26 января 2010 Вот и я на этот станок запала, я тоже нитку с изнанки закрепляю и тоже понравилось, что он под любой размер рамы! Я даже магазин присмотрела, где по цене самое оптимально, только пока соберусь покупать, так его уже в наличии нет. Куплю наверное в конце февраля- марте, а то сегодня после очередного заказа, лимит уже исчерпала, хомяк пока удовлетворен. а какие рамы к нему оптимально купить? чтобы на большие работы от 40 см можно было крепить. К нему же не прилагается рам, а они мне тоже надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Любую. У моей мамы сейчас закреплена 45х30. На образце куснапики прикреплены. Тфу, тему перепутала. Это я тебе про своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Любую. У моей мамы сейчас закреплена 45х30. не, я не про то, я про то - какая рама лучше? чтобы с клипсами или без них, деревянные или пластик - я в них ничего не понимаю. Зажглась станком по-настоящему только вчера. до этого было терпимо - теперь понимаю, что тяжко мне на руках все это шить. А у меня еще Хаед будет - так чего же тянуть кота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Это какая тебе на душу ляжет. Лично мне с клипами больше чем пришивная нравится. А снапиков у меня нет, ничего сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Это какая тебе на душу ляжет. Лично мне с клипами больше чем пришивная нравится. А снапиков у меня нет, ничего сказать не могу. снапики есть у меня, но жаба, понимаешь ли, сильно давит... ты про такие речь ведешь? http://3-niti.ru/index.php?cPath=30_36_88&...rder&page=2 и еще со своего процесса сюда вопрос направляю, чтобы все в кучу и понятно было)) А стичсмарт не желаеш? Он тоже под любую раму. Тока дороже, правда. тот, который железный? с ногой за 4 с лишним? мама мне предлагает его, но я не пойму - в чем смысл этой железной ноги, разве деревянная не лучше? И еще - Викуль, девочки, подскажите - какие рамы мне купить, чтобы сразу все было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Да, Рин, только у меня 45х30. прям сильно советуешь все-таки эту ногу железную? а то на деревянный я уже расположилась, а вот на железный...Кваааа-кваааа - даже не знаю + рамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Смотри сама, тебе пользоваться. А я ещё забыла важную вещь. Он складной, ему эту ножку наверх заворачиваеш и в кладовку, ну или ещё куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 понимаешь, тут такое дело...как бы объяснить... посмотреть я могу только на картиночку и у тебя спросить еще...и фсе! так что советуй мне что-нибудь. Ты бы себе какой взяла бы? железячный? и еще: деревянный он не складной , так чтоли? а как же мне эту роготулину привезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Ну, вобчем я именно железку выбрала. У меня мама на нем упражняется. Деревянный мне кажется более неповоротливый чтоле... Нам его прислали в большой коробке. Он там весь в разобранном виде в пенопласте. Ещё к нему навесное оборудование в виде прищепки для схемы, лампы и к лампе цепляется лупа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Ну, вобчем я именно железку выбрала. У меня мама на нем упражняется. Деревянный мне кажется более неповоротливый чтоле... Нам его прислали в большой коробке. Он там весь в разобранном виде в пенопласте. Ещё к нему навесное оборудование в виде прищепки для схемы, лампы и к лампе цепляется лупа. за отдельную плату всякие прибабахи? эх, чтоли правда развернуться по полной программе - навяка жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Да, за отдельную...причем все скопом почти по цене самой ноги...но это можно и потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Рикки, а оборудование с ним в комплекте идет или дополнительно заказывать? девочки простите, Ирина уже опередила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Да, за отдельную...причем все скопом почти по цене самой ноги...но это можно и потом... ужасть! карочи, Викуль, пока я слаба головой и могу на это пойтить - подскажи, а, будь другом - где все это мне раздобыть, чтобы подешевше хоть чуть-чуть и вместе с рамой чтобы и я сейчас закажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 У меня вот откуда вопрос родился - присматривала наборчик Мирабилии в Стич шопе - там идет на выбор или Belfast32 594 тёмный серо-голубой (Misty Blue) 50х70 см или Лён 32 Permin Stoney Point(138) 50х70 см. Получается что Белфаст тот-же лен только немного плотнее в плетении??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Я заказывала у Люсиль. Она сразу давала скидку...кажись 5%. Но то что у неё дешевле всех не гарантирую. Когда торшер себе искала он точно был там дешевле, а со станком я просто не стала заморачиваться и сразу ей заказала. И раму большую 60 с чем-то на кажись 30. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 У меня вот откуда вопрос родился - присматривала наборчик Мирабилии в Стич шопе - там идет на выбор или Belfast32 594 тёмный серо-голубой (Misty Blue) 50х70 см или Лён 32 Permin Stoney Point(138) 50х70 см. Получается что Белфаст тот-же лен только немного плотнее в плетении??? где-то у нас было описание и того и другого... надо поискать. нет, белфаст тоже 32 - там , по-моему, само плетение другое, не размер крестика, а именно нити сами имеют разную структуру, кажется так... Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Ирочка, спасибки! Так все сложно с этим льном - буду разбираться - очень хочу попробовать пошить на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Тырнула с инетастанок_1.bmp r79625300292 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Какой здоровский!!! наверное, очень удобный. но это самодельный, насколько я поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Я заказывала у Люсиль. Она сразу давала скидку...кажись 5%. Но то что у неё дешевле всех не гарантирую. Когда торшер себе искала он точно был там дешевле, а со станком я просто не стала заморачиваться и сразу ей заказала. И раму большую 60 с чем-то на кажись 30. у меня когда сильно крутит вовсюду я тоже особенно не заморачиваюсь. спасибо, Викуль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Ирочка, спасибки! Так все сложно с этим льном - буду разбираться - очень хочу попробовать пошить на нем просто в зависимости от того, какого эффекта ты хочешь добиться. Мне нравится ровное переплетение, когда крестики как бисеринки лежат, а кому-то нравится живая "вязка", когда из-за неровностей нитей крестики "дышат" - тоже красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 у меня когда сильно крутит вовсюду я тоже особенно не заморачиваюсь. спасибо, Викуль! Всегда пожалста. Чуть про планку для крепления рамы не забыла, но тоже можно без неё обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Всегда пожалста. Чуть про планку для крепления рамы не забыла, но тоже можно без неё обойтись. а что там с планочкой. поподробнее, а то вдруг надоть, а нетуть. надо определиться сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение