Опубликовано: 16 декабря 2009 1- Cavalcada - Rogoblen - 200/450(17) 2- Sierra Nevada - Goblenset - 500/330(25) 3- Штефан Великии - свой дизайн - 7 цветов 4- Исус Христос - найдено в Нете это так они будут выглядеть в конце а так они выглядят сейчас: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 Ух ты это все четыре работы в процессе? Конечно конечный результат должен быть потрясным! nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 Дааа, грандиозное начало, нечего сказать! nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 ВАУ! Какие интересные процессы и целых четыре очень нравиться 2-ой, и кони красота! нравиться ВСЁ)))) nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 красотища, Иисус итересная работа, такой не видела ни разу nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 Эх, а я все на Неваду заглядываюсь. nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 Очень интересные процессы! Особенно понравилась Sierra Nevada. Буду с удовольствием следить за процессом. Легких крестиков. nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 Всё очень необычное,Красиво! nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 Красота та какая!!!!!!!! Исус это что-то! Аж дрож берёт от такой красоты. У меня тоже 2 гоблена на религиозную тему... А Штефан это сильно Неужели вы из Молдовы? меня тоже на него тянуло по началу, а потом успокоилась так как не знала куда его "пристроить" nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 Ох, ничего себе! Очень необычные, масштабные, никаких тебе отдыхалочек, как это частенько бывает у вышивальщиц... Не буду оригинальной, Иисус тоже очень понравился! А где именно в инете нашли? Киньте ссылочкой, если можно! Правда, не знаю когда я до гобеленов доберусь... nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2009 nadica просто гигант! Здорово как! Мне невада тоже очень нравится. Иисус интересный в таком исполнении, никогда не видела раньше. Ждем продолжения! nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 Девочки,всем спасибо! Заходите ещё! Это вам: OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 nadica, Надюша,процессы очень красивые, я вот все жду когда я увижу конечный результат лошадей.конечно хочется увидеть все законченные процессы. ровных тебе крестиков и гобеленовых стежков.и больше свободного времени для любимого дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2009 nadica, Надюша,процессы очень красивые, я вот все жду когда я увижу конечный результат лошадей.конечно хочется увидеть все законченные процессы. ровных тебе крестиков и гобеленовых стежков.и больше свободного времени для любимого дела. спасибо,Викуль!Если бы ты знала как я этого хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2010 Класс!!! Прям как в графике нарисованный! Обалденный эффект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2010 Очень красиво! Никогда не видела такого исполнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2010 Спасибо девочки,стараюсь! Схемка вроде разработанна для крестика,а я его перевожу в гобеленовый стежочек и скажу вам... мне нравится. отчётик суточной работы: M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 супер, а где вы такую схемку брали, можно ссылку в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2010 nadica, какая красота у Вас получилась! можно тоже попросить у Вас схему? nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение