17 января 2010 Браво!!! Просто браво! nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2010 nadica, спасибо Вам за ссылочку, попробую скачать..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2010 Тима,kseniad,veravas,спасибо мои дорогие мне очень приятно! krasakatrin,я буду ждать когда вы скажете что уже скачали.Удачки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2010 вот и долгожданное завершение: неа не завершение, мы теперь ждем оформление такой прекрасной работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2010 вот и долгожданное завершение: Поддерживаю Ксюшу Ждем оформления! Работа просто чудесная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2010 вот и долгожданное завершение: Работа восхитительна!!! неа не завершение, мы теперь ждем оформление такой прекрасной работы Поддерживаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2010 kseniad,я ленилась,а теперь девочки с румынского форума убедили меня и фон вышить и я поддалась на провокацию. Так что буду и я ждать с нетерпением увидеть моего Исуса одетым в фоне и в рамке тоже. krasakatrin,Тима,dyldina,вика спасибо за поддержку и оценки!!! А это вам мои дорогие. kseniad, veravas и krasakatrin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2010 kseniad,я ленилась,а теперь девочки с румынского форума убедили меня и фон вышить и я поддалась на провокацию. Так что буду и я ждать с нетерпением увидеть моего Исуса одетым в фоне и в рамке тоже. krasakatrin,Тима,dyldina,вика спасибо за поддержку и оценки!!! А это вам мои дорогие. а мне так понравился он без фона, как на холстине, вообщем тоже ждем, и спасибо за цветочки nadica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2010 ... теперь девочки с румынского форума убедили меня и фон вышить и я поддалась на провокацию. Так что буду и я ждать с нетерпением увидеть моего Исуса одетым в фоне и в рамке тоже. Очень красивая работа Ждем продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2010 Romashka,спасибо! Продолжаю работу над отложенным кумиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2010 nadica , у Вас уникальные работы! Очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2010 Romashka,спасибо! Продолжаю работу над отложенным кумиром замечательно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2010 Вот это мужчина! Ой, вообще-то я хотела сказать какая красивая вышивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2010 K@libri,krasakatrin,спасибо! MarinaV , спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 красавец Степан , ой простите Штефан Чел Маре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 вот-вот и я на него посматриваю! Достойный мужчина !(ох, не хватает мне мужской энергетики в моих картинах!.. ) А расскажите про него немножко поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 kseniad,Ksenia,спасибо! красавец Степан , ой простите Штефан Чел Маре вы про него что-то знаете - признавайтесь А расскажите про него немножко поподробнее Штефан III Великий (молд. ?tefan cel Mare ?i Sf?nt, Штефан чел Маре, родился ок. 1433 — 2 июля 1504) — господарь, один из самых видных правителей Молдавского княжества. Правил страной в течение 47 лет. На протяжении всего этого срока боролся за независимость Молдавского княжества, для чего проводил политику укрепления центральной власти, подавлял боярскую оппозицию. Успешно противостоял более сильным соперникам — Османской империи, Польше, Венгрии. Благодаря талантам Стефана Великого как полководца, дипломата и политика, Молдавское княжество смогло не только сохранять независимость, но и стало значительной политической силой в Восточной Европе. Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 kseniad,Ksenia,спасибо! вы про него что-то знаете - признавайтесь Штефан III Великий (молд. ?tefan cel Mare ?i Sf?nt, Штефан чел Маре, родился ок. 1433 — 2 июля 1504) — господарь, один из самых видных правителей Молдавского княжества. Правил страной в течение 47 лет. На протяжении всего этого срока боролся за независимость Молдавского княжества, для чего проводил политику укрепления центральной власти, подавлял боярскую оппозицию. Успешно противостоял более сильным соперникам — Османской империи, Польше, Венгрии. Благодаря талантам Стефана Великого как полководца, дипломата и политика, Молдавское княжество смогло не только сохранять независимость, но и стало значительной политической силой в Восточной Европе. За 24 года прожитых в Молдавии можно было конечно и побольше узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение