31 марта 2010 МарияМирабелла, у нас есть целая тема по поводу вышивки гобеленов спасибочки, пошла изучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2010 Вот они, ирисы от SL - вышитые моей мамой Асенька, сказка!!! Волшебная коллекция!!! В общем я даже стала сомневаться делать ли его вообще? чеба, я тоже за бэк, результат виден только тогда, когда завершен весь процесс. Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Девочки, я с новым вопросом. Кто как порет? У меня сучился конфуз... На схеме было два символа: один - точка ( это белый), второй - жирная точка (это темно-сиреневый) и вот, вышивая в ночи я их перепутала, не могла понять что за ерунда получается, пока Ася не выложила фото уже отшитых. Теперь надо пороть..., но все пороть не хочется, а как выпороть отдельные крестики из массива не знаю Я нитку закрепляю на изнанке под уже сделанными стежками и боюсь, что там может что-то нарушиться. Посоветуйте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Я режу нитку с лица. Выпарываю участок на котором ошиблась и зашиваю остатками как надо и ежли что доканчиваю новой ниткой. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2010 Девочки, обещанные картинки в новой теме - The Silver Lining Elenochka и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2010 Я тоже порю с лица, а потом щипчиками для бровей вытаскиваю нитки. Но частенько не хочется пороть, и если повезло, и неправильные крестики вышиты более светлым тоном, я просто сверху зашиваю другим тоном, совсем ничего не видно потом, только если приглядеться. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2010 если ошиблась на несколько крестиков, я их тоже зашиваю правильным цветом сверху, иногда даже если темнее. но главное что бы нитей было не меньше, а то плохо закроет и будет просвечиваться(( чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2010 девочки ,что это обозначает.-quarter stitch.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2010 девочки ,что это обозначает.-quarter stitch.? четверть креста гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2010 Посмотрите, на этой страничке есть и про четверть крестика Четверть крестика чеба и гринпис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2010 Девочки, подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу: просматривая цены в разных магазинах, обнаружила, что на один и тот же набор цена может очень сильно колебаться, например от 700 до 1500р. Ну я понимаю, когда небольшая разница. Но настолько??? И если купить по такой дешевой цене, то это будет нормальный родной набор или деньги на ветер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2010 Девочки, подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу: просматривая цены в разных магазинах, обнаружила, что на один и тот же набор цена может очень сильно колебаться, например от 700 до 1500р. Ну я понимаю, когда небольшая разница. Но настолько??? И если купить по такой дешевой цене, то это будет нормальный родной набор или деньги на ветер? смотри отзывы по магазинам. rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2010 Девочки, подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу: просматривая цены в разных магазинах, обнаружила, что на один и тот же набор цена может очень сильно колебаться, например от 700 до 1500р. Ну я понимаю, когда небольшая разница. Но настолько??? И если купить по такой дешевой цене, то это будет нормальный родной набор или деньги на ветер? Нормальный! Только посмотрите отзывы о магазинах. У нас много всяких. rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 Девочки, решила купить себе снапы... пошла заказывать, и призадумалась, есть Английские , а есть производства США, какие лучше? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 Девочки, решила купить себе снапы... пошла заказывать, и призадумалась, есть Английские , а есть производства США, какие лучше? Спасибо! У меня снапы и английские и американские. Сначало купила американские 8*8(20*20 см), мне они безумно нравились. Заказала еще одни, 11*17(28*43см), чтобы делать разный размер, но они меня разочаровали. Слабые крепления (в местах самой рамки). В принципе тканью фиксируются, но неприятный осадок остался . Заказала английские. Вот они "намертво" сделаны. И как-то аккуратнее. Теперь хочу заказать еще др.размеров. Ирина-Катерина и Дина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 Ирина-Катерина удачи! Снапи это чудо! Потом поделитесь впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 У меня снапы и английские и американские. Сначало купила американские 8*8(20*20 см), мне они безумно нравились. Заказала еще одни, 11*17(28*43см), чтобы делать разный размер, но они меня разочаровали. Слабые крепления (в местах самой рамки). В принципе тканью фиксируются, но неприятный осадок остался . Заказала английские. Вот они "намертво" сделаны. И как-то аккуратнее. Теперь хочу заказать еще др.размеров. Так английские лучше американских? Ура! Тогда у меня прямо камень с души... Я сама сначала накупила кучу англ. снапов, а потом прочитала в "Вышиваю крестиком" и еще на каком-то форуме, что американские лучше. Во я расстроилась... А оказывается, что я все-таки правильный выбор сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 помогите найти где почитать. как работать с метал.нитями.где- то здесь попадалось.девчата рассказывали.вечер вчера убила -не нашла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2010 Заказала снапы американские пока, и органайзерррр ура!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2010 помогите найти где почитать. как работать с метал.нитями.где- то здесь попадалось.девчата рассказывали.вечер вчера убила -не нашла.... Может здесь есть что-нибудь полезное. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 У меня прямо-таки стресс.... не нахожу себе места просто... вышиваю слюнявчик для племяшки... от Жанлинн всё хорошо, только мне стало казаться, что надо было в три нити шить, а я в две, пока пропечанный рисунок просвечивает-ничего, но ведь это всё постирается.... чего делать? переделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 Не знаю, что лучше английские или американские, у меня американские. Я очень довольна. Во-первых, крепление на мертво, как я люблю: натянул и шьешь. Во-вторых: взяла для разных размеров + с возможностью надставить, т.е. рамка 43х43, может стать 55х55 (могу ошибиться в размерах, т.к. эти штучки для увеличения размера еще только в планах). И вообще, легкие, удобные, чудесные, одним словом. Оч. рекомендую! Дина и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 МарияМирабелла, а в ключе во сколько ниток написано? После стирки конечно подсядет немного, так может и не так все страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 МарияМирабелла, а в ключе во сколько ниток написано? После стирки конечно подсядет немного, так может и не так все страшно? там всё на аглицком и про колво ниток-молчок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение