, и еще вопросик - откликнитесь те, кто вышивал уже данную работу и уже одел ее..я делаю ее в подарок, к 24 сентября надо все закончить..очень бы хотелось посмотреть - как кто одел эту работу..? да и багетную мастерскую может порекомендуете..я совсем новичок Если можно, я влезу со своим мнением- мне очень понравились 2 варианта из показанных примеров - у zhabodenok и Kassiopea. Рамки "под классику" , ИМХО, утяжеляют эту нежнючую работу. Легких крестиков! Работа красивенная! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Мне тоже интересно знать... сейчас котят с ужасом застирывала, все равно остались следы круговые( ладно зашьется дизайн, но вот как работать с пяльцами чтобы этого избежать... берём полоску ткани шириной 8 см сшиваем в виде повязки на голову подворачиваем края и вставляем в них резинку получаем отличный "чехольчик" на пяльца или снапики если сделать его чуть пошире (для пялец побольше) то излишки работы снизу очень аккуратно подхватываются резиночкой в тех местах, где чаще всего пачкается канва от рук - теперь чехольчик Dayana, tanya-matanya, t-a-t-a и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Попробую) я правда с шитьем на Вы, да и шить придется вручную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 берём полоску ткани шириной 8 см сшиваем в виде повязки на голову подворачиваем края и вставляем в них резинку получаем отличный "чехольчик" на пяльца или снапики если сделать его чуть пошире (для пялец побольше) то излишки работы снизу очень аккуратно подхватываются резиночкой в тех местах, где чаще всего пачкается канва от рук - теперь чехольчик Непоняла... Полоска ткани должна быть сшита концами? А как одеть на все 4 стороны снапов,например? Иэвиняюсь за непонятливость,идея очень понравилась,хочется претворить в жизнь!Поэтому объясните - "сколько вешать в граммах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение