Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Штопа

Вопросы от начинающих

Рекомендованные сообщения

А у меня фото не увеличивается(( А так хочется посмотреть :unsure:

вроде правильно вставляла...сейчас попробую новую..

фоткала с телефона, поэтому за качество - сорри..

a4fb9e5e0506t.jpg

Поделиться сообщением

Очень красиво и нежно получается :10b: Ланарт - это гарантия отличного результата, на мой взгляд :l_sunny:

спасибо! качество наборов отменное на мой пока еще новичковый взгляд. Одно удовольствие!

Единственное - на морде лошади есть моя ошибка - желтый цвет по ошибке начала вышивать в 2 нити..так как сначала не разобралась:)

И еще не очень нравится шить шелковой нитью - есть там одна перламутровая..тяжело:( а шить много ей надо..

Девочки, и еще вопросик - откликнитесь те, кто вышивал уже данную работу и уже одел ее..я делаю ее в подарок, к 24 сентября надо все закончить..очень бы хотелось посмотреть - как кто одел эту работу..? да и багетную мастерскую может порекомендуете..я совсем новичок:)

Поделиться сообщением

да и багетную мастерскую может порекомендуете..я совсем новичок:)

Я работы оформляю тут, пока довольна.

Gnomi и ollya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шахиня,

Наташ, спасибки за ссылочку, очень удивил один адрес - в соседнем доме оказался :) Видимо, только открылся, я его не видела.

Поделиться сообщением

Подскажите в каких фирмах встречаются нитки ДМС ?

Поделиться сообщением

РТО, Lanarte, ДМС...

Девочки продолжат список :rolleyes:

rramil и KatyaX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первое,что пришло на ум..Кustom Krafts :wink:

Как же я забыла про свою любовь(((((((((((((( :unknw:

Поделиться сообщением

Как же я забыла про свою любовь(((((((((((((( :unknw:

:lol:..еще Permin,Heritage.

KatyaX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нова Слобода тоже...

А вообще легче перечислить фирмы, которые комплектуют свои наборы не ДМС, мне кажется)))

KatyaX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще - Thea Gouverneur.

KatyaX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки Большое спасибо за ответы!

Не знала что столько много окажется.

Поделиться сообщением

:lol:..еще Permin,Heritage.

Еще Юнона

Поделиться сообщением

Я работы оформляю тут, пока довольна.
Сразу прошу прощения за off, т.к. это в другой теме должно быть, но не смогла мимо пройти :)

Расскажу про свой печальный опыт оформления в этой багетной мастерской. :sad: Оформляла этим летом свои первые работы. У них одна мастерская и несколько приемных пунктов. В один из пунктов сдала три свои первые маленькие работы для оформления в одну рамку в паспарту и одну работу побольше в двойное паспарту с рамкой. Итог: более-менее нормально (в верхнем правом углу не выдержаны размеры и картина как-бы "вытянута" в верхний правый угол) - сделала за 1,5 (!) месяца, хотя обещали за неделю, максимум - за две, на переделку времени не было, т.к. вышивалась в подарок. Вторую работу сделали также за 1,5 мес., но в тот день, когда работа уже была сдана, я увидела в инете различные варианты оформления картин, понравились слипы, и я поняла, что это как раз то, что мне нужно, т.к. три работы разного цвета оформлялись в единое паспарту, а слипы под цвет рамки как раз всё гармонично объединяли бы. Позвонила в приёмный пункт, там ни о каких слипах слыхом не слыхивали, позвонила в саму багетную мастерскую, сказали, что делают, на словах обговорила, что нужны серебристые слипы под цвет рамки. Итог - через 1,5 мес. получаю работу, но сделана она ужасно - в местах вставки слипов видны следы разрезов, все в разные стороны, в одном месте даже сильно задрано паспарту :mad: Расстроилась жутко... Забирала не одна, мой спутник настоял, чтобы работу переделали, благо время не поджимало, т.к. работы оформлялись для себя. В итоге ещё через 1 мес. (!) я получила свою работу... Ещё ложка дёгтя: первый раз получила sms-извещение, что работы привезли из багетной и их можно забрать в приёмном пункте (на самом деле вторая была ещё не готова, а первая сделана с браком), в остальных случаях приходилось каждый раз звонить и спрашивать, даже когда работы привезли. И последнее - срочно необходимо было оформить третью работу в подарок - пришла в при1ёмный пункт и сразу сказала: Если оформите за неделю - отдам вам, если нет - ухожу в другую мастерскую. Итог - в день получения (!!!) мне звонят из багетной мастерской (!) и говорят, что нет нужного паспарту. Итог - я больше в эту багетную ни ногой :ph34r:

Поделиться сообщением

девочки..вот я вроде стараюсь мыть руки перед вышивкой..аккуратно стараюсь..но все равно!!! канва пачкается..и от пялец канва тоже пачкается..

