Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Штопа

Вопросы от начинающих

Рекомендованные сообщения

Вот и я на этот станок запала, я тоже нитку с изнанки закрепляю и тоже понравилось, что он под любой размер рамы! Я даже магазин присмотрела, где по цене самое оптимально, только пока соберусь покупать, так его уже в наличии нет.

Куплю наверное в конце февраля- марте, а то сегодня после очередного заказа, лимит уже исчерпала, хомяк пока удовлетворен.

а какие рамы к нему оптимально купить? чтобы на большие работы от 40 см можно было крепить. К нему же не прилагается рам, а они мне тоже надо!

Поделиться сообщением

Любую. У моей мамы сейчас закреплена 45х30. На образце куснапики прикреплены.

Тфу, тему перепутала. Это я тебе про своё.

Поделиться сообщением

Любую. У моей мамы сейчас закреплена 45х30.

не, я не про то, я про то - какая рама лучше? чтобы с клипсами или без них, деревянные или пластик - я в них ничего не понимаю. Зажглась станком по-настоящему только вчера. до этого было терпимо - теперь понимаю, что тяжко мне на руках все это шить. А у меня еще Хаед будет - так чего же тянуть кота... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Это какая тебе на душу ляжет. Лично мне с клипами больше чем пришивная нравится. А снапиков у меня нет, ничего сказать не могу. :unknw:

Поделиться сообщением

Это какая тебе на душу ляжет. Лично мне с клипами больше чем пришивная нравится. А снапиков у меня нет, ничего сказать не могу. :unknw:

снапики есть у меня, но жаба, понимаешь ли, сильно давит... ты про такие речь ведешь? http://3-niti.ru/index.php?cPath=30_36_88&...rder&page=2

и еще со своего процесса сюда вопрос направляю, чтобы все в кучу и понятно было))

А стичсмарт не желаеш? Он тоже под любую раму. Тока дороже, правда. :rolleyes:

тот, который железный? с ногой за 4 с лишним? мама мне предлагает его, но я не пойму - в чем смысл этой железной ноги, разве деревянная не лучше? И еще - Викуль, девочки, подскажите - какие рамы мне купить, чтобы сразу все было! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, Рин, только у меня 45х30.

:dw: прям сильно советуешь все-таки эту ногу железную? а то на деревянный я уже расположилась, а вот на железный...Кваааа-кваааа - даже не знаю + рамы.

Поделиться сообщением

:unknw: Смотри сама, тебе пользоваться. А я ещё забыла важную вещь. Он складной, ему эту ножку наверх заворачиваеш и в кладовку, ну или ещё куда.

Поделиться сообщением

понимаешь, тут такое дело...как бы объяснить... посмотреть я могу только на картиночку и у тебя спросить еще...и фсе! :lol: так что советуй мне что-нибудь. Ты бы себе какой взяла бы? железячный? и еще: деревянный он не складной , так чтоли? а как же мне эту роготулину привезут :tease:

Поделиться сообщением

Ну, вобчем я именно железку выбрала. У меня мама на нем упражняется. Деревянный мне кажется более неповоротливый чтоле... Нам его прислали в большой коробке. Он там весь в разобранном виде в пенопласте. Ещё к нему навесное оборудование в виде прищепки для схемы, лампы и к лампе цепляется лупа.

Поделиться сообщением

Ну, вобчем я именно железку выбрала. У меня мама на нем упражняется. Деревянный мне кажется более неповоротливый чтоле... Нам его прислали в большой коробке. Он там весь в разобранном виде в пенопласте. Ещё к нему навесное оборудование в виде прищепки для схемы, лампы и к лампе цепляется лупа.

за отдельную плату всякие прибабахи? :rolleyes: эх, чтоли правда развернуться по полной программе - навяка жеж :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, за отдельную...причем все скопом почти по цене самой ноги...но это можно и потом...

Поделиться сообщением

Рикки,

а оборудование с ним в комплекте идет или дополнительно заказывать?

девочки простите, Ирина уже опередила :)

Поделиться сообщением

Отдельно. Может его кому совсем не надоть. :unknw:

Поделиться сообщением

Да, за отдельную...причем все скопом почти по цене самой ноги...но это можно и потом...

:tease: ужасть! карочи, Викуль, пока я слаба головой и могу на это пойтить - подскажи, а, будь другом - где все это мне раздобыть, чтобы подешевше хоть чуть-чуть и вместе с рамой чтобы :tease: и я сейчас закажу!

Поделиться сообщением

У меня вот откуда вопрос родился - присматривала наборчик Мирабилии в Стич шопе - там идет на выбор или Belfast32 594 тёмный серо-голубой (Misty Blue) 50х70 см или Лён 32 Permin Stoney Point(138) 50х70 см. Получается что Белфаст тот-же лен только немного плотнее в плетении???

Поделиться сообщением

Я заказывала у Люсиль. Она сразу давала скидку...кажись 5%. Но то что у неё дешевле всех не гарантирую. Когда торшер себе искала он точно был там дешевле, а со станком я просто не стала заморачиваться и сразу ей заказала. И раму большую 60 с чем-то на кажись 30.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня вот откуда вопрос родился - присматривала наборчик Мирабилии в Стич шопе - там идет на выбор или Belfast32 594 тёмный серо-голубой (Misty Blue) 50х70 см или Лён 32 Permin Stoney Point(138) 50х70 см. Получается что Белфаст тот-же лен только немного плотнее в плетении???

:dw: где-то у нас было описание и того и другого... надо поискать. нет, белфаст тоже 32 - там , по-моему, само плетение другое, не размер крестика, а именно нити сами имеют разную структуру, кажется так...

Ameli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, спасибки! :give_rose: Так все сложно с этим льном - буду разбираться - очень хочу попробовать пошить на нем

Поделиться сообщением

Какой здоровский!!! наверное, очень удобный. но это самодельный, насколько я поняла?

Поделиться сообщением

Я заказывала у Люсиль. Она сразу давала скидку...кажись 5%. Но то что у неё дешевле всех не гарантирую. Когда торшер себе искала он точно был там дешевле, а со станком я просто не стала заморачиваться и сразу ей заказала. И раму большую 60 с чем-то на кажись 30.

у меня когда сильно крутит вовсюду я тоже особенно не заморачиваюсь. :lol: спасибо, Викуль! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ирочка, спасибки! :give_rose: Так все сложно с этим льном - буду разбираться - очень хочу попробовать пошить на нем

:smile: просто в зависимости от того, какого эффекта ты хочешь добиться. Мне нравится ровное переплетение, когда крестики как бисеринки лежат, а кому-то нравится живая "вязка", когда из-за неровностей нитей крестики "дышат" - тоже красиво :rolleyes:

Поделиться сообщением

у меня когда сильно крутит вовсюду я тоже особенно не заморачиваюсь. :lol: спасибо, Викуль! :give_heart:

Всегда пожалста. :pardon: Чуть про планку для крепления рамы не забыла, но тоже можно без неё обойтись.

Поделиться сообщением

Всегда пожалста. :pardon: Чуть про планку для крепления рамы не забыла, но тоже можно без неё обойтись.

а что там с планочкой. поподробнее, а то вдруг надоть, а нетуть. надо определиться сразу!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в