Это нормально?? или я как свинка везде грязь найду..? при стирке отстирается?

Кстати, сегодня закончила ровно половину работы :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мне тоже интересно знать... сейчас котят с ужасом застирывала, все равно остались следы круговые( ладно зашьется дизайн, но вот как работать с пяльцами чтобы этого избежать...

Поделиться сообщением

девочки..вот я вроде стараюсь мыть руки перед вышивкой..аккуратно стараюсь..но все равно!!! канва пачкается..и от пялец канва тоже пачкается..

Это нормально?? или я как свинка везде грязь найду..? при стирке отстирается?

Кстати, сегодня закончила ровно половину работы :rolleyes:

это все НОРМАЛЬНО!))ну или нас таких хрюшек как минимум двое!) я не только перед работой мою руки но и каждые пол часа во время работы, тоже стараюсь аккуратно,пяльцы протираю - откуда они грязные становятся - непонятно... но все равно пачкается, все потом отстирывается и готовая работа всегда после стирки лучше намного выглядит, не переживай!)

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это все НОРМАЛЬНО!))ну или нас таких хрюшек как минимум двое!) я не только перед работой мою руки но и каждые пол часа во время работы, тоже стараюсь аккуратно,пяльцы протираю - откуда они грязные становятся - непонятно... но все равно пачкается, все потом отстирывается и готовая работа всегда после стирки лучше намного выглядит, не переживай!)

Спасибо!!!! успокоила, а ты как и чем стираешь? у меня много канвы будет потом видно, после оформления

Поделиться сообщением

раньше, давно еще, в школе, я канву не размечала, поэтому стирать можно было как угодно, была даже вышивка, нашитая на наволочку, так на ней и коша валялся и стиралась она с мылом и порошком десятки раз и все нормально - как новая!)

А теперь аккуратно стираю просто в теплой воде, а ту, что сейчас в работе и потом в планах - она размечена уже, так что только в холодной воде, иначе разметка останется и вообще будут кошмарные разводы синие на белом пустом поле, боюсь такой труд безнадежно испортить, так что надеюсь, что обычные грязные следы от рук, пяльцев нормально отойдут и в холодной воде, можно оставить, чтоб полежала сначала.Вот, как мишек дошью, отчитаюсь, как прошла стирка!))

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и еще вопросик - откликнитесь те, кто вышивал уже данную работу и уже одел ее..я делаю ее в подарок, к 24 сентября надо все закончить..очень бы хотелось посмотреть - как кто одел эту работу..? да и багетную мастерскую может порекомендуете..я совсем новичок:)

Если можно, я влезу со своим мнением- мне очень понравились 2 варианта из показанных примеров - у zhabodenok и Kassiopea. Рамки "под классику" , ИМХО, утяжеляют эту нежнючую работу.

Легких крестиков! Работа красивенная!

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже интересно знать... сейчас котят с ужасом застирывала, все равно остались следы круговые( ладно зашьется дизайн, но вот как работать с пяльцами чтобы этого избежать...

берём полоску ткани шириной 8 см

сшиваем в виде повязки на голову

подворачиваем края и вставляем в них резинку

получаем отличный "чехольчик" на пяльца или снапики

если сделать его чуть пошире (для пялец побольше)

то излишки работы снизу очень аккуратно подхватываются резиночкой

7986qcoversbh.jpg

в тех местах, где чаще всего пачкается канва от рук - теперь чехольчик :party:

Ave, Dayana, tanya-matanya и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Попробую) я правда с шитьем на Вы, да и шить придется вручную)

Поделиться сообщением

берём полоску ткани шириной 8 см

сшиваем в виде повязки на голову

подворачиваем края и вставляем в них резинку

получаем отличный "чехольчик" на пяльца или снапики

если сделать его чуть пошире (для пялец побольше)

то излишки работы снизу очень аккуратно подхватываются резиночкой

7986qcoversbh.jpg

в тех местах, где чаще всего пачкается канва от рук - теперь чехольчик :party:

Непоняла... Полоска ткани должна быть сшита концами? А как одеть на все 4 стороны снапов,например? Иэвиняюсь за непонятливость,идея очень понравилась,хочется претворить в жизнь!Поэтому объясните - "сколько вешать в граммах" :fool:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в